3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ラッシュ(LASH)   >

ラッシュ アイラッシュ エクステンションズ スタジオ

• 福岡県福岡市中央区大名1-10-6サンセーヌ大名508
  • 地下鉄赤坂駅より徒歩5分/西鉄福岡駅より徒歩7分◆まつげパーマ/フラットラッシュ◆

mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 09:26:55.0

初めてマツエクを始めてから毎月お世話になってます(^^)マツエクはケアが難しい・まつ毛がスカスカになるイメージでしたが、今の所その様な事もなく過ごせてます。チェアとお部屋で流れてる音楽が心地よく毎回寝てしまいますが、出来上がりも丁寧で早いので安心して施術を受けられます(*^^*)また来月もよろしくお願いします。

【大人気オススメ】フラットラッシュ150本◆美容液成分配合コーティング無料

LASH Eyelash Extensions Studioからの返信コメント

m様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    m様が「マツエクはケアが難しい・まつ毛がスカスカになる」というイメージは多くの方も同じイメージをお持ちです。まつげエクステに限らずまつげパーマ、ビューラーもそれぞれダメージを伴います。マスカラでさえもダメージに繋がります。まつげパーマはまつげパーマの注意事項がありまつげエクステはまつげエクステの注意事項がございます。それぞれの注意事項をきちんと守りケアすることで長くメンテナンスを楽しんでいただけますのでまつげが減っている、美容液を塗っていてもなかなかまつ毛がのびない場合は何かしらの原因がございます。その際ケア方法の見直しをする良い機会だと思います。m様はまつげエクステをはじめて1年程経ちましたがまつげの状態も問題なくモチも良いので丁寧に取り扱っていただけているのだと思います(*^o^*)今の目尻を流すデザインがm様にとても良くお似合いですが、気分を変えたい時や旅行等でいつもより華やかにしたい際はお気軽に相談していただけると幸いです。
    この度はお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

原真衣子

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:16:02.0

生まれて初めての「まつ毛パーマ」で、不安もありましたが、とてもわかり易い説明をいただき、不安のない状態でのスタートにできました。
    また、仕上がりもとても良い感じで、パーマをかけてから、もうすぐ一週間が近づきつつありますが、毎日が快適で、まつ毛を見るだけでも気持ちが上向きます。
    また、リピートしたいと思ってます!

まつげパーマ¥4,400【ラッシュリフト】高濃度美容液導入込

りか様

この度は当店をご利用くださりありがとうございます。
    初めてのまつげパーマでしたが気に入っていただき大変嬉しいです(*^▽^*)カウンセリングでも説明させていただきましたがまつげパーマのデザインは他にも数種ございますのでこれからいろいろなデザインをお試ししていただき、りか様のお気に入りのデザインを見つけていくお手伝いをさせていただければ幸いでございます。まつげパーマは比較的お手入れは簡単ですが、まつげへの摩擦はダメージの元になりますので日常での取り扱いを気をつけてくださいます様お願いいたします。
    また次回もりか様のご利用を心よりお待ちしております。

原真衣子

• のっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:32:06.0

花粉症で右目かきすぎてまつ毛がダメージうけてましたが、きれいに立ち上げていただき、目元パッチリで大満足です。
    また、まつ毛育毛、濃ゆいまつ毛頑張ります。

まつげパーマ¥4,900【ラッシュリフト】高濃度美容液導入込

のっぺ様

いつも当店をご利用くださり、この度は口コミの投稿も誠にありがとうございます。
    今回右まつげの長さがやや短くなっていましたが、まだまだ長く綺麗なまつげは健在です。のっぺ様のケアはいつも丁寧で行き届いていますので次回は元通りの長さになっていることが大いに期待できます(*^▽^*)季節柄代謝も上がり育毛に最適な季節となりますので是非ホームケアを続けられてください。のっぺ様のお話しがとっても楽しくて時間の経過が早すぎます、、のっぺ様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております!

原真衣子

• おみゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:07:26.0

いつも可愛くして下さってありがとうございます!
    ここのサロンに出会う前は色んなサロンを渡り歩いて納得がいかない事が多かったですが、仕上がりが100点すぎて定期的に通わせてもらってます!
    また、仕上がり以外にも料金も優しいし雰囲気が良くていつも寝ちゃいます!笑
    今後も定期的に通おうと思ってます!!よろしくお願いします!

人気No.1★上下まつげパーマ¥6,300【ラッシュリフト】高濃度美容液導入込

おみゆ様

いつも当店をご利用くださり、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます。とても励みになるお言葉の数々、嬉しい限りです。おみゆ様のまつげパーマのデザインは安定しておりますが今後気分を変えたい等なにか些細なことでもお気づきの点がございましたらお気軽に相談していただけると幸いでございます。おみゆ様のその時々の理想イメージにより近いデザインのご提案をさせていただきます。まつげの状態も申し分なくとても綺麗な状態をキープされていますので毎回おみゆ様のまつげに惚れぼれしています(*^▽^*)
    また次回もおみゆ様のご利用を心よりお待ちしております。

原真衣子

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:10:47.0

私の確認不足のせいでご迷惑をおかけしてしまったのに、マツエクに関して優しく丁寧に説明していただきました!
    かなり厳しい時間での施術をお願いしたのに、とっても満足のいく仕上がりで嬉しいです!
    またよろしくお願いします> <

1時間つけ放題¥4,200◆下まつげ含むマツエク全メニュー◎オフ/コーティング込

あやか様

この度は当店をご利用くださりありがとうございます。
    初めてのまつげエクステでしたがその後のアフターケア等でお困りのことはございませんでしょうか。日常の取り扱いに慣れるまでは少し不便と感じることもあると思いますが是非まつげエクステを楽しんでいただけると幸いです(*^o^*)時間の関係上、説明が簡易になった部分もございますのでまた次回詳しく説明させていただければと思います。その際あやか様に似合うデザインの提案や、毛質の種類のお話もまだたくさんお伝えしたいので、次回のメンテナンスも担当させていただけることを楽しみにしております。

原真衣子

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:48:53.0

マンツーマンなので周りも気にせず落ち着きました。デザインに関しても丁寧にアドバイスしていただき大満足です。次はフラットラッシュかバインドロックでお願いしようと思いますのでまたご相談させてください。

プラチナセーブル つけ方題◆ 通常5.500円→4.500円

りん様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回プラチナセーブルをご希望でしたが、その後まつげエクステのモチ等で気になる点はございませんでしたか。りん様の理想のイメージ画像を持ち込んでいただけたことでとてもわかりやすくイメージすることができました。プラチナセーブルは艶感がありしっかりとした存在感をだすことができる反面、硬さがあるのでまつげとの馴染みが甘いという弱点もございます。セーブルエクステも支持され続けておりますが、時代とともに毛質の種類も豊富になりよりまつげに馴染むフラットタイプの毛質や、持続性に特化したバインドロックという技法もございます。その時々のご希望イメージに合わせて毛質の選択ができ、まつげエクステの楽しみかたも増えていますので是非今後お試しください(*^▽^*)その際はお気軽に相談していただけると幸いでございます。また次回もりん様のご利用を心よりお待ちいたしております。

原真衣子

• むぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:11:57.0

施術内容 上下まつげパーマ
    まつげパーマ歴は10年以上です。
    駅前ではないことと入り口が少しだけわかりにくいですが、それ以外は大満足でした!
    説明が丁寧で、今回はこちらの要望(まつ毛のカールが瞼につかない、目尻を流してほしい)に対し2つのロッドの提案をしていただきました。説明も素人にわかりやすく安心してお任せしました。施術中は、こちらが話しかけない限り余計な話はせず(私は出来れば寝たいので)そこもポイントが高かったです。染みたりもしませんでした。
    仕上がりは、カールがかなり滑らかで毛先が折れたりすることもなく、希望通りのデザインでした!しかも料金がめちゃくちゃ安いです。
    1人でされている?と思うので、もしかしたら予約の取りにくさはあると思いますが、そこが融通が効く方ならかなりお勧めです。でも私も通いたいので人気になりすぎて欲しくないです!笑

人気No.1★上下まつげパーマ¥6,600【ラッシュリフト】高濃度美容液導入込

むぅ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回のデザインに満足していただけているようで大変嬉しく思います。次回はもう一つのロッドデザインをお試ししていただきどちらがむぅ様の理想により近くて気に入っていただたけるのかを是非ご体感していただきたく思っております。
    現在私一人で営業させていただいておりますので、むぅ様のご来店希望日時での直近ご予約の場合はご希望の日時でのご予約が困難でご迷惑をおかけしてしまう場合もあるかと存じます。その際はキャンセル待ちも受け付けております。
    立地がご希望に添えずにご不便をおかけいたしますが今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。また次回もむぅ様のメンテナンスを担当させていただけることを心よりお待ちいたしております。

LASH Eyelash Extensions
    原真衣子

• みちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 08:48:59.0

いつもフラットラッシュでお世話になっています。まつげの状態など丁寧に説明してくださり、毎回綺麗に仕上げて頂いています。

エクステ人気No,1★フラットラッシュつけ放題¥6,000  コーティング込

みち様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    みち様のまつげの状態に合わせて無理なく仕上げさせていただいておりますが大切な行事ごと等で一時的にボリュームが欲しいなど何かご要望がございましたらお気軽にお申しつけください!
    みち様とのお話がとても楽しくて毎回時間があっという間に経ってしまいます。。。また次回もみち様とお会いできる日を楽しみにしております(*^o^*)
    この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
    春の訪れを感じつつもまだまだ寒い日が続いており体調を崩しやすい季節ですのでくれぐれもご自愛ください。

原真衣子

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:08:41.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、ありがとうございました♪
    施術中も楽しくお話できて緊張感も緩和され過ごしやすかったです!
    また次もよろしくお願いします!

【3D/4D】500本 ボリュームラッシュ◆ 通常6.600円→5.600円

みっちゃん様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
    数年ぶりのまつげエクステとのことでしたが違和感なく過ごしていただけているでしょうか。みっちゃん様が以前されていたまつげエクステから毛質も上質になりシングルラッシュやボリュームラッシュ等のコースも増えています。今回はフラットマットラッシュで仕上げていますがセーブルエクステとの違いは感じていただけていますでしょうか(*^▽^*)フラットマットラッシュは圧倒的な軽さと柔らかさが特徴ですので経過の様子をみながら久しぶりのエクステライフを楽しまれてください!
    みっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

原真衣子

• YRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:25:17.0

2度目の来店です。
    いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    まつ毛が右側真ん中だけ切れていましたが、原因も教えて頂きました。ありがとうございました。

YR様

この度は口コミの投稿もありがとうございます。
    左まつげと比較して右まつげの調子が悪いようでしたが季節柄、花粉症もあり無意識のうちにまつげへのダメージに繋がっている可能性が考えられます。意識をしていても睡眠中は気をつけることが難しく致し方ない部分もございますがまつげのケアをして進行を和らげることはできますのでお持ちのラッシュアディクトを忘れずに使っていただけると嬉しいです。今回のデザインは立ち上げに変更していますので様子をみていただきまた次回デザインの変更の有無も含めて、その時のYR様のまつげの状態に合わせてご提案をさせていただければと思っております。
    YR様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております!

原真衣子

• のっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 14:25:23.0

いつもあっという間に綺麗なまつ毛になり、大変満足しています。
    花粉症で、まつ毛が抜けてないかと心配してましたが、綺麗に上げてもらって仕上がり、毛量もあり安心しました。
    いつも、まつ毛への診断に来てる感じで、綺麗なまつ毛と言われて嬉しい限りです。
    これから、まつげに負担がかかる季節になるけど、頑張ってまつ毛の育毛頑張ります。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    花粉症でまつげが抜けていないかご心配されていましたが何の問題もございませんでした!むしろ右まつげは長さがのびていてロッドのサイズがワンサイズアップしております(*^▽^*)
    のっぺ様の日々のケアや意識がまつげの美しさへ直結しているのだと思います!!毛量も申し分なくまつげもとても綺麗な状態をキープされていますので引き続きまつげを大切にしていただけると嬉しい限りです。お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
    次回もまたのっぺ様のメンテナンスを担当させていただける日を楽しみにしております!
    寒暖差の激しい日々が続いておりますのでくれぐれも風邪など召されませんよう気をつけてお過ごしください。

原真衣子

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:03:01.0

初めて伺いましたが、説明が丁寧で分かりやすく施術もスピーディーであっという間でした。自分のまぶたに合った形でまつ毛を綺麗に上げてくださったので大満足です。本日はありがとうございました^^

【学割U24】まつげパーマ ¥4000 ★ケラチントリートメント付

りん様

この度は当店をご利用くださりありがとうございます。
    まつげパーマは好みのご希望デザインで仕上げる方法の他、瞼や目に合わせてデザインの提案をさせていただくこともございます。一例ですがパリジェンヌラッシュリフトは特にわかりやすく向き不向きがはっきりとしているデザインです。向いている方にはもちろん根本からグッと立ち上がるまつげパーマですが、瞼の厚みがある方だと立ち上がりがいまいちパッとしない仕上がりになってしまう為オススメできかねる場合もございますので事前のカウンセリングで説明をさせていただいております。今回オススメさせていただきましたデザインはりん様の瞼や目に合っておりとても良くお似合いでしたので仕上がりに満足していただき大変嬉しいです(*^o^*)
    まつげの状態もよく長く綺麗なまつげでしたのでまつげパーマが映えてより華やかな仕上がりとなりました!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
    りん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

原真衣子

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:33:56.0

今回2回目の施術でした!まつげパーマをしてもらいましたが、前回に引き続き、とても理想の上がり方で大満足です!またよろしくお願いします。

みな様

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    今回も前回同様のデザインで仕上げさせていただいております(*^▽^*)まつげパーマのデザインを変えると目元の印象も変わりますので、もし次回以降デザインを変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください。みな様のお好みのデザインを一緒に見つけられると幸いです☆
    当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    みな様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております!

原真衣子

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:24:00.0

いつもフラットラッシュのマツエクをお願いしています。
    丁寧で早く、仕上がりがとても綺麗です。これからも通わせて頂きます!

みち様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    今回はつけ足しでお仕上げしておりますがその後エクステの乱れ等は気にならずお過ごししていただけているでしょうか。みち様はいつもご来店時のエクステの状態でつけ足しかオフをして付け替えかの判断をさせていただいております。「最近エクステがポロポロ取れる」等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^o^*)
    この度はお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
    みち様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

原真衣子

• anさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 01:10:19.0

モチが良く施術も丁寧なので通わせて頂いてます。
    今年もよろしくお願いします!

an様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(*^^*)
    an様のまつげは上下とも長くハリとコシもあり理想的な状態ですので是非今後もキープしていただけると幸いです。まつげの状態はとても良いですが毎回同じロッドで仕上げていいとは限りません。今回も前回もデザインは同じ立ち上げですが、その時々の微妙な長さの違いでイメージは変えずロッドを変更していますので施術後は日々の生活の中で違いを様子みていただき、どの立ち上げデザインがan様のお好みかを教えていただけると嬉しいです☆
    この度は口コミの投稿もありがとうございました。
    an様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

原真衣子

• chiiiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 07:47:55.0

2年ぶりにお伺いしました。
    普段はパリジェンヌをしている者で、やはりパーマだとちょっと物足りなさを感じました。
    事前にカウンセリングでパーマとの違いは説明をして頂けてたので勿論理解はしていましたが、施術中2回ほどまつ毛が引っ張られる?感覚があり、少し痛かったです…
    同伴した子供にも気さくに対応して頂き接客態度としてはとても満足しています。

chiii様

この度はchiii様にご満足して頂ける技術の提供ができず施術中にも不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。chiii様はいつもパリジェンヌラッシュリフトの施術を受けていらっしゃるとのことでしたが当店ではパリジェンヌラッシュリフトのサービスの提供を行っておらず物足りない仕上がりとなりましたことも重ねてお詫び申し上げます。カウンセリング時にも説明させて頂きましたがパリジェンヌラッシュリフトもまつげパーマの一種ではございますがまつげパーマ(ラッシュリフト含)の立ち上げデザインとパリジェンヌラッシュリフトはロッドの厚みが異なる為根本からの立ち上がりに違いがございます。どちらが良い悪いではなく双方にそれぞれ良さがございます。その為デザインの好き嫌い等のお好みがわかれてくるデザインとなっております。一回目にご来店してくださった際もchiii様はパリジェンヌラッシュリフトを好まれておりましたのでまつげパーマの立ち上げデザインではやはり物足りなさを感じてしまうかと思いますので今後のご参考にして頂けると幸いです。貴重なご意見をありがとうございました。

原真衣子

• YRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:26:27.0

まつ毛パーマで来店させて頂きました。
    他店で行って10日後のまつ毛パーマでしたが、丁寧にあげてくださり、カウンセリングも丁寧でした。

YR様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    数日前にまつげパーマの施術を受けられており、今回当店でかけ直しをさせていただきましたがその後いかがでしょうか。カウンセリング時にもお伝えさせていただきましたが直近での再施術はまつげへの負担もありデメリットが伴いますので、いつも以上に程よい保湿とケアを続けられてください(*^o^*)また、デザインにつきましてもパリジェンヌラッシュリフトと立ち上げの細かな違いも含めて今後の参考にしていただければ幸いでございます。些細なことでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    YR様の美意識の高さに感化され改めて、よしやるぞ!という気持ちに火がつきました!!ありがとうございます☆
    また次回もYR様のメンテナンスを担当させていただけることを心よりお待ちしております。

原真衣子

• のっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 21:14:04.0

毎月楽しく通わせて頂き感謝してます。
    とても仕上がりバッチリで、話しながらもかなりまつ毛の確認に集中されていて、文句なしです。
    また、今年もよろしくお願いします

のっぺ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    のっぺ様は日々のケアが行き届いていますのでまつげの状態も非常に良く安定しています。個人的に次回はメーテルデザインを提案させていただきたいと思っていますのでカウンセリング時にお伝えいたします(*^o^*)
    のっぺ様とのお話も楽しくいつもお会いできるのが楽しみです!!またいろいろと美容法の伝授もお願いいたします!
    今年ものっぺ様の綺麗のお手伝いを全力で担当させていただきますので是非よろしくお願いいたします。
    この度は口コミの投稿もありがとうございました。

原真衣子

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 06:36:34.0

とても素敵な方でした。
    綺麗に沢山つけていただき、ありがとうございます。
    またご相談させてください。

フラットマットラッシュ つけ方題◆ 通常6.000円→5.000円

ちゅん様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    ちゅん様のまつげは上下ともしっかりしていて毛量も多くとても良い状態でしたので沢山のエクステをつけて仕上げることができました(*^▽^*)上下のまつげエクステをすると華やかさも増してよりエクステを楽しんでいただけると思います。下まつげエクステと上まつげエクステの絡みや引っ掛かり、違和感等を感じられましたらお気軽に相談ください!微調整することで快適なマツエクライフを過ごしていただけるように提案させていただきます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。
    ちゅん様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

原真衣子

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 23:48:59.0

まだ全然取れてなく綺麗に付いてるので感動しております。また宜しくお願いします。

あゆ様

先日は当店をご利用くださり、口コミの投稿も誠にありがとうございます。
    今回つけ足しで仕上げさせていただきましたがその後状態も良いようで安心いたしました。まつげエクステのメンテナンス方法はいくつかのパターンがございますので今回のように部分オフしてつけ足しか全てをオフするか悩まれた際はお気軽に相談していただけると幸いです(*^o^*)その時々のまつげの状態に合わせてベストな提案をさせていただきますので今後もあゆ様の綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!マツエクライフを是非楽しまれてください。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

原真衣子

• まさきんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 19:34:49.0

1年ぶりの来店で1年間の間で他の店舗さんや友達にしてもらってきた中で1番持ちの良さ、スタッフさんの対応、仕上がりも満足度が高くこれからは毎回通う事に決めました。
    また、自身でマツエクのオフをした際、目に入ってしまい自分ではどうしていいか分からずこちらの店舗にご連絡をしました。すると、とても丁寧に対処法を教えてもらいすぐに対処する事ができました。とても助かりました、ありがとうございました。
    これからも来店する際はよろしくお願い致します(^^)

まさきん様

先日はご来店ありがとうございます。
    お久しぶりにまさきん様のメンテナンスを担当させていただきましたが、まつげの状態も変わらずに非常に良い状態でした(*^^*)エクステの長さがやや長めですのでバラつきやモチ等不具合を感じられた際はお気軽に相談していただけると幸いでございます。その時々のまさきん様のまつげの状態に合ったご提案をさせていただきます。長くまつげエクステを楽しんでいただきたいので今後も無理のない範囲でメンテナンスを続けていければと思っております。これからもまさきん様のキレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!今後ご自身でのマツエクオフはお勧めできかねますので是非連絡またはご相談ください。この度は大事に至らず安心いたしました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。とても励みになるお言葉が胸に響きます。
    寒い日が続いておりますが体調に気をつけて、どうぞ良いお年をお迎えください。

原真衣子

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 01:00:17.0

初めてで緊張しましたがとても丁寧にカウンセリングして頂き施術もとても丁寧で全てにおいて満足です!

あゆ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    いつも目尻長めのデザインをされているとのことでしたが今回は中央長めのデザインで仕上げさせていただきました。その後違和感なくお過ごししていただけているでしょうか。目尻長めと中央長めのデザインは印象がガラリと変わりますのでまたご気分を変えたい時はお気軽に相談していただけると幸いでございます(*^▽^*)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。
    また次回もあゆ様のメンテナンスを担当させていただけることを楽しみしております。

原真衣子

• さくらこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 14:59:23.0

まつ毛パーマの施術でしたが、まつ毛の状態を見て一番良いパーマの仕方を一緒に考えてくださりとても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。
    お店も綺麗でよかったです!ありがとうございました^ ^

さくらこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    さくらこ様の目の形状とまつげの生えかたにメーテルデザインはとても良くお似合いでした(*^o^*)デザインひとつで印象も変わりますので、他のデザインも是非試していただきさくらこ様のお気に入りデザインを発見するお手伝いができれば嬉しいです。
    さくらこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

原真衣子

• あーりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:31:48.0

久しぶりに伺ったのですが、
    まつ毛をバッチリ上げてくれて
    好みのまつ毛になりました!!
    来年もまた行きたいと思います。

人気No.1★上下まつげパーマ¥5,900【ラッシュリフト】高濃度美容液導入込

あーりん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お久しぶりにあーりん様のまつげのメンテナンスを担当させて頂きましたが、まつげの状態もとても良くお変わりなくキープされており流石の一言に尽きます(*^▽^*)
    季節柄、乾燥しやすくまつげへのダメージがかかりやすい時期となります。引き続き程よい保湿とホームケアで美まつげをキープされてください!
    また来年もあーりん様にお会いできますことを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

原真衣子

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:51:33.0

いつも通わせていただいています!
    エクステとパーマどちらも施術して頂きましたが、いつも安心してお任せできます♪
    久しぶりのエクステ、最高です!!!
    来年もお世話になります!

なつみかん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回は挙式ぶりのまつげエクステでしたがその後いかがでしょうか(*^^*) なつみかん様にしては左のまつげがやや弱っている様子でした。とはいえ180本を無理なく付けられていますのでまったく問題ありません!!今回も目尻のまつげにはエクステを付けずに仕上げさせていただいておりますが日常生活でまだ上下が絡む等の違和感を感じられた際はまた次回調整させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    年の瀬を迎え気ぜわしい毎日かと存じますが、くれぐれも体調に気をつけてお過ごしください。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

原真衣子

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 12:41:15.0

初めてのマツエクで分からない事ばかりでしたが、
    分かりやすく説明してもらい
    とても可愛いく仕上げて貰い
    大満足です!

1時間つけ放題¥4,000◆下まつげ含むマツエク全メニュー◎オフ/コーティング込

あお様

この度は当店をご利用くださりありがとうございます。
    初めてのまつげエクステでしたがその後いかがでしょうか(*^_^*)今回はフラットマットラッシュで仕上げさせていただきましたが当店では他3種の毛質を取り扱っております。毛質やデザイン,長さ,カールを変えることで印象も変わりますので今後あお様のお好みのまつエクデザインを発見するお手伝いができれば幸いでございます。仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います。
    あお様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

原真衣子

• のっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:41:58.0

ずっと通ってます。
    とにかく綺麗に仕上がりますし、目が染みない。
    担当スタッフさんが大好きすぎて、行くのが楽しいです。
    また、来年も綺麗なまつげパーマをよろしくお願いします。

のっぺ様

いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    長らくのっぺ様のメンテナンスを担当させていただいておりますが、まつげの状態も出会った頃よりより良い状態になっていくのがとても嬉しいです。まつげに限らず肌のこと美容のことを常にアップデートされていて、情報を共有してくださり感謝しています(*^▽^*)これからものっぺ師匠についていきます!!!本当にいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    2024年全力でのっぺ様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    私ものっぺ様大好きです(*^o^*)

原真衣子

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:54:00.0

いつも丁寧でリラックスしたまま施行して頂きありがとうございます。

いつも当店をご利用くださり、この度は口コミの投稿もありがとうございます。
    あや様のまつげエクステのデザインや長さは安定しきっていますが今後変化を求めて悩まれた際はお気軽に相談していただけると嬉しいです。今の仕上がりがベストだと思いますが年々、好みや流行も似合うデザイン等も変化し続けていきます。その時々であや様に合うベストな提案をさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    あや様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

原真衣子

• ムッちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:04:26.0

何件か福岡でまつげパーマのサロンに行きましたが仕上がり、持ち共にダントツです!!
    いつも理想通りの仕上がりにして頂いています!
    カウンセリングもしっかり行ってくれるので安心です^^

ムッちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    ここ数回のメンテナンスでロッドサイズの大きさに変動がありますが、ムッちゃん様のまつげの状態は常に良いのでご安心ください(*^▽^*)ハリコシもあり、長さも申し分なし。カールのキープ力が良いのも日々の取り扱いを丁寧にしていただけているお陰です。微力ながらムッちゃん様の綺麗のサポートをさせていただき大変嬉しく思います。今後もその時々のまつげの状態に合わせてより良い仕上がりになるように提案させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    些細なことでも何か気になることがございましたら相談していただけると幸いです。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!とても励みになります(*^o^*)
    ムッちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
    風邪など召されませんよう、くれぐれもご自愛ください。

原真衣子

• なつみかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 13:39:43.0

今回は初めて下まつ毛のパーマもしてもらいましたが、事前の説明も丁寧だったので、いつも通り安心して施術を受けることが出来ました!
    まつげの状態などもしっかり見てもらえるので、安心してお任せ出来ます♪
    また伺いますね!

なつみかん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回はじめての上下まつげパーマでしたがその後いかがでしょうか(*^o^*)上下まつげパーマをすると下まつげの大切さに気付かされることと思います。
    なつみかん様のまつげはハリコシがあり直毛でしっかりされていてとっても綺麗なので是非とも現状維持していただきたいです!コーティングを使って束感をだして仕上げるのもいいですし自然体のカール感を楽しんでいただくのもどちらもオススメです!!
    この度はお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。
    なつみかん様のまたのご利用をお待ちしております☆

原真衣子

ラッシュ(LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー