5. 回復整体 エガオ   >

回復整体・エガオ

カイフクセイタイエガオ

• 東京都世田谷区南烏山5-17-11 倉田ビル315号室
  • 千歳鳥山駅徒歩2分
  • あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 13:18:03.0

首肩のこりがひどくて伺いました。
    丁寧に施術してくださり、終わった後はあれほど辛かった肩首がすっきりして、本当に良かったです!
    信頼できる施術師さんだと思いました

【何度でも】スマホ疲れの方へ◎眼精疲労リセット(首・頭・顔)40分

回復整体・エガオからの返信コメント

素晴らしいコメントを頂きましてありがとうございます。今後もできる限り頑張ります。

あや様のご健康をしっかりとケアさせて頂きます。感謝です。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。しっかりとケアさせて頂きます。

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 10:37:15.0

とても丁寧に施術してくださり、また、家でも体のメンテナンスのできるストレッチなどを教えていただけたのがよかったです。
    調子の悪い箇所を全て言い当てられてびっくりしました!
    とにかく、とても信頼のできる方でまた来たいと思いました。

【OPEN記念】迷ったらコレ・初めての方へ◎おまかせ整体60分¥5,000⇒¥3,500

回復整体・エガオからの返信コメント

先日はご来店を頂きましてありがとうございました。
    素晴らしいコメントをありがとうございます。大変うれしいです。

あや様の毎日が健康でエガオいっぱいの毎日であります様にと心から願っております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 22:57:25.0

初めて伺いました。あまり整体やマッサージなどの経験がないため、始まる前はドキドキしていましたが、とても親しみやすいお人柄で、とてもリラックスすることができました。
    施術中、今自分が気になっている部分を何度も当てられ、驚きの連続でした。時間いっぱい施術していただき、体がスッキリしました。首肩回りも軽くなりました!教えていただいたストレッチも実践していきたいと思います。ありがとうございました。またお願いします。

【OPEN記念】カラダの不調を集中改善◎おまかせ整体90分¥7,500⇒¥5,500

回復整体・エガオからの返信コメント

ご来店を頂きましてありがとうございました。

またぜひともお待ちしております。かわいくてお優しいお顔立ちなのに凄いストイック!!な印象です。

頑張り屋さんなのですね。疲れにくい筋肉をたまには休ませて差し上げてください!またお会いできる日を楽しみにしております。

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:14:20.0

今まで色々な整体に行きましたが、なかなかスッキリした感がなく、通い続けようと思えるところに出会えなかったのですが、やっと出会えたって感じです!
    首肩から背中が特に蓄積した凝りが酷く、本当に辛かったのですが、施術前に的確に悪いところを当てられ、全身をほぐし、首肩背中もしっかりほぐして頂き、終わった時には本当に軽くなりました。教えて頂いたストレッチを続けながら、通ってしっかり治したいです!

くう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素晴らしいコメントをいただき、本当にありがとうございます。

おつらい様子がよくわかります。凝り固まった不調な原因を少しずつやわらげて頂けますように
    しっかりとケアをさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。
    早速のご予約をありがとうございました。次は背中と腰を集中してケアをさせて頂きます。ますます元気をパワーアップして頂きたいと思います。

• マイケルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:07:38.0

とても丁寧にみてくださりありがとうございました。体の不調箇所をすぐに理解くださり、施術後は気になっていた首肩まわりのハリだけでなく体全体が軽くなりました。

優しい先生のお人柄のおかげもあり、初めてでもリラックスできました。また伺う機会ができましたらぜひよろしくお願いいたします。

マイケル様

ご来店を頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂いたとのコメントをいただき、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
    マイケル様の右足小指の骨折の名残で、冷えから痛みにかわるように思いました。どうか足裏からの冷え対策で痛みを回避して頂きたいとおもいます。入浴時などに小指の関節を特に伸ばすようにして頂くと良いかと思いました。ご来店時にお伝え出来なくて、申し訳ないです。またお時間がありましたらしっかりとお伝えしたいと思っております。ご自宅でのケアができるアドバイスなどをさせて頂きたいと思います。またお会いできる日をお待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:01:46.0

今回は90分たっぷり施術していただき、ありがとうございました。楽しくお話させていただき、あっという間の90分でした。もっとお話したかったです笑
    しっかり身体も診ていただき、ストレッチのアドバイスもいただいたので、自分でも毎日の習慣として努力しなくては…と思いました。頑張ります。
    今日もすごくパワーをいただき、身体もスッキリ軽くなって、おかげさまで元気に笑顔で帰ることができました!
    また宜しくお願いいたします。

ゆかちん様

ご来店を頂きましてありがとうございました。私の方こそ楽しいお時間を本当にありがとうございました。
    ゆかちん様は、健康に対する意識がとても高く、たくさんのケアをされていて素晴らしいと思います。
    ますます元気で素敵なエガオでいて下さるように、私もまた努力いたします。お会いできる日を楽しみにしております。

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:40:30.0

お店の場所がわかるか不安でしたが、下までお迎え来てくださったので大丈夫でした。お会いした時に素敵な笑顔の女性ですぐに安心できました。
    肩凝り腰痛が酷くて相談したら、いろいろなアドバイスをしてくださったり、すごく丁寧に施術してくださいました。終わった時には身体がとても楽になりました。ありがとうございました。お話も楽しくて気持ちも前向きになれました!
    これからどうぞ宜しくお願いいたします。

ゆかちん様

先日はご来店を頂きましてありがとうございます。素晴らしいコメントを頂きましてありがとうございます。
    これからも努力致します。女性はつらい事がたくさんあります。少しでもお役に立てれるようにと常に勉強は欠かさないようにしております。何かありましたらお役に立てれることもあるかと思います。お気軽にお話しください。またお会いできる日を願っております。

• はらっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:58:49.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    あっという間の90分間でした。
    施術しながらのお話の中で、身体のメンテナンスは大切だと改めて感じました。
    また必ずお世話になります。

はらっぱ様

先日はご来店を頂きましてありがとうございました。素晴らしいコメントを頂きましてありがとうございます。
    お身体のメンテナンスはお任せいただきたいと思います。はらっぱ様のお身体が快適になります様にと、しっかりとさせて頂きます。今後も何かお役に立てます様に頑張ります。これからも宜しくお願い致します・

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:41:22.0

知人からの紹介で伺いましたが、とても良かったです。お話が勉強になりましたし、痛かった首も楽になりました。定期的に通わせていただきたいと思います。

じゅん様

先日はご来店を頂きまして、本当にありがとうございました。

少しでもお役に立てられる事が嬉しいです。これからも健康オタクの私の経験と知識をお伝え出来ましたら嬉しいです。 じゅん様の毎日がますます輝きます様にと心から願っております。
    早速の次のご予約を頂きましてありがとうございます。近く、またお会いできる日を楽しみにしております。

• そばゆうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:14:43.0

口コミを見て初めて行きましたが大満足でした。
    身体の状態を教えていただきながらの施術、身体がとても軽くなりました。
    触るだけで、身体のいろいろなことがわかるのは、さすがプロ。安心してお任せできました。
    日常生活のメンテナンス方法も教えていただいたので、やってみます。
    また利用させていただきます。

そばゆう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    素晴らしいコメントを頂きまして大変うれしいです。ありがとうございます。

そばゆう様の健康で快適な毎日をお過ごしいただきたいと思っております。少しでもお役に立てたら
    幸いです。またお会いできる日を楽しみにしております。

• しゃもじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:53:26.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    2年ほど前に一度行った事があり、今回久しぶりにお伺いしたのですが覚えていてビックリしました!
    施術後もストレッチのやり方など教えて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

【移転記念】おまかせ整体 60分¥5000⇒¥3500 一度しか使えません

しゃもじ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。忘れずにいてくださってありがとうございました。

みさき牛の貴重な情報をありがたいです。楽天で見つけましたので近いうちに実食したいと思います。

まだまだ猛暑が続きますので、しゃもじ様のハードな毎日をストレッチなどで乗り切って頂けます様にと願っております。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• wakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:01:56.0

適切な施術で身体が、楽になります。
    また、会話も楽しく良い時間をすごせました。

waka様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    今度のLIVE^_^たくさん楽しんでくださいね☆元気が1番ですね。
    またぜひともお待ちしております。waka様のお話しを伺うと元気を頂きます。いつもありがとうございます。

• こたきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:05:47.0

今までで1番良い整体でした。
    終わった後、自分の手足や肩が別人のようでしめ、大袈裟ではなくフワっと軽くなったことを実感しました。
    またお1人でお店をやられているという先生(女性)の人柄も大変良く、前半は私の身体の状態や普段の使い方を知るために沢山の情報を引き出してくださり、また楽しく雑談もして頂いたことで緊張が解けました。
    私自身、こういった場所ではそう口数が多い方でも無いのですが、それを汲み取ってか後半は会話の頻度も調整してくだり、心からリラックスできる空間でした。
    相手の空気感を見て対応してくださる先生にあまり出会ったことが無いので、非常に心地良かったです。
    今後はこちらに通わせていただこうと思っております。
    普段は口コミを投稿する癖は無いのですが、このお店はもっと評価されるべきお店と思いますので、応援を兼ねて口コミを投稿いたします。
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

こたき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素晴らしいコメントをいただき、本当にありがとうございます。リラックスして頂けたとお聞きして、とても嬉しいです。

体調は変化しますのでその時の状態をしっかりと把握しながら、施術をさせて頂いております。更にもっと元気になって頂きたいので、ご意見やご要望などお聞かせ頂けるとありがたいと思っております。機会がありましたらぜひお聞かせください。

これからもこたき様の健康美を全力でサポートさせて頂きたいです。宜しくお願い致します。

• ittoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:30:04.0

施術後に『天使の羽』がはえたみたいに軽くなりました。
    GW中、毎日PCに向かっていたところ、手強い背中のコリで困っていました。ストレッチや運動、湯船に浸かっても、痛み止めの湿布でも改善せず。これはエガオにお世話にならなきゃ、と主人が空きを調べてくれました。空いててよかった。
    ガチガチの身体が、施術が終わると軽~くなり、まるで天使の羽が背中にはえたみたいで、鼻歌が出るくらい気分が良く、帰宅するのがもったいなくなり街を散歩しちゃいました。
    効果が持続するのもエガオのすごいところです。

itto様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    少しでもお役にたてた事を大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    お仕事をつねに頑張っているitto様の天使の羽を起こせてよかったです(*^_^*)
    itto様にお会いすると、太陽のような明るさで、あったかくて元気パワーを頂きます。ますます頑張れます!

• Itoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 01:02:53.0

90分しっかりほぐして頂きました。
    触るだけで辛い所がわかるようで、施術中はもちろん、施術後も噛み締め癖がなくなりましたし、翌日も揉み返しがなくすごく楽になりました。
    本当にゴッドハンドで感動です!
    お話も楽しく、久々に大人の時間が過ごせてリラックス出来ました。
    また予約させて頂きましたのでよろしくお願いします!

Ito様

昨日もあいにくの雨の中、ご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    素晴らしいコメントを頂きましてありがとうございます。少しでもお役に立てたかと思うと嬉しいです。元気が出ます。

Ito様の毎日のお忙しいお時間のなかで、お幸せでたくさんの明るい笑いがたえないお話をうかがっていると私までしあわせなふんわりとした気持にさせて頂きます。ありがとうございます。

いつも頑張っているお身体が固まりそうになりましたら、しっかりとケアをさせて頂きます。お待ちしております。

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 07:01:41.0

初めての整体でしたが、とても大満足でした!90分もお話をしていたらあっという間に終わってしまいました!腰の痛みも軽くなり、仕事で腰を使いすぎてしまった日にも教えていただいたストレッチを行って痛み軽減することが出来ています!また伺いたいです^^

ちー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    腰の痛みが軽減したとお聞きしてとても嬉しいです。お仕事に集中されていると、つい姿勢が変わってしまうのは仕方ないですね。
    お伝えしたストレッチは、ちー様のこり方にはとても合うと思います。ぜひお続けになって下さい!
    またの機会を楽しみにお待ちしております。

• おいおいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-05 18:37:37.0

腰痛で座り続ける事が辛くて2度目の来店です。全身ストレッチでほぐしてもらい、腰痛はその日の夜から楽になり腰ベルトを外して生活できるようになりました。一週間以上痛かったので奇跡が起きたようで感動でした。時間いっぱい施術してくださいますし親切で丁寧でお人柄もよくお勧めの整体です。今は教えて頂いたストレッチを家で行っています。ありがとうございました

おいおい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。嬉しいコメントをありがとうございました。
    腰痛が良くなって頂いて本当に嬉しいです。
    骨盤調整のストレッチ体操を今後も続けて頂く事で、ツライ症状が軽減すると思います。
    次回はまた別のストレッチをお伝えしたいです。
    季節の変わり目ですのでお身体をご自愛ください。

• た-さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:47:35.0

夫婦共々お世話になってます。
    身体も心も穏やかになっていつも感謝しています。

た-様
    いつもありがとうございます。かわいい息子さんとご家族様のお話しを聞かせて頂いて、いつも心がほんわかと温まります。お幸せをわけていただきありがとうございます。
    最高のパパとママです!季節の変わり目ですので、ご家族皆様 どうかご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-02-25 18:32:32.0

いつもありがとうございます。毎回素晴らしい施術を受けさせていただいています。身体はもちろんお話も楽しいので、心もリフレッシュさせていただいています。
    またよろしくお願い致します。

EMIちゃん様

いつもご来店頂きまして 本当にありがとうございます。
    EMIちゃん様は常に キラキラと素敵なオーラを放っていらっしゃって、いつも美しいです。
    日々の頑張りで、溜まったお疲れがあるときはいつでもお待ちしております。
    次のフライトがますますキラキラと輝きます様にと祈っております。

• TAEHIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:50:27.0

地元の駅で探していたら、こちらがヒットしました。口コミを見て伺わせていただきました。
    みなさんが書いてる通り、ゴットハンドでした。すごすぎる!!次もお願いしたいです。腰と肩甲骨をお願いします。

TAEHIRO様
    ご来店頂きましてありがとうございました。私にはもったいないお言葉を頂いてお恥ずかしいです。

これからもTAEHIRO様の健康のお手伝いをさせて頂きたいです。もっと体調が良くなります様に、努力いたします。次回は腰と肩甲骨をしっかりとケアを致します。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 18:31:35.0

すごく親身に施術して下さり、その日は体がポカポカして、ぐっすり眠れました。ありがとうございます。
    体もですが、お話して心も軽くなりました。
    またうかがいたいと思っています。

J様

お忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。ぐっすりとお休みになれたとの事が何よりうれしいです。楽しいお話しとよいお時間をありがとうございました。
    J様とお会いした日の後に、我が家のわんこにガーゼで歯磨きをやり始めました。だんだん慣れてきました。良い習慣の事を教えて頂き本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ぶんぶんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 21:12:06.0

数日前から腰を痛めてしまい、伺う前日に別の整体サロンさんで施術して頂くも改善されず、かけ込み寺にすがる気持ちで
    伺わせて頂きました。他の方の口コミにあるよう、まさに
    ゴットハンド!!でした。 私の不調の原因を的確に当て、出し惜しみすることなく、施術して頂きました。
    セルフケアもアドバイス頂いたり、さすがベテランのセラピストさんと感じました。 また、定期的に伺わせて頂きます。本当にありがとうございました

ぶんぶん様

ご来店頂きましてありがとうございました。腰の痛みが改善して頂けて本当にうれしいです。
    不調の原因がわからない事は皆様が同じだと思います。
    ご来店頂いて、原因が理解できて、日々の生活がお楽になって頂くお手伝いができて本当にうれしく思います。
    また何か不安な事がありましたらいつでもお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 10:26:03.0

整体自体初めてだったのですが、とても心地よい時間を過ごすことができました。身体の疲れが全く取れず、少しでもましになればと伺ったのですが痛みが強かった背中、首とかなり楽になりました。痛みが全てとれたわけではありませんが、以前よりかなり日常生活が過ごしやすくなりました。ありがとうございました。口コミの評価が高いのも頷けます。また伺います。

ななみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。少しでもお役に立てて とてもうれしいです。
    これからもななみ様の健康のお手伝いをさせて頂きたいと思います。初めてお会いしたので、お身体の全体を把握できず申し訳ないと思いました。もっと深くヒアリングさせて頂き、さらに整うようにさせて頂きたいと思います。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• いけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 00:33:19.0

仕事でパソコンを使用するようになってから目や首に疲れが溜まってきていると自分でもわかるほどになってきたため近所で行ける整体はないかと思い、クチコミを見てこちらで施術を受けました。
    スタッフの方の感じがとても良く、初めて整体に行きましたがびっくりするくらい最近の体調などを当てられ丁寧に施術して頂き身体が本当にスッキリしました。
    また自分でできるストレッチも教えて頂き家でもやってみようと思います。
    こちらの不注意で忘れ物をしたのですがとても丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。また是非伺おうと思います。

いけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。忘れ物にもっと早く気が付けばよかったと反省しております。大変申し訳ありませんでした。無事にお返し出来てほっと致しました。

ストレッチしていても体調の良くないときなども出てくると思います。寒さなどで微妙にお身体は変化しますので、どうかお身体をご自愛ください。またお会いできる日を楽しみにしております。

• ittoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:58:16.0

思いついた時に予約を試みると、前日・当日はまず予約がとれない人気店です。久しぶりに仕事の疲れがたまり、頼るしかない!と予約しました。
    90分があっというまに感じるほど、夢見心地で、帰る時には身体がふわーっと軽く感じます。
    ほんとうは教えたくないほど、素敵なサロンですが、どうぞみなさんも癒されに来て下さい。エガオはわが街の宝です!

itto様

いつもご来店頂きありがとうございます。また、素晴らしいコメントを頂きまして大変うれしいです。
    本当にありがとうございます。

これからもitto様の健康のお手伝いをさせて頂くことを幸せに思います。さらに努力いたします。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ポメラニアンさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 18:28:33.0

数日続く頭痛や凝りに耐えきれず、またお世話になりました。
    いつも快適な環境でリラックスでき、終わったときは確実に改善を実感できます。
    しかも、更に凄いのは、改善効果が続く事です。
    体感的に大体1週間位は、明らかに体調がいいんです。
    まさに「神の手」とも言うべき技術です。
    大げさではなく、我がまちの「宝」だと思います。
    これからも夫婦ともども、ずっとお世話になりたいと心から願っています。

ポメラニアン様

いつも本当にありがとうございます。

とんでもないお褒めのお言葉を頂きお恥ずかしいです。
    私のできる限りの施術をさせて頂いているのですが、体調が良くなっていただく事が本望です。
    首のコリと頭痛が改善して頂けて本当にうれしく思います。
    先日は、素敵な奥様からのお気遣いをありがとうございました。感謝しております。

これからも惜しまず、さらに努力を続けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ポメラニアンさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 22:01:17.0

久しぶりの利用でしたが、相変わらず素晴らしい施術でした。
    触るだけでコンディションを把握し、速攻で改善させてしまう「ゴッドハンド」は健在、というか更に磨きがかかっていた感じです。
    かなり疲れが溜まった状況で行ったのですが、施術途中で、すでに体が楽になっていることが実感できました。
    施術後は、ココロもカラダも軽やかになりますよ。
    90分コースで、じっくりやってもらう事をお勧めします!

ポメラニアン様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私にはもったいない素晴らしいお言葉を頂きまして本当にうれしいです。これからもさらに努力していきます。
    また宜しくお願い致します。お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-04 18:24:03.0

いつもありがとうございます♪今回もピンポイントで不調な部分を和らげていただき、すごくリフレッシュできました!また次回もよろしくお願いいたします。

EMIちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございます<m(__)m>

嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。しあわせです。

これからもより、リラックスして頂ける様に頑張ります。またのご来店をおまちしております。

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 14:34:34.0

身体が楽になるようしっかり丁寧に施術してくださり、安心して委ねられる場所でした。ありがとうございます。
    予約が埋まっている事が多くタイミングがようやく合い伺うことができました。また近いうちにお伺いできたらと思います。

yuu様

ご来店頂きましてありがとうございました。ゆったりとリラックスして頂きたいと心がけております。
    うれしくなるコメントを頂きまして元気が出ます。ありがとうございます。
    これからも yuu様の健康のお手伝いをさせて頂きたいと思います。さらに努力いたしますので 宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-09 19:05:11.0

昨日はありがとうございました。入店前からご丁寧な対応で、施術も素晴らしかったです!
    お話も楽しくてすごく癒されました!また、メンテナンスに伺います!

EMIちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございました。素晴らしいコメントを頂きましてありがとうございます。
    うれしいお言葉を頂いてますます元気が出ます。
    EMIちゃん様がまた、楽しくよい旅が出来ます様にと願っております。健康が一番ですね(*^_^*)
    またの機会を、楽しみにお待ちしております。

回復整体 エガオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー