4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. トワニー(Twany)   >

Detox & Relax Twany

デトックス アンド リラックス トワニー

• 栃木県栃木市片柳町5-8-12-6
  • 栃木日光線「栃木駅」から車で5分/栃木県道309号栃木環状線沿い

てんぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:43:20.0

先日はありがとうございました!次の日ですが、びっくりするくらいよく眠れました!そして、疲れが取れました!月曜日、出勤して制服に着替えた時にびっくりしました。体重はかわってないのに、制服が緩い!!!!たった一度で毒素が出て身体が軽くなるなんて素晴らしいです!時間を見つけてまた来月お願いいたします!次はフェイシャルカッサをお願いいたします!

てんぷる様
    この度は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    施術後のお身体がとてもスッキリ変わっていたのと、睡眠の質が上がりお疲れが取り除かれ、とてもいい効果を実感いただけて嬉しいです。
    体質改善の為にも続けていかれるとよいと思います。
    素敵な口コミありがとうございました♪
    次はお顔♪軽めの圧でツボをとらえてコリをほぐすので、目のお疲れが吹っ飛びますよ♪
    またお話しできるのを楽しみにしております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:08:11.0

仕事柄首にカッサ跡が出ると困るのでと話したら跡が出ないように対応してくれたり、頭痛持ちでしたが昨日カッサやってもらってから痛みが出ていないです。
    定期的にメンテナンスしてもらいたいです。

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:32:30.0

初めてシミ取りをして頂きました。

カウンセリングもとても丁寧で、普段のスキンケアや肌の状態についてアドバイスを頂きました。
    改善した方がいい所を言って下さったので、有難かったです。
    シミ取りの施術についても詳しく説明して頂き、不安になる事なく施術できました。

3日後くらいから、細かなシミは剥離し始めました!
    施術前よりシミが少し目立たなくなりました(^^)
    回数を重ねて綺麗にしていきたいです。
    またよろしくお願い致します。

ゆか様
    この度は数あるお店の中からトワニーを見つけてくださってありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。
    きちんと剥離されたようで安心しました。
    初めての施術はとても緊張されますよね。
    経過をご説明し、安心して受けていただけたようで良かったです。
    シミはコツコツとが鉄則ですので、1回目より2回目、3回目で効果は個人差ありますが、
    どんどん実感いただけると思います。
    一緒に頑張りましょう♪

• デイジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:43:35.0

ずっと気になっていた顔のWAX脱毛へ!
    なんで今までやらなかったのだろう。。
    もっと早くやっておけばよかったー笑
    ツルツルで、産毛がないだけでこんなにも違うのか!
    と驚きと感動でいっぱいです
    何より家からとっても近い!
    他のメニューも色々気になるのでまたお伺いします♪

デイジー様
    この度は数あるサロンの中からトワニーを見つけてくださり有難う御座います♪
    ご自宅からも近く通いやすいとの事で、嬉しいです。
    フェイスワックス脱毛、とってもサラサラになり透明感もアップされていましたね♪
    デイジー様のお顔を触った時の感動した表情が目に焼きついています。
    次回もまたご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。
    素敵な口コミ有難うございました。

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:41:41.0

1ヶ月ぶりにあまり間隔を空けないでのお伺いでした。
    その時は前回と変わらないくらい出ましたが、跡が消えるのが前回より確実に早かったです。
    定期的に通えば体質改善出来そうです。

【リニューアル】痛みの少ない上半身かっさ 60分 8800円→7800円

さゆり様
    いつも口コミ投稿有難うございます。
    今回は間空かずにご来店いただけて安心しました。
    続けていかれると、おけつの色はキレイな色に変わり減っていきますので、
    もう少しですね♪
    今年もう一度お会いできたら嬉しいです♪
    有難うございました。

• たかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 13:24:13.0

シミケアでお世話になりました。4日後にかさぶたが取れましたが、シミが薄くなっていて感激しました。施術も丁寧で満足です。またお世話になりたいと思います。

初回【垢となりポロっと薄くシミ改善】10分取り放題  5000円

Detox & Relax Twanyからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    きちんと剥離されて、更に薄くなられて良かったです♪
    数回繰り返して施術する事で効果をもっと実感いただけると思いますので
    是非3週間後またいらしてください。

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 22:02:04.0

またまた期間が空いてしまって久しぶりの訪問でした!
    ここのカッサは疲労がしっかり削がれた感じがして終わった後の爽快感は格別です。
    フェイシャルもとても気持ちよく肌の調子が良くなりました◎
    ありがとうございました^_^

さゆり様
    いつもご来店有難うございます。久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪お元気そうなお顔が見られて私も嬉しいです。かっさは最高ですよね。施術後の爽快感を感じていただけて良かったです。またこちらにいらっしゃる際にはお立ち寄りください♪

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 16:15:30.0

初めてカッピング体験させていただきました!
    体の不調を詳しく教えていただき、気軽にお話出来て楽しい時間が過ごせました。
    また次回も違うメニューで受けたいと思います。

R様
    この度は数あるお店の中から選んでいただき有難うございました。
    カッピングの独特な吸われる感じいかがでしたでしょうか?
    また違う施術も是非受けていただきたいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-16 19:06:28.0

マジックポッドをお願いし温かくあまりにも気持ちよく途中で寝てしまいました。おでこのシワ感もなくなり全体的にスッキリしました。いつもありがとうございます!

フェイスラインすっきり!初回マジックポットフェイシャル60分 ¥8000→¥5900

虎太郎様
    いつもご利用有難うございます。
    マジックポット気に入っていただけたようで嬉しいです。
    温かくなりほぐされる感じがたまらないですよね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-15 21:36:20.0

主人に施術を受けて欲しくて、予約させてもらいました。頭がとても軽くなったそうで、目がパッと開いた印象でした!肩も首もかるいです!ありがとうございました!!

まゆ様
    この度はご夫婦でのご来店有難うございました♪
    旦那様もとても接しやすくお二人の仲睦まじい姿にほっこり致しました♪
    お身体楽になって良かったです。男性はメンテナンスしていない方が多いので
    また身体が重く感じてきたらいらしてください♪

• mienikuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 10:08:07.0

半年ぶりの来店のため、
    怖じ気づいてかっさではなく、
    アロマトリートメントを予約。
    癒やされました~
    次回は全身かっさを久しぶりに
    予約したいと思います。

mieniku様
    久しぶりにお会いできてホント嬉しかったです♪
    どうされているかとても気になってました。
    今回はリラクゼーションでしたね。是非次回は
    痛くないかっさトリートメントにリニューアルしましたので、全身ケア致しましょう♪
    お待ちしております。

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 22:07:27.0

かなり久々でしたが、いつもその時の肌状況をみて丁寧に施術してもらえるので大満足です。
    次回はオススメしていただいたカッサを試してみようと思います。

a様
    いつもご利用いただき誠に有難うございます♪
    元気そうなお顔が見られてとても安心しました。
    次回是非カッサお待ちしてます。お疲れdetox致しましょう(^^)

[投稿日] 2023-06-23 20:47:51.0

なかなか来れずに居ましたが、その間の疲れがスッキリと取れた感じです!!
    頭が空にあるくらい軽くて、ほんとうに嬉しいです!お話も、親身になって聞いてくださって……いつもありがとうございます!

まゆ様
    こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ずっとお会いしたくて、久しぶりに会えて嬉しかったです。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回はご主人とのラブラブご来店お待ちしております。

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:32:35.0

友人から紹介をしてもらい、すごく楽しみにお伺いしました。説明も施術もとても丁寧で、安心して受けることができました!
    凝りがある場所も入念に施術していただき、すごくスッキリし、瞼が重かったのが、目が開けやすくなりました!痛気持ちいい感じで病みつきになります。
    また来月お伺いさせていただきます。よろしくお願いします^^

モカ様
    この度は遠方よりご来店有難うございました♪
    カッサのいた気持ちいいが心地よく感じていただき、
    とても嬉しいです。終わった後の目の開きや腕の動きなど変化が
    でて良かったです。身体の老廃物をしっかり脱ぎ捨てて
    身体本来の軽さがでてくるように次回も続けて参りましょう♪

• ノリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:40:11.0

シミ取りと、毛穴スパをしました。
    丁寧な施術で、大満足です。

ノリちゃん様
    口コミ有難うございます(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-03-23 12:17:37.0

オプションパックもお願いしていただきお肌が元気になってきました。いつもお話しもたくさんして心身共にストレス発散になってます!ありがとうございます♪

虎太郎様
    いつもご来店口コミ有難うございます♪
    こちらこそいつも楽しいお話ができて嬉しいです。
    もう少しで季節も落ち着き肌も安定してくるかと思います。
    保湿ケアは十分にしてあげてください。とても綺麗なお肌でした♪

• アイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 08:58:13.0

久々の施術でしたが、変わらず丁寧で安心して受けられました。また伺います(^^)

アイ様
    口コミの投稿有難うございます♪
    アイ様のお肌は本当に美しく若々しいお肌でした。
    美意識がとても高いので、ご自分のお肌の事をとても観察されていて、
    素晴らしいと思います。
    今後も、美肌をキープできるお手伝いをさせていただければと思います♪

• 猫村さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 13:11:48.0

2回目の来店です。やってみたいと思っていたメニューがそろっていたのでお願いしました。頭カッサは、眼の疲れが和らぎ、筋膜リフトは施術後、顔の表情筋が動かしやすくなりました。カッピングは背中がスッキリしました。顔の乾燥も気になっていたので、ポレーション導入も追加していただきました。施術前と後の写真で、変化が分かりやすくていいです。次回のメニューは何にしようか検討中です。

猫村様
    2度目のご来店ありがとうございました。
    色んなメニューをカスタマイズして、必要なケアができるので、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    また、当日ご相談してメニューを決めていけるので、お肌チェックさせて頂きますね。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-20 18:33:24.0

引き続きシミケアでお世話になりました
    いつも丁寧な施術、癒しの時間をありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いいたします!

リナ様
    口コミ有難う御座います♪
    今年お会いできて嬉しいです。
    こちらこそまた来年度もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-12-16 20:56:04.0

忙しくなってしまいましたが、年内に施術を受けられてとても幸せでした!
    身体がとても軽くなりました、頭もスッキリです!ありがとうございました!

まゆ様
    こちらこそ年内にお会いできて嬉しかったです♪
    まゆ様の優しい空気感が大好きです。
    お身体軽くなって良かったです。
    また来年お会いできることを楽しみにしております。
    口コミ有難うございました♪

[投稿日] 2022-12-13 19:12:23.0

初めての顔のWax脱毛でしたがとても満足です!
    毛もごっそり取れお肌もツルツルになりました。
    アフターケアも教えてもらいよかったです。
    ありがとうございます!またお願いします♪

NEW!フェイスwaxトリプルエックス ライスWax 初回全顔 ¥8800→¥6600

虎太郎様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    今回は初めてのフェイスWax脱毛で、しっかり抜けて
    キレイなお肌が更にトーンアップして私も嬉しかったです。
    今後も美肌を維持していきましょう♪♪

• ぎょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:19:10.0

とても久々に来店しましたが覚えててくださりとても嬉しかったです^ ^
    お顔のwaxをしましたが、産毛も綺麗に取れてお肌がツルツルになりとても満足しています♪
    またよろしくお願いします!!

ぎょん様
    口コミ有難うございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しいです。
    とっても綺麗なお肌で更にうぶ毛が無くなる事で
    美容効果アップしますね。うぶ毛かないと本当に化粧のりが
    よくなるので、良い事たくさんです♪また是非いらしてください。

[投稿日] 2022-11-15 08:30:53.0

2回目のシミケアでお世話になりました。
    徐々に薄くなってきている感じがあり嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

リナ様
    いつもご利用有難う御座います♪
    徐々に結果がでてきているようで嬉しいです。
    次回お肌確認させてください。
    またお待ちしております。

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:11:59.0

初めてのシミ取りで不安がありましたが、丁寧な説明をして頂き理解した上での施術となりました。結果、あまりシミ取りの効果は感じられませんでしたが.数回繰り返せば薄くなるような気がしています。また、プラスで施術して頂いた筋膜リフトが最高に良かったです。イタ気持ちいい感じ?たるんだ口元が引き締まったようです。また、お願いしたいと思います。

【垢となりポロっと薄くシミ改善】初回10分取り放題  5000円

まめちゃん様
    この度はご来店いただき誠に有難う御座います♪
    口コミも嬉しいです。
    シミケアは根気強く繰り返す事で徐々に結果がでてきますので、
    続けて頂けたら幸いです。筋膜リフトは心地よい電気刺激で効いてる感じが
    しっかりしますよね。リラクゼーション効果もありますので、気に入って頂けて良かったです♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 19:22:05.0

シミケアしてもらいました。お部屋もとっても綺麗で、担当の方も話しやすく、わからない事はすごく丁寧に説明していただいて、大満足でした。スキンケアの相談にものっていただきました。ありがとうございました。
    今はまだ茶色のかさぶたのような状態ですが、今後むけるのが楽しみです。
    メインのメニューとは違いますが頭皮マッサージ?がすごい気持ちよくて頭スッキリしました。
    ぜひまた伺います。

えり様
    この度はご利用ありがとうございました♪
    シミケア剥がれるの楽しみですよね。
    後日ご感想お聞かせください♪ヘッドマッサージも気に入って頂けて
    とても嬉しいです。

• aikyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:29:50.0

3回目の全身かっさで伺いました。
    最初にアドバイスいただき、月に一回3ヶ月は受けるとの事でした。1番後がつかなかったのは2回目で、今回は、2回目よりも、赤くなってしまいました。
    私はどうやら、排出する力が弱いとの事。自分の体質がどうなのか、わかっただけでも良かったと思いました。赤い跡の範囲は前回よりも増えてしまいましたが、元に戻る時間は、明らかに早く戻ったと思います。3日位でキレイに戻ってくれました。
    回を重ねる事に戻る時間は早く戻ってくれたので、それは成果があったかなぁと思ってます。
    またそんなにあけずに伺いたいと思ってます。

aikyo様
    いつもご利用有難う御座います。
    口コミも投稿頂き嬉しいです♪
    今回赤み強く出ましたが、季節や体調でも左右される為、
    また流しにいらしてください。
    寒くなると身体が固まりやすいので、冷えにご注意くださいませ。

[投稿日] 2022-10-16 18:24:48.0

だいぶシミが薄くなってきたので大満足です!
    別メニューもやりたいのでまたお願いします。

虎太郎様
    結果出が早くて素晴らしい代謝力です♪
    充分過ぎるくらいキレイなお肌ですので、維持してください♪
    いつも楽しくお話しができて嬉しいです♪
    またお待ちしております。

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:55:23.0

久しぶりにお伺いしました。かっさには溜まった疲れを全部削ぎ落とすような解放感があります。お店もきれいで接客も施術も丁寧です。またよろしくおねがいします。

さゆり様
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    変わらずお話ししやすく、私も楽しく時間を過ごす事ができました。
    かっさのお血は増えましたが、お身体リセットできて良かったです。
    また、ちょこちょこデトックスしにいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-27 08:44:44.0

はじめてのシミ取りで不安でしたが、とても丁寧な説明と施術で安心してお任せすることができました。3日後かさぶたがポロッと取れ、シミも薄くなっていました。また近いうちに予約します!よろしくお願いします。

リナ様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    ポロっと取れる時は感動しますよね。♪
    個人差ございますが、
    少し続けていけると、効果をもっと実感いただけるかと思います。
    口コミの投稿もとても嬉しいです。

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 18:38:09.0

かっさをやって頂いた後の体の軽さは、本当に嬉しいです。
    定期的にお願いしたいです。

あい様
    いつもご来店、口コミのご投稿誠に有難う御座います♪
    あい様もお忙しいと思いますので、どうかお身体ご自愛ください。
    疲れがたまったら、また流しましょうね(^^)

トワニー(Twany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー