いつも手際が良いですし持ちも良いです。
価格も安いしずっと通っています。
8月から値上がりするそうですがそれでも安いと思います。
前回と違う方に施術をしていただきましたが、前回同様にすごく早くてびっくりしました。
待ち時間も施術時間も少なくてすごくありがたいです。
オフ込☆カラー変更自由☆シングルラッシュ【つけ放題】
いつも早く綺麗に仕上げていただいています。
長年通っていますが、やはりベテランの方の時は、いつの間にか、うたた寝するくらい早いです。
値上がりとは言っても、元々リーズナブルだったので今後もリピートします。
いつも、リピートで利用しています。毎回、スピーディに仕上げてもらい、持ちもいいです。コスパも良くて、満足です。
★LEDマツエク導入★フラットラッシュ【付け放題】
スピーディーでもちもよく、お値段も付け放題なのに他店よりも安いのでもう何年も通ってますが…今年に入って新しい方が担当して下さいましたが、2ヶ月前ぐらいにその方にしてもらった時は時間がかかった割に夜にはポロポロマツエクが取れて2.3日後にはほぼマツエクが取れ、つけ直しをしてもらいました。つけ直しの時は違う方が担当でしたが、「しっかりめにつけときますね!」と言われましたが…最初からしっかりつけてほしいです。こっちは交通費かかってるんです…何年も通ってますが、つけ直しなんて初めてで驚きました。
そして今回まさかのその方が担当でした。1回嫌な思いをしたのに、担当につけますか?謝罪なんてもちろんないです。
今回も嫌な予感はしましたが…案の定その日のうちにポロポロ取れ出して…なんなんですかね?他の方が担当してくれた時は1ヶ月はもちます。つけ直しはしてくれますが…何回も行くの嫌です。いい加減にしてほしいです。その人は今後担当につけないでほしいです!
前回同様、愛想よく接して頂きました
出来上がり時間も早く、綺麗に仕上げて頂きました
大満足です
また1ヶ月後に伺わせて頂きます
素早い施術でありがたいです。
初めてのLEDでしたがもちも良くて気に入りました。
次回も宜しくお願いします。
担当者のお名前がわからないので記入する事が出来ないです。
★LEDマツエク導入★フラットラッシュ【付け放題】
リーズナブルなお値段で、施術も1時間ほどでいつも終わります。
3回目ですが、これからも通おうと思います(*^^*)
丁寧に説明してきれいにしあげてくれました!ありがとうございました!
マツエクで来店しました!値段も安くてマツエクも取れにくいので満足です!
スピーディに仕上げてくださりありがとうございます。
また宜しくお願いします。
★LEDマツエク導入★フラットラッシュ【付け放題】
いつも通り施術時間がはやくてありがたいです!
施術中の枕元?自分の頭ら辺で作業されてたのかな?
頭に当たったり、ちょっと作業の音が気になりました。
サロンの雰囲気や、スタッフさんの対応はとても良いので
これからも通わせて頂きたいです!
宜しくお願いします!
まつ毛パーマして頂きました バッチリ根元から上がり喜んでます。次回も行かせてもらいます。
施術がすごく早くて仕上がりもすごく気に入りました。
オフ込☆カラー変更自由☆シングルラッシュ【つけ放題】
初めての利用でしたが、とても親切に対応してくださり仕上がりも大満足でした。
ただ、休憩中のスタッフさんの話し声が部屋に聞こえてきていたのが気になりました。
★LEDマツエク導入★フラットラッシュ【付け放題】
初めて利用しました。
まつ毛パーマをしましたが、、、。
パーマの掛かりがわるくほとんどかかっていませんでした。
接客は問題ありませんでしたが、スタッフが使う用具?などの整理整頓に行き届いてないな。と感じました。
綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
色々お話できて楽しかったです。
とても良くて満足またご利用したいです
【学割U24】オフ込☆カラー変更自由☆まつ毛エクステつけ放題 ¥3300
今回も丁寧に綺麗にスピーディに施術していただきました。いつもリピートしてます!またよろしくお願いします(^^)
いつもありがとうございます。満足です、また来店させて頂きます!
全てにおいて雑。愛想も悪い。
今まで丁寧なスタッフやったのに残念。
施術中も道具の音うるさいし。
1時間もかからずに終わって
さっさと帰れ圧すごかった。
見送りも扉閉まる前には居なくなってて
ビックリした。
2度とこのスタッフにして欲しくない。
初めてのLEDマツエクでしたが、
とても早く仕上がりもとてもキレイでした!
★LEDマツエク導入★フラットラッシュ【付け放題】
今回もスピーディに施術していただきました!デザインのアドバイスもいただき、大満足です。
また利用したいです。ありがとうございました。
今回で3回目ですが、施術の早さと、仕上がりには毎回満足させて頂いております
またよろしくお願い致します
いつも指名はしていませんが、やはりベテランの方は仕上がりもキレイで持ちが良いです。まつ毛に触れられてるのが分からないウチに終わっているカンジでスピーディーでした。ありがとうございます!
ティーエスシー 近鉄八尾駅前店(TSC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー