5. きさらぎ整体院   >

きさらぎ整体院

キサラギセイタイイン

• 東京都狛江市東和泉1-30-15精耕狛江ビル3F
  • 狛江駅 徒歩1分

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:23:39.0

背骨の歪みを治していただきました。
    雰囲気も良くて若い人でも入りやすいです。

独自の特殊施術コース  11000→5500円 院長が施術

きさらぎ整体院からの返信コメント

この度は、ご来院下さり有難うございました。

施術後のその場での改善を常に心がけておりますので
    満足していただけて良かったです。

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

• みほりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:27:06.0

初来院、この日は腰痛の限界の手前で駆け込みで予約しました。初めての痛くない施術でしたが、帰宅時は腰痛が緩和されており、何日保つのか様子を見ておりましたが2週間マッサージ行かなくて大丈夫でした。また宜しくお願い致します。

肩こり・腰痛・骨盤・全身矯正・頭痛・便秘改善11000円→5500円 院長が施術

きさらぎ整体院からの返信コメント

腰痛の限界の手前の症状から症状緩和されて安心しました。

今後も困った方々を助けたいと思っております。

困った時にどうぞまたご活用下さい。

ご丁寧に口コミ投稿して下さり有難うございます。

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:44:28.0

日常生活で骨盤あたりをぶつけてしまいそこから少し違和感があり痛みが気になるので診ていただきました。
    他にも巻き肩など少しずつ良くなっています。
    先生は気さくに話してくれるので通いやすいです。

きさらぎ整体院からの返信コメント

骨盤付近の違和感やまき肩など、気になる部位を私自身が責任をもって改善していきますのでご安心ください。
    今後も院長自ら施術をを行います。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• wako0412さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 19:09:09.0

いわゆる50肩の症状が半年以上続いており、右腕を上げるときの痛みや可動域の狭さがありました。

Instagramでこちらを知り、同じような症状の方が治っていく様子を拝見して受診してみようと思いました。
    先生の説明はわかりやすく、不安なく施術を受けることができました。
    右肩から上腕の痛みはかなり楽になりました。
    先生が話しやすい方なのもよかったです。
    長年の姿勢の癖などもあるので、これからもお世話になりたいと思います。

場所は駅近でわかりやすく、移転したばかりとのことで室内はとてもきれいで快適でした。

独自の特殊施術コース  11000→5500円 院長が施術

きさらぎ整体院からの返信コメント

ご来院下さりありがとうございました。
    癒着してとても動きにくい右肩の状態ではありましたが、
    その場で可動域も広がり喜んでいただけまして良かったです。
    お住まいは遠いいかもしれませんが、同じく遠方の方々も辛い症状の方は沢山来院下さっております。
    早期治癒目指しましょう。
    ご丁寧に口コミ下さりありがとうございました。

• てらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:38:52.0

長年の腰痛と猫背に悩み、助けていただける先生を探し、治療院を転々としていました。
    どこも対処療法しかしてもらえませんでしたが、こちらでは根本原因を追求し、仕事や生活の事も考慮した治療を受ける事が出来ました。

これからも定期的に通いたいと思います。

姿勢矯正!骨盤全身矯正!不調部位の緩和に  6600円→3980円

きさらぎ整体院からの返信コメント

先日はご来院下さり有難うございました。
    そしてコメントまで下さり有難うございます。

他のスタッフに任せることはなく、私自身が責任もってお1人様お1人様にしっかりと効果的な施術させていただきます。

今後もどうぞ宜しくお願いたします。

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:21:39.0

まったく痛くないソフトな施術で驚くほど可動域が広がりました。説明も丁寧で質問にもきちんと答えていただけて気さくな人柄の先生でした。
    産後の広がってしまった骨盤が正しい位置にもどることを期待しています!

背骨・骨盤矯正・頭痛・肩こり・腰痛を解消

きさらぎ整体院からの返信コメント

snow様、驚きの変化を体感され、喜んで下さった笑顔をいただき、施術化冥利に尽きます。
    院長自ら責任もって施術させていただきます。
    1つ1つ、一緒に改善していきましょう。

• おちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:44:17.0

施術後、猫背気味だった背中がピンとし、翌日も背筋が伸びたままです。またお願いします。

背骨・骨盤矯正・頭痛・肩こり・腰痛を解消

おち様

猫背気味だった背中がピンとし、翌日も背筋が伸びたままで維持できていると聞いてうれしいです。
    悪いところをしっかりと治すことによって正しい姿勢を作れ、日常生活も快適に過ごせるように皆様なっております。
    また来週楽しみにしております。
    口コミ下さいましてありがとうございます。

• ひまわりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 12:38:18.0

ゆがみが一回で治り、痛い音がするようにはせず、ソフトに治療をしてくれてまた行きたいと思います。

骨盤・全身矯正・頭痛・便秘改善

きさらぎ整体院からの返信コメント

歪みが改善されたということで大変うれしく思います。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

きさらぎ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー