3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ルアナラボ(Luana lab)   >

ルアナラボ

• 大阪府堺市北区北花田町3-18-19 オオサカカンビル2F
  • 地下鉄メトロ御堂筋線北花田駅1番出口から東に徒歩3分

だんだんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 10:06:07.0

HIFU初めての体験でしたが、終わった後のリフトアップにびっくりしました!マッサージも気持ちよく是非また経験したいです^ ^
    雰囲気もスタッフさんの接客もすごく良い所です!

【HIFUヒト幹フェイシャル90分】HIFU4000shot&ヒト幹導入&リンパエステ★

筋膜リリース&美肌ホワイトニングサロン Luana lab 【ルアナラボ】からの返信コメント

だんだん様
    いろいろなメニューをお受け頂きまして、いつもありがとうございます♪
    こちらもお会いできるのがいつも楽しみにしています!

今回のHIFUヒト幹フェイシャルも、ご満足頂けて光栄です。
    口コミもいつもご記入をして頂いて本当に励みになります!

お体やお肌のお悩みの改善、そして癒しの時間をご満足して頂けますようこれからも頑張ります。また次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております^ ^

• ぁさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:48:31.0

いつもお世話になってます^_^
    いつもしっかりほぐして頂きありがとうございます♪
    終わった後はいつも体が軽いです!
    また予約しまーす!ありがとうございました!!

ぁさみん様♪♪♪
    いつもありがとうございます( ^ω^ )
    こちらこそ、いつも楽しませて頂き感謝です☆
    お身体、スッキリですね!!
    また、来月お待ちしています♪♪

• さゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 08:41:56.0

施術した後はいつもむくみ、こりが取れてスッキリして帰っています♪また次回もよろしくお願いします♪

さゅ様( ^ω^ )
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    楽しいお話しで私が癒されている状態です☆
    次回、お待ちしております♪♪

• ぁさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:08:10.0

いつも筋膜リリースでお世話にっておりま(^^)
    今回は2回目のボディハイフをお願いしました!
    1回でウエストラインがすごくスッキリしていてリンパマッサージもとても気持ち良かったです♪♪
    次は筋膜リリースもよろしくお願いします(^^)
    またハイフも受けます!笑

3月末まで限定クーポン!6600円【HIFUハーフBODY75分】お身体スッキリ♪

ぁさみんさま♪♪
    オープンから筋膜リリースでお世話になっております☆
    この度はハイフ!
    しっかりラインも出てよりお綺麗なボディラインになられました( ^ω^ )
    また、是非ハイフも受けてくださいね☆
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:26:22.0

初めてで緊張していましたが気さくで丁寧に対応して下さりリラックスできました。
    次回はマッサージもお願いしようと思っています。

ダイエットブレンドで滝汗必須☆《漢方黄土よもぎ蒸し》5500→初回3800円

ともちゃんさま(^^)先日はご来店いただきありがとうございました♪♪よもぎ蒸しをご体験いただき、温まっていただきよかったです♪♪ぜひ、次回はマッサージや筋膜リリースもご利用いただきたいとおもいます( ^ω^ )

• ありさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 09:10:45.0

子供を連れてお伺いしたのですが快く受け入れてくださりお絵描きセットを持ってきていただいたりYou Tubeを見せていただいたりしてすごく助かりました!
    ハーブピーリングもお肌が明るくなり嬉しいです。
    しみとニキビ跡が少しでも薄くなることを願ってこれからも通いたいです。

シュッとフェイス♪陶肌ハーブピーリング+デコルテ肩甲骨マッサージ+1オプ

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    この度はうれしい口コミありがとうございます!

お子様がお母さんの施術を興味津々な眼差しで待っている様子や、
    お絵描きなどをして、とてもおとなしく過ごされている姿を見て私も
    エステをしながらとても癒して頂いておりました♪♪
    こちらこそ癒しの時間をありがとうございました。

REVIのハーブトリートメントはニキビのお悩みにとても
    お勧めの施術ですので、お肌悩みの様子を見つつこれからも一緒にお店でのお手入れを
    頑張らせて頂きますね!
    これこらもどうぞよろしくお願い致します!

• のぞさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:25:35.0

よもぎ蒸しをしました。かなり汗が出てものすごくリフレッシュできました。色々試したいメニューがあるので、定期的に通いたいと思います。笑顔で接客していただき、丁寧に説明もしてくれるのでわかりやすく、自分にあったメニューも教えてくれました☆
    ありがとうございます☆またお願いします。

のぞ様

フェイシャルに引き続き、今回は黄土漢方よもぎ蒸しでのご来店誠にありがとうございます!
    いつも笑顔で素敵な雰囲気にこちらもとても癒されています♪

よもぎ蒸しも初回とは思えないくらい、しっかりと良い汗が出ていらっしゃいましたね!
    受けて頂いた後もとてもスッキリといいお顔色になられていました。

今年の冬は、よもぎ蒸しやリンパマッサージプラスのコースを組み合わせたりして
    冷えないお体作り&体質改善を目指していきましょう!
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております★

• のぞさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 18:40:57.0

以前から気になっていて、初めて利用させていただきました。
    とても親切で丁寧に説明していただきました。
    自分にあったコースなどの説明もしてくれて次回はそちらのコースをお願いしたいと思います。
    また是非よろしくお願いします(^^)

のぞ様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    口コミのご記入も励みになります^ ^ ありがとうございます♪

カウンセリングの時からすごく楽しい雰囲気でお話しさせて頂いて、
    施術中もお肌悩みのことから他いろいろなお話しさせて頂いて
    私もすごく楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

ご来店前から当店のメニューをしっかり見て頂いてた事も嬉しかったです!
    気になるメニューいろいろ体験して頂きまして、のぞ様にピッタリと合うメニューを
    一緒に探していきましょう♪

次回もご来店、心よりお待ちしております☆

• だんだんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 20:04:06.0

筋膜リリースがずっと気になってたので今回施術してもらいました。施術中は痛気持ちいい感じでしたが、2日ぐらいたつと身体がとても楽になりました。スタッフの方も汗をかきながら一生懸命やって下さり感謝です。またよろしくお願い致します^_^

一番人気☆筋膜リリース【全身】×深部加温ラジオ波【120分】¥19800→¥12000

だんだんさま♪♪♪
    この度は筋膜リリースを受けていただきありがとうございます♪♪
    仕事柄、とてもお疲れなお背中でした!!
    痛みに耐えながら頑張って頂きありがとうございました( ^ω^ )
    お体も楽になられてよかったです♪♪
    他のメニューもお受け頂いておりますので、またしんどくなられましたら筋膜も受けてください☆

• だんだんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 19:59:19.0

よもぎ蒸しとマッサージ30分をしました。
    いつも汗をあまりかかないのですが滝汗でした。その後のマッサージも気持ちよくて夜も気持ちよく眠れました。
    スタッフの方も優しくて大満足です。
    またよろしくお願い致します^_^

だんだん様

先日はご来店、そして素敵な口コミありがとうございました♪
    よもぎ蒸し後ほんとうにいい汗が出られていらっしゃいましたね^ ^
    終わった後もホカホカして気持ちが良かった!と言って頂いて嬉しかったです!
    よもぎ蒸しは自律神経も整えてくれますので、夜もぐっすり眠って頂けたかと思います。

よもぎ&マッサージのコースは、温まっているお体への施術となりますので
    リンパマッサージの効果を高めつつ、気持ち良さのご実感をより味わって頂けるメニューとなりますので、とてもおすすめとなります^ ^

次回のご予約もありがとうございます♪
    ぜひよもぎ蒸しで体質改善していきましょう!

• EMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 22:37:17.0

肩こりや首のこりが酷く、整形外科や接骨院等色々通っていましたが改善されず筋膜リリースはどうだろう?と、思い伺わせて頂きました。深部加温ラジオ波は、普段あまり汗をかかない私が全身汗をかく程効果があり、筋膜リリースも全身こりすぎてどこがこっているか分からない程の身体でしたが、ほぐされた部分と長年溜まっているこりが分かる程柔らかくなりました。また是非伺いたく思います。本当に有難うございました。そして、また宜しくお願い致します。

EMIさま♪♪♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    本当にお疲れを感じていらっしゃって、しっかり目の圧で施術をさせていただきました♪♪
    終わった後、楽になった!!と言って頂き嬉しかったです♪♪
    また、是非ご来店お待ちしております( ^ω^ )

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 10:05:42.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で、リラックスすることができました。
    産後のボロボロで疲れて凝り固まった体をいっぱい気遣って頂きながらの施術に、心も体も癒されました。
    施術前後に写真を撮っていただくのですがむくみが取れてスッキリして体が細くなったのが一目でわかります。
    丁寧な接客と施術で安心して体を預けることができ、勧誘もないので自分のペースでゆっくり通うことができるのでありがたいです。
    定期的に行けない時もありますが、毎回ステキな笑顔で迎えていただき、担当の方の優しさと技術の高さにはいつも感謝しています。いつもありがとうございます。

まり様
    お忙しい中いつもご来店そして、素敵な口コミをありがとうございます♪

施術の効果もご実感、ビフォーアフターを楽しみにして頂いてる事すごく嬉しく思います。
    わたしも、まり様に喜んで頂いてる事に感謝…そして私も一緒になっていつも喜んでいます!

まり様のお疲れとお悩みの改善に向けてこれからも一緒に頑張らせていただきたいと思います♪

いつも本当にご来店ありがとうございます!

• h.smileさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 11:43:33.0

初のよもぎ蒸しを体験しました。
    よもぎ蒸しには前から興味があったのと
    こちらのお店を前からチェックしていたので
    とても楽しみにして行き、丁寧な接客と雰囲気に
    癒されました♪
    すごく気に入りお得な回数コースもあったので
    これから通ってみようと思います。

h.smileさま

先日はご来店誠にありがとうございました!

この度は当店の漢方よもぎ蒸しを、気に入ってくださいまして
    とても光栄です。冬に向けて、しっかりデトックスと冷え性を改善して
    行きましょうね^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしています♪

• yuuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 18:23:37.0

いつも楽しい会話をありがとうございます。
    久しぶりにエステ通いは癒されますね。
    次回もよろしくお願いいたします♪

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しいお話や美容の参考になるお話ありがとうございます^ ^
    お会いできるのを、毎回楽しみにしています♪♪

これからもよろしくお願い致します(^-^)★

ルアナラボ(Luana lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー