4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. まつげ家クルン 大宮店(kurun)   >

まつげパーマ専門店 まつげ家kurun 大宮店

マツゲパーマ センモンテン マツゲヤクルン オオミヤテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-20 桜木町ビル301
  • 当日予約◎大宮駅西口から徒歩3分 【大宮/大宮駅/まつげパーマ/眉毛/まつ毛パーマ】

なりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 11:48:37.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    リーズナブルなので、続けやすくて嬉しいです!

新しいマッサージチェア、とても良かったです。

【まつげパーマ】HAMAカール 30分¥1990

まつげパーマ専門店 まつげ家kurun 大宮店からの返信コメント

なりちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます。

新しいマッサージ機、気に入って頂けて良かったで^^

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 02:38:22.0

幾度とお世話になっております。
    いつも皆さん声掛けをしながら施術を進めてくださるので安心してお任せしています。
    マッサージチェアもあって、身体も楽になります!
    また来月あたりにお願いいたします。

【LINE会員様限定】(まつげパ‐マ)パワ‐アップ+ケラチン(新作アミノ酸PRO)

• ymkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 20:48:06.0

お友達に紹介してもらい初めて行きました。
    いつも通っていたサロンより安く、仕上がりにも満足しています。また、マッサージチェアに座っての施術は初めてだったので驚きましたが、マッサージがすごく気持ち良かったです!また行きたいと思います。

【ご新規限定】最高級セレブオゾンカールまつげパーマ

ymk様

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けた様で何よりです(*^-^*)

マッサージを受けながらの施術もご好評頂いております♪♪

またのご来店心よりお待ち致しております!(^^)!

• やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:06:49.0

何度もリピートしています。確かに最近は担当者によって仕上がりに差が出てしまう点は改善して頂きたいところです。今回は施術中に丁寧にチェックして頂けきれいなCカールになりました。現在2週間ちょっと経ちますがカールは維持できています。ありがとうございました。でもその前の回、メンバーズカードのスタンプがたまったので、いつもと同じメニューを割引料金でお願いしたのですがいつものトリートメントがカットだったのは悲しかったです。格安な料金で接客も丁寧なのでリピートしていますが、今回は大丈夫かな?と心配になるようになりました。今後の改善に期待します。新しくなったマッサージ機はとても気持ち良かったです。

【まつげパーマ】HAMAカール プラチナトリートメント付 30分¥2290

• NOVIAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 18:12:13.0

最近持ちが悪い気がしたので、久しぶりにケラチントリートメント付きに。
    マッサージチェアが新しくなったような?

NOVIA様

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!!

マッサージチェア新しくなりました!(^^)! 快適にお過ごし頂けたでしょうか。

またのご来店心よりお待ち致しております

• mumukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 15:55:11.0

久々にまつパやってもらいましたが、説明は丁寧で、施術は早くて、仕上がりが綺麗で言うことなしです!
    前回はCで、今回はDの上がり方にしましたが、今回の方が仕上がりが好きだったので、次回もDでお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

• ともさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 22:02:10.0

昨日も良い感じに上げて頂きました。またアドバイスもして頂いたり楽しいひとときでした。次回も楽しみに伺います。

ともさん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ、いつもありがとうございます(*^-^*)

美容液でバッチリ伸ばしていきましょう!!

次回のご来店、楽しみにお待ち致しております!

• たけちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 09:13:51.0

初めて伺いましたが思ったより早く簡単に出来て、お値段が安かったので良かったです。

【ご新規限定】まつげパーマ+パワーUPトリートメント30分¥2790→¥2290

たけちゃん様

お仕上がりにご満足頂けた様で何よりです(*^-^*)

またのご来店心よりお待ち致しております!(^^)!

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:23:30.0

入店してからすぐ始まり、30分かからず終わったので
    待ち時間もなくとても良かったです。
    料金もリーズナブルで大満足です。

カナ様

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ngさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 22:37:15.0

いつも通り良かったです。

ここを見つけてから通い続けてます。

【まつげパーマ】HAMAカール 30分¥1990

• じゃらしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 22:04:13.0

途中目がしみてきましたがすぐに処置してくださり安心して施術を受けられました。

ビューラーで上がらない頑固な下向きまつ毛がくるっと上を向いてくれました。

【LINE会員様限定】(まつげパーマ)セレブ+ケラチン(新作アミノ酸PRO付)

じゃらし様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

お忙しい中 口コミありがとうございます。

施術中何かありましたらすぐにおっしゃってください。

まつ毛が上がると気分も上がりますよね!(^^)!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 23:16:15.0

要望通りのまつげになり、かわいくしてもらいよかったです。

n様

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪

また何かわからない事や、質問等ございましたら、お気軽にお尋ねください!(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 19:51:36.0

30分というはやい時間でまつ毛がかわいくなりました!
    値段も安くていい感じ!

【学割U24】HAMAカ‐ル(まつげパ‐マ)+プラチナトリ‐トメント付

はるか様

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!!

可愛いいまつ毛♪嬉しいですね♪♪

またのご来店心よりお待ち致しております!(^^)!

• かえたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 18:02:07.0

今回2回目の利用でした。
    前回同様とても満足でした、また1ヶ月後くらいにお願いしたいです。

【まつげパーマ】HAMAカール 根元トリートメント付 30分¥2490

かえたん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

お忙しい中、口コミ・高評価ありがとうございます!!

満足との嬉しいお言葉、大変励みになります!(^^)!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ジャスミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 16:01:14.0

早めに行っちゃっいましたがスムーズに案内され気持ち良いマッサージ機に座り施術して貰いました。
    希望通りに上がりました。
    コスパの良いいい感じのサロンです。

ジャスミン様

またのご来店心よりお待ち致しております。

• minaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 16:31:35.0

初めてでしたが説明などを分かりやすくしてくれて安心して施術を受けられました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

mina様

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:30:40.0

まつげパーマがかかりずらい私ですが、しっかりとカールできておりこの価格で出来上がりは大変満足しています。
     マッサージをされながらの待ち時間がとても心地よかったです。また行きたいなとおもいます

ミニー様

お忙しい中、口コミ・高評価ありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりにご満足頂けた様で何よりです!!

心地よいお時間をすごせたとのこと、大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております!(^^)!

• リエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 22:56:55.0

30分という時短と施術中のマッサージチェアでのマッサージも気に入っています。

【まつげパーマ】HAMAカール パワーアップトリートメント付 30分¥2790

リエ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中 口コミありがとうございます。

新しいマッサージ機、気に入って頂けて良かったで^^

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• なりやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:27:32.0

スタッフさんにより技術に差がありますが、リーズナブルかつ短時間で仕上げてもらえるのでいつも助かっています。

なりや様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミ・高評価ありがとうございます!

技術の差がないように、スタッフ一同気を付けて参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 13:23:15.0

とってもよくまつ毛が上がって二重線がつくくらいになりました!(^^)またよろしくお願いします!

aya様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます。

二重線ついて目がパッチリになるだけで気分上がりますよね^^

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• yssmomさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 12:05:52.0

いつもありがとうございます!クルンさん間違いないのでこれからも通い続けます!今回座ったマッサージ機、新調されてたのかめちゃくちゃいい感じでした笑

yssmom様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます(*^-^*)

新しいマッサージ機、気に入って頂けて良かったです!!

またのご来店心よりお待ち致しております!(^^)!

• 匡さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 12:37:38.0

いつも良い仕上がりで気に入ってます。料金が安い事,時間短縮でスムーズな事など気に入っています。

【まつげパーマ】HAMAカール ケラチントリートメント付 30分¥2990

匡 さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます(^-^)

お仕上が等、ご満足頂けているようで何よりです。

またのご来店、心よりお待ち致しております(o^^o)

• まるまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 22:43:05.0

安くて早いということに惹かれ伺いました。施術後は誤魔化されましたが、家に帰ると既にまつ毛の向きがバラバラで悲しいです。
    今まで様々なサロンに行きましたが、ここまでバラバラのまつ毛になったことは無く、ここでパーマをしたことを後悔しました。

まるまる様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりを提供できず申し訳ございません。

スタッフ一同、技術の向上に努めてまいります。

• ゆうみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 20:22:14.0

いつもお世話になってます。
    短時間で綺麗な仕上がりで満足です。

ゆうみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• あいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 17:58:34.0

とてもお安くいい仕上がりになったので満足です。あと、マッサージチェアで待っている時間が短く感じてよかったです。

あいあい様

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

満足との嬉しいお言葉、大変励みになります(*^-^*)

またのご来店心よりお待ち致しております!(^^)!

• ゆおぴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 17:39:58.0

リピしているものです。

前回まつ毛の上がりが残念でしたが、今回はいつも通りバッチリキレイに上がってました(^^)
    施術時のマッサージチェアが新しくなったようなので次回はそちらの椅子でリラックスして施術を受けてみたいですね(*^^*)
    またよろしくお願いしますm(__)m

ゆおぴ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^^

次回は新しいマッサージ機でゆっくりリラックスして下さい(*^^*)

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• りつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 16:38:29.0

もう何度も通わせていただいていますが、
    今回の施術はまつ毛のあがりにばらつきがあり、毛先だけ変な方向を向いていたりして、いつもは満足の仕上がりですが今回は残念な仕上がりでした。仕上がりの速さには助かっていますが、当たり外れがあると思います。次回に期待します。

りつ様

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

満足のいくお仕上がりを提供できず、申し訳ございませんでした。

以後、このような事が無いように気を付けて参ります。

• たきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:13:58.0

手早く、持ちもよく、マッサージ機も気持ちよくて最高です♪いつもありがとうございます!

【まつげパーマ】セレブケラチンカール 最高級トリートメント ¥4150

たき様

お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ち致しております!!

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 13:13:23.0

幾度とお世話になっております。
    スタッフさんによって仕上がりが変わらないサロンなので
    毎度安心してお願いしております!
    安くて、早くて、リラックスできて、、、
    これからも通い続けます!

あいか様

また、お忙しい中、スタッフの励みになる嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!

マッサージ気持ちいいですよね♪ぜひまた癒されにいらしてください^^

またのご来店心よりお待ち致しております!!

• ぴこらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 10:48:24.0

マッサージ機が気持ちよかったです。
    すぐに終わるので短い時間で手軽にまつパがしたい時にとてもいいなとおもいました!

ぴこら様

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます(*^-^*)

マッサージを受けながらの施術、ご好評頂いております♪♪♪

またのご来店心よりお待ち致しております!(^^)!

まつげ家クルン 大宮店(kurun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー