3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティアラ(TIARA)   >

TIARA

ティアラ

• 京都府城陽市寺田東ノ口2-8
  • 寺田駅徒歩5分&無料駐車場隣【当日予約OK◆2回目以降もお得なクーポンあり】
  • きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:32:43.0

まつげパーマをしていただきました。
    今回も可愛く仕上げていただいて大満足です!
    また次回も宜しくお願いします!

き様
    先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    またお会いできて嬉しかったです♪

そして素敵な口コミもありがとうございます(*´∀`*)
    次回もき様とお会いできる事を心より楽しみにしております◎

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 14:44:23.0

親切に対応してくださってありがとうございました。
    とても気にいりました。
    また機会があればよろしくお願いします。
    楽しい時間をありがとうございました。

★クイーンセーブル★3週間以内のリペア&クレンジング 6050円→ 5500円

ゆみ様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    とても楽しいお時間でした(*^^*)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また何かご要望やご質問などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆彡

またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:28:41.0

初めていきましたが、とても可愛いお店で!
    とても親切にわからない事も教えてくださいました。
    またいかせてもらいたい。

少し聞きたいことがあって!
    直接電話していいのかな?

極細ナチュラル クイーンセーブル つけ放題☆9900円→6600円☆

ゆみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただに誠にありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミもいただき嬉しく思います♪(´∀`*)

気になる事などございましたら、またいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回もゆみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:45:51.0

バレンタイン仕様で可愛いネイルにして頂きました!

デザインのハートの位置や数など
    細かく確認してくださったり、
    パールの大きさなども可愛く見えるように
    してくださりました!

かわいいとみんなにも褒めてもらえる
    ネイルで大満足です(*^◯^*)

☆パラジェル*ハンド*60分デザインfreeコース☆ ¥12,000→¥11,000

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*´`)
    また素敵なクチコミもありがとうございます☆

前回も今回もとても可愛いネイルで気に入ってくださって
    とても嬉しく思います♪

これからも可愛いネイルを一緒に作りましょう(^-^)V

毎月あ様にお会いできることを楽しみにしております◎

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 16:26:49.0

すごく丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    マツエクはじめてでいろいろ迷っていましたが、どのようにしたいかなど具体的に沢山聞いて下さり出来上がりも完璧で、毎日まつ毛を見るのが楽しいです!

☆フラットラッシュ120本☆ 7700円→6050円

ゆ様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めてのエクステとてもお似合いで可愛かったです♪

またゆ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 16:44:42.0

丁寧で色味などの確認もしっかりしてくださり
    安心してお任せできます

どの色がいいか一度爪に乗せて見せてくださるので
    イメージもつきやすいかったです!
    ありがとうございます

これからは職場でネイル解禁されたので
    毎月よろしくお願いします \( ^o^ )/

☆パラジェル*ハンド*サンプル2本artコース☆ ¥8,800→¥8,000

あ様

数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆彡

またお忙しい中素敵な口コミも、
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(o^^o)

あ様にお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    これからも可愛いネイルを一緒に作りましょう(*´-`)

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• ままちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 16:39:41.0

娘がこちらのマツパが1番自然で長持ちすると
    ここが1番と通わせていただいてます。
    匂いもないし施術中爆睡だそうです

TIARAからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます(^^)

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

次回もお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 12:02:39.0

初めて利用させていただいたのですが店内も綺麗で可愛く仕上がりも満足です!
    また行きたいと思いました。

ハーフ風 ブラウンフラットラッシュ 100本☆7700円→5500円☆

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とてもお似合いでした!(^^)

またはなちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 22:24:28.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    店内も可愛くてスタッフの方の対応も丁寧でとても素敵でした。
    仕上がりも大満足です!
    本日はありがとうございました。

き様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございました(*^^*)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

き様にまたお会いできる日を
    スタッフ一同楽しみにしております♪

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 11:59:20.0

いつも私のまつ毛の状態に合った施術をしてくださいます(*^^*)
    終わった後のマッサージも気持ち良いです*
    今回も大満足です、いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

☆いま話題☆形状記憶次世代ラッシュリフト 6050円→4950円

さおり様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

またお忙しい中素敵な口コミもいただき、
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

次回もさおり様にお会いできる事を楽しみにしております(^^)

• mayさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-11 07:27:07.0

毎回快適な時間を過ごさせて頂いてます
    今回はシックで上品な仕上がりにして頂きました

三週間に一度の至福の時間ありがとうございます

may様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆

またお忙しい中素敵なクチコミもいただき嬉しく思います(*´艸`)

これからも一緒に可愛いネイルを作りましょう♪
    いつもご予約いただきありがとうございます〇*。

• まっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 11:22:57.0

初めて寄せて頂いたのですが、私の都合で予約時間についてややこしい事をお願いしましたが、気持ちよく可能な変更を引き受けてくださって、時間の余裕をもって施術して頂けました!仕上がりも満足です!
    又、寄せて頂こうと思いますので宜しくお願いします!

まっちょ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけたようで安心いたしました^ ^
    また何かご要望やご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またまっちょ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• シホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 18:13:55.0

今回初めてお伺いさせていただきましたが、店内もとっても可愛くて、また施術もとても丁寧でこちらの要望に応えていただいて、本当に大満足です!!ありがとうございました!またお願いします^^

シホ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かご要望やご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またシホ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• mayさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:28:30.0

いつも親切な対応して頂いて心地良く定期的に行ってます
    仕上がりもいつも満足です

may様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

またお忙しい中素敵な口コミもいただき、
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

次回も可愛いネイルを一緒に作りましょう☆彡

may様にお会いできることを楽しみにしております.*

• ゆきんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 12:21:21.0

お店は清潔感があり凄く雰囲気がいいです!
    ネイリストさんも気さくでとても話しやすく施術の時間もあっという間でした!
    ネイルの色もずっと迷ってたんですが一緒に考えて下さって凄く可愛くなりました!
    次もここに来たいと思えるサロンです。

☆パラジェル*ハンド*艶ぷるエアジェルグラデーション☆ ¥9,900→¥9,000

ゆきんこ様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます☆

ゆきんこ様との施術時間とても楽しいお時間でした♪
    前回のハンドネイルとフットネイルとても可愛かったです(*´艸`)

次回も可愛いネイルを一緒に作りましょう☆彡

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 14:14:43.0

前を通る度 可愛いサロンで、いつも気になっていました~
    丁寧な施術であっという間に1時間が過ぎました(*^^*)
    まつ毛も上がって とても気分良いです*
    突然の美容液購入にも
    快く引き受けてくださりました。
    ありがとうございます(*^^*)

さおり様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして素敵なお言葉大変嬉しく思います♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ^ ^

またさおり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 01:19:05.0

2回目の利用です
    前回同様綺麗に上げていただきました

にゃん様

お仕上がりご満足頂けまして安心いたしました♪

また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

またにゃん様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております☆彡

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 12:36:04.0

ネイルサロン自体全くの初心者で
    職場の事情もあり『ハンドケア』のみ
    お願いさせていただきましたが
    素早く丁寧で仕上がりに満足でした。
    これだけ綺麗にしようと思ったら…
    なかなか自分では面倒で…。
    貴重なお時間頂き有難うございました。

☆ハンドケア☆6600円→6000円

aki様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます\(^o^)/

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後ネイルケアの調子はいかがでしょうか?

またご不明な点がございましたらご連絡ください☆彡

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:39:47.0

いつものお店がキャンセルになってしまい困って近場で探した所、素敵なお店を発見♪
    ドキドキしてましたが担当さんが柔らかい方で癒されました。
    施術中は喋りかけて欲しくない私はゆっくりリラックスして過ごせました。
    仕上がりも思った通り綺麗に上げてくださりメイクがしやすくなりました。もちが良ければ良いな~★
    最後のマッサージも気持ちよかったです。
    ちょうどまつ毛のトリートメントも切れたので良さそうなものをオススメしてもらいました!
    総合で大満足なのでこれから常連になりたいです。
    気になったのは目の下に貼るテープ?が途中まですごく痒くて肌にあってないのかなー?って気になってました。
    下まつげもパーマあれば嬉しいです。

にゃん様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    とてもお似合いでした^ ^

貴重なご意見もありがとうございます!

にゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こうこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-06 07:35:24.0

素敵なネイル色です。いつもありがとうございます

☆パラジェル*ハンド*肌美色ネイル☆9000円→8800円

こうこ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます◯*。

今回のネイルもご満足いただけて大変嬉しく思います☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆

また、お忙しい中素敵な口コミもいただきありがとうございます(*´ `*)

これからも可愛いネイルを一緒に作りましょう♪

次回もこうこ様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

• こうこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-12 06:22:27.0

自分の爪を何もプラン無しに伺いました事をお詫びします。が、親切丁寧、どんな風に爪をアレンジするか一緒に考えてくださり、人前に出すのは恥ずかしい短い爪をとても可愛らしくクリスマスにしてくださいました。ありがとうございます。
    可愛らしい姫のような店内は夢心地になり、素敵なひと時を過ごせました。また伺いますのでよろしくお願いします。

☆パラジェル*ハンド*肌美色ネイル☆9000円→8800円

こうこ様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました☆彡

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

クリスマスネイルとても可愛いかったです!!

また、こうこ様にお会いできる日を楽しみにしております(*´ `*)

• mayさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-31 10:53:38.0

お店のスタッフが変わり心地よく再来店させて頂いてます
    デザインのアドバイスや希望もしっかり聞いて貰えるから
    毎回心地よくネイルを楽しんでます

may様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます◯*。

またお忙しい中素敵な口コミもいただき嬉しく思います(*´ `*)

いつも施術時間が楽しくあっという間です!!
    これからも可愛いネイルを一緒に作りましょう♪

次回もmay様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

• らぁままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 20:17:53.0

初めて行き予約したクーポンではなく変更させて頂きましたが、とてもキレイに仕上げていただき大満足です☆
    お店も可愛い雰囲気で癒されました♪
    リピされていただきます(*^^*)

☆フラットラッシュ120本☆ 7700円→6050円

らぁまま様

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

らぁまま様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(*´ `*)

• としみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 19:39:33.0

とても清潔感のある可愛いサロンです。次回もまた是非お願いしたいです。ありがとうございました。

としみん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

またお忙しい中素敵な口コミもいただき
    大変嬉しく思います♪

次回もとしみん様にお会いできる事を楽しみにしております(*´ `*)

ティアラ(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー