4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. ココ(COCO.)   >

【小顔・毛穴・ダイエット専門】肌質改善専門店COCO.

コガオ・ケアナ・ダイエットセンモン ハダシツカイゼンセンモンテンココ

• 福井県福井市松城町1-38
  • 京福バス「御幸3丁目」より徒歩15分

はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 14:25:41.0

2022年の9月~12月までの3ヶ月、ここちさんでダイエットしました。ダイエットが終わって6ヶ月ほど経ちますが、体重はリバウンドすることはなく1ヶ月に1キロのペースで落ちていき今では6キロ減に。ここちさんのダイエット3ヶ月で身についた、食べる量、食べる時間、私にダイエットする上で必要な栄養がわかっているから運動することなく今も体重は減っています。ここちさんのダイエットはその時だけのダイエットではなく、無理なくずっと3ヶ月終わった後も続けて行けるダイエットだと自信を持って言えます。今まで何をしても減っていかなくて食いしん坊の私がここまで痩せられたのはここちさんに出会ったおかげです。また7月からここちさんでダイエット再チャレンジして、ヨボヨボではなく出来る限り綺麗な自分になるためのダイエット始めます。ゴミを10メートル先の収集場所に持っていくのでさえ息切れしていた私が、今では軽やかに行けるのはやっぱりここちさんのダイエットに出会ったから。

口コミ専用

【小顔・毛穴・ダイエット専門】肌質改善専門店COCO.からの返信コメント

口コミ頂き、ありがとうございます。

リバウンドすること無く、着実に減っており
    毎月会う度に1キロずつ減っているので私達も驚いております。
    本当に素晴らしいです。
    3ヶ月で習慣化された事
    しっかり身について帰って頂けて本当に嬉しく思います。

7月からまたお手伝いさせていただきます。
    更なる目標体重目指して今よりも更に綺麗で美しいスタイルに
    なりますように一緒に頑張りましょう!

はなちゃんさんが後悔のない素敵な将来になりますよう
    精一杯、全力で私達もお手伝いさせていただきます♪

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• タタケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:14:11.0

ダイエット前は161cm68kgで、現在は51kgになりました。ダイエット終了して3ヶ月になりますが、リバウンドもなくむしろ1ヶ月1kgペースで更に体重が落ちて現在の体重51kgです。趣味の献血のため体重50kgを下回らないように、いまの体重をキープして健康的に生活していこうと思います。ひとりではここまでできなかったと思います。ありがとうございました♪

口コミ専用

• まぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:50:41.0

ダイエットをスタートさせてから2ヶ月経ちました!
    体重は、なんと-6キロまで!!そして現在も減量中です!
    体つきも少しずつ変わってきて、お腹周りは-8センチになりました(°▽°)
    今まで、体重計に乗るのが苦痛で、年1回ほどしか乗らなかったのが、今は体重を測るのが楽しくなってます♪
    ダイエットというと、色々制限とかあって辛いとか大変というイメージでしたが、こちらのダイエットメニューは、好きなお酒を飲んでも出来るので、ダイエットが苦じゃなく続けられてます(^O^)

口コミ頂き、ありがとうございます。

体が重く、健康のために痩せたい!!とご来店頂きましたね。
    2ヶ月ちょっと経ち、-7.6キロ落とすことができましたね!
    ほんとに素晴らしいです(><)!!
    頑張って頂きありがとうございます。

残りわずかになりましたね。
    目標体重まであと2キロ☆もう少しです!
    引き続きしっかりサポートさせて頂きます。
    目標達成できるように頑張りましょう~!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• タケダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:10:10.0

2ヶ月半で7kg減量し、当初の目標体重をクリアしました♪
    我慢をしているわけでないのに無駄に食べることがなくなり、面白いくらい体重が落ちてきました。外食で食べ過ぎることがあっても体重が戻るようになりました。

口コミ頂き、ありがとうございます。

当初お聞きしていた目標体重!
    2ヶ月半で達成できました~
    おめでとうございます(^^)

毎日サポートさせて頂いて食事の内容や量
    ほんとにガラッと変わりました。
    食生活ホントに頑張ってくだっていて
    それが体重にももちろん出てくれて、こちらも嬉しいです(>_<)

お仕事のパンツがとっても綺麗に履けていて
    更に上を目指したくなりますね♪♪
    残りもしっかりサポートさせていただきます。

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• まぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:52:54.0

体重が年々増えていく、落としたいのに、どうしていいのか分からない、そんな状態が続き、今年の健康診断で過去1番体重が増えてるのを目の当たりにし、ダイエットを決意!
    スタートして約1ヶ月経ちましたが、なんと体重-4.5キロ!ウエスト-6センチ!
    -10キロ目指して、これからも頑張ります(^O^)

口コミ頂き、ありがとうございます。

体が重い、健康のために体重を落としたいと
    強い意志でご来店頂きましたね。

伝えたことを毎日しっかり続けて頑張ってくださっているおかげで1ヶ月で-4.5キロ落とせましたね(^^)
    本当に素晴らしいです!

残り2ヶ月引き続きしっかりサポートさせて頂きます。
    目標体重まで残り4.5キロ減目指して!
    トータル-10キロになるように頑張りましょう!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• やーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 11:46:36.0

着たい洋服が入らなくなり、階段で息切れするようになりました。膝や腰の痛みも酷くなり1人でダイエットできた事がなかったので専門家の先生にお願いしました!
    1ヶ月位だった頃からお腹が薄くなったのが凄く嬉しかったです。3ヶ月で体重-7.3キロ!下腹部は-16cmも減りめっちゃ嬉しいです。このダイエットをお願いしなかったら、ずっと太ったままで着たい服も着れず落ち込んでいたと思います。これからの人生明るく過ごせます!
    ダイエットして何で痩せたの?どうやって痩せたの?
    と周りからの反応が大きく、それもまた嬉しかったです!
    口コミを見て金額は覚悟していきました(笑)
    決して安くは無いけど人生変われたので決意して良かったとホントに思います。体型に悩んでいるなら絶対来た方がいいです!!手厚いサポートありがとうございました。

口コミ頂き、ありがとうございます。

何年も前からダイエットしたいと思っていたけど、
    痩せ方が分からなかった。
    一目惚れして買ったワンピースは痩せると思って買ったけど
    結局チャックが閉まらないまま2年が過ぎ…
    どうしても痩せたい!!と強い意志でご来店下さいましたね。

3ヶ月後にはワンピースのチャック閉まったよ~と
    言ってくださった時は、私達も本当に嬉しかったです(^^)

下腹部-16cmはビビりました!(笑)
    伝えたこともきっちり、守っていただけたので
    しっかり結果がでたんです!!
    守って頂けてありがとうございます!

周りから言われると、なお嬉しいですよね♪
    これからも楽しく過ごしましょう
    食べすぎた時は教えを思い出してください!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• タケダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:56:48.0

無料のダイエットライン配信で7kgも痩せました。その後1ヶ月でさらに3kgも痩せました。無理な食事制限もなく我慢してる感じは全くなかったです。気にしていた二の腕も2cmも細くなり、思い切って行ってみて良かったと思っています。ありがとうございます♪

口コミ頂き、ありがとうございます。

無料のダイエット配信で-7キロ落ちました!
    とお聞きした時は、すごく驚きました。
    同時に毎日コツコツ頑張って頂きほんとに嬉しかったです!
    もう少し落としたい!との事でご来店頂きましたね(^^)

ウエストや気にされていた二の腕も
    目に見えて細くなっているので残り2ヶ月が楽しみですね♪

信頼出来る、頼れるお店として頑張っていきますので
    引き続きよろしくお願いします!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• パナップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:47:03.0

元々こちらのサロンにお世話になっていて、スタートしました。ダイエットは自分で色々しても続かないし、痩せた試しがなかったので、お願いしました。
    私は3ヶ月で-9.75kgのダイエットに成功しました。本当は15kg
    落としたかったのですが笑 お腹周りは-10センチで本当に決断してよかったです。スタッフさんは、すごく毎回楽しく一緒に寄り添ってくださり、親しみ易い方々です。ダイエットは凄<無理をした感じもなく楽しくできました。

口コミ頂き、ありがとうございます。

ダイエット今まで何度も色々な方法で試してみたけど
    全然痩せれなくて…
    このままでは増えるだけだからヤバい~(>_<)と
    ご相談してくださいましたね。

サポートできてホントに良かったです。
    最高の笑顔を見れて、私たち二人もホントに嬉しかったです。

-9.75と素晴らしい結果が出せたのも
    パナップ様の頑張りがあってこそです!
    残りの目標体重目指して
    3ヶ月間の教えをそのまま続けてみてください☆

また毎月お会いした時に嬉しいご報告お待ちしてますねっ!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:10:35.0

40歳ごろから痩せなくなってきて、悩んでおりました。
    私の性格的に自分では痩せなかったと思います。ですが、5キロの減量に成功しました!
    5キロだけ?と思われるかもしれませんが、私にとって5キロ痩せることは考えられないくらい凄い事だと思っているので、本当に嬉しいです。
    担当してくれたスタッフさんも、いつも色々考えて対応してくださり、安心してお任せできました。私もまだまだですが、ダイエット検討されている方は一緒に頑張りましょう!!

口コミ頂き、ありがとうございます。

昔は食事制限だけで痩せていたのに…
    何をすれば痩せるか分からない…
    とご来店されるお客様がホントに多いのが印象です。
    みさ様もその1人でしたね。

何をしても痩せないし続かないと仰っていたみさ様。
    -5キロ減とホントに頑張ってくださいました!!
    目標体重達成まであともう少しだったので
    3ヶ月私たちが伝えた事を続けてみてくださいっ♪♪
    嬉しいご報告お待ちしております。

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• naさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 13:08:26.0

ホットペッパーを見て来店しました。自分でのダイエットは失敗ばかりで諦めていました。ドキドキでカウンセリングに行ったところお店の雰囲気もスタッフさんも凄く頼れる方で諦めていたけど、もう一度あの頃の細い自分に少しでも戻れると思うとウキウキしてたまりませんでした(笑)ダイエットをしてみて、今まで間違ったダイエット法をしていたんだと気づきました。2ヶ月位からスッキリしてきて、肌のトーンも明るくなりました。パンツがダイエット前よりキレイに履けているのが痩せて1番嬉しかったです。3ヶ月で-7キロ痩せることができホントに嬉しいです。金額はビビるかと思いますが、やる価値は凄くあります!!ダイエットに関する一生分の知恵を貰いました。最後までサポートありがとうございました。

口コミ頂き、ありがとうございます。

来る時緊張した~と初めてカウンセリングの時に
    打ち明けてくださいましたね(^^)
    初めての場所は緊張すると思います。
    ココを選んで頂きホントにありがとうございます。

着たい洋服が着れなくなってショックを受けたこと、
    痩せてあの頃の細い自分に戻りたいと
    強い意志でダイエット開始しましたね。

-7キロとホントに頑張ってくださいました!
    一生分の知識、フル活用して将来も楽しみましょう!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 16:13:40.0

妊活中で、先生にも痩せた方がよいと言われスタートしました。インスタグラムをきっかけにカウンセリングを受けました。
    実際に半信半疑もありましたが(^^; 自分が思っていたより痩せることができて、3ヶ月で-8.6kg痩せることができました。
    周りからも痩せたねと言われてスタートして本当によかったです。まだ少し痩せたいので、言われた事をこれからもやってもう少し落としていきます。ありがとうございました♪

口コミ頂き、ありがとうございます。

妊活中でなるべく早く痩せたい、服で悩みたくない…
    とのことでご来店頂きましたね。

周りからの「痩せたね~」が1番嬉しいですね。
    初めて来られた時のズボンがブカブカになっていて
    一緒に喜んだのを思い出します。
    毎日、少しずつの努力で人生変われました!
    と嬉しいお言葉頂き、私たちもとっても嬉しいです(*^^*)

また嬉しいご報告お待ちしております。

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• ポッポさん(未設定/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:01:48.0

自分1人だとなかなか痩せれず、思い切ってダイエットをスタートしました!ダイエットスタートから2週間後頃から夫に『やせた?』と言われ少しずつ変化を感じるようになりました!
    3ヶ月でトータル7kg痩せて、ズボンがガバガバになって本当に嬉しかったですし、服を着るのが楽しくなりました♪痩せた以外にも、万年下痢がなおり、体調もすごく良くなりました!
    担当のお姉さんに質問すると、いつもたくさんの情報を教えてくださり、本当にやってよかったです。ありがとうございました!

口コミ頂き、ありがとうございます。

年々体重が少しずつ増えていき、1人ではできない。
    服が段々と入らなくなってきて苦しい…
    との事で、ご来店頂きましたね

痩せると、やっぱり何が嬉しいかって言ったら
    着たいお洋服を着たり
    お洋服選びがより一層楽しくなりますよね♪♪

着れるお洋服を探すのはもうしなくてよくなって
    自分の着たいお洋服を選ぶのがとっても嬉しい!!
    とお言葉頂き、私たちも嬉しいです。

思い切ってダイエットスタートできてホントに良かったです。

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 07:11:32.0

ダイエットプログラム1ヶ月目です。
    何をしても痩せなかったのが、今の段階で-4.6kgです。
    食事もできるし、外食しても大丈夫なので無理なく過ごせます。
    サロンに行くと色々相談にのっていただけるし、凄く雰囲気がいいので楽しくダイエットできます。
    本当にありがとうございます。
    後2ヶ月目標に向けて頑張ります!!

口コミ頂き、ありがとうございます。

1ヶ月で-4.6キロ減らせましたね~!!
    ホントに凄いです!
    やよい様の頑張りがあってのダイエットです。
    頑張って頂きありがとうございます。

管理して貰えなかったらここまで痩せれなかった
    と言っていただけて嬉しく思いますm(_ _)m

卒業する頃には、着たかったお洋服の背中ファスナーが
    閉まるようになっているかも☆
    楽しみですねっ!!
    私達も今から凄くワクワクしてます~!

残り2ヶ月も楽しくダイエットしましょう
    引き続き、よろしくお願いします♪

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:38:35.0

顔のハイフを施術していただいています。
    加齢とともに今まで気にしたことなどなかった、ほうれい線と顔の下半分のたるみに危機感を感じて決心して本当に良かったです。何度か施術を受けて、体重は変わっていないのに久しぶりにあった人に「スリムになった?」と訊かれました。

ハイフで気に入っているのは施術直後だけでなく、時間をかけて徐々に効果が上がっていくところです。施術中の痛みの感じ方は個人差があるので、施術中私が言葉に出さないときでも、担当スタッフの方が常に様子を観察のうえ、私へのお声がけや機材の出力の程度を細かくケアしてくださるのでとても安心できます。
    また、料金も表になっていて「見える化」されています。予算など思うことがあれば先に打ち明ければ、それに合わせて一番効果的な方法をおススメしてくださるのでそちらも安心です。事務的ではなく、私と同じ気持ちになったうえでの提案をいただけるところが魅力のサロンです。

口コミ頂き、ありがとうございます。

人に褒められると嬉しいですよね♪♪

ほうれい線やたるみが
    みゆきさんと初めてお会いした時と比べて
    今は更にお顔が小さくて
    ほうれい線とお顔下半分のたるみが引き上がり
    キメの整ったツヤツヤなお肌になりましたよね(^^)

ハイフはホントに引き上がりが目に見えて分かるので
    面白いですよね!!
    施術後の効果はもちろんですが、日にちが経った方が
    より効果が出てくるので、そこも面白い所ですね★

寄り添って改善していきたいと第1に考えておりますので
    そう言っていただけてとっても嬉しいです。

これからもみゆきさんのキレイをお手伝いさせて下さい★

ご縁を頂いたことに、感謝いたします。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:40:28.0

結婚式に向けてダイエットをする為にお世話になっています。まだダイエットプログラム期間中ですが、1ヶ月で-3kg体重が減り体脂肪率も下がりました。見た目からでも変化が分かりますが顔はコケたりはしていません。ダイエットなので多少の我慢は必要ですが、想像していたよりも辛い事はなく、大好きな外食も行けているので頑張って続けられています。定期的にお店に通う事で機械でのエステと耳ツボ、経過観察をして貰え、生活習慣や食事の管理など自分に合った方法をその都度教えて貰えます。初めてから1週間でも体重の減りが目でみて分かるので、私のように結果はすぐに出したいけどダイエットも続かないという方はこのダイエットプログラムがオススメだと思います!ダイエットプログラムが終わった後はブライダルエステでもお世話になる予定で、目標体重に向けて残りの期間も頑張りたいと思います♪

口コミ頂き、ありがとうございます。

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
    1ヶ月経過の段階で-や3ヶ月キロ減と
    素晴らしい結果となりました。
    とっても頑張ってくださって嬉しく思います。
    調整が身につくと、ダイエット期間中の外食も怖くないですよね。
    あと2ヶ月で更に身につけて行きましょうね。
    残りの期間も一緒に頑張りましょう!

最高の結婚式にしましょうねっ★

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 10:19:50.0

今回3回目のハイフを受けさせていただきました。半年くらいに1度くらいで受けさせいただいてます。3回目を受けての感想は、 気になる目元やフェスラインのたるみがシュッとなり小顔になったような気がしますw   以前は「疲れてる?」と言われることもありましたが最近はなくなりましたw
    ハイフはすごく痛くて我慢出来ないというイメージでしたが出力調整してくださったりたるみの気になる部分などの確認もしながら進めて下さりいつも安心して受けさせていただいてます。
    ハイフ以外も色々相談に乗ってくださり、肌質もかなり綺麗になりスキンケアが毎日楽しくなりました。
    いつも本当にありがとうございます。

口コミ頂き、ありがとうございます。

約1年前とのお写真を見比べた時に
    疲れ顔はどこ?といった印象でした。
    可愛らしさが凄く際立っていて
    より若々しい印象になっていましたね(^^)
    目元もぱっちり、  フェイスラインのリフトアップ
    お顔全体的にとってもスッキリしてきましたね!

美意識高いゆうこさん。
    目標はとっくに達成しているのに
    やめられない~と言って頂き
    ほんとに嬉しいです(^^)
    小顔+肌質も改善しているので
    会う度に綺麗だなぁ~とうっとりしてしまいます。

推しのお話してくださる時のゆうこさんキラキラしてて
    とっても素敵です。

これからも綺麗をお手伝いさせてくださいっ☆

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• よっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 20:33:01.0

プラズマと脱毛の施術をして頂きました!毎回、そして、利用月日が空いてもいつも笑顔でスタッフさんは迎えていただき、気持ちよく、リラックスして、終始、施術を受けられるのがとても魅力的です!また、施術メニュー、種類が沢山あるんですが、押し売りのような声掛けが全くなく、困ってる、悩んでいることの気持ちに常に傾聴する寄り添い接客対応にも通い続けられる魅力の一つです。私のニーズに合わせて、金額にも無理なく提供をして頂き、その日、その時の悩みに合わせたカウンセリングや施術内容も丁寧に対応、提供して下さいます!お客様の目線にたち、何を求めて利用してきているのか、何を必要としているのか、どうなりたくて、来客しにきたのかを追求しつつ、こちらに寄り添って頂ける姿勢がとても素晴らしくて、居心地が良いです!なんといっても、施術後の反応、肌などの変化がわかるので、またお願いしてみようというモチベーションにも繋がります!心も肌も身体も癒され、自分磨き、メンテナンス大事なんだと実感します。おすすめのお店です!

口コミ頂き、ありがとうございます。

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます。
    とっても嬉しいです。

お背中のニキビ施術初日よりも
    すごく綺麗になってきていて
    新しいニキビもできにくくなってきているなーと思いました。
    お背中はどうしてもご自身で見えにくい場所なので
    毎回一緒に確認してしっかりケアしていけたらと思います(^^)
    また半年後くらいにお写真撮って見比べてみましょう~。

いつも遠い所からありがとうございます。
    ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• 若奈さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 23:53:08.0

運動なしで本当に痩せるのかと半信半疑でしたが、1ヶ月半で4キロ落とす事が出来ました!
    今まで食事を抜いても1gも減らなかったのに凄い!!
    1番気になっていた二の腕もスッキリして今まで以上に二の腕が出せるようになりました
    あと残り1ヶ月ですが目標体重まで後少し!!
    頑張ります!!!!!

口コミ頂き、ありがとうございます。

正しいダイエット法でダイエットすると面白いくらいに
    しっかり体重落ちますよね(^^)

1番細くしたいと言っていた二の腕も
    ダイエットと施術で引き締めていき
    めっちゃ細くなってました!!
    夏にちょうど今まで以上に二の腕出せて嬉しい~
    と言って頂き私達もとっても嬉しいです。

目標体重まで残りわずか!
    目標達成まで引き続き頑張りましょう!
    残り1ヶ月よろしくお願いします!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• ちいかわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:31:34.0

子どもを産んでから今までいろんなダイエットを試して来ましたが、なかなか成果が出ず一念発起しココチさんのダイエットをチャレンジしました。
    結果、スルスルと体重が落ち3ヶ月で8キロ減量に成功!
    産前より痩せることが出来ましたし、何より体型を気にせず服を着れることが出来ることが最高です。
    ダイエットは終了しましたが、いまでも相談に乗ってくださり助かってます。
    正直、お金は張りますが何をしても痩せれなく悩んでいる方や運動が苦手な方にはオススメだなと思います。

口コミ頂き、ありがとうございます。

会う度に、素晴らしく体重減っていて
    毎度驚かされていました!!
    体重がスルスル落ちていって楽しかった
    と嬉しいお言葉頂きありがとうございます(^^)

万年ダイエッター卒業したい!と
    強い意志でダイエット開始しましたね
    万年ダイエッター卒業できて嬉しく思います。

ちいかわさんの頑張りがあってのダイエット成功なので
    ご自身を沢山褒めてあげてください!!

ダイエット終了後、フェイシャルでも来ていただけて
    とっても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!
    ますますキレイになれるようお手伝いさせてくださいっ。

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• mokaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 14:37:25.0

ずっと痩せずに体型に悩んではいましたが
    性格上どのダイエットも続かず結局挫折していました。
    カウンセリングしてもらいこれなら私にもできる!と思い
    そんな私でも3ヶ月で-8キロ!!落とすことができました。
    ダイエットに対するストレスは全くなくてホントにビックリしています。
    浮腫もなくなり便秘も解消され肌も白くなった気がします。
    お2人ともとっても話しやすくて
    頻繁に連絡のやり取りをしてもらったり
    お店に行った時にしっかりサポートしてくださって
    とても安心して続けることができました。
    あの時決断出来ていなければ
    今の痩せてる私とは会えなかったと思うとほんとにダイエットして良かったです。
    ずっと着たかったタイトなお洋服も着れるようになって
    オシャレが楽しいです♪
    これからも教えを守って続けて行きたいと思います(^^)

またメンテナンスに来られた時は体重はかりますね~と言われてしっかり続けようと思いました(笑)

口コミ頂き、ありがとうございます。

ダイエットする時は自己流でいつもされていて
    すぐに挫折して続いたことがないと初め心配されていましたね(;_;)

ダイエットやりたい!!痩せたい!!と言って下さり
    3ヶ月で-8キロと素晴らしい結果となりました。
    会う度全然辛くない!と言って下さりながら
    しっかり頑張っている姿が見られてほんとに嬉しく思います。
    一緒にお手伝いさせて頂きありがとうございます。

またメンテナンスの時に体重はかりますね~!!
    楽しみにお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 19:43:30.0

なかなか痩せずに悩んでいたところ、こちらのお店さんの口コミの評価がとてもよく、来店を決めました。-6kg痩せたことも嬉しかったのですが、便秘が改善されたことがとっても嬉しかったです!(^^)あとは、自分の体質に合ったアドバイスも的確にしていただけて、無理なく3ヶ月ダイエットを終える事ができました!本当にやってよかったです♪

口コミ頂き、ありがとうございます。

行く時凄く緊張したけどアットホームで
    すぐリラックスできた~と言って頂き嬉しく思います(^^)
    出会えたこと、そして勇気を出してご来店してくださり
    本当にありがとうございます!

体重を落とす事はもちろん目標ではあったんですが
    便秘改善も目標にさせて頂きました!
    3日~1週間平気で出ないという日が多かった中
    体質が変わったことによって毎日出るようになりましたね。
    改善できて本当に良かったです。

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 21:04:15.0

丁寧に説明して頂き、施術もしっかりやって頂きました。これから頑張って続けていきたいと思います。

【シミケア☆デトックス】10分間のシミケア

口コミ頂き、ありがとうございます。

ずっとシミが気になっていたけど
    ここ数年で段々濃くなってきた…との事でご来店頂きましたね。
    ホームケアも取り入れてもらいながら
    少しずつシミを薄くしていけるように
    一緒に頑張りましょう!!

1年後のお写真で見比べた時が楽しみですね。
    シミ薄くしたいから続けて頑張る
    と仰ってくれて、とっても嬉しく思います!
    精一杯お手伝いさせていただきます。

また来月もお待ちしております♪

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• あまやさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 19:40:25.0

顔のお手入れを5年以上前からしてもらっています。
    担当の方は、とても親しみやすくいつも話を聞いてもらっています。今では結婚のことなどプライベートの相談も聞いてもらっています。
    お肌のことで悩んでいて、どこに行ったらわからない方はぜひ Cocochiに行ってみてください!!

口コミ頂きありがとうございます。

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    肌のご相談も、プライベートのご相談も気軽に
    お話してくださって嬉しく思います(^^)

これからも素敵な未来のお手伝いをさせて下さいっ☆

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    肌で悩んでいるけど、どこに行ったら改善出来るのか
    分からない…という方ほんとに多いので
    そう言っていただけて嬉しいです。

いつも本当にありがとうございます!

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• ゴンタさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 23:43:08.0

ショーウィンドーに映る自分の顔を見て「あれ?私の顔ってこんなに四角かったっけ?」から始まったハイフ体験。

初めは下がり切った顔が果たして改善されるのか不安でした。歳も歳ですし……
    ところが一年を過ぎた頃、サロンで撮っていただいたビフォーアフターの写真に 自分でも気づかなかった(笑)成果がありありとありました。
    ハイフと並行して行った毛穴ケアとの相乗効果で、四角く 凸凹したフェイスラインが すっと引き上がり、肌全体がトーンアップして ツルツルになりました。

これからも ハイフを続けながら、他のメニューも試していきたいと思いますので、宜しくお願いします。

口コミ専用

口コミ頂き、ありがとうございます!

初めは、歳だけど四角い顔を改善できますか?…とご来店頂きましたね。
    歳は全然関係ないです!!いつでも変われます☆と
    自信もってお伝えしたかと思います。
    しっかりケアするか、しないかで将来はガラッと変わってくるのを
    実感していただけたんじゃないかなと思います(^^)

自分では分からない…と言われるお客様が沢山いらっしゃいますので
    お写真を撮るようにしています。
    お写真撮るのはすごく大事なんですっ♪♪
    1年前と比べると、フェイスラインがスッキリして
    まるでヒアルロン酸を入れたような自然な肌質になりました。
    毛穴も引き締まり、トーンアップしていましたね!

勇気出して来てよかった!!と言っていただけて
    ほんとに嬉しく思います。
    これからも、悩みのない肌でもっとキラキラした未来にしましょうね☆

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• オディールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 20:40:11.0

いつもキレイにして頂いて、楽しいひとときをありがとうございます。

体重のコントロールもお世話になっていますが、昨年の7月に、ダイエットを始めてから、10キロ痩せました☆

健康診断の数値も、かなり改善しました。
    きっと、スタッフさんの手厚いサポートのもと取り組めば、結果が出ると思います。

いつも、本当にありがとうございます。
    これからも通い続けますので、よろしくお願いしますね☆

口コミ専用

口コミ頂き、ありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しいお時間頂きありがとうございます。

服薬の状況もあって、目標を半分でのスタートとなりましたが
    着実に体重が減ってマイナス10キロまで減りましたね(^^)
    3ヶ月卒業してからも、私達がお伝えした事をしっかりと守っていただけているので
    順調に体重が減っていてほんとに素晴らしいです。

健康診断での数値も良くなり、「健康診断の結果をみて先生がびっくりしてた~」
    と本当に嬉しそうにお話してくださってこちらまで嬉しかったです。
    見事に先生をぎゃふんと言わせましたね!!
    私達もサポートさせて頂けて、とっても嬉しく思います!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします(*^^*)

ご縁を頂いた事に感謝します。

• ありんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 14:24:46.0

産後整体とダイエットでお世話になりました。
    出産後なかなか元の体重に戻らず腰痛にも悩んでいましたが、産後整体で腰回りが5cm減り、その後3か月間のダイエットで9.5kg減量することができました!!!(産前より痩せました!笑)
    安い料金ではありませんが、こういった機会でもなければバタバタした日々に追われて体型も体重も元に戻らないまま過ごしていたと思うので、やってよかったなぁと思います!
    整体は1回1回が短時間で終わるし、ダイエットも運動が不要なので、赤ちゃんのお世話で忙しい方にもおすすめです(^^)

口コミ頂きありがとうございます。

体重がなかなか減らず、腰痛にも悩まされているとの事で
    産後すぐだったので、骨盤矯正でまずはサイズダウンして頂き
    その後腰痛を改善しながら体重を減らす為にダイエットに励んで頂きました!!

忙しい中、ストレスなく痩せれることができた。
    骨盤矯正も時間が短いので子供連れでも気軽に来れて良かった。
    と言って頂きとても嬉しく思います。

今後もお伝えした事を継続して頂き、またメンテナンスに来られた際
    色々お話できるのを楽しみにしております!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• あんとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 20:44:26.0

何年も前から自分の体型を気にして色々と試してはいましたが結果に繋がらず半分諦めていました。でもこのダイエットプログラムの話しを聞いて、もしかしたら自分も痩せられるかもと思い、思い切ってお願いしました。正直金額だけを見ると高いなーと思いましたが、内容を詳しく聞くと納得価格(それ以上)だと感じました。始めてみるとストレスもほぼなく、体重も少しずつ減っていきました。外食があったら、その前後はどうするか…とか停滞している時は何に気をつけると良いなど、その時々でアドバイスをもらって気持ちに負担なく続ける事が出来ました。3ヶ月経って結果は10kg弱減! 目標には達しませんでしたが、今の体重をキープしつつ緩やかにでも目標に近づけるように気を付けようと思います。
    サポートありがとうございました☆
    これからも宜しくお願いします!

【顧客様専用】全メニュー、コースメニュー予約専用

口コミ頂きありがとうございます!

あんと様はこれまでに色々ダイエットして、続かないし結果が出ない。痩せない。と悩んでおられましたね。
    一緒にダイエットして、-10キロ近く落とせたのでホントに素晴らしいです!!
    ウエストも10センチ近く減りましたので
    後ろ姿のシルエットが全然違いましたね(^^)

肌荒れしなくなった!楽しくダイエットできた!と言っていただけて
    嬉しく思います♪

今後もお伝えした事を守って頂き、またメンテナンスでも
    色々お話できるのを楽しみにしております!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• ゆいぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 07:25:49.0

シミケアをしてますが毎月どんどん薄くなって気にならなくなってきました。ちょっとした相談でもしっかりアドバイスしてくれるし無理なことは言われないしちゃんと寄り添ってくれるところなのですごくオススメです。

口コミ専用

ゆいぴ様、口コミ頂きありがとうございます!

シミがどんどん薄くなるのを実感していただけてホントに嬉しいです!
    ご来店いただく度にシミが薄くなっているので
    こちらもすごく嬉しく思います(^^)

シミケア+先月から脱毛、今月からまつげの導入と、とっても美意識が高いゆいぴ様。
    お悩みを少しでも解消されるよう、これからも真剣にサポートさせてください。

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• なーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:39:25.0

以前から、年齢のせいかまつ毛がまばらで1本1本が細くなったことが悩みでした。「まつ毛導入」でまつ毛も増えコシのあるしっかりとしたまつ毛になりました。
    友人からも「目に見えてまつ毛伸びで濃くなったね」とか「それ自まつ毛?」って言われることが多くなりました。
    本当に“グン!“と伸びてしっかりとしたまつ毛になったので ロングマスカラも必要なし!になりました。
    これからも定期的にまつ毛導入もお願いしたいと思います!

口コミ頂きありがとうございます。

初めは額、眉間のシワ、ハリが気になるとご来店くださりましたねっ。
    最近は薄くなってきたと言って頂き嬉しく思います。
    毎回お会いする度、定期的に通って下さっているから肌の調子が凄く良いように思います!

まつげ・眉毛のサロン導入をしながら
    ホームケアを毎日欠かさず塗ってくださったおかけです!!
    眉毛の一部が穴が空いたように薄かったのに
    今ではフサフサ!毛があるおかげでハリウッドブロウリフトまでできるようになり
    ホントに嬉しく思います!!ホントに凄いです(^^)

当初のまつ毛に比べると今ではハリと濃さが出て
    長さもグーンと伸び、よりパッチリお目目になりましたよね!

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:23:54.0

なかなか無くならないVIO。自分に合った施術を受けて、今後どうなるか楽しみです。あまり痛みを感じないよう配慮していただき、感謝です。しばらく続けてみようとおもいます。

【顧客様専用】VIO脱毛

口コミ頂きありがとうございます。

以前他のサロンさんで2年VIO脱毛したにも関わらず
    まだ気になる…との事でご来店頂きましたねっ。

数回で気にならなくなり、今では毛の処理が劇的に減ったと
    喜んでくださり、私も嬉しく思います!

あさ様はとっても美意識が高いのでいつも色々なメニュー
    フェイスだったり、ボディハイフやハリウッドブロウなどなど
    悩みにあったメニューをして頂き、毎回感動してくださるので
    ホントに嬉しいです(^^)

ワイルドな所も大好きです(笑)

ココ(COCO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー