5. 坂の街整体院   >

坂の街整体院

サカノマチ セイタイイン

• 北海道小樽市高島5丁目 3番23号
  • 中央バス【かもめヶ丘団地行き】かもめヶ丘公園下車徒歩5分/小樽駅から車で12分

かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:01:16.0

体が楽になりました!

【学割U24】中学生以上☆スポーツメンテ・肩こり・姿勢矯正・不登校等 50分

坂の街整体院からの返信コメント

ご来院、更に口コミ投稿ありがとうございました。
    筋肉を正常な状態にして痛みが無い、整った体にする為に、これからも一層努力した施術を行ってゆきたいと思います。

• まくまくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 06:26:55.0

初めて伺いました。肩こりや猫背がとにかくひどく、いつでも重たい何かが乗っているような姿勢でした。いろんな整体やマッサージに行きましたが、一回でここまで軽さを実感できたのは初めてです(^^)!
    症状がかなりつらかった分、けっこう強めの圧で施術していただきました。強目が好きな方にはおすすめです!!

【春割!】肩こり/首痛/腰痛/全身もみほぐし+整体(骨盤矯正)80分6800新規

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 15:19:28.0

体が楽になりました!
    ありがとうございます!!

【学割U24】】大学生(スポーツ整体・肩こり・姿勢矯正等)50分4300

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:57:38.0

初めて行かせてもらいました。
    いろんなジャンルのマッサージ等行きましたがあまり自分には合わずたまたま見つけてダメ元で行ってみようと思っていったんですが本当に辛い所を的確にやってもらってとても満足しています。
    いろんな所が悪いみたいでまた行って楽にしてもらおうと思ってます。
    その時はよろしくお願いします。
    おすすめのお店です。

【平日限定】肩こり/頭痛/腰痛解消 全身もみほぐし+整体(骨盤矯正)80分6900

坂の街整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。口コミ投稿、有難いお言葉嬉しいです!一つ一つ痛みの箇所の軽減を目指し、最終的には柔らかく血行がスムーズで体調が良い状態へ、施術の重ねが大事です。何でも体の痛みの相談して頂ける様に頑張りますので、ぜひよろしくお願いします。

• なったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:46:23.0

急な予約にも関わらずありがとうございました。
    カラダの良くない箇所の指摘などもして頂け、日常で気をつけていこうと思います。
    またお世話になりたいと思っています。

【人気NO1】肩こり/首痛/頭痛/解消 全身もみほぐし+整体(骨盤矯正)80分新規

坂の街整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。体の痛みは我慢せず、放置せず、思い立ったらすぐに!は大歓迎です。またのご来院お待ちしてます。ありがとうございました。

• けこたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:52:12.0

年に何回か施術をお願いしてます
    定期的に行けると良いのですが…
    いつもギリギリ我慢できない状態でお願いするので、痛みも強いですが終わったあとはスッキリです
    また次もお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いいたします

坂の街整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。極度の疲労が溜まってしまいますと筋肉の硬化が進み施術時に痛みが強くなってしまいます。「あーそろそろかな」と感じましたら早めのメンテナンスをオススメ致します。痛みの箇所や違和感などお気軽にお声掛け下さいね。またのご来院お待ちしてます。

• mutchさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:16:18.0

脚の痛み・手の痺れが酷くなり仕事の支障になってはまずいと思い こちらに来て約半年なので何処へ行ったら良いかもわからずネットで探して日曜日もOK初診の人のコースもあったので予約しました
    1回目痛みもなく体は軽くなり終了し筋肉がカチカチなので少しずつほぐさないと駄目ですとの説明で次の週の予約をお願いしました
    2回目の施術押してもらう所ほぼ全て痛い感じでした 施術後少しほぐれて来たので痛いのですとの説明で効果が出ている事を実感しました
    施術後は体も軽く心地よいのですが2~3日で戻ってしまうのでまだまだお世話にならないといけませんので宜しくお願い致します

坂の街整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、またご来院ありがとうございました。体の中は見えないですが少しずつ変化しています。血流改善しながら体が学習して痛みを軽減していきます。まだ不快なしびれや痛みが出ますが、ここは辛抱どころ。諦めずにお互い施術に向かって頑張りましょうね!

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:04:27.0

今回もとても楽になりました!!

【学割U24】中学生高校生☆スポーツメンテ・肩こり・姿勢矯正・不登校等 50分

坂の街整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。筋肉の柔軟性が非常に良く保たれていて戻りが少ないです。少しずつですが歪みが正常な方向へ向かう様に頑張って施術しますね。またのご来院お待ちしております。

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:54:26.0

北海道に団体旅行できました。小樽の観光名所は何度も来ていたので、自由時間を使ってマッサージしてもらおうと思い、ネットで検索して見つけたのがHOT PEPPER Beautyサイトの「坂の街整体院」さんでした。
    旅先でのマッサージなので、一見さんである旨を伝え、快く了承していただきました。痛い箇所や凝っている箇所などを申告シートに記載し、強くマッサージするかどうかなども細かく要望を記載しましたので、要望通り施術していただきました。
    80分コースでしたので、全身をくまなくほぐしてもらいました。おかげさまで、その後の旅行は体が軽くてよかったです。

【新生活応援☆】当店人気NO.1..NO.2の80分コースが期間限定特別価格80分6700

先日はご来院頂き誠にありがとうございます。

また小樽にお越しの際は、お待ちしております

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:11:12.0

体が歪んでいる気がしていて『なんか不調』の状態で施術を受けました。
    足の長さの左右差があったり、まっすぐ立っているつもりでも右足だけ開いていたり…お話を聞いているとビックリすることだらけでした。
    日頃から自分の体のメンテナンスをしてないため、全身が凝り固まっていて、先生も大変だったと思いますが、丁寧に施術していただきました。
    次の日は、すっきり目覚めることができました。

【整体コース】辛い身体のお悩み解消!全身整体+骨盤調整・関節等 80分新規

ゆゆゆさま

先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も併せて感謝致します。
    翌日スッキリ目覚めたということで、とても安心しております。
    慢性の症状はぶり返しやすいので、お早目の来院をお勧め致します。

日ごろから身体を温めることをお勧め致します。

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:15:18.0

下肢の痛みと痺れ、腰の痛みで来院。
    原因の一端がお腹の筋肉の張りと聞いて驚きました。
    凝り固まった箇所をじっくりほぐして頂きました。
    今のところもみ返しもなく過ごしてます。
    また期間を開けずにお願いしたいと思います。

【平日割☆】肩こり/頭痛/腰痛解消 全身もみほぐし+整体(骨盤矯正)80分6700

先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミもいただき感謝いたします。

慢性痛は長引けば再発しやすいので、お早目の来院をお勧め致します

[投稿日] 2023-12-24 19:10:31.0

身体中カチカチ。ほぐしてもらいました。でないと鬱病に陥る寸前でした。

【年末特価】肩こり/頭痛/腰痛解消 全身もみほぐし+整体(骨盤矯正)80分6800

坂の街整体院からの返信コメント

ご来院いつも有難うございます。口コミ投稿ありがとうございます♪
    体が硬くなる、冷える、痛みが持続している、ストレスがあるなどはどれも血行不良状態です。施術を受ける事で体全体が温まりリラックスし精神的にも穏やかになります。流れの悪い血液を一斉に洗い流し循環の良い体で過ごして行けたら良いですね。是非、心も体も少しでも不快さを感じた時は施術で血液洗い流し、来て下さいね。またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 18:41:25.0

週1で通うのを勧めます。

【人気NO3】肩こり/頭痛/腰痛解消 全身もみほぐし+整体(骨盤矯正)100分再来

坂の街整体院からの返信コメント

いつもご来院、口コミ投稿をありがとうございます。
    症状によっては(軽度中度重度)初めの来院頻度は違います。痛みの軽減、改善速度は各個人違いますので、施術が終わる度に次の施術日の相談をしながら決めると良いですね。症状が軽減していけば間隔を延ばし、根本原因箇所の痛みが消えたら月に一度のメンテナンスをオススメしております。痛みやしびれを放っておかず「痛いなぁ…」と感じたら早目の対処も忘れずに!!
    体は一つだけ、大事に使いましょう。

[投稿日] 2023-11-05 19:51:36.0

いわゆる、かゆいところに手が届く、です。苦しいのが軽減、緩和されました。

【人気NO1】肩こり解消!全身整体+肩甲骨はがし+ドライヘッドスパ80分新

坂の街整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。お客様のご要望に答えられる様に頑張りますね。また起き上がった時にまだ違和感がある場所があれば遠慮なく仰って下さいね。これから益々寒くなるので体の硬化お気をつけてお過ごし下さいね。いつも口コミ投稿嬉しいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-14 22:06:57.0

全て任せて大丈夫。

【人気NO3】肩こり・腰痛・疲れを徹底 解消!全身整体+骨盤矯正100分再来

坂の街整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。お疲れモードはなるべく優しくきちんと効果の出る施術を目指しています。いつも楽しくて感心するお喋りが大好きです。こちらも勉強になり一緒に元気になっています♪ありがとうございます。   小樽坂の街整体院 いづみ

• Lunayaraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:40:56.0

腰痛持ちの旦那が施術を受けました。あまりにも硬すぎてさすがに1回の施術では完治できませんでしたが、それでもだいぶ楽になったようです。しばらくは様子を見ながら通院しようと思っています。

【街の駆け込み寺】肩こり・腰痛とことん解消!全身整体+ 骨盤矯正 50分新規

坂の街整体院からの返信コメント

初ご来院有難うございます。
    非常に全身カチコチでしたが、何日か後「楽になった」と仰っていただき嬉しかったです。また同時に体の状態が戻らない様に一生懸命施術させて頂きたいと思います。体の変化は一度目の施術と二度目の施術の間がポイントです。またのご来院お待ちしてます。
    小樽坂の街整体院 いづみ

• やまねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:30:47.0

大きなとおりを曲ってから結構車で走るので、道は合っているかな?大丈夫かな?と思いましたが目印の旗がたっていてホッとしました笑 施術中は長年の凝りで痛い場所がありましたが、次の日はだいぶスッキリしました^_^また時間を見つけて伺いたいと思います!ありがとうございました!

【平日特価☆】肩こり・腰痛・疲れを徹底 解消 全身整体+骨盤矯正80分 6700

坂の街整体院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございます
    かなり凝っていましたので、なるべく凝りが取れる様施術をさせて頂きました。
    定期的にメンテナンス施術をされると良い状態が保たれますので、是非ご来院をおまちしております 小樽坂の街整体院

[投稿日] 2023-09-24 19:13:31.0

施術中は多少痛みを伴いましたが、その後グッと楽になるのが、前回、前々回から予測できて、施術後が楽しみでした。

【街の駆け込み寺】肩こり・腰痛とことん解消!全身整体+ 骨盤矯正 50分再来

坂の街整体院からの返信コメント

施術の提案通りに、3回来院頂きましてありがとうございます。
    かなり楽になったようで、とても安心しております。

また、メンテナンスの時期にお待ちしております

• つーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:27:51.0

腰の痛みが酷く来院させて頂きました。身体の状態を親身に聞いて頂き、施術がはじまりました。腰からかなぁと思っていたら、お腹のマッサージから始まりほぼ全身に施術してくれました。私には痛気持ちいい感じの痛みでとてもよかったです。また近いうちにお願いしたいと思っております。

緊急特価【残暑見舞夏バテ解消!】人気NO1・NO2と同じ施術が期間限定80分6600

坂の街整体院からの返信コメント

数ある中、当院来店有難うございます。とても嬉しく思います。
    痛みの度合い、ポイントによっては「痛かったぁー」の意見も多い中、気持ちいい痛さで受けて頂きましたのは、問診中痛みの経緯やどの態勢で、と細かく聞けたお陰です。こちらも分かりやすく有難いなぁーと思いました。またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 18:46:58.0

施術してもらっているときは痛みがありましたが、後から楽になる感じは今までになく、通わせていただきたいです。

おかげで仕事をこなせそうです。

【人気No.1】辛い腰痛に!全身整体+骨盤矯正(腹 部マッサージ付)80分再来

坂の街整体院からの返信コメント

2回目のご来院誠にありがとうございます。
    お仕事が楽にできるよう、これからも精一杯施術をさせて頂きますので、又のご来店を心よりお待ちしております。

小樽 坂の街整体院

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:35:55.0

肩こりあちらこちら、ほんと楽になりました。又はよやくしますのでよろしくお願いします。

緊急特価【残暑見舞夏バテ対策!】人気NO3と同じ施術が期間限定100分8500

坂の街整体院からの返信コメント

先日は遠いところからご来院頂き誠にありがとうございます。

<肩こりあちらこちら、ほんと楽になりました。
    施術者にとって一番うれしいお言葉ありがとうございます。さらに楽になるよう施術をさせて頂きます。

<また予約しますのでよろしくお願いします。
    またいつでもご予約お待ちしております。

小樽 坂の街整体院

[投稿日] 2023-09-11 20:09:34.0

行って良かったです!

つらいところを詳しく聞いて、丁寧に施術してくれました。

痛みがやわらぎ、身体が軽くなった感じがしました。
    またお願いしたいです!

【人気No.1】辛い腰痛に!全身整体+骨盤矯正(腹部マッサージ付)80分新規

坂の街整体院からの返信コメント

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。

<つらいところを詳しく聞いて、丁寧に施術してくれました。
    当院ではお客様の身体の状態を詳しく聞き、適切な施術を行うよう心掛けております

<痛みがやわらぎ、身体が軽くなった感じがしました。
    痛みが軽減されたということでほっとしております。さらに楽になるよう施術を行いたいと思います

<行って良かったです<またお願いしたいです!
    とても嬉しく思います。またのご来院を心よりお待ちしております。

• ショージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:30:47.0

首肩を中心にまだ全身をほぐして頂きました。
    マッサージは全般的に大好きでまた利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

ショージさま

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
    辛い箇所いつでも行ってくださいね。

いつも下手な手話で申し訳ございません。

またご来院お待ちしております。

• あやのママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 23:16:01.0

体の不調を親身に聞いて、それに合った施術をしてくれます。しょっちゅう行けるわけではありませんが、体が不調を感じたらここがオススメです。

【人気No.2】肩こり解消!全身整体+肩甲骨はがし+ドライヘッドスパ80分再来

坂の街整体院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    痛い場所だけじゃなく、歪み、打ち身などお話を聞きながらチェックしています。体の硬さや血液の流れ方は十人十色なので色んな質問をしながら合った施術をします。回を重ねて頂いているので体の性質をつかめ、とても有難いです。体の痛みなど、どの位で来院した方が良いのか加減が理解されているので施術もスムーズです。またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 18:47:43.0

身体が固すぎて無理だった。でも帰ったら爆睡。

坂の街整体院からの返信コメント

いつもご来院ありがとう。
    今回は 全身硬かったですね、、、急速に血液が回り睡魔が来たのですね。
    まだ暑さもありますので水分を摂ってお大事にして下さいね。

坂の街整体院 いづみ

• ナカノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 22:16:03.0

初めて本格的に整体院に伺いました。広い駐車場と一軒家、ドアが並んでふたつ。整体の方はこちら、と親切な張り紙。予約の人はインターホンは鳴らさずにどうぞ、と書いてます。知らない家に無断で入る気持ちになりつつ、ドアを開けると普通の玄関。階段をあがると2階にドアが。…開けていいのか悩みつつ開けると整体院のご夫婦がいらっしゃいました。
    まずは問診、アンケート(2枚)住所、氏名、年齢、病歴や、服薬も記入。どこが気になるかとても詳しく記入。軽い気持ちで肩こり、便秘、むくみと記入。ジーンズだったので下だけ着替えを貸してもらえました。靴下もはいてて大丈夫。
    施術ではすごく念入りにおなかを押してくれました。あと肩周りを中心にやってもらったと思います。整体だから痛いのかなーと思ったのに気持ちよくてウトウトしつつ2時間。施術後の説明。血流が悪いこと、家についたら多めにお水を飲むように、と色々教えてもらったんですがウトウトしてて…ほんとすみません。確かこれから1週間で…なにか…とのお話だったので1週間待って口コミしました。便秘が翌日から解消しました。すごい。悩みを解消してくれました。ありがとうございます。

【たっぷり120分特価1万円ポッキリ】肩こり・腰痛・疲れ全身整体+骨盤矯正

坂の街整体院からの返信コメント

ご来院有難うございました。
    初回でびっくりされたと思います。今や札幌でもずいぶん増えましたが普通の一軒家で営業して20年以上経ちました。気持ちよく施術を受けられた様で良かったです。お悩みやご要望は遠慮なく仰って下さいね、またのご来院お待ちしております。

坂の街整体院 いづみ

• yumingさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 11:33:08.0

今までマッサージ、エステ、整体など色々な施術をしてきましたが、エステ以外でお腹のマッサージをして頂いたのは初めてでした。腰の施術は痛くて必死に耐えながらでしたが、痛みは2日ほどでなくなりました。
    今までも、お風呂でおなかマッサージなどしてきましたが、教えて頂いところをしっかりとほぐし、日常生活の姿勢も意識していきたいと思いました。
    時間をつくって、2回目予約を考えてます!

【整体コース】辛い身体のお悩み解消!全身整体+骨盤調整・関節等 50分新規

坂の街整体院からの返信コメント

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。

腰の痛みが
    取れたのはこちらもとても嬉しいです

当院のお腹の施術は全身の血流と腰の周りの筋肉のほくじのために行っております。

お風呂で、毎日お腹のマッサージを行うと事により、腰痛を予防できると思っています。

またのご来院お待ちしております

小樽 坂の街整体院 院長

• ケンケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:54:02.0

最初は施術をして頂き、身体が痛かったですが、色々身体の不調を相談し、筋肉をつけることが大事なんだと実感しました。
    よくなることを願い、妻に言われ通って見ようかと思います。

ケンケン様

口コミのご投稿有難うございます

お客様のご健康の為精一杯施術を致しますので、今後共よろしくお願いします。

小樽 坂の街整体院 則嘉

• けこたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:45:53.0

久しぶりに施術をお願いしました。
    肩こりがひどい状態でしたが、施術後はスッキリしました。

施術中も強さの確認をして頂きながらでしたので、我慢をする事なく痛気持ちいい感じで終了!

またお願いしたいと思います。

けこたんさま

ご来院ありがとうございました。
    痛気持ちよかったということで、安心しました。

今後も快適施術をさせて頂きたいと思いますので、何なりとおっしゃってください。
    また、定期的に施術に来られると、ひどい肩こりは避けられると思いますので、お待ちしております。

小樽 坂の街整体院 院長

[投稿日] 2023-06-24 20:27:37.0

施術して欲しい箇所に手が届いてる。

坂の街整体院からの返信コメント

いつもご来院有難うございます♪
    気になる所、痛みの出ている所、遠慮なくお申し出下さいね。ご要望の箇所が満足して頂ける様に一生懸命施術しますね。         小樽 坂の街整体院 いづみ

坂の街整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー