3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ディバイン アイラッシュ ニューアートスタジオ(Divine Eyelash New art studio)   >

Divine Eyelash New art studio

ディバイン アイラッシュ ニューアートスタジオ

• 大阪府大阪市平野区加美鞍作1-13-23
  • JR加美駅南口より徒歩5分【女性専用】住宅街の1階【未成年者は保護者様の同意書要】

なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:16:28.0

初めて利用させて頂きましたが駐車場使わせてもらっていいか電話を3回したところ出ず、路上に止めて直接聞きに行きました
    LEDをしてみたくてLEDをいれてる店舗を探して予約したが、時間かかりますと言われて大丈夫ですとお伝えしたのに本当に140本つけますか?と聞かれ、はい!と答えるとだいぶ時間かかりますよともう一度言われ、大丈夫ですと言ったのに、いつもフラットラッシュだったらLEDの持ちとそこまで変わらないですよと言われて
    時間かかるからしたくない感が伝わってきたので、じゃもういいですと言うと笑ってやめときますか?って言われとても不愉快でした

Divine Eyelash New art studioからの返信コメント

平日は午前10時になりますが開店10分以上前は特に開店準備中につきあわただしくしておりますので今後もお電話は出られない可能性が高い事を此処でお伝え致します。
    当店は御新規様には特に余裕を持ってご利用時間を確保いたしますので、そんなに早く来ていただかなくて大丈夫でございます。
    当店駐車場ですが「当店を円滑にご利用いただける方にはその間無償で任意にご利用していただいても結構です」と家主が好意で申しております。直前のお客様滞在中で空いていない時もございます。円滑な営業の為にも予約制度を設けておりますのでどうぞモラル良くお譲り合いくださいませ。
    LEDは現在フラットラッシュは有料で変更とさせていただいている事も有り、特性や御自身のご利用目的に本当に合っているのかを充分ご理解いただける迄ご説明義務を持って受付しております。
    最先端技術でもありますし、なぎ様は特に認知が難しかったのだと思われます。
    知らない事を聞いたら不愉快かもしれませんが、まつげエクステ概要自体、実は知らなかった事が多いのも一般ユーザー様には有って当然ですから、当店の様にオフ後のお客様事情迄も助言するお店こそお客様の為でございます◎

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 06:14:43.0

1時間半作業予定と予約時に表示されて、
    来店時間を決めましたが、
    ほぼ2時間かかり保育園のお迎え間に合わないかと
    ひやひやしました。、
    もう少し早くしてほしかったです。

家に帰ると20本くらいすぐ抜け
    まだありますが2週間持ったらいいとこかなっと思ってます。
    カラー等は選べる点ではリピしようと思ってましたが
    スピードが遅い、もちが悪い点でリピなしです。

スタンダード(クラシカルシングル)マツエク120本【LEDに変更】【ブラウン系カラー3色ミックス】でのご利用でした。
    ご予約時に表示される施術目安時間は通常のグルーで黒で装着した場合の目安時間になります。
    オプションが増えれば増える分だけ要する時間は必然と増えます。
    カラー選択のご相談等、カウンセリングタイムは表記に含まれておりません。

通常のグルーは圧着1秒で次の毛に移れますが、LED装着は【機械の光照射に2秒】必ず掛かるので、装着時間がその分長く掛かるご説明を、どなた様にも最初に必ず申し上げております。
    急いで照射時間不足にしてしまうと、当然硬化不良が発生します。

LEDは施術者の腕に関係無く強力なグリップ力で装着できる利点が有り、当店でも導入してもうすぐ1年経ちますが、合う方は本当に生え変わるまで全然取れません。
    合わない方は硬毛系はキューティクルがこぼれる様な取れ方や、軟毛系ではツルツルし過ぎてすっぽ抜けるというケースが有りました。
    初期不具合は無料お直し制度でご対応させていただけます。LED合わない方には通常のグルーでお直しして、普通で全然良かった、なんてケースも有ります。

• サリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:55:25.0

カウンセリングからしっかりと時間をかけて
    丁寧に相談に乗ってくださりました!
    おかげで次の日のイベントも心から楽しめました♪

カラーの打ち合わせが悩みに悩んで一旦御手洗い休憩を挟む勢いとなってしまいましたが、その甲斐が有りましたご様子で何よりです。
    普通にシングル装着しても、本数が多い効果か、当店のセット力が少々独特なサロン仕様専用コーティング効果か、束感がバッチリ現れていてとてもお似合いでした◎

束感仕上げトレンドまだまだ続いていますね。
    要するにコッテリしたテクスチャーのコーティングさえ使用すれば、それほどエクステのサイズを工夫しなくても、たいがいワンホンぽくなるのですが、
    装着直後で即塗りしたい場合にはLEDでボリュームラッシュが最もオススメです◎

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:28:52.0

今回まつ毛パーマは2回目なんですが、1回目の時も思いましたが、カールが凄く上がるんです♪しかも、モチも良い★
    自分のまつ毛の癖や長さ等を配慮して頂き、ちゃんと対応して頂きました。
    で、またまた、カールの再現です★
    他店でもまつ毛パーマやりましたが…こんなにカールの持続と上がり具合は初めてです★
    ありがとございます♪

ニックネームがM様とは流石でございます。
    MクDの倍は高級らしき噂のM様推しGの高級なハンバーガーに一刻も早く小生も在り付きたい一心で気合入れて巻き上げさせていただきました。
    ケラチン増し増し倍M様のまつ毛だけMジMちょPと相成りましてございました以上、最早ニックネームはMしか勝たんのでございますね。流石です。
    M面目な噺、まつ毛はケラチンと優しさでできているらしいので、高級なケラチンを当店限界価格でぶっ込んでおります結果がカールの持続性諸々に結果としてご体感いただけているだけの事と思っております。そして当店はまつ毛パーマはお取扱いはしておりません…ラッシュリフトです。国内化粧品登録済「まつ毛化粧料」でセットアップしております。…と言っても一般のお客様においてはナニソレオイシイノとしかならないつまらない事ですのでそんなつまらない事は忘れてその内一緒にあの高級なハンバーガーを食べに行きたいです。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:18:29.0

2回目のまつ毛パーマです。
    親身に相談に乗っていただけるし、とても丁寧です!

似合わせカール、ニュアンスマッチ、お気の向く侭お任せください♪
    ケラチン装備は最早スタンダードな2024年。アミノ酸等栄養たっぷりで優しいのに強いカールもクッキリ◎な高品質の国内メーカー製まつ毛化粧料を従え、お客様一人一人に最もジャストミートであろうロッド選出でご希望に叶う様に精一杯丁寧にお仕立て致します◎
    当店のラッシュリフトは名実共に全く「まつ毛パーマ」では無くなっていると確信しておりまする。

• まいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 14:11:28.0

リピーターですが親切丁寧ですよ。まつ毛をなるべく外向きに付けて欲しいと言う要望にも応えてくれますし、仕上がりとても気に入っております。また行きまーす(*^^*ゞ

この度もご利用ありがとうございました(^^)
    次回のご来店迄にはきっと、御享受に預りました○○事務所みたいなマツエク屋になっていますね☆

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 23:23:49.0

今回も丁寧に施術して頂きました!満足です!
    またお願いします(^^)

まだまだ色々なカールデザイン当店ございますので、是非又次回も別のロッド挑戦してみていただいても楽しいかと思っております(^^)
    再来心待ちにしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-11-13 20:02:05.0

今回もありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

ありがとうございます(^^)

• ルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 11:05:57.0

いつも丁寧な施術をして下さるので、安心してお任せしています。今回は新しいロッドが沢山入荷していたのを、一つひとつ目に合わせて、1番目の形に合うロッドを選んで頂きました。毎回とても綺麗な仕上がりに大満足です。
    又どうぞ宜しくお願い致します。

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:19:13.0

急な予約でも対応していただけるので、すごく助かってます。今回もとても大満足です

ありがとうございます

• nananaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 19:38:48.0

2回目です。今回は毛周期が微妙で今で1週間と少しですがほとんど抜けてしまいました(>_<)なので次は近々付け足しに行こうと思います!説明も丁寧でグルーが合わなかった場合の説明などもしてくださるので安心できます。次回もよろしくお願いします。

ガーン。そんな事が有ったとは。申し訳ございませんでした。
    グルー、最近何種類か新しい種類の物を取り揃えておりまして、前より少しだけ選べる種類増加中です。
    季節の変わり目でチェンジで丁度いいかな?と思っております。
    以前に採用しておりました、数時間経ってからの御入浴等をしていただいたほうが良い、汎用的なタイプのグルーにチェンジ中です。
    今回、本数も少しだけ少ないコースにしていただいていたので、それなら新作LEDを選択しても良いかな?とも思います。
    又次回ご相談させていただきますね。

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:08:54.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

本日もご来店ありがとうございました。
    もし、調子悪かったらお気を使わずに是非お直しをお問合せくださいね。
    又のご利用心よりお待ち申し上げております。

• karuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 12:47:07.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、マツエクが付けにくい私のまつ毛にも、最適な方法を見つけ、施術してくださいました。
    有り難うございます。

お直しおかわり2杯もいただいてしまいお客様には大変不便な思いをさせてしまいましたが快くお赦し&繰返し再来いただけて、心優しいお客様で救われました。本当にありがとうございました。
    とても貴重な経験になりました。
    最後にご提案させていただいたアレの件、是非前向きに御検討くださいね。お任せあれですよ。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:19:06.0

施術が丁寧で、過去に別のサロンでまつげパーマの経験がありますが、ここまで満足した事はありませんでした。とにかく待ちが良いです。

恐らく、ケラチン等の質がとても良いのと、添加の仕方や調合が具合い良い事になっているのだと思います。
    ラッシュリフトも価格競争が激しくなってまいりましたが、
    クオリティ高そうな材質の物は大概が安価では仕入れられなくて、当店は今が限界価格です。

カールの持ちというのは、パーマネント理論的には「取れている」のでは無く「乾燥して散っている」と考えていただくのが合っているので、
    良い補修成分を施術中に充填させるのはきっと重要です。

まつ毛は毛周期が短いので、抜毛が盛んな場合も持ちがちょっと、と感じるケースが有りますね。抜毛が多くなる原因に、毛穴の詰まりや栄養不足の場合も有り得ますので、やはりケアは大事ですね。強くカールかかっても補修の質が不足してたら栄養失調になりかねません。

• ふたばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-15 22:12:00.0

遅い時間から予約取らせていただけてすごく助かってます!
    まつ毛にも親身になってくれるし、おすすめ商品も教えていただけるのですごくありがたいです!

ここ数ヶ月はずっとグリーンブラック系でいられましたが、今回久しぶりに違う色にされて、今回はオレンジブラックでしたが、如何お過ごしでしょうか。
    施術直後、屋内の照明では少し暗めに見えてしまうので、次の日明るい所で見ると毛先のオレンジ感がハッキリしているかと思います。
    松風ヌメロカラーシリーズは大体全部そんな感じで、暗めならカラーエクステでもオフィスカジュアルにも品良く整いますね。

カラーエクステは、アイシャドウを映えさせるのが難しい瞼の形(一重の方等)に、特にお勧めです。

又随時季節感が得られる色目や、その時のトレンドによってNew Color入荷する事もございますので、次回もどの様なデザインをさせていただけるか楽しみにしてお待ちしておりますね。

• ぶーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 12:00:27.0

丁寧な施術にわかりやすい説明で大変信頼出来るサロンです。

[投稿日] 2023-10-06 19:55:21.0

今回もありがとうございました。

ありがとうございます

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:03:20.0

リピーターです。回を重ねる毎に満足度上がってます♪今回も満足度の更新中です!

いつもありがとうございます

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:17:00.0

初めて利用させて頂きました。1時間ほどでクルッと理想のまつげパーマに仕上げてもらいました。
    しかも家の近所にあったなんて今まで知らず。
    また夜遅くまで営業されてるのが◎

当店は遅い時間帯にラッシュリフトをお得タイムに設定させていただいて、店内にアミンが発生していない早い時間帯にマツエクのお客様をなるべくお勧めさせていただいているという事情になっております。
    猛暑期のみ、マツエク装着が汗多いと厳しいので、お昼前後にラッシュリフトのタイムセールと来年もさせていただく予定です。
    カールデザインの種類がますます増えました!
    最新のロッドはゲル状にプリプリしていて目蓋に馴染み良く、種類豊富でますます綺麗にリッジが作れます。
    蒙古襞に合わせやすい特殊形状や、逆に彫りが深くて目頭目尻が届きにくかった方に合う専用ロッド等、お客様一人ひとりによりベストで微調整可能なまつ毛カールをご提供できるようになりました。
    セットコスメは今採用している物が抜群に良い物なので、変更予定は有りません。
    【美容系原料26種類以上配合】
    【高濃度ケラチン追加】
    仕上げはローヤルゼリー&オーガニックケラチンの潤艶な束でダメージ知らずにお過ごしいただき、カールの持ちの向上に繋がる【ノイコーティング】が施術直後の不安定な時だけの使用でもお勧めですし、ホームケア用の販売のご用意もございます。

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 20:34:52.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます(^^)

今回ちょっと控え目カールにし過ぎてしまった様な気がしますがありがとうございます。
    又宜しくお願い致します。
    ところで【ラッシュリフト】と申し上げると、初め確かふうか様にも伝わらなかったので、次世代マツパと呼んでみたり化粧品登録されたセット剤を使用して施術するまつ毛パーマの進化版の事ですよ、と言ってみたりで、
    「まつ毛をカールする施術」の事を何と呼称するのがベターなのか未だ迷っています。(まつ毛パーマ、とはあまり呼称したくは無い事情が有りまして)

又、ラッシュリフト施術の際に使用する「セット用コスメ」の事や、美容院で使用するパーマ液の事も一部成分が薬品類に部類されるので薬品的と受けとられかねない言い表し方をついしてしまうのですが、一般の方に伝わりやすいとはいえ誤解を招かない呼称に徹底しなければならないと常々油断しないように表現の仕方には気を付けます。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 21:10:30.0

施術はもちろん、カウンセリングから全てにおいて丁寧に対応していただき、仕上がりも理想以上で嬉しくなりました。
    また、余計な施術や商品のセールスがなく、誠実なお人柄がうかがえて安心してお任せすることができました。
    リクライニングソファも心地よくて、駐車場もあり、私には過去一のサロンです。また是非お願いしたいです。

古いポップ等ごちゃごちゃな店内でアレなのに最高のお誉め言葉いただけるなんて感激です。又喜んでいただけるよう頑張りますね。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 19:02:43.0

前回からの持ちがとても良かったです。
    今回も丁寧にオフして頂き
    仕上がりもとても満足です。

クロスボリューム4D240本コースに関しては1束分の幅が大きいので「お付け足しメニュー」を便利に活用していただくのも実はお勧めしております。
    1か月後でも8割方も残っているとかでしたら全く問題無しですけどね。

完璧な装着ができていても、まつ毛の毛周期理論的に、ひと月で三分の1は抜けて無くなっていても何の不思議でもないものですから、
    元々使うまつ毛がたった60本なコースなだけに、生え替わり時などにはもっと早期に無くなる時もあるかもしれません。
    勿論、長持ちしそうなまつ毛を見極めて良い装着に努めさせていただきますね。
    お付け足しに向いているという面ではLEDマツエクの特性に合っているメニューなので、今後クロスボリューム4DをLEDマツエク仕様でご利用しやすくメニュー刷新していこうかと考えております。
    LEDマツエクはリムーバーの都合上、毛周期理論に沿ったお取り替えが優しくは行かないので…。
    尚当店は比較的身体に優しいとされている炭酸プロピレン主体のアイラッシュ用シアノアクリレート向けリムーバーのみ採用しています。
    出回っているLED向けオフ剤には実はGBL含有だったり、刺激臭が有ったりで当店は不採用です。

• ちゃあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 15:09:43.0

前回同様に、とても丁寧に施術していただいて大満足でした。又お願いします。

ありがとうございます

• nananaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:07:25.0

施術から1週間経ちましたがほとんど抜けてません。抜けたのはしっかりじぶんのまつ毛付きなので生え変わってるだけかと。
    カウンセリングの時点で曖昧にやりたい形を伝えたところしっかり考えていただき提案もしていただけました。施術中もこちらが楽になるよう何度も調整していただきました。
    終わったらバッサバサで大満足だったのですがすぐ取れたらまばらになるかなーと思いました。なので様子を見てからクチコミを書こうと思ったところ最初に記載した通り全然取れてません。このお値段でこのクオリティは本当に凄いと思います。またよろしくお願いしますm(_ _)m

たまに取れやすいときが有る様な感じなんですね。
    又お伺いさせていただけたらと思います。
    フラットラッシュ、我々は仕入れコストとの死闘を繰り広げる今日このごろであります。命の限り今後も頑張ります。

• さきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 06:58:08.0

毎回まつ毛の状態もしっかり確認し施術も丁寧にしてくださるので持ちも良いです。
    またよろしくお願いします^^

こちらこそいつもご機嫌よく担当させていただきありがとうございます

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:59:37.0

丁寧に施術頂き今回も大満足です。

ありがとうございます

• ルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 13:12:31.0

いつも丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。
    毎回の美しい仕上がりに大満足です♪
    又親子共々どうぞ宜しくお願い致します。

ありがとうございます

• ぶーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 20:45:43.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

超久しぶりのご来店ありがとうございました

[投稿日] 2023-09-01 11:01:43.0

大満足です。
    職場の人たちからも好評です。

職場の雰囲気に馴染めてこれているご様子で良かったです。

• こうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:10:28.0

お直しで行きましたが、一週間経った今も大満足です

丁度3週間位でのお付け足し御利用でした。レジャー後はエクステの根元部分に色々溜まっていらっしゃる方も少なくないですが、こうちゃん様はとても綺麗にお手入れしていただいておりますので、もう一回位お付け足し御利用でも良いかもしれません。

ディバイン アイラッシュ ニューアートスタジオ(Divine Eyelash New art studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー