4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. ココ(COCO.)   >

【小顔・毛穴・ダイエット専門】肌質改善専門店COCO.

コガオ・ケアナ・ダイエットセンモン ハダシツカイゼンセンモンテンココ

• 福井県福井市松城町1-38
  • 京福バス「御幸3丁目」より徒歩15分
  • はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 18:03:53.0

痩せたくて、身体をなんとかしたくて色んなサロンに行ってはいたのですが、どこもピンとこず。ただ、こちらのサロンでは説明やダイエット方法にすごく納得して思いきってスタートしました。2ヶ月経ち5.5kgも体重を落とす事ができて、目標の-8kg達成が見えてきました。ほんとにやって良かったです。あと1ヶ月よろしくお願いします。

【11月3名限定】残2 90日でリバウンドなし♪最後のダイエットカウンセリング

【小顔・毛穴・ダイエット専門】肌質改善専門店COCO.からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。

どのメニューも自信をもっておりますが、
    中でもダイエットは1番自信を持っております。

3ヶ月で目標体重に達成できて一緒に喜びましたね~!
    はる様の頑張りがあってこそのこのダイエット成功なので
    沢山ご自身を褒めてあげてください(^^)

無理なく痩せれた。ストレスは全く無かったと言っていただけて
    ホントに嬉しく思います。

今後もお伝えした事を継続して頂き、またメンテナンスで来られた際
    沢山お話できるのを楽しみにしております♪

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• seikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 21:08:01.0

ハイフと最近はフォトと石膏パックをしていただいてますが、とても効果を感じるのとパック中はいつも気持ち良くて寝てしまいます。
    予約の変更などもいつも心よく対応していただいて、お店の雰囲気もアットホームで居心地がいいです。
    またこれからも通いたいと思います!

口コミ頂きありがとうございます。

いつも遠い所から通って頂き感謝しております。

定期的に通ってるから肌の調子が良い!
    と言っていただけて嬉しく思います。
    効果を実感して頂けて、とても嬉しいです。

石膏パック温かくて気持ちいいですよね~♪
    石膏パックを塗る前のクリームも良いので取ったあとは
    いつもモチモチ肌です(^^)

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• せんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 10:25:30.0

まつ毛と眉毛の美容液導入してもらいました。
    とっても伸びてきてるし、リラックスできるので、
    行くのが楽しみです。

口コミ専用

せん様、口コミ頂きありがとうございます。

眉毛は何十年全く生えない…アートメイクより自眉を生やして
    ハリウッドブロウでふわっとナチュラルにしたい!との事で
    ご来店くださいましたねっ。

眉毛とまつ毛にサロンケアとホームケアを両方してもらいながら大変だったかと思います。
    しっかり回数を重ねる事に長年はえなかった眉毛が生えてきた!!
    まつ毛も濃さが出てきた!
    と感動してくださった事、とっても印象に残っております(^^)

当初は眉毛を書くという作業がほんとに大変だったけど、眉毛が書きやすくなった!と
    言ってくださり、私も嬉しいです。

近々ハリウッドできるほどになってきた♪
    とワクワクしてくださり本当に嬉しく思います!!
    ナチュラル眉目指して頑張りましょ~!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• mokaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 17:28:24.0

年齢的なものと、急激なダイエットをしたのもあり頬がたるんで笑った時に口元にできるシワが本当に嫌で、他店のハイフや美容鍼、小顔強制を色々しましたが良くならずお手上げ状態でした。食いしばりもあるせいか左右で顔の大きさが違うのが悩みで今回、ハイフと高周波の組み合わせをして頂きました!!施術を受けてから2週間ほど経ちました。めちゃくちゃ顔が小さくなっていてビックリです!!笑った時いつもシワがたくさん出来るのに少なくなっていてあれだけ悩んでいた左右差もあまり気にならなくなりました(>_<)本当に感謝です。友達や旦那に最近顔小さくなった、若くなったと言われて嬉しすぎました。これは病みつきになる(笑)また来月もよろしくお願いします!!

口コミ頂きありがとうございます。

1番の悩み、フェイスラインの左右差でご来店くださいました。
    全体的に引き締まったおかげで小顔になり
    とっても喜んで頂けたことを今でも思い出します。

嫌なほど気になっていたのに、今では気にならなくなり
    左右差やたるみがある事にあんなに悩んでいた事が嘘のように気にならなくなった。
    こちらに来て良かった。
    と言って下さり嬉しく思います。

ご自身で分かると嬉しいですが、お友達やご家族に
    気づいてもらえるともっと嬉しいですよね(^^)

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• たぬーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:23:55.0

シミデトックス、脱毛をお願いしました。効果が見えるので、楽しく通わせてもらっています。肌質に合いそうな施術を提案してもらえるので、いろいろ試してみたいです。

口コミ頂きありがとうございます。

シミケアしていった部分のシミが
    会う度会う度薄くなっていてホントに嬉しいです!!
    脱毛も触った感じ毛があったのに、今では触るとなくなってる~
    と言って頂き嬉しく思います。

お顔も当初と比べると引き上がりもそうですが、
    1番変わったところは肌質ですよね!!
    ガラッと変わってきてキメが整っている感じがすごく分かるようになりました。
    半顔施術後いつも鏡を見て頂く時のたぬー様の反応
    毎回感動して頂けて、その時の反応が毎回とっても可愛らしくて好きです(笑)

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 18:25:00.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    1年前から通ってますが、シミも綺麗になって肝斑も以前よりは目立たなくなりました。
    痩身も9月から始め、2ヶ月で10キロ減とびっくりしてます。
    ストレスもあまりなくここまで痩せられたのは、ここちさんが小さなことも一緒に考えてくださって応援してくれたりサポートしてくださるお陰です。残り1ヶ月、挫けずに頑張れそうです。
    私にとってここちさんは、安心してお任せできるお店です。

口コミ専用

口コミ頂きありがとうございます!!

はなちゃん様はダイエット始める前に2サイズ下お洋服購入し、絶対痩せる!という
    覚悟を持たれて励んで頂きましたね。

ダイエットもストレスなく痩せることができ、肌もくすんでいたのに
    白くなったと言って頂き嬉しく思います♪♪

メンテナンス時にお話お伺いしましたが
    3ヶ月卒業してからもお伝えした事を守って頂けており
    更に体重が減っていてホントに嬉しく思います!!
    目標体重に向けてこれからもサポートさせてください(^^)

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 10:48:47.0

プラズマで何度かお世話になってますが、施術した翌日にはニキビがいつも引いているので、ニキビができたらかけこみでしていただいています。またお願いします!

【プラズマ】肌質根本改善をしていきたい方向け 幹細胞導入¥19800→¥17780

口コミ頂きありがとうございます。

ニキビが気になるとの事でいつもご来店くださり

以前と比べてニキビできても、すぐに治る肌作りが
    できていてとても嬉しく思います。

定期的に通ってくださっているのでニキビ跡もキレイになってきましたねっ。
    お水もしっかり飲んでください~(^^)

[投稿日] 2022-11-23 22:03:58.0

今回もありがとうございました^ ^
    いつも笑顔で迎えてくれて癒されてます♪
    毎回非常に手際よく施術してくれてスピーディーに通えるので助かってます♪ 脱毛効果も確実で、あまり伸びてこなくなったのでチクチクなどの不快感がなくなりすごく嬉しいです!他のサロンよりも早いと聞いていましたが、経過は期待通りです♪ 次回もお願いします^ ^

口コミ頂きありがとうございます。

早い段階でチクチクしなくなりましたよね~。
    とっても嬉しいです!!

期待して頂きありがとうございます!そして…期待通り!
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(_ _)

やっぱり、脱毛は結果を早く出したいという方しかいないので
    頑張らせていただいております!!
    間隔を狭めて来てくださっているので
    より結果が出るのが早いんです!きりん様のおかげです。
    この調子で頑張りましょ~

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:28:47.0

4年程前から肌荒れに悩んでました。皮膚科に行っても治らず諦めていましたが、知人の紹介でこちらでプラズマの施術を受けることにしました。
    スタッフの方々は、凄く親切で親身になってお話を聞いてくださり、とても安心しました。
    今では毎日のお化粧が楽しくなるほど、お肌の調子が良く驚いております。ここに来なければずっと肌荒れに悩んでいたかもしれないと思うと、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!!

口コミ頂きありがとうございます。

初めに会った頃は、「4年前から顔全体にできるニキビがずっと治らなくて…もう治らないと思う…」と諦めておられた様子で来られましたよね(><)
    すごく不安だったと思います。

でも期待してこちらにご来店して頂けたと思うと
    とっても嬉しかったのを今でも覚えています!!

ニキビが落ち着いて、人に肌キレイになった!と褒められるようになったんです~
    と会う度会う度に嬉しかった事をご報告くだって
    以前の様子とは違いキラキラしているゆき様を見ると
    本当に嬉しかったです。
    私達を信じて最後まで付いてきてくださり本当に感謝しております。

ゆき様の頑張りのおかげで今ではすっかりニキビもニキビ跡も減り
    ニキビができてもすぐに治る。というお肌の環境も凄く良くなっている証拠です。

ニキビも良くなり、リフトアップしたいという次の目標に進めますね♪♪

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• Estrellaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 01:10:25.0

ハイフ施術して頂いて丁度2週間、目に見えて顔周りがスッキリ引き締まってきました! 翌日の朝は肌がパーンと張っていてそれにもビックリしたのですが、約1ヶ月半後くらいが一番引き締まるらしいので、これからもっと上がるかな?と今からワクワクしています笑 スタッフの方々もとても感じ良く、疑問点や質問などにも的確に答えて頂けるので安心してお任せできました。無理な勧誘等が一切無いのも有難いです。とっても居心地が良くて、また利用したいと思えるサロンです(*'-'*) 今回は本当にありがとうございました~*

Estrella様、口コミ頂きありがとうございます。

ハイフは当日すごい変化があり、半顔施術後、左右の変化を見て
    すご~い!!と、とっても喜んでくださっている姿を見て
    こちらまで嬉しくなりました(^^)

翌日効果があるのはもちろんなのですが、
    日にちが経った方がより、リフトアップしているのが目に見えて分かるので
    とっても楽しいですよね♪♪

「居心地が良い」
    とっても嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• にのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 07:26:49.0

脱毛をしました。
    丁寧な施術と毛のなくなるスピードがはやくて
    大変良かったです。
    しっかりカウンセリングもしてくれたので
    安心して通えます。

口コミ頂きありがとうございます。

脱毛の結果が思ったより早く出て、私達もとっても嬉しいです。
    にの様がしっかり保湿して下さっているおかげでもあります!!

処理しないでもいいくらいに減った!と
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます(_ _)

先月から脱毛の箇所も増え、そちらももう毛が減っきているので
    本当に嬉しいです。

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• nya-n.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:03:35.0

初めて全身脱毛をお願いしました。
    痛みを感じにくい様にしてくれたり、ニキビについてのアドバイスをくれたりと親身になって施術してくれたと思います。

口コミ頂きありがとうございます。

一緒に来られるお子さんとっても可愛くて毎回癒されております。
    1箇所の脱毛と違い、全身脱毛なので少々お時間は頂くものの
    いつもお利口さんにおもちゃで遊んでくれていて嬉しいです(^^)

スピーディーに結果が出てきて、喜んでくださり
    ありがとうございます!!
    私達もすごく嬉しいです。

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 17:50:40.0

先日は、復元パックをして頂きました。施術後は、顔色のトーンが白くなりました!こちらのメニューもコンスタントにまた、お願いしようと思ってます。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

口コミ頂きありがとうございます。

復元パック施術後、より美白になりますよね♪
    定期的に欠かさずケアして下さって本当に嬉しく思います。
    たま~にニキビ1個できているだけで
    珍しいですね~とお話するほど美肌の持ち主です。

みゆみゆ様はホントに美意識が高く、いつもモチモチ、ツヤツヤ肌なので
    羨ましいです(>_<)
    5年後、10年後も変わらず美しい姿を維持できますよう
    精一杯お手伝いさせてください!

[投稿日] 2022-11-05 18:32:51.0

VIO脱毛をお願いしています。まだ3回目ですが毛量も確実に減ってきていて、自己処理の負担も減りました♪
    脱毛始める前は色々と不安が大きかったのですが、もっと早くに始めておけばよかったーと思うくらい経過は順調に感じます^ ^
    2週間に一度施術してもらえて効果も早く実感出来るし、料金もリーズナブルで、どこのサロンで脱毛しようか迷っている方にはココチさんオススメです♪
    次回も楽しみです^ ^

口コミ頂きありがとうございます。

3回目にして一気に生えるスピードが遅くなりましたねっ!!
    自己処理をせず来られても生えていない事には驚きました(笑)
    本当に良かったです(^^)

やっぱり脱毛は早くて困ることはないので
    どんどん当てて無くしていきましょ~!!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• せんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 00:27:09.0

親切にカウンセリングもしていただいて、本当に居心地も良くて大満足です。次回も是非行きたいって思うお店です。

口コミ頂きありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトで眉毛をどうにかして~とご来店頂きました。
    ハリウッドするには毛が短かったり生えていない箇所があるのと
    眉毛に朝すごい時間がかかるとの事でしたので
    自眉を生やす事で今までリキッドペンシルでしっかり描いていた眉毛を
    少しでも時短できると思い
    先に眉毛導入をすることになりましたが
    急なメニュー変更にも心良く対応して頂き感謝しております。

初めてのご来店で緊張したかと思います。
    カウンセリングは特に力を入れております。

居心地も良く大満足という
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます(_ _)

目標は自眉を伸ばして朝の時短に!!
    一緒に頑張りましょ~!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• ホッティーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:06:09.0

妻の紹介で脱毛をお願いしております。
    他店ではなかなか抜けきれなかった髭が2.3回目で綺麗になり始めビックリしています。また次回も宜しくお願いします。

口コミ頂きありがとうございます。

ヒゲ脱毛を他店さんでしておられて、そちらと比べて痛みが少なく怖くない。
    と嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

数回ですが、処理しなくてもいい日が続いたり
    機械を当てることに対して怖さやストレスがないと
    喜んで頂き本当に嬉しく思います!!

[投稿日] 2022-10-12 20:07:32.0

以前からフェイシャルでお世話になっていて、今回は初めての脱毛をお願いしました。VIO脱毛だったので恥ずかしさがありましたが、始まるとそれも忘れるくらい手際よくあっという間に終わりました!痛みもほとんどなかったです!施術後の肌トラブルもなく安心しました^ ^これから続けていくのが楽しみです♪

口コミ頂きありがとうございます。

初めてのVIO脱毛で緊張したと思います。
    スピーディかつ丁寧を心がけております。
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます(^^)

ツルツル目指して頑張りましょ~と
    一緒に意気込みましたねー!!
    7月、8月には完了できるように
    精一杯お手伝いさせてください♪

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 18:46:46.0

シワ、たるみが気になり出して。
    でも自分ではどんなことをしたら良いか分からなかったので、まずはカウンセリングに伺いました(^^)
    とっても丁寧に、お肌のことや自分に合ったメニューや商品も教えくださり、ずっと行くのを迷っていたのですが
    もっと早く行けば良かったと思いました(^^;;!
    当日も施術をしていただき、次回の予約もいれれたので
    自分でも頑張ってお手入れしつつ、綺麗な40代を目指していきたいです!今後ともよろしくお願いします!

口コミ頂きありがとうございます。

シワやたるみが1~2年程前から悩んでおられるとの事でした。
    沢山ある中から選んで頂きありがとうございます!!

ホームケアを入れながらの方がより、モチが良かったり
    結果が出るスピードが早いですので、一緒に頑張りましょ~!!

5年後、10年後の将来か楽しみになってきたと
    言って頂き嬉しく思います。
    素敵な40代にしましょうね(^^)

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• mokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 18:38:12.0

初めてのエステで緊張しましたが、とってもアットホームな雰囲気で暖かく迎え入れて頂きとっても楽しくリラックスした時間が過ごせました!!カウンセリングで自分に何が必要なのかを分かりやすく教えて頂きそのまま施術もして頂きました。ヒト幹細胞も入れてもらってお肌プルプル、ツヤツヤでフェイスラインと目元のたるみがスッキリしました!1回でこんなに結果の出るエステは初めてでビックリです。無理な勧誘もなく悩みに親身になって寄り添っていただけて本当に感謝しかないです。長年悩みだったたるみを改善できるようにがんばりたいです!!5年後、10年後の自分が楽しみです!ありがとうございました!!

口コミ頂きありがとうございます。

初めての場所は緊張しますよねっ。
    沢山ある中から選んで頂きありがとうございます!

今回は乾燥、7年前から目元のたるみ、フェイスラインのたるみ、が徐々に気になりだした
    との事でご来店下さいました。

施術後の変化に凄く感動してくださって
    とても嬉しかったです(^^)

早い段階から少しずつお悩みを改善していき
    素敵な5年後、10年後にしましょうね(^^)
    精一杯お手伝いさせて頂きます!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 22:17:18.0

いつもプラズマでお世話になってます。プラズマを集中的にあててもらったところは本当に荒れにくくなっているなと実感してます。アドバイスもしていただいたのでしっかり習慣付けていきたいです。今回はじめてハリウッドブロウリフトもしたので明日から化粧するのが楽しみです。いつもありがとうございます!!

以前来られた時に
    お友達から肌がキレイになったと凄く褒められて、何してるか全部教えてーと言われた
    と凄くキラキラしたM様を見て、私達もとっても嬉しかったです(^^)

当初に比べると、凄くニキビが減りましたよね。
    ニキビが出来にくい肌作りが出来て来ているなーと
    会う度に思います!

ハリウッドブロウリフトした後はメイク楽になりましたか?
    形が出来ているので、とても扱いやすく綺麗に仕上がると思います。
    また書き方や扱い方で分からない所がありましたら
    いつでもご相談下さい~

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 17:47:59.0

初ハリウッドブロウリフト体験しました。まだまだ眉の毛が短く、もっと伸ばしてから再度予約します!毛の流れが整っていて次の日のアイブロウが描きやすかったです。

口コミ頂きありがとうございます。

眉毛をカットされていてツンツンとした短い状態だったので、少し毛の流れを作るためにも
    今後はカットせずに伸ばしていきましょう!!
    毛の流れを作ってナチュラル眉に仕上がるようにして行けたらと思います。

ブロウ描きやすくなり、楽になったと
    言って頂き嬉しく思います。
    朝の時短にも繋がるのが良いですよね(^^)

また扱い方、書き方で分からない所がありましたら
    いつでもご相談下さい!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 17:59:31.0

今回は、プラズマシャワーをして頂きました。この施術は、何回かしてますが、大好きなメニューです!これをした次の日は、ツルツルな感じがしますね!私はアトピー性皮膚炎を持ってますので、この施術は、アトピーにも良いとの事ですので、これからも続けていきたいと思ってます。スタッフさんも皆さん癒しキャラで大好きです!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

口コミ頂きありがとうございます。

プラズマ=ニキビと思っておられる方が多いのですが、
    ニキビ、ニキビ跡はもちろん、くすみ、たるみ毛穴や
    コラーゲンやエラスチンを増やす効果も期待できるため
    弾力やハリのあるお肌に導いてくれます。

ヒト幹細胞を入れた事でより、肌がパーンと張った感じや、ツヤツヤしたのを
    実感していただけたと思います(^^)

癒しのキャラと嬉しいお言葉頂きありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそいつも、とても楽しい時間を頂きありがとうございます。

ココ(COCO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー