3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. アンジュマリー   >

エステサロン アンジュマリー

エステサロン アンジュマリー

• 愛知県江南市前飛保町緑ケ丘238 セゾン緑ヶ丘A棟 205
  • 江南西アピタより車で2分江南駅より5分/ワタナベ皮フ科の前の茶色いマンションの2階

りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 08:58:03.0

化粧品をお勧めして頂き 早速使ってみた所
    キメが細かくなり 毛穴が目立たなくなり 白くなって来て 鏡を見るのが楽しみになって来ました。
    気持ちまで明るくなりました。
    コースも色々あるようで 丁寧に説明して頂き
    次回は 何を受けようかワクワクしています。
    行くたびに少しずつ 若返るのが
    とっても嬉しいです。

★ボワールリフティング回数券の予約専用★¥16500→¥13400プラセンタ付き

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

りえさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    ボワールリフティングの回数券をご利用の方にはオプションでハイドロスプラッシュ、ララピール、レモンボトルなどをお安く追加していただけます。お客様の希望が多かったのでメニューにしました。
    時短になるし一緒に施術することで効果が高いんです。
    ボワールコスメティックシリーズ化粧品も購入いただきお肌が白くなり、キメが整って、毛穴も目立たなくなっているんですね(^^)ボワールコスメティックシリーズは年齢を重ねたお肌を若返らせる効果がありますのでお勧めです!
    気持ちも若くなって、毎日鏡を見るのが楽しみになっているなんて最高ですね。
    これからもりえさんを美しくさせていただきますので是非続けて下さいね。
    りえさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

PR

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-29 22:29:48.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

二重瞼を定着させるまつげパーマ☆ダブルアイリフト1ヵ月以内再来¥8800

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 01:46:15.0

いつも丁寧な対応で、まつ毛も綺麗に仕上げていただけてとても満足しています!

次世代まつ毛パーマ アイコスメティックカール2ヶ月以内再来¥6000→¥5480

あき様

今年最後にご来店下さりありがとうございました!
    また今年も1年嬉しい口コミをたくさんありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    まだまだ至らない点がある私ですがこれからも精進して参りますので
    来年もまたよろしくお願い致します♪

PR

• jasmineteaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-27 07:56:13.0

まつ毛のコンディション、目の形状、ここまで悩みに寄り添ってくれるまつ毛サロンは他にはないのでは、と思います。
    またよろしくお願いいたします!

イタリア発!まつ毛ケアに特化した最先端まつげパーマ★マイラミネーション★

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-26 21:12:51.0

すごく気持ちよくて肌も綺麗になっていい感じでした!またお願いします!

韓国人気メニューセットでお得に!レモンボトルとララピール¥14800

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

あさん、この度は初めてのご来店をいただきありがとうございました。
    ララピールは炭酸泡洗顔をするのでシュワシュワして気持ちいいですよね。
    その後栄養分をしっかり専用ブラシで導入しましした。
    お肌をキレイにしてから、お顔の気になる脂肪をレモンボトルで溶解しました。
    一回では分かりにくいですが数回繰り返すと効果が実感していただけると思いますので是非続けて下さいね。
    あさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

PR

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 13:13:38.0

今日もツルツルにして頂きましたー!!
    また次回もお願いしまーす(^^)

☆ブラジリアンワックス脱毛VIO+保湿+黒ずみケア★¥7800→¥4980

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

hiroさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    ブラジリアンワックス脱毛も何年も経過してきたので、毛量も減ってきていますね。
    施術時間も早くなって、痛みも少なくなっていますね。
    ツルツルになると気持ちいいですよね。
    hiroさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

PR

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-26 12:45:23.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    ありがとうございます(^-^)
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

『ペア割2ヶ月以内再来』アイコスメティックカール次世代まつ毛パーマ¥10500

• すちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 09:19:49.0

今回はちょうど2ヶ月期間が空いてしまいましたが、
    それでも透明マスカラをすれば綺麗なカールを維持できていました。
    いつも丁寧で綺麗な仕上がりありがとうございます★
    また来年もよろしくお願いいたします^^

• イチゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-25 18:48:25.0

久しぶりにレモンボトルに伺いました。ほっとできる雰囲気の中丁寧に施術していただきありがとうございました。時間をつくって また伺いたいと思ってます。

◎韓国発レモンボトル!脂肪を無くす!二重アゴ/口横ポニョ/下膨れ改善で小顔に

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

イチゴさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はレモンボトルの施術でしたね。
    気になる口横ポニョが無くなってきていますね。
    口横ポニョはマリオネットラインも目立つようになるので無くなってっ欲しい脂肪です。
    レモンボトルで部分的な脂肪を無くしてスッキリしたアゴラインになりましょう(^^)
    イチゴさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

PR

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 18:15:54.0

花粉の時期になりやはりまつげをお休みしなくちゃいけなくなりましたが、またよくなりましたらよろしくお願いします。
    デザインは今まで1番お気に入りです!

ゆうちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    デザインを気にいって頂けて良かったです♪
    年末前のこのタイミングでとても残念ですが、
    お肌にこれ以上影響が出るといけないので
    花粉が落ち着いたらまたいつでもお待ちしておりますね(*^^*)
    まつげでもまたご来店される日を楽しみにしてます!

PR

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 18:13:56.0

ボワール+レモンボトル3回目でした。
    二重顎手強いですがスッキリしてきたなと時間がたつとわかります。
    来月今年最後よろしくお願いします!

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

ゆうちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    ボワールリフティングでリフトアップしてから、気になるアゴ周りの脂肪をレモンボトルで溶解していますので、小顔効果が出てきていますね。
    レモンボトルは効果が出るまでにお時間がかかる場合もあるので暫く続けてみて下さい。
    来月もゆうちゃんさんのご来店を心よりお待ちしております。

PR

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 06:30:29.0

マイラミ2回目やってもらいましたが前回よりもまつげが伸びて太くなってて感動!!カールも綺麗で目力がアップしてて施術後、鏡を何度も見てしまいました笑
    目に見えて効果が出ているのでこれからもまつ毛ケア頑張りたいと思います。
    綺麗にして下さり有難うございました!
    また次回もよろしくお願い致します。

• たろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 22:53:39.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    お話してる間に終わってしまいました。
    以前よりまつ毛が伸びたので、長さもあり目に自信が持てます。またよろしくお願いします^_^

たろう様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回も綺麗に上がり束感を出すだけで濃さがでていました♪
    まつげ良好なのでより自信を持っていただけて
    私も嬉しく思います(*^^*)
    お話聞いていただきありがとうございました!
    次回、今年最後となりますがよろしくお願い致します!

PR

• Seさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 21:58:55.0

つい寝てしまうくらい、心地よくリラックスの時間です。
    またよろしくおねがいします。

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 14:20:47.0

• 岩ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-21 20:29:45.0

前にお顔のレモンボトルを数回してもらい、アゴ下の脂肪が無くなってスッキリしたので、お腹のお肉も気になりメニューができたようなので体験してきました。
    お顔に入れる量の倍以上を使ってくれているので、お得な感じがします。
    お腹のお肉がなかなか取れないなと悩んでいたので、また数回試してみようとおもいます。

11/14~20割引!浮き輪肉の脂肪を無くしてウエストを引き締めよう!¥14800

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

岩ちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    レモンボトルでアゴの下の脂肪が無くなってきたとの事で効果が出て良かったです。
    お腹のお肉もなかなか取れなくて気になりますよね。
    レモンボトルは脂肪細胞を溶解してリンパに流れ、血液に流れて尿で排出されますので効果が出るのに少しお時間がかかりますが、一回無くなった脂肪細胞は元には戻りません!
    しっかりとお腹周りの脂肪が取れるように施術させていただきますね(^^)
    岩ちゃんさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

PR

• まさあおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 06:11:02.0

ララピールをおねがいしました
    すごく気持ちいいし、翌日お肌がつるつるでした
    また受けたいです
    落ち着いた雰囲気でリラックスできます

韓国最新肌管理!肌育ピーリング★ララピール/ニキビケア/シミ/シワ改善¥8800

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

まさあおさん、この度は初めてのご来店をいただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    ララピールの体験をいただきましたが、翌日もお肌がツルツルになっていたんですね。
    効果を実感していただけて良かったです。
    ララピールは洗顔もシュワシュワして気持ちいいですよね。専用ブラシで擦り込んでいくのも気持ちよいようで寝てします方も多いんですよ。
    ララピールは定期的に施術されますとキレイなお肌をキープできますので是非続けて下さいませ。
    店内はリラックスできるような空間づくりをしていますので癒されていただけると思います。
    まさあおさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

PR

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 20:52:26.0

いつも利用しています。
    まつげパーマの持ちが良く、まつげの立ち上がりや形もきれいで満足しています。

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

r様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    試されるのが、初めてのカールでしたが、まつげの具合はどうですか?
    次回、経過など教えてください。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    r様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 キトウ PR

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 18:51:26.0

いつも通り、仕上がりは、完璧でした。
    トリートメントも、毎回お願いしてる、おかげなのか、まつ毛の調子もいいめすねー

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-20 14:58:39.0

今回は4回目のポワールリフティング。
    仕事帰りに仕事の服のまま気軽に行かせていただいてます。
    ほうれい線がすごく気になっていたのですが、以前みたいにきにならなくなった気がします。
    少しピリピリする感じも心地よく感じで知らない間にいつも爆睡です 笑
    次回はポワールリフティングと脱毛を予約しました。
    脱毛の方もよろしくお願いします。

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

ひとちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕事帰りに来ていただけるように21時まで営業しています。
    ほうれい線が気にならなくなってきたようで良かったです。
    ボワールリフティングは微弱な電気を流すので心地よくて寝てしまう方が多いんですよ。
    寝ている間にキレイになれるのがいいですよね。
    次回は脱毛を初チャレンジですね。
    お任せ下さい!
    ひとりゃんさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

PR

• みどりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 06:49:17.0

ハイドロスプラッシュのおかげで
    肌のトーンが明るくなった気がします。

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

みどりんさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    ボワールリフティングの後にハイドロスプラッシュの施術をさせていただきました。
    リフトアップと毛穴洗浄が同時にできるのがいいと言われて人気のメニューです。
    ハイドロスプラッシュはピーリングで古い角質を除去してから水素水で毛穴を洗浄しますので、お肌の皮脂をキレイに除去、トーンアップにもなり、ツルツルになります!その後は化粧水や美容液が入りやすくなるのでしっかりと導入します。潤い肌の完成です!(^^)!
    月に1回くらい施術されますとキレイなお肌がキープできますのでおススメです。
    みどりんさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

PR

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 22:29:54.0

いつもマツゲのの状態を見ての施術ありがたいです。
    今年、最後の来月の仕上がりをまた楽しみにしています。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-19 19:02:02.0

マイラミを続けて、確実にまつ毛濃くなってきてます。
    施術はもちろん満足ですが、対応もいつも丁寧で気持ち良く帰宅しです。次回もよろしくお願いします。

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    マイラミネーションでまつげの状態がすごく良くなってるのが、わかりますね。気に入っていただけてよかったです。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いします。
    あっちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 キトウ PR

• ぴろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 18:07:28.0

今回もいつもと同じカールでやってもらいました!
    とても満足な仕上がりです!

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

ぴろみ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    お家でのホームケアもしっかりしていただいているので、まつげがとてもいいい状態です。
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願いします。
    ぴろみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 キトウ PR

• まりしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 02:55:21.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    まつ毛の長さだけではなく、太く立派に育ってきたらしく目元がパッチリして見えるのが嬉しい!
    ちょうど良いデザインのカールで、今日も満足です。
    次回も可愛くしてください(^_-)

まりしゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    ラッシュアディクト効果で目元がよりぱっちりしますね♪
    今回も満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    はい、次回も可愛いくさせて頂きますので
    楽しみにしていて下さいね♪

PR

• まりしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 02:39:48.0

顔の肌が喜ぶ至福の時間!
    正しいお手入れ方法を教えてもらって、日々のケアが楽しみです。

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

まりしゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    至福の時間と思っていただけて良かったです。
    今まであまり手をかけてこなかったようなのですが、今からでも遅くないのでお手入れして下さいね。
    今日が一番若い日です(^^)
    購入いただいた美容液は老化したお肌でも線維芽細胞を増殖して、エラスチンやコラーゲン、ヒアルロン酸を増やしてくれる効果がありますので、お肌が蘇る感じがすると思います。是非使って実感してみて下さい。
    まりしゃんさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

PR

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 00:37:25.0

新しい店舗の方に初めて伺わせて頂いたのですが内装がとっても可愛くて素敵でした。
    いつも丁寧に手早くやっていただけて本当にありがたいです

またよろしくお願いいたします!

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

あかりさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は古知野店にご来店いただきましたね。
    ピンクに統一していますので可愛い感じの内装にさせていただきました(^^)
    脱毛の回数を重ねて毛量が減ってきましたね。
    継続していくと更に毛量が減ってきますので是非続けて下さいませ。
    あかりさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

PR

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 20:01:01.0

普段事務仕事で目を酷使するため、アイマッサージで目が生き返ります。二重になるにはどのカールが良いか、毎回親身に相談にのってくださいます。

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    目はお仕事などで酷使されている方が多いのでアイストレッチ、とても好評です。
    カールね形で、持ち上がりが変わるので、いろいろと試していただき、過ごす間もすごく気に入ってもらえるカールをと心がけています。
    ともちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 キトウ PR

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 17:47:49.0

持ちも良くてキレイです!

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも仕上がりを褒めてくださり、すごく嬉しいです。
    これからも頑張ります
    ランチ情報、いつもありがとうございます。
    また、教えてください♪
    ともちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 キトウ PR

• 岩ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-13 13:09:16.0

1ヶ月半ぶりの、まつげパーマに行きました。今回もマイラミネーションをお願いしました。
    家でもまつげ美容液で伸ばしていますが、いつも長い状態が続いています。
    カールも長持ちするので良いですね。

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

岩ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    マイラミネーションは、ハリコシなどもしっかりしてくるのでらパーマも長持ちするようになります。
    ホームケアもしっかりされているので、まつげがとてもいい状態を保っていただけています。
    こちらもまつげの仕上がりが綺麗で嬉しくなります。
    岩ちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 キトウPR

アンジュマリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー