5. ボディヒーリング(Body Healing)   >

Body Healing【ボディ ヒーリング】

ボディヒーリング

• 東京都小金井市本町5-13-11 メゾンアラミス2階
  • JR 武蔵小金井駅【北口】徒歩3分<整体 リラクゼーション 姿勢 腰痛 肩こり 首 疲労感>

maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:22:32.0

仕事の疲れが溜まり肩が痛くなり、初めてお伺いしました。体の不調の原因を丁寧な説明で教えていただき安心してお任せできました。終わったあとはスッキリしました。またよろしくお願いいたします。

【首・肩・腰・脚】首肩コリ・腰痛改善全身整体☆ 70分8800円→5500円☆

Body Healing【ボディ ヒーリング】からの返信コメント

mai様

先日はBodyHealingにご来店いただきありがとうございました。
    お疲れが蓄積してくると痛みが出てきます。
    施術後スッキリしていただけたようで嬉しいです♪

また嬉しい口コミありがとうございました!
    お身体のことお任せ下さい!
    mai様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ればと思いますので
    こちらこそよろしくお願いします☆

BodyHealing 佐藤

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:31:24.0

体の辛さの原因を一緒に考えてくださり、ありがとうございます。
    引き続きお世話になります。

【首・肩・腰・脚】首肩コリ・腰痛改善全身整体☆ 70分8800円→5200円☆

かな様

身体の辛さの原因や疲労度は人それぞれになります。

かな様の身体作りのサポートが出来ればと思いますので
    こちらこそよろしくお願いします。

口コミありがとうございました☆

BodyHealing 佐藤

• UCさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:20:29.0

いつも丁寧な施術をしてもらい助かっています。

継続来院の方はこちらから!40分【ノーマル整体】 5500円

UC様

こちらこそ定期的にご来店いただきありがとうございます!
    またご予約ご来店お待ちしております☆

BodyHealing 佐藤

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:42:59.0

寝ても取れなかった体の怠さ、頭痛が消えました。
    引き続き通う予定です。

アキラ様

寝ても取れない怠さ頭痛がなくなり良かったです!

疲労は日々蓄積されますので
    まずは寝たら疲れが取れる状態にしていきましょう♪

BodyHealing 佐藤

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:26:30.0

毎回丁寧に施術して頂いてます。
    都度疲労や疲れ、痛む場所を確認して下さりその状態にあった施術をして頂けており大変満足しています。

【2~3回目の来店専用】前回から1ヶ月以内の再来店の方☆ 70分¥8800→¥7000

口コミ、評価ありがとうございます!
    花粉症は少しおちつきましたでしょうか??

あや様は、肩甲骨周りの可動が狭くなっています。
    家事や育児で大変だと思いますが、無理なさらず
    少しずつ改善に向けてケアしていきましょう!

また、その日の体調に合わせて施術させてもらいますね^^
    次回もお待ちしております。

body healing 井田

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 01:58:28.0

何度かお世話になっていますが、毎回施術に感動しています。上手く言えないですが、身体のことをしっかり分かっているからこそのこの施術なんだろうな、というのを感じます。
    またよろしくお願いします(^^)

継続来院の方はこちらから!60分【ノーマル整体】 7700円

ひとみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ、評価ありがとうございます^ ^

ひとみ様は、デスクワークでの上半身特に肩甲骨周りの疲労度が
    高いです。今後も、疲労度の高い部分を重点的に筋肉を緩め、
    その日の状態を見ながらしっかりと施術をさせていただきますね!
    お忙しいとは思いますが、無理なさらず、、、
    いつでもお待ちしております^ ^

body healing 井田

• けいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:29:41.0

半年ほど前から通っています。
    頭痛もちで、首・肩からくることが多く、整体・鍼灸にも通ったのですが
    なかなか継続しませんでした。
    こちらにお世話になってからは症状も改善することが多くなり
    結局は腰・脚など全体を処置して頂くことがほとんどです。
    症状の出方にもよりますが、定期的に通うようになりました。

症状を抑えて頂いているので満足しています。
    こういったものは整体師の方との相性が一番だと思います。
    頭痛、その他の部位に痛みのある方一度来店されるといいかもしれません。

リラクゼーションという分類になっているようですが、元は整骨院とのことです。
    施術をしてもらうという感覚で通っています。

継続来院の方はこちらから!80分【ノーマル整体】9900円

けいちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい評価、口コミありがとうございます。

最初は、週一回というけいちゃん様の頑張りで
    とても早く改善へ向かったと思います。
    けいちゃん様は、長年頭痛に悩まれてらっしゃったので
    「何とかして少しでも楽になってもらいたい!」
    その気持ちで施術をさせてもらっていました。

けいちゃん様は、特に下半身の疲労や硬さが目立ちます。
    腰痛の原因となる部位の施術やストレッチを今後も
    続けていきましょう^ ^

今後も、身体のケアお任せ下さい!

body healing 井田

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:51:20.0

昨年夏、年齢のせいか、ちょっと疲れているでは済まされない体調の悪さを感じ、近所で良いお店を探して伺いました。初回、帰りにとても姿勢が良くなった感覚があったのが印象的で、それ以来定期的に通い、秋の仕事の繁忙も切り抜けられたと思っています。
    20-30代前半ワーカホリックな働き方をしていた時に比較的色々なマッサージ等の施術を受けていましたが、近くでメンテナンスしていただきたいお店に出会えてラッキーでした。生活サイクル含め自力でケアし切れない面もあるので、今年も計画的に伺い、もっとコンディションを良くできればと思っています。

N様

去年の夏は暑さが長引いていたため疲労を感じる方が多かったです。

また疲労の蓄積が多ければ多いほど1回のマッサージでは取りきれなくなってしまいます。
    定期的なメンテナンスをすることで調子が良い状態をキープしやすくなります!

今後もN様のケアのお手伝いができればと思いますのでよろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

BodyHealing 佐藤

• satomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:36:01.0

リピートです。
    いつも丁寧にありがとうございます!
    気さくで優しく、施術もお上手でとてもリラックスできます!施術後は本当に身体が楽で熟睡出来ます。
    これからも宜しくお願いします。

satomi様

口コミ、高評価ありがとうございます^^
    satomi様からは、こちらもパワーを頂いております!!

お仕事大変かとは思いますが、無理なさらず
    いつでもいらっしゃって下さいね。お待ちしております。

寒い日続きますが、どうかご自愛くださいませ。

body healing 井田

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:40:17.0

自律神経の乱れから体調不良がきっかけでこちらに通うようになりました。2階にあり、中の様子が分からなかったので最初は緊張しましたが、入ってみると広く綺麗な清潔感のある空間でとても安心しました。その時の状態に合わせていつも丁寧に身体をほぐしてもらえ、定期的にお世話になるようになって身体の状態もとても良くなりました!セルフケア方法なども教えてもらえたり、身体の使い方の癖なども知ることができて身体への意識も高まりました。またお世話になりたいと思います。

はっち様

先日はBody Healingにご来店いただきありがとうございました。
    外からは店内が見えないので不安だったと思いますがご来店いただけて嬉しかったです♪

自律神経が乱れてしまうと不調を感じやすくなります。
    その時の仕事状況や生活習慣で疲労度合いは変わりますので
    簡単な問診後にその時に合わせて施術しています♪

これからも安心してご来店いただけるように
    頑張ります!嬉しい口コミありがとうございました!

BodyHealing 佐藤

• ヒロポンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 00:25:05.0

2023年5月から月1で通っています。
    腰痛持ちで、年に1、2度ぎっくり腰になるのですが、通い始めてからは身体の調子がよく、ぎっくり腰にもなっていません。
    また、デスクワークでパソコンを酷使しているため、目の疲れや肩こりもありますが、施術後はスッキリして調子が良くなります。
    スタッフの方も明るくお店も清潔で、楽しく快適な中、最高のリラックスとなり、月に一度の楽しみになっています。

ヒロポン様

明けましておめでとうございます。
    そして、評価、口コミありがとうございます!!励みになります。

ヒロポン様は、当初に比べ疲労の溜まりにくい身体になっている様に思います。
    月に一度、継続的にリセットをされているからです!
    引き続き身体のサポートはお任せください^^

朝晩は冷え込みますので、無理なさらないでくださいね。
    今月もお待ちしております♪

body healing 井田

• uniconさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:26:28.0

年末の大掃除で両腕をイジメ抜いたあと、満を持してお世話になりました。肩甲骨辺りから両上腕までがパンパンに張っている感覚があったので、いつも通り簡単な問診のあと、通常メニューを適度にカスタマイズしていただき、しっかりと緩めていただきました。
    いつもその時々の体調に合わせて、施術の大きな流れは変わらず、でも細かいルーティーンを変えていただけるので、術後の状態がとても良く、助かっています。
    今年1年、ありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します!

unicon様

先日はBodyHealingにご来店いただきありがとうございます。
    年末の大掃除お疲れ様でした!
    その時によってお身体の状態は変わりますので
    何かありましたらその都度ご相談下さい!

返信が年明けになってしまいましたが
    昨年は大変お世話になりました。
    今年もよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました!

BodyHealing 佐藤

• しまださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 12:59:14.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な説明をしていただき安心してお任せできました。自分では気づかないコリや痛みをしっかりケアしていただけました。またよろしくお願いいたします。

【18・19日新規限定☆】肩コリ腰痛改善☆全身整体コース70分¥8800→¥4400

しまだ様

しまだ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、評価感謝申し上げます。

しまだ様は、特にお尻周りの筋肉に疲労、緊張を感じました。
    腰が重い感覚は、お尻周りの筋肉を緩めてあげることで改善に向かいます。
    今後、そこを重点的にケアをおこなっていきますね^^

家事、子育てと大変かと思いますが、疲れにくい身体つくりの
    お手伝いが出来ればと思っております!
    次回のご予約日、お待ちしております^^

body healing 井田

• Backieさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:58:08.0

最近ジムでのトレーニングの中に腕に痛みを感じ、肩こりも気になっていたので、久しぶりにマッサージのお世話になることにしました。
    最初にカウンセリングがあり、ポイントを押さえた施術をしていただけたので、腕の痛みも和らぎ、身体も楽になった感じがします。
    丁寧な施術に加え、店内も明るくキレイで、オススメできます。

【首・肩・腰】首肩コリ・腰痛改善全身整体☆ 70分8800円→4800円☆

Backie様

運動習慣があることは素晴らしいです!
    3回目までは1週間に1回の施術で痛みが落ち着いてきます!

これからもBackie様が痛み無くジムでしっかり動けるようなサポートが
    出来ればと思いますのでよろしくお願いいたします☆

嬉しい口コミありがとうございました。

Body Healing 佐藤

• まさこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 19:08:21.0

「なんでこんなに心地良いツボがわかるんだろう?」と驚くくらい施術の強さも部位もちょうどいいです!
    生活の中でのストレス発散についての話などもできて、終了時には心身共に心地よくなっています。
    店内は、明るく清潔でとてもリラックスできる雰囲気です。
    カウンセリングで、疲れなど丁寧に聞いてくださり毎回疲れた場所を的確に施術してくださいます。
    とてもオススメです!

まさこさん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミとても嬉しいです!励みになります(泣)

まさこさん様は、ハードスケジュールの中でも
    ちゃんと身体のケアをされていて本当に尊敬しています。
    来店される際は、肩の力を抜いて日頃の疲れをリセットする
    気持ちでいらっしゃってくださいね^ ^

次回のご来店、お待ちしております。

body healing 井田

• りょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:45:38.0

身体に痛みが出てきたり、疲れを感じるときにはいつもお世話になっています。
    施術前にしっかりと気になる箇所などをヒヤリングして、親身になって施術をしてくださるので安心して通えます。

りょうへい様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中評価口コミをしていただき嬉しいです!

りょうへい様は、お仕事での負担が大きく「無理なさってないかな?」
    といつも気にかけております。
    多忙の中でも月に2回は必ずケアにいらっしゃるので、私もなんとか
    りょうへい様のサポートをしていきたいそんな思いで施術をさせて
    いただいております。

今後も、りょうへい様の生活に少しでも余裕ができる様に
    サポートさせていただきますね♪

body healing 井田

• みかぷーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 21:57:19.0

いつも丁寧に施術してくれて、気持ちいいです。
    これからも通いたいと思います。

みかぷー様

先日はBody Healingにご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします。

Body Healing 佐藤

• 果糖さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:56:31.0

ここ最近お世話になっているお店です。
    今までは慢性的に身体がバキバキで、それが普通だったため、1日休んでも疲れている状態でした。通うようになってから、手を施してもらわないとやばい状態、ほぐされた良い状態を体感で知り、自分の身体の調子に気付けるようになりました。
    スタッフの方々はとても気さくであたたかく、そういった意味で気楽に通えるのがありがたいです。
    金額的に定期的な継続はやや厳しいですが、身体への最適な投資と思って、信頼して通っています。

果糖様

疲労が蓄積し、凝り固まった状態が慢性化してしまうと寝ても寝ても疲れが取れない状態になります。
    こうなると自分でなんとかするのは難しいです。

施術を通して果糖様が自分の身体の変化を感じられるようになって嬉しいです!
    2週間に1回の定期的なご来店をオススメしていますが
    無理のない範囲でご来店いただければと思いますので
    また気軽にご来店ください♪いつでもお待ちしております。

口コミありがとうございました。

Body Healing 佐藤

• uniconさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:28:27.0

店内は明るく清潔で安心感があります。
    毎回、施術前に簡単な問診をしてくれて、その時の身体の調子に合わせて施術のルーティーンも適度にカスタマイズをしながら実施してくれるのでマンネリ化もありません。
    従業員の方々の応対も気持ち良く、技術だけでなく接客の教育もしっかりされている印象です。
    通い続けたいと思わせてくれるお店です。

unicon様

お疲れ具合により身体もその時で違いますので問診してから施術に入っています!

これからもunicon様のお身体の調子に合わせて施術いたします!
    また他スタッフも褒めていただけて嬉しいです!
    よりご満足いただけるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

Body Healing 佐藤

• カメ子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 13:41:35.0

施術後は脚や肩がすっきりしていて定期的に通わせていただいてます。
    凝り固まっているところを言わなくても施術してくれるのでいつも安心して利用してます。

【女性限定】むくみ肩こりお腹スッキリ☆全身オイルコース60分¥11000→¥8800

カメ子様

先日はBody Healingにご来店いただきありがとうございました!
    定期的にご来店いただくことで身体のスッキリ感が続きます!
    これからも安心してご利用いただけるよう頑張ります♪

またのご予約・ご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました☆

Body Healing 佐藤

• kkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 19:27:07.0

すっごく体が軽くなりました!
    どうして固くなるのか等説明してもらいながらほぐして貰えたので色々学べて面白かったです。

何回でも利用OK♪【土曜15時~超お得】疲れ首肩コリ腰痛に!40分3500円♪

kk様

久々のご来店でしたのでお身体の疲労がありました。
    またスッキリしていただけるようお身体のケア頑張りますね!

Body Healing

• k.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:15:05.0

新規予約でドキドキしましたが、清潔感がある店内、女性のスタッフさんで安心感がありました。とても疲れが溜まっていたので楽になり帰りは体が軽かったです。ありがとうございました。

【3日新規限定】お疲れ解消全身コース!70分¥8800→¥4200

k.n様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

k.n様は、首肩、腰、頭痛と広範囲で悩みを抱えていらっしゃり、
    日常での負荷がかなり大きいなと感じました。
    今後、体調の改善を中心におこない、k.n様の日常に少しでも
    余裕が出来るように私がお手伝い出来たらと思います!

次回はドキドキせず、楽な気持ちでいらっしゃって下さいね^^

body healing 井田

• satomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:35:53.0

いつもありがとうございます!とても上手でリラックス出来ました。時間をうまく作ってまた行きます。
    宜しくお願い致します。

satomi様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミしていただき嬉しく思います!!

3回目の施術でしたが、リラックスして頂けて
    良かったです!

今後もその日のお身体に合わせ、確認しながら
    施術をおこなって参ります。

お忙しいとは思いますが、無理なさらず^_^
    お身体のケアはお任せ下さいね!

bodyhealing 井田

• コジちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 19:30:10.0

こちらの主訴をしっかり、かつ丁寧に施術に反映してくれました。今回で2回目ですが、施術後は身体が楽になりました。

コジちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ、評価とても励みになります!

その後、腰の状態はいかがでしょうか?
    前回お辛そうでしたので心配しておりました。
    コジちゃん様は、特に腰周辺の筋肉の疲労度が高いように感じました。
    筋肉をほぐして緩めることで、腰痛になりにくい身体つくりを目指しましょう。

改善に向けてしっかりとサポートさせてください!
    また、何かありましたらご相談ください。

body healing 井田

• さとちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 11:45:27.0

すごくリラックス出来て良かったです。施術後は体が軽くなりました。

【9月1日新規限定】頑固なコリや症状を解消コース♪60分¥7700→¥3500

さとち様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます。
    一回の施術で効果を実感していただけたようで良かったです!

さとち様は、首から背中にかけての疲労度が高いように感じました。
    二回目の施術は、そこを重点的に原因となる部分の施術を
    行ってまいりますので安心してお任せ下さい!

生活での負担も大きく、大変かと思いますが
    マイペースで頑張ってください。

今後もよろしくお願い致します。

body healing 井田

• UCさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 00:26:44.0

しっかりとほぐしてもらい、痛みが改善しました。

【集中整体】丁寧なカウンセリングで首肩腰にアプローチ70分8,800円→4,800円

UC様

痛みが改善し良かったです。

またご来店時にしっかりほぐしますね!

BodyHealing 佐藤

• こきんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:47:12.0

つらかった体のイライラ感やだるさが一気にとれました。おかげさまで体が軽いです。また利用させていただきます!

【4日新規限定】体スッキリ!夏バテ解消コース☆50分¥6600→¥3300

こきんちゃん様

お身体スッキリ出来たようで良かったです!
    次回はイライラ感やだるさが出る前にご来店くださいね♪

口コミありがとうございました!
    ご予約ご来店お待ちしております。

Body Healing 佐藤

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 05:36:18.0

久しぶりのマッサージだったので、体の硬さがよくわかりました。腰に違和感がでてしまいました。施術してくださった方はとても親切でした。ありがとうございました。

肩・首・腰・疲労など症状に狙いを定めスピード改善!70分8,800円→4,800円

ハナ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、評価、口コミ感謝申し上げます。

その後、腰の調子はいかがですか?
    ハナ様のお身体は、股関節周りの緊張が強く
    違和感が出やすかったのかもしれません。
    施術後の違和感は、数日で落ち着いてくると
    思うのですがいかがてしょうか?
    もし、まだ違和感が残っていましたら是非
    ご相談頂ければと思います。

揉みほぐすだけではなく、普段使えていない
    筋肉や関節をしっかりと動かしてあげる事で
    今の症状を改善する事ができます!

次回も、お身体の調子に合わせてしっかりと
    施術を行わせていただきますので安心して
    ご来店下さい!
    また、お会い出来るのを心待ちにしております。

body-healing 井田

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:15:52.0

すっごく体が楽になりました!また伺います

【16日限定】お疲れ解消全身コース!60分¥7700→¥4400

kk様

先日はBody Healingにご来店いただきありがとうございます!
    お身体スッキリしていただけたようで良かったです!
    またご予約・ご来店お待ちしております。

Body Healing 佐藤

• あいうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 00:13:06.0

とっても癒されました!
    疲れていたので格好も気にできず申し訳なかったのですが、かなり心地よくうとうとできました。
    色々共感してもらい、お心遣いも嬉しかったです!

【平日限定】体スッキリ!イライラ解消コース☆50分¥6600→¥3300

あいう様

2回目のご来店、ありがとうございました。
    貴重なお時間を共有させていただき、嬉しく思います!

あいう様は、1週間~2週間くらいで疲労が強く出てきて
    しまうように感じました。
    「今週疲れたな、頑張ったな」そんな時は、是非施術で
    リセットさせる時間を作ってください。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Body Healing 井田

ボディヒーリング(Body Healing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー