4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. まつげ家クルン 大宮店(kurun)   >

まつげパーマ専門店 まつげ家kurun 大宮店

マツゲパーマ センモンテン マツゲヤクルン オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-20 桜木町ビル301
  • 当日予約◎大宮駅西口から徒歩3分 【大宮/大宮駅/まつげパーマ/眉毛/まつ毛パーマ】

ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:24:29.0

4年ほど通っています!
    丁寧な施術と声掛けで安心してお願いすることができるし、毎回しっかりまつ毛を上げてくださるので、信頼があります!!これからもずっと通います(^^)

【まつげパーマ】HAMAカール パワーアップトリートメント付 30分¥2790

まつげパーマ専門店 まつげ家kurun 大宮店からの返信コメント

aya様

また、お忙しい中口コミ高評価頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• Yuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:54:23.0

いつも有難うございます。
    マッサージ機に座りながらとても気持ちよく受けられます。
    仕上がりもいい感じでお値段もリーズナブルです
    また宜しくお願い致します

【まつげパーマ】HAMAカール 根元トリートメント付 30分¥2490

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:26:26.0

マッサージチェアがとても心地良くて、あっというまの時間でした。
    まつげの仕上がりも気に入り、また次回お願いしたいです。

【LINE会員様限定】(まつげパ‐マ)パワ‐アップ+ケラチン(新作アミノ酸PRO)

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:24:48.0

コスパもよく短時間で仕上げてくれるので、予定も組みやすく有難いです。

【まつげパーマ】HAMAカール 30分¥1990

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:56:00.0

仕上がりは左右で上がり方違ってたので
    次回は強めでお願いしようかと思ってます

• こあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:39:55.0

初めて伺ったのですが、丁寧に対応してくださいました

【ご新規限定】まつげパーマ+パワーUPトリートメント30分¥2790→¥2290

• ゆずゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:24:45.0

いつも通っております。こちらの要望を聞いていただき、テキパキと進めてくださるので助かっております。まつ毛の上がり方もばっちりで、この値段で施術していただけるのならかなりお得だと思います。また利用します。

【まつげパーマ】HAMAカール プラチナトリートメント付 30分¥2290

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:20:27.0

2回目でした。素早くとても綺麗な仕上がりで気に入っています。ありがとうございました。

ひ様

2回目のご来店、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂けたようで何よりです( ^ω^ )

短時間の施術も魅力ですよね♪

またのご来店、心よりお待ち致しております^_^

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:07:47.0

一度通っていて辞めてしまったのですが、他のマツパに通ってからモチが良いな?!と気付きました。価格も良心的でこれからもお世話になりたいと思ってます。マッサージチェアも気持ちよくてよく寝てしまうので、チェックお願いしますの声で起きてもう少し寝てたかったと思うくらいには快適にです!

【まつげパーマ】HAMAカール ケラチントリートメント付 30分¥2990

• emikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 09:49:14.0

かれこれ10年以上通わせて頂いてます。
    まつげが上がってるか上がってないかで顔の印象は変わります、まつげ重要ですので毎月お世話になっています。
    お店にエレベーターがないので階段がキツいですが、以前5階にあった時に比べると今は3階になったので大分楽になりました。施術中にマッサージチェアのマッサージでリラックスできます。
    お値段も他店に比べるとお安くて良いと思います!

【まつげパーマ】セレブオゾンカール 最高級トリートメント付 ¥3650

emiko様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

階段は辛いですが…その後のマッサージでリラックスして頂けると幸いです(^^;;

まつ毛が上がると、気分も上がりますね♪

今後とも宜しくお願いします!!

• ラッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 12:51:25.0

毎回リピートしてます
    コスパ最高です

ラッキー様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ・高評価ありがとうございました^_^

今後ともよろしくおねがいします♪

またのご来店、心よりお待ち致しております(*^ω^*)

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:11:14.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に対応していただきました。

みつ様

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• なりやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:54.0

いつも癒しをありがとうございます。
    まつ毛もあがってメイクのノリも良くなります。またお願いいたします。

なりや様

いつもご利用いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます(*^-^*)

嬉しいお言葉、励みになります。

またのご来店心よりお待ち致しております♪♪♪

• あんぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:02:30.0

直前の予約でしたが、スムーズに対応していただきました。
    低価格だったので、定期的に通いやすいかと思います。
    仕上がりも特に問題はありませんでした。
    またお世話になる予定です。

あんぱん様

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:50:27.0

マッサージチェアが、最高です。安いので、失敗されても、まぁいっか!となります!

まぁちゃん様

また、お忙しい中 口コミ頂きありがとうございます(*^-^*)

マッサージを受けながらの施術、気持ちいいですよね♪♪♪

またのご来店心よりお待ち致しております!!

• ともさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:08:10.0

今回もバッチリ上がりましたね!いつもベテランさんですが今回の方も大変上手に上げて頂きました。気分は上々です。また一カ月後に伺います。

• フクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 17:53:39.0

スタッフさんの手際が良くて、短い時間で綺麗に仕上げていただきました。また利用したいと思います!

フク様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ高評価頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• すさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 07:21:51.0

値段がお安く、時間も早くて良いです。
    初めての利用でしたが、事前に記入することもLINEで入力なので楽で良かったです。
    マッサージチェアーでの施行なので息抜きにも良いかなと思いました。

すさちゃん様

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ばんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:34:27.0

仕上がりがとてもいいです。

【LINE会員様限定】(まつげパーマ)セレブ+ケラチン(新作アミノ酸PRO付)

ばんこ様

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで何よりです!嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 08:31:15.0

いつも短時間でキレイに仕上げてくださいます

とも様

先日はご来店いただきました、ありがとうございました!!

また、お忙しい中の口コミありがとうございます^_^

キレイなお仕上がりを提供出来て安心しました♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております(o^^o)

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:17:09.0

マッサージしながらリラックスしてまつパできたので良かったです

【学割U24】HAMAカ‐ル(まつげパ‐マ)+プラチナトリ‐トメント付

みさき様

先日はご来店頂きましたありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます^_^

リラックス出来たとのこと、良かったです♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております!!

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:17:45.0

また来月行きます。

まるこ様

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 11:15:20.0

いつも通り、丸みのあるDでお願いしました。
    安定で綺麗な仕上がりでした。
    ひとつひとつの作業前に何をするか声掛けを
    してくださるので、安心してお願いできます。
    また次もお願いします!

あいか様

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• まゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:36:39.0

可愛く仕上げてくださってありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

まゆちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです♪

また、可愛くなりに来てくださいね(o^^o)

またのご来店、心よりお待ち致しております!!

• ジヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 09:08:17.0

スピーディーで仕上がりもしっかり上がっていて、施術中のマッサージチェアも気持ち良かったです。またお願いします!

ジヨン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております(o^^o)

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:17:57.0

リラックスしながらできました!

みゆ様

先日はご来店いただきましたありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ・高評価ありがとうございます^_^

マッサージ機に癒されに、またいらして下さいね♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております!!

• ようちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:34:42.0

初めての利用です。
    いつも利用しているサロンと変わりなくしっかりと上がっています。
    施術中のマッサージチェアのマッサージがとても気持ち良かったです。
    どうもありがとうございました。

ようちん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉大変励みになります!

またのご来店心よりお待ちいたしております(o^^o)

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:57:13.0

何回もリピートさせていただいてます!
    立ち上がりも持ちも良いのでこれからもお世話になります。

まい様

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで何よりです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^_^)♪

• にこにこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:20:03.0

とてもよかったですー!!

にこにこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます(^_^)
    とても良かったとのこと、大変励みになります!
    またのご来店心よりお待ちいたしております(o^^o)

• にーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:24:36.0

施術ベッドにマッサージついていて、あまりそーいうお店はないので凄く良いなと思いました。
    スタッフさんの接客もとても良かったのですか、パリジェンヌのような根元から立ち上げてくださいと要望しましたが
    仕上がりは根元から折れているような仕上がりで二重幅にまつ毛が入り込んでしまう感じでした。
    マスカラもしにくいし、むしろまつ毛が短く見えるので仕上がりが残念です。

【ご新規限定】最高級セレブオゾンカールまつげパーマ

にーな様

お忙しい中 口コミありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりを提供できず申し訳ございません。

スタッフ一同、技術の向上に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

まつげ家クルン 大宮店(kurun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー