5. こりほぐし良処   >

こりほぐし良処

コリホグシヨイショ

• 栃木県宇都宮市清原台5-3-15
  • JR岡本駅から車で15分 JR宇都宮駅から車で20分   バス停  団地南[清原台]から130m

• しまじろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:26:26.0

全てにおいてオール5です。
    マタニティの整体やってくれる所は限られてるしお値段も高いため諦めますが、こちらはリーズナブルなお値段で良心的。しかし頻繁に通うとなると、それなりに料金はいってしまうため、自分のご褒美に行こうと思います。
    施術が終わった後は体が軽かったです。次の日の揉み返しはほとんど無かったです。また癒されに行きたいです。

しまじろうさん

この度のご利用ありがとうございました。

当店の技術・サービスを気に入っていただき大変うれしく思います。

次回のご利用、心よりお待ちしております。

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 20:25:29.0

私の確認不足でご迷惑をおかけしたのに丁寧に対応して頂きとても癒されました。また行きたいです。

あみちゃん さん

この度は当店のご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。

迷惑なんてとんでもございません、お気になさらないで下さい。

少なからずも、あみちゃんさんの癒しになったご様子で幸いです。

お身体のツラさがひどくなる前に、またのご利用下さい。心よりお待ちしております。

• ちきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 22:35:29.0

立ち仕事で師走の忙しさを乗り切れるかどうかと心配になって
    予約させていただきました。遅い時間でも予約できて、仕事が終わってから立ち寄れたので助かりました。
    60分丁寧に頭から足先までゴッドハンドでほぐしてもらい、大満足でした。ありがとうございました。

全身こりほぐし60分¥4700

ちきりんさん

この度は当店のご利用ありがとうございました。

日頃の疲労が、かなり蓄積されていたようでガチガチにコリ固まっていましたが

ちきりさんの自己治癒力を高めるお手伝いが出来たようで幸いです。

またお時間が出来ましたらお立ちより下さい。心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 18:02:49.0

体がラクになって良かったです。
    ありがとうございました☆

全身こりほぐし60分¥4700

えみ さん

いつも当店のご利用ありがとうございます。

とてもガチガチに硬くなってしまってお辛そうでしたが、ラクになったご様子で幸いです。

またお身体の限界が来る前にご来店下さい。

心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 10:23:30.0

極度に身体が疲れていましたが長い時間丁寧にもみほぐしていただきました。身体がとても楽になりました。技術、接客ともにとても満足です。また伺います。ありがとうございました。

全身こりほぐし 120分¥9400

まるさん

この度はご利用ありがとうございました。

お身体が楽になったご様子で幸いです。

また当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。

お身体の限界が近づく前にご来店ください。心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• ソーマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:57:03.0

パソコン作業や長時間の運転などで
    ここ数ヶ月、足や腰が重ダルな感じだった為行ってみました。

整体自体初めてでよくわからないまま
    とりあえず家から近かったので行ってみましたが
    施術前の確認から施術まで丁寧に対応して頂きました。

施術頂いた後は、
    体が軽く、血の流れが良くなってなと感じることが出来ました!

今度から数ヶ月も我慢せず、
    体に違和感を感じ時や違和感なくとも
    定期的にまたお世話になりたいなと思いました。

人気NO.1メニュー 全身こりほぐし90分¥7000

ソーマさん

この度はご利用ありがとうございました。

施術後のお身体が変化して、楽になった様子で幸いです。

また日常生活を送っていく中で疲れなども溜まってきてしまうので、

定期的なメンテナンスは是非おすすめいたします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 20:41:14.0

ずっと溜め込んだ身体中のコリ、
    何年も整形外科に通って治らず、近くのお店で探して伺いました。
    今回で3度目ですが、段階を踏んで身体が軽くなってます。
    本当に行って良かったです♪

【肩こり改善コース】90分¥7000

ゆりこさん

いつもご利用ありがとうございます。

辛かったお身体が軽くなっているご様子で幸いです。

定期的にメンテナンスをしていく事で、疲れをため込む事が無くなり、

継続して軽いお身体を維持できると思いますので、またご利用ください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• yonyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 10:48:50.0

今日もアイアンクローが炸裂

【腰痛改善コース】60分¥4700

yonyさん

いつもご利用ありがとうございます。

今回もガチガチにこり固まっていましたので、アイアンクロー炸裂させていただきました 笑

• デブともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 17:00:24.0

丁寧に集中して施術してくれます。手が大きいので、バランス良く圧力がかかり、気持ちが良く、本当にスッキリしました。リピート確定です。

人気NO.1メニュー 全身こりほぐし90分¥7000

デブとも さん

この度はご利用ありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

また、お身体もスッキリしたご様子で幸いです。

次回のご利用、心よりお待ちしております。

• ピッピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 23:45:54.0

接客、ケア後の仕上がりは大満足です。
    妊娠してからお店によってはケアが受けられない場合があるので、マタニティコースがあり安心して受けることが出来ました。
    ケアを受ける際、大抵はお店で楽な服装(ジャージ等)に着替えられるのですが、今回は着ていた服装のままケアだったので、そこが少し気になりました。
    総合的にはとても満足しています。

ピッピさん

この度は当店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

お着替えですが、ご用意はございましたが、お着替えの動作が、妊婦さんのお身体に余計な負担を

かけてしまうと思い、お声かけをせず、そのままの服装でのケアをしてしまいました。申し訳ありません。

次回より確認させていただきます。

その他サービスはご満足いただけたご様子で幸いです。

またのご利用、心よりお待ちしております。

こりほぐし良処の口コミ一覧/ホットペッパービューティー