5. イスィ アトリエココ(ICI Atelier coco)   >

ICI -Atelier coco-

イスィ アトリエココ

• 東京都練馬区栄町2-9  MUSE21 103号室
  • 西武池袋線江古田駅徒歩3分・大江戸線新江古田駅8分・西武有楽町線新桜台駅8分
    4.1

りなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:53:36.0

初めての利用&7年ぶり?くらいのジェルネイルで分からないことだらけだったのですが笑、いろんな色や素材を見せていただきながら、私のものすごくざっくりしたイメージを汲み取って頂きました!仕上がりも大満足でほんとに可愛く、周りに見せびらかしてます笑。Jrネイリストさんということでしたが、いろんな技術を駆使してくださりありがとうございました!

【Jr.ネイリスト☆KONOMI限定】パラジェルオーダーメイド85min¥5,000

りなぴ様

この度は7年ぶりのネイルに当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    久々ということでしたので、仕上がりのイメージに合わせながら流行りのデザインも入れて仕上げさせていただきました。
    ご満足いただきよかったです♪

KONOMI

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 11:24:45.0

バッチリ上がりました!
    居心地が良く、施術も丁寧でした。

りな 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はしっかり立ち上がりつつもくるんとカールのつくデザインに
    お仕上げさせていただきました。
    気に入っていただけたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております^^

RISA

• ぞみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 13:50:03.0

かなりばらついていたまつげを、目尻までしっかりと綺麗にあげていただき満足です。
    施術中の痛み等もなく、快適に過ごせました。またよろしくお願いいたします。

ぞみ 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回はカールデザインにしましたがご満足いただけたようで嬉しいです。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    来月のご来店心よりお待ちしております^^

RISA

• うにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:00:16.0

学生最後だったので、学割を使って初めてまつぱをしてみました。初回利用で前日の夜の予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただいて、ありがたい限りです。
    肝心の仕上がりですが、目尻や目頭も一本一本丁寧にあげてくださってカールもとっても綺麗です!
    入社2日目ですが、朝ほとんどメイクしなくても外に出られる顔になっているのでとても嬉しいです。
    ネイルも良さそうだったので、次回はネイルにも挑戦してみようかなと思います!ありがとうございました(o^^o)

【学割U24】パーソナルラッシュリフト(まつげパーマ) ¥4950

うに 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    まつげが上がっているだけで
    メイクとっても楽になりますよね。
    社会人生活も頑張ってくださいね^^

ネイルでのご来店も是非!お待ちしております。

RISA

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:51:47.0

いつも担当してくださる方と違う方でしたが、きちんと相談に乗ってくださり、いつも通りに仕上げていただしました。
    お手洗いもすごく綺麗にされていて、ハンドソープがすごくいい匂いでした!笑
    自宅でも使用したいので、ハンドソープの名前教えてほしいです!笑
    リンクハンドソープの番号?が知りたいです(>_<。
    こんなところで聞いてすみませんm(._.)m

みずき様

素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足いただき大変嬉しく思います^^

お手洗いのリンクのハンドソープは997番です!
    たまに違う番号に変える時もありますので、お楽しみください^^

ICI

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:38:33.0

すごく丁寧で、寒くないように気を遣ってくれるサロンでした

初回オフ¥550☆¥6,700パラジェルワンカラーコース

あい様

素敵な口コミありがとうございます!
    ジェルが剥がれやすいとのことでしたが無事長持ちしてくれていたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

AYUMI

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 10:58:54.0

限られた時間の中で時間内にかなり丁寧に仕上げてくださいました。
    急がせてしまって申し訳なかったのに嫌な顔ひとつせずに対応してくださり、とってもありがたかったです。理想の色にジェルの色を変えてくれて、とっても満足しています。また伺います!

【平日13~16時来店限定】¥6,980パラジェル平日シンプルデザイン

りな様

この度はご来店ありがとうございました!
    ジェルのお色、ご満足いただけたようでよかったです^^

KONOMI

• かりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 15:41:53.0

初めて利用させて頂きました。
    まつげパーマの説明も施術もとても丁寧にして頂き、仕上がりも目頭から目尻までしっかりと上がっていて大満足です!
    生え方の左右差についても教えて下さりありがとうございました。

が…施術が始まって数分後に勢いよく大声で喋り続けるネイルのお客様(おそらく外国の方)がいらして、それまで聞こえていたBGMも全く聞こえなくなり、もちろん会話は全てつつ抜け。

ネイリストさんが、他のお客様もいらっしゃるので…と声をかけて頂けるのをまだかまだかとか待っていましたがそれもなく。

それが難しいようでしたら、担当スタッフさんからコソッと私に、賑やかですみません…等あれば、大丈夫ですよとお伝えできたかもしれませんが、それもなくて。

あの状況を良しとしているのなら、せっかくの素敵な雰囲気も椅子も空間も台無しで、ただただ勢いよく大声でするマシンガントークに耐える苦痛な時間になってしまいます。

スタッフさんも、仕上がりもとても良かったのに、そこは残念でした。

次回うかがった時はリラックスできることを願ってます♪

かりこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたこと、とても嬉しく思います。

ご指摘いただいた部分に関しまして
    こちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    お客様のおっしゃる通り、全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう
    あまりに声の大きいお客様にはお声をかけるべきでした。

ただ当店は個室ではないのでお客様の会話が耳に入ってしまうことがございます。
    ご理解いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    改善に努めて参ります。

RISA

• ぱんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 09:43:33.0

今回もありがとうございました。素早く丁寧にしあげていただいてありがたかったです。またお願いします。

ぱん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    しっかり長さがあるまつげをされているので
    お目もとがぱっちりとされてお似合いでした^^

RISA

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 19:41:55.0

満足、満足です。

【10月・11月平日限定】¥6,980パラジェルフット親指アートコース

あい様

ご満足していただけて嬉しく思っております!
    先日のクーポンはキャンペーン中は同じお値段で何度でもご利用可能です!
    またのご来店お待ちしております^^

AYUMI

• はもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:32:25.0

ジェルネイルをしてもらいましたが、ライトの温度が熱すぎた。値段安いので、技術などはお値段相応だと思います。

新色入荷☆カラーフラットラッシュ・60分つけ放題(~120本保証)¥7500

はも様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    口コミの内容について確認させていただいたところ、当店でのご利用はeyelashのみで、nailの施術は行っていないかと思われます。

当店では、eyelashメニューの他にネイルメニューも豊富にございますので、ぜひネイルメニューでもご来店お待ちしております。

ICI

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:48:54.0

まだ数回しか通っていないのですが
    カールの持ちが本当にいいです。
    今回2ヵ月弱くらいあけて来店しましたが
    1ヵ月半は問題なくもちましたし、
    その後もホットビューラーで調整すれば
    気にならない程度の上がり具合でした。

施術もとても丁寧です。
    私のまつ毛は層が分かれて生えている?ようで
    他店さんですと目じりや目頭が上がってなかったり、
    真ん中の毛にばらつきが出てしまったりしていたのですが
    そういったことも全くなく全体的に綺麗にあげていただいています。

今後もよろしくおねがいします。

ちゅん 様

仕上がり気に入っていただけているようで嬉しいです^^
    次のご予約もいただきありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

RISA

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 19:45:37.0

何度かお世話になっていますが、担当スタッフさんが初めてあたる方でした。
    親切かつテキパキと作業していただきました。
    フットのカラーについてもこういう色にしたいと言ったらすぐに提案していただき、理想の色味で仕上げていただき感謝です。仕上がり以外にもよかったら雑誌もお読みください、などお声かけがあったのもありがたかったです。

巻き爪気味なので夏場やイベント前などしかフットのネイルはしませんが、また機会があった際にはぜひよろしくお願いいたします。

¥8,000パラジェルフット定額Aコース(5種類からお選びいただけます)

えり様

また、オール5の評価いただきありがとうございます^^

お色味気に入っていただけて嬉しいです♪

KONOMI

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:53:44.0

まつ毛パーマの仕上がりがとても良いので、たまに予約したい日時が埋まっていて取れない時などに他店で施術しますが、そのたびに次はここでやろうと決意します。今回は眉毛ワックスを追加してみたところ、仕上がり良く、メイクの際のアドバイスもいただいたのでしばらく続けてみようと思います。

パーソナルラッシュリフト+アイブロウスタイリング ¥11,500→¥11,000

ようこ 様

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
    当店の仕上がりを気に入っていただけているとのことで
    とても嬉しいです^^

眉ワックスは続けていただくとより形も綺麗になっていきます。
    またお時間あるときに是非いらしてくださいね。
    お待ちしております!

RISA

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:19:34.0

まつげパーマをしました。
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
    価格も程よく、施術も満足できました。
    また行きたいと思います。

ゆき 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    オール5の評価ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しいです^^

RISA

• おやつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 11:00:06.0

はじめてでしたがまつ毛パーマしてよかったです!

パリジェンヌラッシュリフト

おやつ 様

先日は初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました!
    今回はしっかり立ち上げデザインにしましたが
    気に入っていただけたでしょうか^^
    色々なデザインが作れるまつげパーマなので
    こうしてみたい!などあれば次回以降ご相談くださいね。

RISA

• けいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:02:25.0

サンプルから色を変えたからか、なんか微妙な感じになってしまいました(途中で「こんな感じで大丈夫ですか?」と何度かと聞かれたけど、途中でデザイン変更できないですしね…)。

それはともかく、ここ2回ほどJrの方に担当いただいていい感じだったのですが、今回は別の方に担当いただいたのですが、「最寄駅どこですか?」とか、「会社はどこにありますか?」とか、「業界は同じ業界に転載するんですか?」と個人的な質問がとても嫌でした。日中の疲れもあってなんかぼーっと答えてしまいましたが。。こういう質問はお客さんが話さない限りあんまり突っ込まない方がいいと思いますよ。全く関係ない隣のお客さんとかも聞こえると思うので。

¥7,000パラジェル定額コースA(5種類からお選びいただけます)

けいぽん様

不快な思いをされたこと心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めます。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

AYUMI

• ゆほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 14:25:13.0

大変満足でした。
    とても可愛いくて、綺麗です。また今度よろしくお願いします。

1番人気!¥8,800パラジェルオーダーメイドコース85min

ゆほ様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただきとてもよかったです♪

KONOMI

• こりらっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 02:53:53.0

サロンは可愛らしい雰囲気で、イスがふかふかで気持ちよかったです。
    初めてのサロンはドキドキでしたが、スタッフさんも優しい感じでまつ毛パーマの仕上がりも満足です。

ただ、目を閉じてると状況が分からないため
    頭の近くで音を立てられたり
    パーマの時間を置く際、席を離れるのに声掛けがあればもっと良かったなぁと感じました。

また利用したいと思います。

こりらっくま 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足頂けたようでよかったです。
    お声かけが足りず不安な思いをさせてしまい
    すみませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

RISA

• おおおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 11:26:33.0

普段行ってるアイブロウサロンは価格も安く
    アイブロウメイク、脱色、カット、ワックスと
    フルで施術がありこちらはカットが無く
    脱色はプラス料金で高いなと感じました。
    ワックスがとても熱くて火傷するかと思いました。
    温度大丈夫ですか?等の声掛けもなく、
    不安感がありました。

美眉☆アイブロウWAXスタイリング ¥6000

おおお 様

価格と内容にご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    また、お声かけが足りず熱い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

カウンセリングの最初に施術内容に関して説明させていただきましたが
    上手く伝わっていなかったようですみませんでした。
    脱色はクーポンのメニュー内容にも記載しておりませんので
    含まれないものとご理解されてのご予約と認識しておりました。
    眉のカットに関しましては、
    全体をカットしてしまうと自然な毛流れが作れないため
    眉頭、眉尻等のラインからはみ出す長い毛のみとさせていただいております。

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:38:51.0

まつげパーマのメニューが変わってから初めて伺いました。
    とても丁寧に施術していただき満足しています。
    次はもっと根本からあげるオーダーにしてみようかなとも思いましたが、今回のCカールでも目頭の少ないところまできっちり上げてもらえてよかったです。液がしみたらどうしよう、と感じさせることが一切ない、安心してお任せできるアイリストさんです。またお願いします。

しい 様

新しい施術になり、以前のまつげパーマよりも
    様々なデザインに対応できるようになりました。
    次回以降また違うデザインにしてみたいな、
    等あればお気軽にご相談くださいね。

RISA

• りおんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 15:50:09.0

研修上がりの方なのか、4日で中指のネイルが剥がれました。

主婦で毎日水仕事はします。
    その旨伝えての施術でした。

りおん様

この度はご来店ありがとうございました。

4日で中指が剥がれてしまったとのことですが申し訳ございませんでした。
    施術から5日内にご連絡頂ければ、無料でお直しさせていただいているので次回からご連絡ください。

今後は、技術の改善、向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。

KONOMI

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:00:58.0

Jr.ネイリストの方でしたが、とても可愛く上手に仕上げていただき、2週間経っても浮く事なく、とても満足です!
    ありがとうございました!またお伺いさせてください!

みほ様

この度はご来店ありがとうございました!

デザインにご満足いただきよかったです^^
    また、ジェルの浮きもないとのことで安心しました!
    ベースジェルの方は生活スタイル等に合わせて変更できますので、もし違和感などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

KONOMI

• けいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:35:16.0

とても素敵なデザインで気に入っています。ありがとうございました!

【KONOMI限定】¥6,500パラジェルニュアンスデザインコース

けいぽん様

この度はご来店ありがとうございました!

デザイン気に入っていただけてよかったです♪
    他にも定額デザイン等多数ご用意しておりますので、是非違うデザインも見てみてください^^

KONOMI

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:01:03.0

いつもデザイン持ち込みでご対応いただいてますが、とても可愛く仕上げてくださるのでネイルを見るたびに幸せな気分になります!

毎回素敵なネイルにしてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします◎

【KONOMI限定】パラジェルオーダーメイド85min¥6,500

さわこ様

素敵な口コミありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足頂けてよかったです!

KONOMI

• みーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:12:11.0

いつもある程度デザインを考えて伺うのですが、担当スタッフさんののデザインした季節のネイルがとても素敵なので、信頼しお任せしています。今回もとても満足です。ありがとうございました。また娘も私も、よろしくお願いします。

みーたん様

毎回口コミも投稿いただき嬉しいです^^

今回デザインしたニュアンス定額コースは季節毎にデザインを変えておりますので、
    色々なデザインを楽しんでいただければと思います♪

KONOMI

• こさかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 17:53:53.0

素敵なデザインに仕上げていただきました。また伺います!

【学割U24】Jrネイリスト◎パラジェルオーダーメイド85min ¥5,850

こさか様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

デザインに御満足いただき良かったです^^

KONOMI

• あちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:35:46.0

心地よい接客と丁寧な仕上がりで大満足です!!
    色々御提案して頂けるので安心してお任せ出来ました!!

【KONOMI限定】パラジェルニュアンスデザインコース

あちゃ様

この度はご来店ありがとうございました!

接客、仕上がりにご満足頂けてよかったです!
    お色やデザイン等迷われた際は、ご相談に乗らせていただきますのでお気軽にご相談ください!

KONOMI

• はらぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:16:26.0

とても丁寧に施術してくださいました。

はらぴょん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    デザイン等気に入っていただけたでしょうか?
    気になる点などございましたら次回お聞かせくださいね。

RISA

• みーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 22:07:07.0

前回に続いて同じスタッフさんのデザインをお願いしました。
    若い人ならではの独創的なデザインだけと思いきや、私のような子育て中のママへの、派手だけではなく、季節感やトレンドを取り入れたデザインがとても素敵です。
    長女からは今までは一番素敵だと褒めてもらいました。
    今後は、娘と一緒にお世話になろうと思っています。
    皆様もぜひ。

みーたん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は、卒業式・入学式シーズン限定デザインにしていただきましたが、御満足いただけて良かったです(^^)
    娘さんにもご紹介いただきありがとうございました!

KONOMI

イスィ アトリエココ(ICI Atelier coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー