久しぶりのマツパ♪気分が上がりますね!
早くて丁寧で、マッサージチェアもできるなんて
本当に良い時間になりました♪
【まつげパーマ】HAMAカール パワーアップトリートメント付 30分¥2790
まつげパーマ専門店 まつげ家kurun 大宮店からの返信コメント
キー様
先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
お忙しい中、嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!
お褒めの言葉、大変励みになります♪♪♪
またのご来店心よりお待ち致しております(^^♪
いつも利用させていただいています。
汗だくで伺ってしまう事が多いのですが、保冷剤を貸していただけるなど、細やかな配慮や声掛けをしてくださりありがたいです。施術の技術も大満足です!
*LINE限定*人気No.2HAMAカ-ル+パワーアップケラチン¥3790→¥2990
待つこともなく、いつも通りの仕上がりでありがとうございます。
通いやすいです。
のん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます(*^-^*)
安定した技術とサービスを提供できるように、これからも頑張っていきます!(^^)!
またのご来店心よりお待ち致しております♪♪♪
30分で仕上がりは綺麗だし早いしで毎回大満足です!
マッサージチェアも嬉しいサービスです!
【まつげパーマ】HAMAカール プラチナトリートメント付 30分¥2290
ぷりん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ち致しております♪
スムーズな対応で仕上がりがよくとても気に入りました。マッサージのサービスもよかったです。また次回もお願いします。
*初回限定*まつげパーマ+パワーUPトリートメント30分¥2790→¥2290
SJ様
仕上がりやマッサージチェアにご満足頂けたようで何よりです。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
担当してくださった方がとても丁寧でした。
右目が下がりやすいと伝えたところ、右目を強めにかけていただきました。
大学に行く前の短時間でまつぱしながらマッサージ機も使うことができて満足です。
コーティング剤などを使い綺麗なまつげを保ちたいと思います。
【学割U24】HAMAカ‐ル+プラチナトリ‐トメント付¥2290→¥2190
m様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
仕上りやマッサージ機にご満足頂けたようで嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
接客が少し急かされた感じがしました。仕上がりはいつも通り良かったです!
くも様
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
お仕上がりにはご満足頂けた様で何よりです。
またのご来店心よりお待ち致しております。
毎回仕上がり具合もよく満足してます!
時間もそんなにかからないので何年も通ってます。
*LINE限定*人気No.1セレブケラチンカ-ル最高級トリ-トメント付¥¥4650→¥3650
お値段は安いのにいつもキチンとしてくれて、仕上げに満足しています。
これからも通います。
たけちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりにご満足頂けた様で何よりです!!
安定した技術を提供していけるように、これからも努力していきます!(^^)!
またのご来店心よりお待ち致しております♪♪♪
スムーズでとても良かったです。仕上がりも満足です
また行きたいと思います!
【まつげパーマ】HAMAカール 根元トリートメント付 30分¥2490
お値段もお手頃でまつパも満足のいく仕上がりなのでリピートで通わせて貰ってます!
先日も、お邪魔しました、もうずいぶん長く、お世話になっております。
担当スタッフ先生に、施術して頂いていますが、変わらず、感じがよく、優しく対応して下さり、お話も楽しみで
お邪魔しています。仕上がりもいつも、満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。
【まつげパーマ】HAMAカール ケラチントリートメント付 30分¥2990
ももこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ、いつもありがとうございます(*^^*)
毎回、楽しく施術させて頂いております♪♪
3階までの階段が厳しい事と存じますが、、次回もお会いできる事楽しみにしております!!
今後とも宜しくお願い致します(^_^)
待ち時間もなく、すぐに施術してくれて、対応もよくて
良かったです。リピートします!
カナ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ち致しております!(^^)!
基本的、施術してもらう店は固定できなかったのですがここの店舗は一生通い続けたい場所です。
まつ毛が上がりにくく、満足いく施術をあまり経験してきませんでしたがここは30分という短さで過去一しっかり上がります。
ふう様
嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりにご満足頂けた様で何よりです!!また、過去一とのお言葉、大変嬉しく思います!(^^)!
今後とも宜しくお願い致します♪♪♪
次回のご来店、スタッウ一同お待ち致しております(^^♪
いつもお世話になっています
今回もバッチリまつ毛をあげてくださいました!施術も声がけも全部丁寧で、安心してお願いできます!!
本当におすすめのお店です!これからもずっと通います(^^)
よろしくお願いします!
ととと様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変励みになります!(^^)!
またのご来店心よりお待ち致しております。
早くて安い、仕上がりにも大満足です。
KYOKO様
先日は御来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます^_^
お仕上がりにご満足頂けたようで何よりです!
またのご来店お待ちいたしております(o^^o)
久しぶりに利用しました。
マッサージしながらの施術でしかも短時間で終わるので満足です。また利用させていただきます。
リエ様
お忙しい中 口コミ頂きありがとうございます^^
また行きます!
まな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪♪
ぜひ、またきてください!!
お待ちいたしております(^-^)
大後悔しています。
直角に2回ほど折れ曲がっているし、チリチリだし。
高評価の方が多い理由が理解できませんが、当たった施術者が悪かったのでしょうか。
マッサージチェアで頭が揺れているにも関わらず施術を続けられたのも不信感でした。
帰って速攻でクレンジングでパーマ液を念入りに落としたらまだマシになりました。
大切な予定前に可愛くして欲しかっただけなのに。
憤りしか感じません。
こんな口コミに時間を割くのも惜しいですが、この怒りを書き込まずにはいられませんでした。
お金と時間を無駄にしました。
二度と行きません。
*初回限定*セレブオゾンカール 最高級トリートメント付¥3650→¥3150
ぽ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、貴重な口コミ頂きありがとうございます。
ご満足のいくお仕上がりを提供できず、またご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、技術の向上に努めて参ります。
仕上がりも接客も良いのですが、Googleレビューでスタンプ3倍ってどうすれば良かったのですか?2,990円の会計でスタンプ2つ押してありました。
スイ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、口コミ・高評価頂きありがとうございます。
スタンプ押し忘れてしまいまして、大変申し訳ございません。
お手数をお掛けしますが、次回来店時にお申し付け頂けると幸いです。
またのご来店お待ち致しております。
いつも、丁寧な対応をして戴いています。技術的にもとても、満足しています。皮膚の状態、体調にも気遣って頂き、感謝しています。ずっーと同じ方にお願いしています。これからも、継続してお願いしたいと思います。
ももこ様
いつもご利用頂きましてありがとうございます^_^
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変励みになります。
雨の多い季節になって参りました。体調崩さないよう、ご自愛ください。
次回のご来店も楽しみにしております!!
今回も希望どおりのカールに仕上げていただきました。
コスパ、タイパともに最高です。
あき様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ち致しております。
今回も
お店の居心地の良い雰囲気に始まり
担当の方とスタッフさんと対応が良く
仕上りも希望通りで大満足です
みーこ様
お仕上がりにご満足頂けた様で何よりです!
いつもお世話になっています
ありがとうございます^_^
リーズナブルなお値段に、トリートメント付き
マッサージチェアに座りながらマツエクできるのが最高です
仕上がりも普通に良いです
Yuu様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
マッサージチェアでの施術、お褒め頂きありがとうございます♪♪♪
お仕上がりにもご満足頂けている様で何よりです。
またのご来店心よりお待ち致しております!
短時間で綺麗に仕上げてくれる!
マッサージもできるからとてもいい!
Hono様
嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます(*^-^*)
マッサージチェアでの施術、気に入って頂けて嬉しく思います!(^^)!
隙間時間にまたご利用ください!
またのご来店心よりお待ち致しております♪♪♪
いつもスムーズに行ってくれて金額も安くて何度も行かせてもらっています。
ひかる様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
お褒めのお言葉、大変励みになります(*^-^*)
またのご来店心よりお待ち致しております!
マッサージチェアも使えて、安価にまつパができて良かったです
いと様
お忙しい中 口コミ頂きありがとうございます。
またのご来店お待ち致しております(^-^)
左右差やまつ毛がバラバラだったりと、安い値段だからといって残念でした。
初めての利用で何も分からず行ったのに詳しい説明がなく、ぱっぱと終わらせる感じではなしかけにくいですし、愛想がなく少し残念でした。
仕上がりをあまり気にせず、まつ毛が上がってればいい。安く済ませたい、接客態度を気にしない方なら向いてると思います。
る様
また、貴重なご意見頂きありがとうございます。
お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
真摯に受け止め、精進してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
とてもいい感じの仕上がりで大満足です。マッサージも癒されます。ありがとうございました。
たんぽぽ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店心よりお待ち致しております。
ゴールデンウィークにもかかわらず、待ち時間もなくスムーズに案内していただき、マッサージも通常より+足のマッサージを付けてくださって至れり尽くせり。
久々の利用ですが、仕上がりも満足です。
次回は間を空けずに来店しようと思います。
のん様
嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりにご満足頂けた様で何よりです!!
完全にパーマが落ちてしまう前におかけする事をお勧めしております!
目安にしてみてください(^^)/
次回のご来店、お待ちしております♪♪♪
まつげ家クルン 大宮店(kurun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー