母がいつもお世話になっていて、とても綺麗な仕上がりなので、私もすごく行きたくなり、今回初めてお伺いしました。
施術して頂いてから10日程経ちますが、まだまだとても綺麗な状態で、大大満足です!
又どうぞ宜しくお願いします。
Divine Eyelash New art studioからの返信コメント
ありがとうございます(^^)
場所が分からなくお電話させてもらったら
私がいる場所までお迎えに
来てくださったりカラーのデザインを
沢山見せていただいたりと
アイデア等とても親切、丁寧でした。
仕上がりも大満足です(*^^*)
また次回も利用させて頂きます。
ありがとうございます(^^)
いつも丁寧な施術で、キレイに仕上げていただき、ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
まつ毛の状態をしっかり教えて頂き
マツエクの仕上がりも可愛くて大満足です!
持ちも良いです。
御利用から半月程経過しての投稿で、持続性も良好の旨伝えていただき安心しております。
みつき様が御利用された頃のバージョンの国内メーカー製グルーも勿論、当店の環境下に良くマッチしていて長らく良好なパフォーマンスを発揮していた品番の物だったのですが、
最近、更に調子が良いグルー(同メーカー製)が新発売された物が有りまして、現在当店の主力グルーに据えております!(松風213番)
装着して、お会計等ひと息ついて、御退店なさる頃にはもう洗顔しても大丈夫、という位迅速にグリップされる性質を備えていますので、今年の炎天滝汗に徹底対抗できそうです◎
(もうLEDの選択肢は要らないかも?!)
マツエクのデザイン、カラーリングも全体の形状構成も似合わせとお好みをしっかり盛り込んでスタイリングさせていただきますので是非又御利用くださいね◎
いつも丁寧な施術と、綺麗な仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
いつも帰宅すると上の娘が、
「いいなぁ~、私もやりたい!」
と言って羨ましがっております。
近々娘もお伺いさせて頂くかと思いますので、どうぞ宜しくお願いします。
投稿ありがとうございます。お嬢さんも今日ご利用戴きとても喜んでくださいました。
良い夏休みをお過ごしくださいね。
ラッシュリフト施術で生じるアミンの対策として、マツエクの施術をなるべく早い時間帯に促させていただきたく設けさせて戴いていた17時~のタイムセールでしたが、
この酷暑が続く間は、今度は高熱の外気温の方がアミン対策以上に大変になってしまいましたので、夏の間はラッシュリフトのタイムセールを12時~15時にさせて戴いております。
あまりに酷暑なので、9月いっぱい迄この時間帯にさせていただくかもしれません。
様子次第で又変わるようになりましたらその折ご案内いたしますね。
2回目の施術です。
目の形や自分では解らない自まつ毛の状態など、説明して下さって丁寧な対応だと思いました。
自然な感じで満足しています。
繁忙期だったせいか熱中症なりかけだったのか、うっかり初来店のお客様と勘違いしてしまい、余計なカウンセリング過程が発生してしまい大変失礼致しましたm(._.)m
怪我の功名か、かなりの確率で前回よりも更にマッチした似合わせデザインに寄せられたお仕上がりになっていただけたと思いますので、
結果オーライだったかもしれません。(もしかすると前回の御来店時より大分コンディションが変わっておられた気もしますので...。)
似合わせデザインの為に当店ではだいぶ前より独自に電子記録的に自まつ毛診断対応をさせていただき、まつ毛を育てたい方等に大変喜んでいただいております。(勿論別途費用は掛かりません)
昨今マツエクは実に多種多様になっておりますし、当店も日々、新作を公式ラインのノート等で発信していたりしますので、又思い立ったときにでもお問い合わせだけでも御遠慮なくなさってくださいね◎
きっと御自身の理想に最も叶ったお気に入りのマツエクを当店が御提供させていただけます◎
2回目の施術です^ ^
ブラウンカラーで自然な仕上がりになり、大変満足しております。
カラーの相談のってくれたり気になる点も聞きやすいので次回は違ったカラーで施術を頼みたいと思います(^^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また行きます。
いつもお世話になってます!
その時の状況によって毎度カラーなどに悩みますがしっかり希望も聞いて下さり、色々提案していただけるので安心してお任せしてます。持ちも良いので助かっています。
これからもお願いします!!
いつもありがとうございます◎新作グルーがかなり良い感じですので次回ますます持ちに御期待いただけそうですよ◎
前回は初めてカラーのマツエクをしてもらい、仕上がりが良かったので2度目もお願いし今回も仕上がりが良く満足してます!
スタンダードのマツエクは最もクッキリするのが持ち味ですが、現状市場に出回っているまつ毛エクステの内で最も固い毛質の物になりますので、ぜひ自まつ毛に張りコシが充分に有るお若い内にバッチリですね◎
フラットラッシュ程では無いですが、スタンダードエクステにも複数色カラー毛をお取り揃えしておりますので是非又御利用くださいね◎
いつも行ってるところが休みだったので急遽近くにあったこちらのお店にしました
普通でした
ディバイン アイラッシュ ニューアートスタジオ(Divine Eyelash New art studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー