しっかりとほぐしてもらい、痛みが改善しました。
【集中整体】丁寧なカウンセリングで首肩腰にアプローチ70分8,800円→4,800円
Body Healing【ボディ ヒーリング】からの返信コメント
UC様
痛みが改善し良かったです。
またご来店時にしっかりほぐしますね!
BodyHealing 佐藤
つらかった体のイライラ感やだるさが一気にとれました。おかげさまで体が軽いです。また利用させていただきます!
【4日新規限定】体スッキリ!夏バテ解消コース☆50分¥6600→¥3300
こきんちゃん様
お身体スッキリ出来たようで良かったです!
次回はイライラ感やだるさが出る前にご来店くださいね♪
口コミありがとうございました!
ご予約ご来店お待ちしております。
Body Healing 佐藤
久しぶりのマッサージだったので、体の硬さがよくわかりました。腰に違和感がでてしまいました。施術してくださった方はとても親切でした。ありがとうございました。
肩・首・腰・疲労など症状に狙いを定めスピード改善!70分8,800円→4,800円
ハナ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、評価、口コミ感謝申し上げます。
その後、腰の調子はいかがですか?
ハナ様のお身体は、股関節周りの緊張が強く
違和感が出やすかったのかもしれません。
施術後の違和感は、数日で落ち着いてくると
思うのですがいかがてしょうか?
もし、まだ違和感が残っていましたら是非
ご相談頂ければと思います。
揉みほぐすだけではなく、普段使えていない
筋肉や関節をしっかりと動かしてあげる事で
今の症状を改善する事ができます!
次回も、お身体の調子に合わせてしっかりと
施術を行わせていただきますので安心して
ご来店下さい!
また、お会い出来るのを心待ちにしております。
body-healing 井田
すっごく体が楽になりました!また伺います
【16日限定】お疲れ解消全身コース!60分¥7700→¥4400
kk様
先日はBody Healingにご来店いただきありがとうございます!
お身体スッキリしていただけたようで良かったです!
またご予約・ご来店お待ちしております。
Body Healing 佐藤
とっても癒されました!
疲れていたので格好も気にできず申し訳なかったのですが、かなり心地よくうとうとできました。
色々共感してもらい、お心遣いも嬉しかったです!
【平日限定】体スッキリ!イライラ解消コース☆50分¥6600→¥3300
あいう様
2回目のご来店、ありがとうございました。
貴重なお時間を共有させていただき、嬉しく思います!
あいう様は、1週間~2週間くらいで疲労が強く出てきて
しまうように感じました。
「今週疲れたな、頑張ったな」そんな時は、是非施術で
リセットさせる時間を作ってください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Body Healing 井田
肩と腰のコリがひどくて利用させていただきました。一時間は時間が取れない中、30分という短時間メニューがあり、通いやすいです。
継続来院の方はこちらから!20分【ノーマル整体】 3300円
warabi様
3回目のご来店、ありがとうございました!
また、評価、口コミありがとうございます。
warabi様は、今回特に首肩に疲労が溜まっていました。
お仕事前のお忙しい時間に来店していただき、感謝申し上げます!
今後も定期的なリセットで、warabi様の生活がより充実するようにサポートさせて頂きます!
またのご予約、心よりお待ちしております。
Body Healing 井田
久々に利用です。
ずっと行きたかったのですが忙しすぎて全然伺う事もできず自分の身体も疲労が蓄積され久々にメンテナンス。
私の身体の辛い部分を丁寧に施術していただき、また色々なお話もありがとうございました!
体が楽になりました。忙しい事を言い訳にせずうまく時間を作ってちゃんと通いたいと思います。
【久しぶりの来店】久しぶりに受ける整体50分¥6600→¥5000
satomi様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
初めて担当させていただきましたが、
当サロンに再び来店して頂きとても嬉しかったです!
satomi様ご自身でケアが難しい部分や、疲労が溜まり
身体がしんどい場合は私にお任せ下さい。
いつでもお待ちしております!
satomi様の負担を少しでも軽くするお手伝いができたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
Body Heaing 井田
初めてだったのですが、すごく丁寧な説明と施術で楽になりました。
小さなマンションの2階かと思いきや室内は広くてキレイで気持ち良く感じました。
もう少し短い時間でも大丈夫ですよとのアドバイスも頂けたし値段も抑え目なのでまた行きたいと思います!
【人気No1】丁寧なカウンセリングでオーダーメイド施術90分11,000円→5,900円
てつ様
この度は当サロンにご来院いただき誠にありがとうございました。
また口コミコメントありがとうございます。
何よりも施術の効果を感じていただいて楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
生活内に原因がある為、定期的なメンテナンスが必要だと思います。
だからこそ、
施術の頻度や料金面は継続できる範囲で取り組んでください。
てつ様がより快適な生活をキープしていけるように、生活の状況にも合わせながらしっかりとサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願い致します。
店内は整骨院のようです。効率よくカウンセリングしながらマッサージしていただきました。凝ってる部分がしっかりほぐれ、満足度が高かったです。隣とはカーテンで仕切られているだけなので、いれば会話は聞こえてしまうのが難点です。また伺います。
トーマス様
この度は、数あるサロンの中から当サロンに来店して頂き
トーマス様のお身体は、特に肩、首に疲労度を
高く感じました。
定期的なリセットで、生活を充実させるための
サポートをさせていただけたらと思います!
個室もご準備しております。少しでもリラックス
できる施術を心がけさせていただきます!
貴重な評価、口コミありがうございました!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
Body Healing 井田
ボディヒーリング(Body Healing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー