指圧痛は少しありますが、足の痛み、股関節の痛みが楽すぎて歩けてます!
びっくりする程、夜も寝れてます。
まだ座ると痛みがくるので、またお願いしたいと思います。
整体コース【辛い身体のお悩み】a全身整体+骨盤調整・関節等 50分6600円→
この度はご来院ありがとうございます。また口コミ投稿でのありがたいお言葉とても嬉しいです。今までずっと痛みと格闘してきたのですから、少しずつですが施術をし、痛みが無くスムーズに動ける健康な体を取り戻しましょう。諦めなければきっと体は付いて来てくれますよ!ファイトです!!
2回目の施術でしたが、安心して施術を受けられます。
的確だし、安心して任せられるのでもっと早く知りたかったとです。
ご来院有難うございます。また口コミ投稿嬉しいです。繰り返し施術を重ねる事で血行不良箇所が良くなり正常な筋肉や血流を取り戻す事が出来ます。また体の動きも支障無くスムーズになります。慢性的に長く痛みと闘って来た方は、痛みが一週間位で出る様であれば、なるべく短い期間で重ね施術をおすすめいたします。またのご来院お待ちしておりますますね。
とても 痛いですが 後からかなり 楽になります。
あと 何回か行ったら 完治するのではないかと
期待します。
平日限定【肩首こり/腰痛解消】全身もみほぐし+整体(骨盤矯正)80分r8800→
ちささま
先日はご来院頂き誠にありがとうございます
口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます
施術の際の痛みは、血行が改善してくれば、軽くなります
慢性痛は繰り返し施術すること身より、血行が改善されます
またのご来院を心よりお待ちしております
何度か通わせていただき、慢性的だった肩凝りがだいぶ楽になってきました。
また通わせていただきます、ありがとうございます。
満足度No.1【首肩こり/腰痛】a 全身もみほぐし+整体(骨盤矯正)80分8800→
いつもご来院ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました。頑固な肩こりも、筋肉が硬化していた肩甲骨や背中もスッキリして美姿勢です。途中経過で施術と施術の間を辛抱し通ったゼン様の努力が結果に繋がったと思っております。また、メンテナンスの際は気になる場所などお気軽に申し付け下さいね。またのご来院お待ちしております。
2回目の施術していただきました。かなり痛かったですが、次の日には物凄く体が軽くなりました。
junさま
2回目のご来院誠にありがとうございます
翌日、身体が軽くなったというご報告を頂き誠にありがとうございます
ナカメ式整体リングと整体の相乗効果が出ていてとても嬉しいです
施術中、痛い場合は遠慮なくおっしゃってください
またのご来院をお待ちしております
肩こり頭痛が我慢出来ずに行きました。痛い場所をピンポイントでほぐされて痛いですが、終わった後は体が軽くなりました。時間を作ってまた行きたいです
満足度No.1【首肩こり/腰痛足】全身もみほぐし+整体(骨盤矯正)80分8800円→
先日が数ある整体院の中から当院をご利用頂き誠にありがとうございます
また、お忙しい中、口コミの投稿もして頂き重ねて感謝致します
施術後身体が軽くなったということで、安心いたしました
ほぐす際痛みが伴って申し訳ございません
ほぐしが強すぎる際は、遠慮なくおっしゃって下さい
2度、3度と施術を繰り返して行くと、施術の際の痛みは徐々に軽減すると思います
またのご予約お待ちしております
肩こり、足の痺れなど、体の不調がでてきたので施術して頂きました。
少し良くなるといいなという気持ちで行きましたが、お陰様で思ってた以上に楽になりした。
また近いうちに予約させて頂きます。
満足度No.1【首肩こり/腰痛】全身もみほぐし+整体(骨盤矯正)80分8800円→
junさま
数ある整体院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます
お忙しいなか、口コミの投稿もして頂き重ねて感謝致します
身体が楽になったということで、私もほっとしております
慢性的な辛さはぶり返すことが多いので、早めのご来店をお勧め致します
肩と腰の痛みが辛くなり、久しぶりに利用しました。
施術中は肩や腰のコリがほぐれたからなのか、ほとんど寝てしまい、時間があっという間に過ぎてしまっていました…。
施術後はコリがほぐれ、体が軽くなっていました!
今度は痛みが強くなる前に利用したいと思います。
ご来院ありがとうございます。口コミ投稿非常に嬉しいお言葉ありがとうございます。痛みが強く辛抱な施術時間もありますが、脱力しリラックス状態での施術は一番血液循環が良いです。体の隅々まで酸素や血液が行き届き、疲労、免疫力強化で持続力の高い健康維持につながります。またのご来院お待ちしておりますね。
首と肩のコリが辛くて、初めて伺いました。
施術後すぐに身体の痛みが改善したのと目がいつもより見えるようになってびっくりしました。
家に帰ってからは、急激に眠くなりここ数年ではないほどぐっすりと眠れました。起きた後の身体の爽快感は感激でした。
これから起こるだろう身体の変化についてや、普段の生活でのアドバイスもしてくださいました。
かなり強く指圧して揉みほぐしてもらいましたが揉み返しが全くないのもよかったです。こんなに身体が楽になるのなら、もっと早く出会いたかったです。また行きます!
人気No.2【首肩こり・腰痛】全身もみほぐし+整体(骨盤矯正)100分11000→
ご来院ありがとうございます。血液循環が悪くなりますと、体のあちこちに支障が出てきます。顔の中ですと目の潤い、見えにくさ、鼻詰まり、唾液の低下、歯茎の衰え、アレルギー症状等出やすくなります。また季節によっては血行不良箇所が異なったりして「ここ痛くなかったのに?」なんて事も。体の血液循環が整いますと、睡眠の質、腸内が活発になり健康に導きます。「あれ?変だな?」と思いましたら放っておかず早めの解消でいつも健やかな毎日をお過ごし頂けますよ。お大事になさって下さいね。口コミ投稿ありがとうございました。
先日は母がお世話になり、ありがとうございました。
今年に入り体の不調で、特に最近は歩くのも辛そうな状態でした。
施術前は車の乗り降りも足が上がりにくく大変なようでしたが、帰りの時は乗り込みがスムーズに感じましたし、姿勢が少し良くなったように見えました。
本人も少しラクになったと話しておりました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
整体コース【辛い身体のお悩み】a全身整体+骨盤調整・関節等 80分8800円→
ご来院ありがとうございます。「変だな、、」と思った時に思い出し、いらっしゃって下さるのは本当に嬉しいです。更には口コミ投稿ありがとうございます。年齢と共に筋肉が痩せたり衰えたりするのは避けられません。ですが、日頃のお散歩や屋内でのストレッチなどで補い、日常生活動作を痛みなくスムーズにします。どれか一つでも毎日少しずつ続ける事が体を使う持続力につながります。天気が良い時は外へ、雨の時は屋内で出来るストレッチを一つ考えておくと良いですよ。からだを錆びさせないよう元気でいましょうね。
凝りがひどく、上半身(肩、背中、首)を重点的にしていただきました。丁寧な施術でひとつひとつほぐされ、心の中で気持ちいいーと思いながらまどろみました♪身体が喜ぶ至福の時間。痛みがとれて楽になりました。どうもありがとうございます。またよろしくおねがいします。
いつもご来院ありがとうございます。口コミ投稿大変嬉しいです。定期的にいらっしゃって頂いているので筋肉が柔らかくなるのが早かったり血流がスムーズなので施術の時間内はとてもリラックスされていますね♪非常に良い状態です。疲れが溜まったりしても筋肉がカチカチに戻る事無く一度の施術でスッキリ解消!!優等体ですね。またのメンテナンスタイムお待ちしております♪
肩周りがガチガチに凝っており初めて利用しましたが、かなりすっきりしました、ありがとうございました。
長年続いている肩凝りのため1回では取りきれないようだったのでまた通わせていただきます。
ご来院ありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。肩こりは酷くなると、背中、腕、腰など筋肉硬化が拡大していきます。「なんかごりごりしてる」から「痛くなってきた」に変わると血行不良が進行して体の冷えや一度での施術では取れにくくなります。肩のだるさや、寝ても取れなくなる違和感が発生してきたら施術のタイミングかと思います。少しずつコリが取れてきて柔らかくなり肩こりが出にくい体を目指しましょう!!またのご来院お待ちしております。
特に首と肩の凝りがひどく手の痺れも出てきたのでお伺いしました。一般住宅の2階ということで静かで落ち着いた雰囲気で緊張することなく施術を受ける事ができました。
施術中も寝落ちしそうになる位リラックスできました。施術後にどの部分がどうであったか説明もしてくれた事、まだ定期的に続けた方がいいとか、そう言われることもなく安心して終える事ができました。
もちろん、首や肩の凝りも良くなり痺れもなくその日は安眠できました。気兼ねなく行きたい時に行ける場所なので大変良かったです。ありがとうございました。
満足度No.1【首肩こり/腰痛】全身もみほぐし+整体(骨盤矯正)80分8000円→
ご来院頂きありがとうございます。また口コミ投稿ありがとうございました。肩こりや首こりは
血行不良が進行してきますと「何となく」→「重だるかったり、全く何とも無い」→「痛い」→最終形態は「しびれる」になってきます。段々時間経過と共に症状が悪化し一度での施術で取れにくい状況になります。ご都合があるかと思いますが早目の施術でサッと回復し元気な体を取り戻しましょう!!田舎一軒家ですが自然がいっぱいで鳥の声、虫の声、たまにカラス(笑)静かで色んな音を聴いてみて下さいね。またのメンテナンスやリラックスの時間へ、、お待ちしております。
問診で気になる箇所を記載したら、重点的にマッサージしてくれます。
☆20代の方限定【肩こり・腰痛】全身もみほぐし+整体(骨盤矯正)50分6000円→
先日はご来院頂き誠にありがとうございます
口コミ投稿もして頂き心より感謝申し上げ
当院の施術は、お客様の身体の状態を詳しくお聞きし、少しでも楽になれるよう心掛けております
またのご来院を心よりお待ちしております
腰が痛くなり初めて伺いました。
体中が硬かったので痛かったです。腸もみも初めてだったのですが、施術後は足腰が軽くなりました。
定期的に通いたいと思います。
先日はご来院頂き誠にありがとうございます
口コミ投稿も感謝申し上げます
お腹の施術は腰痛にはとても重要な箇所で、当院では必ず行います
これからお忙しいと思いますが、辛くならないうちに早めのケアをお勧め致します
またのご来院を心よりお待ちしております
両下肢の浮腫で、夕方になると両股関節が痛み辛い日々。水分の摂り過ぎ、更年期だからかなと思い我慢していました。肩凝り、腰痛は治らず…また便秘がひどく…下剤を乱用して排泄をしていました。施術中は、痛かったですが徐々にイタ気持ち感じになります。辛い所を言わなくても分かってくれます。施術後は、股関節の動きも楽になり、浮腫も軽減。揉み返しもなく、お腹の動きが活発になり宿便が取れ自然排便が可能になりました。
痛いけども効果あり、大満足でした。
定期的に通いたいと思いました。
整体コース【辛い身体のお悩み】a全身整体+骨盤調整・関節等 80分8000円→
先日はご来院頂き誠に誠にありがとうございます
さらに嬉しい口コミを頂き重ねて御礼申し上げます
エチ様のお悩みは血行不良を改善致しますと好転していきますので、早めのケアをお勧め致します
またのご来院を心よりお待ちしております
肩と首、目の疲れが耐えられず本当に久しぶりに 先生の施術を受けさせて頂きました。毎回 施術後に思うのは、行って来て良かったです。その日は久しぶりにぐっすり眠れ、目の疲れも取れ、首、肩も楽になりました。施術中痛い箇所もたくさんあり、そこを丁寧にほぐして下さり、終わる時には全身ポカポカ。まさに血がきちんと全身を巡っているのを実感しました。 この素晴らしい技術を色んな方に体感してほしいです。辛い箇所がある方は是非。私も又伺います
ご来院ありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。肩や首の疲労、血行不良で眼精疲労が酷くなり背中の硬さ、呼吸が浅くなって深い睡眠をさまたげたり、血行不良が更に悪循環となります。筋肉硬化、筋肉疲労が進みますと血行不良も取れにくくなりますので自然と手が肩に行くようになりましたら、硬化が進んでいるサインです。都合をみて是非お早目の来院を考えてみて下さいね。お大事になさって下さいね。お褒めのお言葉、大変嬉しいです。今後も引き続き精一杯の施術精進します。よろしくお願いします。
今回も丁寧に施術していただき、全身楽になりました。
お気軽に50分【肩こり/腕痛/頭痛/肩甲骨】全身もみほぐし+整体50分r6000円→
いつもご来院ありがとうございます。少しだけ時間はかかりますがカチカチな肩こりも少しずつ正常な柔らかさへ施術を進めていきますね。辛さが「あぁ、最近体楽だなぁ、、、」ってつぶやけるようになりますよ。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来院お待ちしております。
肩凝りが我慢できなくなり施術していただきました。
凝りすぎてて簡単にはほぐせないほどに...
ちょっぴり痛いけどとても気持ち良かったです!
ご来院頂きありがとうございます。また口コミ投稿ありがとうございました。肩凝りは酷くなりますと背中、腕、脇、胸などの筋肉硬化につながり、長時間硬い状態で我慢しますと常に痛くなり慢性化していきます。その様な硬さや痛さになりますと、一度ではコリが取れにくく数回に分けて柔らかくしていく施術進行になります。肩や首筋に手が行く様になりましたらメンテナンスのサインです。早目の対処が楽になる近道です。またのご来院お待ちしております。
今回、腰の痛みが酷くて利用しました。
施術前は腰の痛みが辛く、何をしても痛かったのですが、
施術直後から時間が経つにつれ、腰の痛みが少しずつ和らぎ、
数日後には、それまで手放せなかったコルセットを外すことが
出来るようになりました。
どうもありがとうございました。
満足度No.1【首肩こり/腰痛】a 全身もみほぐし+整体(骨盤矯正)80分8000→
先日はご来院頂き誠にありがとうございます
腰痛が緩和されたいう口コミを頂きとても嬉しく思います
今後はなるべくコルセットに頼らず、生活することをお勧め致します
また腰痛が気になりましたら、早めにご来院をお勧め致します
去年の冬よりお世話になっています。利用する時は、自力ではどうにもできず辛くなった時。上半身を重点的に80分のコースをお願いしています! あまり声をあげず、静かに寝ていますが、痛みと、ほぐされている時の気持ちよさをしっかりと楽しみながら、身を委ねて半分眠っています。担当セラピストさんは、とても丁寧な施術で、言うことなしに満足。いつもガチガチ状態の身体を楽にしていただき感謝しかありません!これからも、宜しくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます。いつもご来院ありがとう。その時の仕事の忙しさや疲れ具合をお聞きして体調に合わせて施術をしていますが、体調は毎日変化するものです。毎回痛みの度合いや筋肉の硬くなっている場所が違います。遠慮なく「今日はここが痛い、リラックスしたい」など何でも言える気軽な整体院でありたい、と思っております。これからもよろしくお願いします。
ハードな部活の高校生のボディメンテで利用。
施術中は必要以上の会話がなく、とても落ち着いた静かな空間で受けられることが何より最高。
施術後には不調の原因、自宅でできるストレッチ、日常生活での姿勢など、同行している親にも一緒に丁寧に教えてくださり、とても良かったです。
まだまだ成長期、ケアは重要と思っており、先生?に出会えて良かったです。
施術を受けた本人も、楽になるため気に入っており、
毎回、気持ち良かったと話しています。
これからも定期的に利用したいと思います。
学割U24【中高生☆スポーツメンテ・肩こり・姿勢矯正・不登校】 50分6000円→
ママちゃん 様
いつも坂の街整体院をご利用頂き誠にありがとうございます
さらにお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂き大変嬉しく、感謝の気持ちで一杯です
これからも、お身体の状態、メンテナンスのアドバイスをさせて頂きますので、質問などございましたら気軽にお申し付けください
今以上にパフォーマンスが上がる様に施術を心がけて参りますので、これからもよろしくお願い致します
院長
リピーターです。
腰が張って痛くて我慢できなくなったため
きゅうきょ駆け込みました。
毎回お世話になっておりますが
担当スタッフ先生の施術は、本当に素晴らしいです。
不調から一気に回復できました。
まつ様
何時もご来院頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも頂きとても感謝しております。
私の施術が素晴らしいのではなく、まつ様の日頃の健康に対する意識が高いことが早期回復に繋がっていると思います
来院日以外にどのような生活をしているかで、健康は変わってくると思っています
これからも続けて欲しいと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
坂の街整体院 院長
施術中はほぼ会話がなく、次にどの部分を施術されるのかもわからずただ寝ているのは少し辛かったです。
ほぼ1時間近くうつ伏せのままの姿勢だったことが特に辛かったです。
民家の一室で2人きりの施術でしたので、もう少し会話があれば安心でした。
1日3名限定☆【肩こり/腰痛/重疲労】n全身ほぐし整体+骨盤矯整110分11000円→
先日はが来院頂き誠にありがとうございます。
ご満足のいく施術が出来なく申し訳ございませんでした。
当院に来られるお客様は辛いお悩みをもっておられる方が多くおられる為、施術中もリラックスしていただくため、こちらからのお声がけは最低限にさせて頂いております。
その代わり、施術の前後にカウンセリング時間を施術時間とは別に多めにとらせて頂き、お客様のお身体の状態をきちんと把握し、アドバイスをできるよう心掛けております。
しかし、こちらからの配慮が足りなかったところはありますので反省し改善していきたいと思います
坂野街整体院 院長
3回目の施術後かなり血流良くなってきました。
本日は、初雪にも関わらず、体の芯の冷え解消された感じです。体の痛みや、違和感もかなり楽になってきました。感謝しています。まだ、完全ではありませんが、股関節の痛み、腰の痛みや冷えが、凄く良くなっています。ありがとうございました。
平日限定【首痛/肩こり/腰痛】 全身もみほぐし+整体(骨盤矯正)80分8000→
再度重ねてのご来院ありがとうございます。少しずつですが、体中の血流が正常な状態を保ちつつ痛みが出ている筋肉が柔らかくなってきている様です。その良い状態に向かうには根気よく施術を重ね受けて頂いた結果だと思います。非常に感謝しております。お客様がより良い状態、痛みの無い仕事や生活が出来る様に、私も精進してまいります。今後もよろしくお願いします。
感謝してます。最高に身体だるく股関節腰回りの痛み取れず、何となくお店探して坂の街整体院に決めました。とてもリラックスしてつい気持ち良く寝入ってしまいました。
最近、凝りすぎて不眠でしたが、施術後も、家で寝て、夜も久しぶりにぐっすり眠れました。痛みもかなり軽減し、翌日かなりスッキリしてます。
あまりに体調良くなってきたので、思わず娘に紹介して、翌日行きました。親子して、とてもスッキリさせていただきました。また、お世話になります。ありがとうございました。
【人気NO1】肩こり/首痛/頭痛/解消 全身もみほぐし+整体(骨盤矯正)80分6800
ご来院ありがとうございます。また口コミ投稿ありがとうございました。体のあちこちが
硬く血行不良が続きますと、一カ所だけじゃなく2カ所、3カ所と発生し仕事や日頃の生活の中で常に「だるさ、痛み、不眠、目の疲れ、疲労回復しないなど」体調も不安定になります。血行を促進し快眠して健康に向かいましょう!呼吸数も増え体全体に酸素を行き渡らせ血流改善しましょう!
先日もしっかりほぐして頂きありがとうございました。
当日はもちろん、次の日、その次の日と体がラクになっていくのを実感しています。満足度はすごいです、是非 体のお悩みある方は1度施術を受ける事おすすめします!
【平日割!】肩こり/頭痛/腰痛解消全身もみほぐし+整体(骨盤矯正)100分8800
重ねてのご来院本当に感謝しております。規則正しい生活をされていると思います。施術を重ねる度にスムーズに血流が良くなり体が少しずつ柔らかくなるのが加速しています。体本来の柔らかさ、柔軟性を取り戻しつつ良い状態近づいています。これも本人様の生活意識の賜物と思っております。とても大事な事だと感心しております。引き続き精一杯施術を精進してまいります。よろしくお願いします。
肩こり、腰痛が辛いため施術を受けに行きました。
自覚は無かったのですがガチガチに凝っていると言われました。
施術してもらうとかなり痛かったのですが、その後肩こりや腰痛の辛さがかなり緩和されました。
定期的に通うと良い状態が保てるとのことなので、今後ともよろしくお願い致します。
【平日限定】肩こり/頭痛/腰痛解消 全身もみほぐし+整体(骨盤矯正)80分6900
いつも御来院頂き誠にありがとうございます
さらにはお忙しい中、当院のレビューを投稿くださり重ねて感謝申し上げます
調子が良くなったいう事でとても嬉しく思います
一度調子が良くなっても日常生活で、疲れや歪みが溜まり徐々に体調を崩し不調になってきます
定期的にメンテナンスをする事で、調子の良い状態を保つ事が可能になります
是非定期的なメンテナンスをお勧めいたします
坂の街整体院 渡辺則嘉
先日はお世話になり有難うございました。
施術後は身体も楽になり、次の日の旅行も元気に楽しめました。
ご対応もとても丁寧で通える距離なら定期的に通いたいと感じる程の満足さです。
本当に有難うございました。
【整体コース】辛い身体のお悩み解消!全身整体+骨盤調整・関節等 50分4900
遠い所から足を運んで頂きましてありがとうございます。更に口コミ投稿ありがとうございました。正直な気持ち「次の日はだるさなど大丈夫かな…」と思っていましたが、元気になったと聞き安心しました。お褒めの言葉嬉しかったです。これからも健康でいて下さいね。
リピーターです。2週間ぶりではありましたが、休みなく働いていたこともあり、全身特に首と肩がガチガチに凝り固まっておりました。先生の施術は、毎度のことですが…実に素晴らしく、的確です。全身の不快感が一気になくなります。坂の上整体院に通ってから、一度も毎日手放せなかった鎮痛剤を一切飲んでおりません。あんなに頻発していた頭痛が全く起こらなくなりました。もっと早く出会えていたら…と悔やまれてなりません。今後とも宜しくお願いいたします。
【上半身集中】肩こり/腕痛/頭痛/肩甲骨トラブル全身もみほぐし+整体50分5000
まつ様
いつもご来院頂きありがとうございます
今回は、疲れが溜まって様で辛かったと思いますが、何度か施術を受ける度に血行が良くなり、疲れが溜まりにくい体質になるよう、施術をさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します
坂の街整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー