3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ラポーム(La paume)   >

プライベートエステサロンLa paume【ラ ポーム】

プライベートエステサロン ラポーム

• 鹿児島県鹿児島市鴨池1丁目11-1ヴェレーナ鴨池1006
  • 谷山線「騎射場駅」から徒歩3分

みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 21:36:41.0

念願のACトリートメント肌注入なのに全然痛くないし即効性が半端ない!頬のぷっくり感がたまんないし肌のツヤツヤ感がすごいw
    今まで色々なフェイシャル試したけどこんな嬉しくなったのは初めてでした。ラポームさんはリアボーテ全てコンプリートされているのでその時の肌の状態を見てコースを選べるので安心して任せる事ができる大好きなサロンです。また次回もよろしくお願いします

『2回目以降はこちら』120分コース ¥0

プライベートエステサロンLa paume【ラ ポーム】からの返信コメント

みんみん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

新メニューのACトリートメント、気に入って頂けて嬉しいです。
    ACトリートメントは、リアボーテトリートメントの中でも、より最先端美容です。クリニックでもしている水光注射ですが、リアボーテACは、ノンニードルで痛くないし、ダウンタイムもないので安心です。

効果は即効性があり、お肌の中からハリが出ているのが分かり、リフトアップもするので、みんみん様も満足頂けたと思います。

最初からACトリートメントもいいのですが、みんみん様が言うようにお肌の状態を見て、より効果が出るようにご提案をしております。

次回ご予約も入れて頂いたので、次会うのが楽しみです★

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いします!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:42:22.0

新しく導入されたヘッドスパにすっかりハマってます。ヘッドだけでなく、デコルテまで流してもらえるので、施術後本当にスッキリします。フェイスラインも整ってきて、お肌の調子も本当に良くなりました。

【新メニュー導入記念!4月限定!】新感覚!次世代リアボーテヘッドスパ60分

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただきありがとうございます!
    みき様が言っていた「睡眠がしっかり取れて朝のスッキリ感が全然違う」と
    本当に睡眠の質が変わりますよね!
    睡眠は上手くホルモン分泌されていくためにも質は大事です!

結果肌荒れなどの肌トラブルにも繋がります。
    あと、リフトアップ、小顔効果はその場だけでなく持続性もあるのでどんどん小顔に!
    お顔は一切触れないのですが、それだけ頭皮たるみ改善は重要!
    「頭皮が1mm下がるとお肌は1cm下がる」と言われてます!

お時間がない時はオプションで追加も出来ますのでその時は仰ってくださいね。

最後になりましたが口コミ投稿ありがとうございました。

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 07:42:42.0

担当スタッフさんの手技は本当に素晴らしく、今回ヘッドスパをお願いしたのですが、期待以上の施術で身も心も元気になりました。癖になりそうです。

新メニューのヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しいです!

体感的にも血流促進されてるのがすぐに感じられて、ちょっとビックリされる方も多いですが皆さん気持ちいい感覚と言われます!
    その場でグッスリ眠られる方も多いですが、その後の睡眠の質の変化も期待出来ます!

リラクゼーションはもちろんですが、頭皮環境も整えますので気になる白髪や部分的な薄毛にも効果があります☆

最後になりましたが口コミ投稿もありがとうございました。

• ひめ15さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 18:25:57.0

初めて伺いました。サロンも落ち着いた雰囲気でよかったです。 フェイシャルの種類に迷いましたが、カウンセリングも詳しく説明して下さり納得いく内容で丁寧に施術してくれました。仕上りもよかったです。
    カウンセリングで時間掛かってしまいましたが 最後迄笑顔で接客して下さり ありがとうございました。

新規限定☆大人気のケア付【毛穴洗浄×幹細胞パック】光フェイシャル5500円

ひめ15様
    先日は沢山あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    メニューが多くてどれを選べばいいか困りますよね>_<
    沢山ありますが、まずはカウセリングしてお肌の状態やご予算に合わせてご提案させていただいてます。

ひめ15様もメニュー変更になり、幹細胞のフェイシャルになりましたが納得され、さらにお肌の変化率に拘っておりましたが、しっかりと結果が出て満足して貰えて良かったです。

最後になりましたが口コミ投稿ありがとうございました。

• あひるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:35:11.0

初めてエステを体験しましたが、施術後に肌がつるつるでびっくりしました。気になっていた毛穴も目立たなくなったような気がします!
    デコルテのマッサージも最高に気持ちよかったです。

次回も楽しみにしています!よろしくお願いします。

【繰り返す肌悩み/シミやニキビケア・毛穴】マーメイドセルTR(毛穴洗浄付)

先日は沢山あるサロンの中からLa paumeにご来店いただきありがとうございます。

初めてのエステに選んでもらえ、効果も感じて頂けて嬉しいです!
    マーメイドセルは終わった後より更に日々をおくごとに効果を感じて頂けると思います。

次回もご予約いただきありがとうございます。

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:54:19.0

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます!
    以前に比べて、ニキビが出来にくくなってきていて、嬉しいです!!毛穴も少しずつ変わってきているので、嬉しいです!
    これからも、よろしくお願いします!!

【乾燥、肌荒れ、ニキビケア】レストセルトリートメント

きりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

元々赤み、ニキビ、ニキビ跡がありましたが、
    ビフォーアフターの写真で比べるとかなり違いが出ていて
    私も嬉しくなりました(^ ^)

サロンケアだけでなく、ホームケア、インナーケアも
    しっかりとされての結果だと思います!
    当店のフェイシャルケアは細胞から根治していくプログラムです!
    効果には個人差はありますが、細胞がない人はいないので(笑)

まだまだもっと理想のお肌になるように一緒に頑張っていきましょうね
    口コミ投稿もありがとう御座いました。

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:20:13.0

毎回丁寧に施術していただいて仕上がりも大満足です!
    効果が出ているのが分かるので嬉しいです
    またホームケアなども丁寧に教えて下さるので分かりやすいです!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆー様

いつもご来店頂きありがとうございました。
    脱毛からフェイシャルケアまでありがとうございます。

脱毛の効果もそうですが、フェイシャルケアは最近始めたばかりですが効果を感じて頂けて私も嬉しく思います♪
    元々アトピーもあり乾燥がかなりありましたが、この乾燥が強い中でも昨年まであった皮剥けするほど乾燥もなくなったと喜んでいただけていたので良かったです。

お肌の状態は人それぞれですが
    サロンケア、ホームケアで細胞レベルの最先端ケアをしていきます。

まだまだ美肌を目指して一緒に頑張って行きましょうね♪
    口コミ投稿もありがとうございました。

• aotakuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 17:41:36.0

顔脱毛をお願いしました^ ^
    毛穴洗浄もしていただき
    …ツルンツルン!!
    手触りが全然違います

化粧のノリもですが
    1トーン明るくなった肌色を見て
    気持ちも上がります

また次回も
    よろしくお願いいたしますm(__)m

aotaku様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は顔脱毛のご予約ありがとうございます。

毛穴洗浄は人気で汚れもかなり取れて、お肌の感触も全然違うと思います。
    顔脱毛は自己処理するより脱毛の方がメリットは多いと思いますので頑張って行きましょうね!
    次回ご予約もありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:37:50.0

今回で五回目の脱毛で
    だいぶ目立たなくなり
    とても嬉しいです^ ^
    来月も楽しみです!よろしくお願いします。

ちーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

脱毛効果もしっかり出ていて良かったです(^^)
    あともう少しだと思いますのでがんばっていきましょうね!

口コミ投稿もありがとうございました☆

• kan-tiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 08:53:04.0

今回も大満足のフェイシャルメニュー。
    夏の疲れ、乾燥気味になってきたお肌をケアしていただきました。マッサージでは肩コリからリンパや顔面のつまり?までしっかりほぐされ、爽快でした。
    定期的なケアって大切だなとあらためて実感しました。

kan-ti様、久しぶりのご来店ありがとうございました☆

この季節は夏に受けたダメージが出やすい上に空気の乾燥でお肌も乾燥肌になりやすいです。
    kan-ti様のお肌もお手入れ後はリフトアップされ艶肌になられていたので良かったです。

マッサージも久しぶりでかなり凝られていましたがスッキリされたようで良かったです。

一度でも変化はありますが継続的なお手入れでさらに効果は出ると思います。
    次回ご予約もありがとうございます。

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 19:10:42.0

マンションの一室でされているサロンに行くのは初めてだったので緊張しましたが、明るく話しやすい方だったので安心しました(^^) ACトリートメントは全く痛みもなかったのでぐっすり寝てしまう程でした。施術後は、顔も引き上がっていてツヤツヤでした! 3~4日後に1番効果が現れるとの事だったので楽しみです!

【究極のエイジングケア】幹細胞水光エステ★ACトリートメント¥26400→¥18480

aaa様

ACトリートメントを受けれるサロンを探されてのご来店、
    調べて頂きありがとうございました。

リアボーテハーブも受けられたこと事もあるので効果も凄く出たと思います。
    私も次回お肌を見るのが楽しみです!
    これからも結果を出していきますのでよろしくお願いします!

最後になりましたが口コミ投稿もありがとうございました☆

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:48:20.0

紹介からVIOの脱毛をしており、今でお店においてあるリアボーテの化粧品を愛用しています。結果が出てきているかと思います。

【日焼け、肌荒れ、ニキビケア】レストセルトリートメント

TOMO様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

脱毛の紹介でご来店頂いてから、フェイシャルや化粧品までありがとうございます♪

TOMO様が言われていた通り、くすみやシミは薄くなってきてると思います。
    少しでも悩みが改善できるように、これからも結果をだしていきますのでよろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございました☆

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 19:27:33.0

丁寧に対応して頂きました。
    雰囲気がとても良かったです。
    初回なので効果はまだ分かりませんが、通わせて頂きたいと感じました。

【全身丸ごと360℃脱毛!】全身脱毛(顔・VIO付)★17,500円

りょう様

先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

脱毛は初回すぐでは分かりにくいですが、2回目ご来店時までに効果を感じる方も多いです。
    回数は必要になりますが頑張って行きましょうね!

次はボディのご予約もありがとうございました^ ^

トータルでしておりますので気になる時は何でもご相談くださいね。

口コミ投稿もありがとうございました☆

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 20:28:09.0

初めてで緊張しましたが丁寧に説明していただきありがとうございました。
    痛みもなく安心しました
    2回目が楽しみです!

痛みの少ない美肌脱毛【両脇脱毛1回】

ちーちゃん様

先日は沢山あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。

脱毛は回数が必要になりますが、周期に合わせてご来店頂くと結果は出ますので頑張って行きましょうね♪

1回目でも効果を感じて頂けたみたいで良かったです。
    2回目は箇所も増やして頂きありがとうございました。

• マシュマナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 17:17:00.0

妊娠中の肌荒れが産後も治らずどうにかならないかと思い予約をしましたが施術後はとても肌が落ち着いて肌荒れも少し引いてきています。デコルテのマッサージもとても気持ち良く気分もリフレッシュ出来ました!またよろしくお願いします。

【日焼け、肌荒れ、ニキビケア】レストセルトリートメント

マシュマナ様

先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

肌荒れが薬をつけても良くならず、駆け込み的な感じでしたので私も何とかしたいと思いながら施術しました。

まずは赤みがあり吹き出物でお肌の凹凸が気になるとのことでしたのでレストトリートメントをしましたが、かなり赤みが引いていたので良かったです^ ^

マシュマナ様も効果を感じて頂けて良かったです。
    また帰省した時でもお時間ある時はご連絡くださいね。

口コミ投稿もありがとうございました☆

• みほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 14:01:58.0

毛穴洗浄と顔・デコルテのマッサージをしていただきました。毛穴の汚れがたくさんとれてビックリ&スッキリしました。施術後の肌はざらつきがなく、ツルツルになりましま。デコルテと顔のマッサージもとても気持ちよく肩周りが軽くなりました。またお願いしたいです(^^)

【気になる鼻の黒ずみ汚れゴッソリ除去】大人気毛穴洗浄+顔筋リンパケア付

みほちゃん様

いつも遠方からお越し頂きありがとうございます。

施術に満足してもらえてよかったです。
    毛穴洗浄は特に人気で取れた汚れを確認される方が多いですが皆様ビックリされます。
    肌触りも全然違うと好評です。

肩、首も凝っていたのでスッキリされて良かったです。
    またこちらの方に来る機会があればご予約お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:03:50.0

通いはじめて1年過ぎましたが、脇などほとんど気にならなくなりほんとによかったです。
    すねがあと少し気になるところがあるので定期的に通おうと思います。

【見えるとこだけ!お得セット】ひざ下・ひじ下・ワキ

みき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

脱毛効果を実感していただけて良かったです。
    脱毛は回数が必要になりますが、ちゃんと通って頂くと結果は出ると思います。
    脛部分は骨も近い場所なので少し残ることもありますが、自己処理しないで済む程度だとは思います。
    生えてくるスピードも遅いようなので様子見ながらしていきましょうね。
    今後もよろしくお願いします。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• aotakuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 16:24:21.0

いつも脱毛でお世話になっております^ ^
    …脱毛は、目に見えて効果を実感しております。
    加えて、今回はアロママッサージもお願いしました。
    好みの香りを選ばせていただき、ゆっくり2時間。
    …気持ち良くて寝落ち寸前…油断していると「イタタタタ…そこ痛い^^;」の繰り返しでした^ ^
    …また、自分へのご褒美として…施術していただきたいです*\(^o^)/*

大人女子に人気の痛みの少ない【VIO脱毛】

aotaku様

いつもご来店ありがとうございます♪

脱毛効果はかなり出ているので良かったです。

今回は初めてのアロマリンパ120分コースありがとうございました(^^)
    今までマッサージもした事がないとの事でしたので力加減は調整しながらさせて頂いたのですが、部位によっては同じ圧でも感じ方は違います!それほど凝り固まっていたという事。
    施術しながら、だんだんと心地よくなっていくのが分かって頂けたと思います。

自分をいたわる時間は身体だけでなく心までほぐれていきます。
    是非、ご褒美としてまた施術されてみてくださいね。

最後になりましたが口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回またお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:38:06.0

施術前の説明もしっかりしてくださり、安心して受けることができました。施術もとても丁寧でした。初めてだったので、まだ、目に見える脱毛の変化はありませんが、通い続けたいと思えるサロンでした。満足する形まできれいになればいいなー。

【5名限定】VIO脱毛★¥7,000円→¥3,300円!

さっちゃん様

先日は沢山あるサロンの中からLa paume「ラ ポーム」にご来店頂きありがとうございました。

脱毛の中でもVIO脱毛サロンを選ぶのは難しいですよね。
    当店は大人女性が多く、VIO脱毛されているお客様の多くは40代以上の方です。
    私と同年代が多いのでデリケートな悩みもご相談されることも多いですし、共感する事が多く言いやすい環境づくりも心掛けております。
    悩まず、ご相談だけでも大丈夫です。脱毛された方は、皆さん「早くやれば良かった」って言われます(笑)

さっちゃん様も満足できる形、毛の状態までしっかり結果を出していきますので、よろしくお願いします。最後になりましたが口コミ投稿ありがとうございました。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:47:16.0

今回は少し間があいてしまいましたが、定期的に通うことで毛が薄くなり、肌もさわり心地が良いのが実感できます☆
    これから暑くなり肌を出すことが多くなるのでまたお願いしたいです。

【見えるとこだけ!お得セット】ひざ下・ひじ下・ワキ

みき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は少し期間が空いてしまいましたが、効果は出ていたので良かったです。
    部位によっては気にならない所も出てきているようなので、後もう少し仕上げていきましょうね♪

口コミ投稿もありがとうございました。

• みーkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 12:06:01.0

リンパを流して頂きました、流れが良くなったと思いました!ありがとうございました!(*^^*)

【癒しの極上全身アロマリンパ 60分】

みーko様

先日は2日連続ご来店頂きありがとうございました。

場所によっては少し痛く感じたところもあったと思いますが、それはリンパの流れが悪いと感じやすいです。最後にはスッキリされて良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしています。
    口コミ投稿もありがとうございました♪

[投稿日] 2023-03-09 16:36:56.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    効果が目に見えるように出てきて、大変満足しております。これからもよろしくお願いします。

とうとう卒業でしたね。
    自己処理もほとんどいらない程になったと言われて良かったです。

また気になるときはメンテナンス程度にご連絡くださいね。
    定期的に通って頂きありがとうございました(^ ^)

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 18:50:41.0

はじめてだったので緊張はしましたが、スタッフさんが丁寧に説明して下さり安心して施術が受けられました。首肩もかなり丁寧にマッサージして頂いてすごく気持ちよかったです。
    また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

【新規限定!】ハリ・艶肌に◎マーメイドセルトリートメント

先日は沢山あるサロンの中からLa paumeにご来店頂きありがとうございました♪

リアボーテの化粧品もご使用で、インスタの写真をご覧になられて施術もしたいと思ってと、伺い嬉しいかったです。
    マーメイドセルは情報伝達ケアで、この伝達がしっかりと繋がることでトラブルのないお肌が作られますし、化粧品成分も細胞により届くようになります。
    なので、リアボーテをお使いのお客様はマーメイドセルは6カ月に1度受けて頂きたいメニューです♪

施術後より日を追うごとに更にお肌の状態がよくなっていきますので、日々の変化をお楽しみください。

最後になりましたが、口コミ投稿、次回ご予約ありがとうございました♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 17:18:25.0

どんどん毛が薄くなり、生えてこなくなる部分もでてきているので、これからも通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

脱毛は回数が必要となりますが、効果は毎回出ていきます。
    その分、自己処理回数も減るので楽になりますよね。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございます♪

[投稿日] 2023-02-01 22:24:54.0

いつも丁寧にしていただき、効果も現れてきたので大変満足しております。

さくら様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

結果もしっかり出てきていて良かったです。
    お肌が乾燥されていると効果も少し半減致しますので、しっかり保湿されてくださいね。
    これからもよろしくお願いいたします。

• kreさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 23:25:15.0

2回目です。
    期待以上の仕上がりです。
    次もよろしくお願いします。

『2回目以降の方はこちら』60分コース ¥0

kre様

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果も感じて頂けて嬉しいです。
    継続することで、より効果が出ますし、持続性も出てきます。

口コミ投稿もありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 15:20:44.0

いつもありがとうございます。実感ができるので嬉しいです

『2回目以降の方はこちら』60分コース ¥0

ゆ様

脱毛箇所も脇から増えましたが、効果が出ていて嬉しいです。

ブライダル前でもありますので、それまでには綺麗に仕上げていきましょうね!

口コミ投稿もありがとうございました♪

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 13:22:29.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    リラックできる雰囲気で、本当に丁寧に施術をして下さるので安心して通わせていただいております。
    またこれからも通わせていただくので、よろしくお願いします。

さくら様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

効果が出てきていて嬉しいです。

• kreさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 23:07:32.0

とてもリラックスできて、幸せな時間を過ごせました。
    次回もよろしくお願い致します。
    楽しみ♪

新規限定☆大人気のケア付【毛穴洗浄+幹細胞パック】光フェイシャル5500円

kre様

先日は沢山あるサロンの中からLa paumeにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

光フェイシャルは人気のメニューになります。
    次回ご予約もありがとうございます♪

これからもよろしくお願いします★

[投稿日] 2022-12-12 00:05:07.0

いつも娘がお世話になっています。脱毛の回数を重ねる度に効果を実感して、とても喜んでいます。今回はお顔まるごと美肌脱毛もお願いしましたが、当日はもちろんの事、
    次の日もツルツルのお肌に感動していました。都合も合わせて頂き、まめに連絡を取り合って頂けるので、とても助かっています。今後ともよろしくお願い致します。

さくら様、いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回は脱毛箇所を増やしての、顔脱毛!
    毛穴洗浄付きのフルコースだったので、よりお肌の感触が違いツルツルになってたと思います。

顔脱毛は顔の産毛がなくなるだけでも、くすみやメイクのりが良くなるのでおすすめです。

口コミ投稿もありがとうございました。

ラポーム(La paume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー