4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. トワニー(Twany)   >

Detox & Relax Twany

デトックス アンド リラックス トワニー

• 栃木県栃木市片柳町5-8-12-6
  • 栃木日光線「栃木駅」から車で5分/栃木県道309号栃木環状線沿い

トワニー(Twany)の口コミ

• あらっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

よもぎ蒸しの予定が、事情により急遽、上半身のかっさに変更させてもらいました。
    急なメニュー変更でご迷惑をお掛けしてしまいましたが、快く対応していただき、感謝しています。
    終わったあとに頂いた紅茶もとても美味しかったです。
    次回こそ、よもぎ蒸しをしたいと思います。

【京都産無農薬よもぎ100%使用】よもぎ蒸し 30分 ¥2000

あらっち様

この度は初めてのご来店有難うございました。
    当店一押しのよもぎ蒸し、ご案内ができずメニュー変更となってしまいましたが
    かっさを試してみたい!とおっしゃっていただき嬉しかったです。

お身体冷やさず、ご自愛くださいませ。

またよもぎ蒸し是非お試しにいらしてください。
    あらっち様にお会いできるのを楽しみにしております。
    紅茶、喜んでいただけて良かったです♪

• さーつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/21

この間はありがとうございました!寒くなってきて体も冷えていたので、よもぎ蒸しで蒸されて体がポカポカになってよかっです。沢山汗をかけて、気持ちも体もスッキリしました。今月の生理痛がいつもより軽かったり、PMSがほぼなかったり、嬉しい効果がありました!また行きたいです!

【23種のハーブから好きな香りを選び放題】ハーブよもぎ蒸し 30分 ¥2200

さーつ様

先日はご来店、そして口コミの投稿有難うございます♪
    遠方よりお越し頂けた事、そしてトワニーを選んでくださった事が
    とても嬉しいです。

いつも楽しそうにハーブを選んでくださるので、私もそのお姿にほっこりしています。

当店こだわりのおかま直伝ハーブよもぎ蒸しは癖になる人気メニューです♪
    また、蒸しに来てくださいね。
    心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/20

かっさフェイシャルは初めてでしたが、とても気持ちが良くて寝てしまいました(笑)
    顔がスッキリしました。自宅でのケアの仕方も教えて頂き、ありがたいです!

【モニター様募集】かっさフェイシャル 小顔・リフトアップ 60分 ¥3300

りぃ様

2回目のご来店ありがとうございます。
    お会いできてとても嬉しかったです♪

顔かッさのコリコリたまらないですよね。
    お顔は毛細血管の集合体で滞りやすいので、皆様に体験していただきたいお試しのメニューになっております。

いつも楽しくお話をさせていただき、私の方が癒されております(^^)/
    楽しくdetox &relaxしていきましょう。

• ピサコロリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

よもぎ蒸しで汗をかいてから、顔カッサをして頂きました。
    汗をかいてスッキリしたのと
    気になっていた顔のくすみとタルミが、改善されていて、凄く嬉しいです。

次の日には、もっと顔がシュッとして、ツヤツヤで
    ビックリしました!
    ホームケアのアドバイスも、いろいろ頂けたので
    頑張ろうと思います。

とても綺麗なお店で、雰囲気もとても良く
    丁寧な施術に心も癒されて、顔も綺麗になりました。
    次回を今から楽しみにしています^_^

ピサコロリン様

この度はご来店、口コミ投稿有難うございます♪
    ハーブよもぎ蒸しも、顔かっさもご満足いただけたようでとても嬉しいです。

顔かッさモニターにご参加いただき、お写真を撮らせていただきましたが
    アフターのお顔の透明感やふっくら感がとても出ていましたね(^^♪
    もともときれいなお肌質をされていらっしゃるので、
    今後も美肌をキープできるよう、心を込めて全力で対応してまいります。

ホームケアのご質問など、いつでもお問い合わせください(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• しのぶさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/6

選べるハーブのよもぎ蒸し+頭、首、肩周辺のカッサをお願いしました。
    たくさんあるハーブの中から好きなハーブを選べるのも良いし、選んだハーブで今の体や心の状態を読みとってもらうのもビックリするくらい当たってました!
    カッサ後は頭や肩が軽くなり、首が長くなった気分です。
    定期的にお願いしたいです!

【眼精疲労・頑固な凝りに】ヘッド/首/肩/背中 かっさコース 60分 ¥5500

Detox & Relax Twanyからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただき有難うございました。

力を入れている、ハーブよもぎ蒸しとかっさコースでお身体が軽くなられたとの事で
    私もとても嬉しいです。

『直感』で選ぶハーブはその日の体調や気分を教えてくれて、毎回選ぶ香りが異なりますので、
    来るたびに選ぶ楽しさがハーブよもぎ蒸しの醍醐味です♪

肩の凝りをほぐして盛り上がってしまった部分を流してあげると、、お首がスッキリして
    ほっそりと見えますよね。

お疲れも溜めていらしたので、一気に流すより小出しにしていただく方がお身体に負担がかからず
    身体に不要なのも出しやすい体質に変わって参ります。

疲れを溜めてしまう前にまた羽を休めにいらしてください♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪♪

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/1

初めてのかっさ施術はとても気持ちが良く、カラダがすっきりしました。アロマのよもぎ蒸しは汗が沢山出るし、香りで癒されました。ストレス解消に最高です!
    スタッフさんもとても感じが良く、気さくな方で色々お話して楽しかったです。
    次回もよろしくお願いします!

りぃ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

私も、りぃ様とたくさんお話しができてとても楽しかったです♪
    当店こだわりのハーブよもぎ蒸しとかっさにご満足いただけて嬉しいです。

これから寒くなりますので、お身体冷やさないように気を付けてください。

年末忙しくなると思いますので、
    また、羽を休めにトワニーへお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

トワニー(Twany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー