5. アンジェリック ビナウォーク海老名店(Angelic)   >

アンジェリック エビナビナウォークテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県海老名市中央1-6-1 ビナウォーク3番館6階
  • 海老名駅徒歩2分★ビナウォーク・マルイ3番館6階★メンズメニュー有り

いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:02:09.0

初めて来店させていただきましたが、とても雰囲気がよくリラックスできました。
    仕上がりのイメージ合わせなども丁寧で、まつげパーマの仕上がりもとてもよく感動いたしました。
    また行きたいと思います!

新規様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)6500円

Angelic マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ眉毛 海老名ビナウォーク店からの返信コメント

いちご様

この度は数サロンの中からアンジェリック海老名ビナウォーク店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいなか口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!
    自まつ毛がとても長く綺麗に生えているため上がり方もパッチリとしてとてもお似合いでした☆

次回以降また気になる点やデザインで変えてみたい所などがございましたお気軽にご相談ください(*^-^*)

いちご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック海老名ビナウォーク店 Sano

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 20:06:34.0

初めて行くサロンだったので、仕上がり等不安でしたが
    カウンセリングから丁寧にしていただき、理想通りよ仕上がりにしていただきました。
    今まで通っていたサロンより通いやすいので、次回もお願いしたいです!

オフ無料★ブライダルお試しにも★プレミアムセーブル上80本3800円コート仕上

• みりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 15:21:27.0

初めて来店しましたが、とても綺麗でリラックスできる店内でした。
    また、アーチ眉にしたいというざっくりとした要望だったにも関わらずとっても綺麗に眉毛を整えていただけて大満足です。メイク方法についても詳しく教えていただけてありがたかったです。朝がとても楽になりました!また伺わせていただきます!

【美眉毛】メイク時短★ふわっと♪似合わせメイク仕上 アイブロウWAX 5000円

• やかんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 13:03:33.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、色々と相談にのって頂いて素敵なまつげに仕上げてもらうことが出来ました。クセがあり色々な向きに生えていましたが、まつ毛が常に揃って上がっているので、すっぴん映え、メイクも時短で出来るのでやって良かったです。次はアイブロウもお願いしたいと思います(^^)

【新登場】顔診断付上下まつげパーマ★下まつ毛付きでもっと似合うをご提案

• ハルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:22:17.0

前回に引き続き、眉毛をきれいな形に整えていただけて良かったです。また指名させていただきます。

【男性再来1か月以内】メンズアイブロウWAX★5200円

• アキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:13:36.0

上まつ毛を綺麗に上げていただいて、目がぱっちりになりました。ありがとうございます!
    前回からまつ毛の根元にも美容液を塗るようにしていて、それに気づいてくださって本当に嬉しかったです。

【再来】まつパ&美眉★ケラチン配合まつ毛パーマ+アイブロウWAX11500円

• チキン南蛮さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 20:35:08.0

とても落ち着きがあって穏やかでとっても親切でした。リラックス出来る雰囲気でした。これからも通いつづけたいととても思いました。

【再来】ケラチン配合ラッシュリフト/まつげパ-マ・パリジェンヌ★6500円

• ユウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 23:53:29.0

初めて眉毛サロンに行ってみたんですが、めちゃくちゃ満足しました!スタッフさんが私の希望をしっかり聞いてくれて、理想通りの眉に仕上げてくれました。自然な感じで、顔にしっくりくる形にしてもらえて本当に嬉しいです。施術中もリラックスできて、安心してお任せできました。お店も清潔で、居心地がよかったです。こんなに理想通りにしてもらえるなら、また絶対来たいと思います。眉毛のケアを迷っている人には、このサロン本当におすすめです!

【新規男性】眉パーマで毛流れ整えお手入れ楽に★メンズブロウリフト7500円

• 亀さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 15:56:44.0

落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとしている間にまつ毛パーマが終わりました。
    仕上がりも気に入っています。

• かこみょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 11:46:00.0

今回はマツエクをオフせずに付け足しで40本お願いしました!前の方が時間が少し押していたので私の施術がちょっとバタバタしてる感じでちょっと残念でした;;
    でもスタッフの方々はとても優しくお店の雰囲気もとてもいいです!

【エクステ再来様】2週間以上★エクステ会員価格15%引き

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:49:36.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で希望通りにして頂きました。眉の描き方もアドバイスして頂いたので帰ってから実践できました。
    また次回もお願いしたいと思っています。

• つじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 21:06:56.0

いい仕上がりでした!

• 伊織さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:03:08.0

前回と同じく、スッキリとした綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    非常に満足した出来にして頂けて、良かったです!
    またリップパックもして頂けたので、最後までリラックスして受ける事が出来ました!
    そして前回、今回と一つ一つの作業で声掛けをして頂けるので安心して受けれるなと感じています!
    次回もよろしくお願い致します!

【男性再来1か月以内】メンズアイブロウWAX★4800円

• ママさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 17:54:31.0

お世話になりました。
    エクステは施術中も爆睡するほど心地よい雰囲気で仕上がりもとても良くて幸せな気持ちになりました。

支払いの時の私のミスでトラブルになったにも関わらず丁寧な対応ほんとにありがとうございました。助かりました。

また次回も宜しくお願い致します。

【ご来店3回目迄の方OK♪】プレミアムセーブル上100本 7400円

ママさん様
    先日はアンジェリック海老名ビナウォーク店をご利用頂き誠にありがとうございました!

今回もエクステで、前回と同じデザインでお付け足しさせて頂きました!
    カラーもミックスでナチュラルながらもパッチリとしてとてもよくお似合いでした(*^-^*)
    また取れ方などお気軽にご相談下さい♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    ママさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック海老名ビナウォーク店 comomo

• まお。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 10:56:38.0

初めて来店しました。
    カウンセリングをしっかりとして頂けて、気になることも親身に聞いて下さいました!
    仕上がりもとても気に入っています。
    また次回もお願いしたいと思っています。

オフ無料★自然な濃さ★極柔フラットラッシュ黒or茶★コート仕上げ上100本

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 07:37:44.0

4回目の来店です。
    毎回、どのスタッフさんも施術前に体勢が辛くならないか気にしてくれたり、退店時もドアの外までお見送りしてくれたりとても丁寧な接客をしてくださいます。
    また、お店の方で前回の記録を取ってくれているので、それを参考に施術を行っているようです。施術が始まるまでがとてもスムーズでありがたいです。
    今回の施術について、まつげがしっかり上がっていて、出来上がりが本当に綺麗でした。施術から数日経ちましたが、鏡を見るのが楽しいです。
    施術中もとてもリラックスすることができました。ありがとうございました。また伺います。

ナナ様

いつもアンジェリック海老名ビナウォーク店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます(*^_^*)

その後は状態はいかがでしょうか。

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    次回気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!

リラックスしてお過ごしいただけるよう次回も努めて参ります。
    当店貸し出しのヒーリングミュージックなどもございますのでお気軽にお声がけ下さい!

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック海老名ビナウォーク店 Nagisa

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:29:25.0

かなり久しぶりのマツエクでしたが
    とても丁寧に付けてもらえて嬉しかったです
    次は本数増やして予約します(*^^*)

オフ無料★自然な仕上がり★極柔フラットラッシュ黒or茶★コート仕上げ上80本

しい様

先日はアンジェリック海老名ビナウォーク店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お久しぶりのご来店と大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も80本で少しタレ目デザインでお付けさせて頂きました!
    ナチュラルなお仕上がりで雰囲気にとてもお似合いでした♪

次回ご来店頂いた際に本数やお色味のご変更、デザインで気になる事がございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います(*^-^*)

まつ毛の状態としては、生え変わる毛と成長途中の毛が多くございましたのでお過ごしする中で、バラつきが出やすいかと思いますのでコーティング剤と美容液も一緒にお使いいただけますとより綺麗にお過ごしが出来るかと思います(*^-^*)

しい様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

アンジェリック海老名ビナウォーク店 Chimmy

• へーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:33:56.0

いつも寄り添った対応や気遣いが素晴らしくゆっくり過ごすことが出来ます。特に決まったサロンはありませんでしたが担当スタッフさんの対応が素敵でこちらに継続的に通うことにしました!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

へーちゃん様

いつもアンジェリック海老名ビナウォーク店をご利用頂き誠にありがとうございます!

そして貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆっくりお過ごしいただけてるとの事でとても嬉しいです(*^-^*)

普段お忙しいと思いますので当店にお越しの際はリラックスしてお過ごし頂けるように
    何かご要望ございましたら是非お聞かせ下さい!

へーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック海老名ビナウォーク店 Sako

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:03:34.0

まつパ、眉毛ワックス脱毛で初めて利用させて頂きました。
    道路混雑の影響で予約の時間に間に合わないと連絡をした際にも、予約時間の変更などとても丁寧で安心出来る対応をして頂いてとても嬉しかったです。
    前回のまつパをした際の感想や困ったことなどをしっかりと聞いてくれたおかげで改善点やアドバイスなどして貰えてとても助かりました!仕上がりもすごく綺麗で丁寧でした。
    次からもここにお願いしたいと思いました、またよろしくお願いします。

【まつパ&美眉】垢抜け顔にケラチン配合まつ毛パーマ+アイブロウWAX11000円

りか様

道路混雑でしたのに急いでご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

またお過ごしいただいてデザイン変えたいところやお困りごとなど

いつでもご相談下さい!

りか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック海老名ビナウォーク店 Sako

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 00:25:20.0

今まで自己処理でやっていたのでこういったサロンに行くのは初めてでした。痛いのかなってドキドキしてたんですが思ったより痛くないし施術も早かったので良かったです。ピンセットで毛を抜かれる時は少し痛かったです。また行かせて頂きます!

みなみ様

今回はアイブロウスタイリングで柔らかい印象の平行アーチでお仕上げさせて頂きました!
    スッキリとしてとてもお似合いでした(*^_^*)
    何度か繰り返していくとだんだんとお痛みも弱くなっていきますので、また気になったタイミングでお気軽にご利用ください♪

みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック海老名ビナウォーク店 comomo

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 20:41:23.0

今回も理想通りに仕上げていただきました!
    まつエクも眉毛ワックスも一緒にやっていただいて、とてもすっきりして整ったので嬉しいです!

2週間以内★エクステ会員価格25%引【店頭での事前予約で3週間以内に延長】

えむ様

今回もエクステのお付け足しとアイブロウスタイリングをさせて頂きました!
    いつも当店にお任せいただきありがとうございます(*^-^*)
    何かお気づきの点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

えむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック海老名ビナウォーク店 comomo

• うなぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:19:12.0

まつ毛のデザインも色々教えていただき、とても素敵に仕上げていただきました!今まで色々なデザインをやって来ましたが1番好きなくらいお気に入りです!眉毛も間引きが少し痛かったですが、大丈夫ですかと声かけてくれていたのでとてもありがたかったです。ありがとうございました!またお願いしますー!!

うなぎ様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    今回は目尻流れるようなデザインな大きめロッドに変更させて頂きました♪
    中央はパッチリとして目尻は流す事で優しい雰囲気になり、とてもお似合いでした(*^-^*)
    眉ワックスは今回も同様平行アーチでお仕上げさせて頂きました!

角質も取れて濃さも薄くなりとてもスッキリされましたね♪

その後カールとお肌の赤みの状態はいかがでしたでしょうか?

まつ毛の状態としては全体的には長くてとてもお綺麗でした(*^_^*)
    生え変わりなどもございますので、美容液でケアして頂き、お過ごしされる中でパーマでのバラつきや枕の摩擦でダメージが出やすくなりますので、コーティング剤も朝晩塗って頂ければと思います☆

パーマと眉のデザイン変更や気になる事がありましたら次回ご来店際にご相談頂ければと思います!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    うなぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

アンジェリック海老名ビナウォーク店 Chimmy

• Nahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:00:00.0

初めてまつ毛サロンに行きました。
    ずっとまつ毛パーマに興味があり、オススメの施術をしていただきました。
    施術中にパーマのお薬がしみてしまうこともあったのですが、お気遣いがとても丁寧ですぐにしみないように対応してくださりました。
    仕上がりはとても綺麗でまた絶対に行こうと思いました。
    メイクが楽になるし、顔がパッと明るくなるような感じがしました!
    本当にありがとうございました。

【新規】上下まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)★小顔効果 9300円

Naho様

貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!

今回は私のおすすめのデザインをさせて頂いたのですが
    お過ごしいただき、なりたいお目元がありましたら是非教えてくださいね(*^_^*)

Naho様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック海老名ビナウォーク店 Sako

• あちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 10:41:21.0

前日にアイブロウWAXでお伺いしましたが、すっかりサロンの雰囲気が気にいってしまい、次の日にまつ毛パーマでもお伺い致しました☆
    ほとんど要望がなく完全にお任せで、という感じでお願いしたのですがとてもかわいく仕上げて頂き感謝しています☆
    施術に入る前に必ずお声をかけてくださるので、常に目を瞑っている状況ですが不安なくお願いできます。また次回もよろしくお願いいたします☆

【新規様】ケラチン配合ラッシュリフト/まつげパ-マ・パリジェンヌ★6500円

あちょ様

連日アンジェリック海老名ビナウォーク店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!

またお過ごしいただいてなりたいデザインありましたら是非教えてください(*^_^*)

旦那様とのご来店お待ちしておりますね♪

あちょ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック海老名ビナウォーク店 Sako

• あちょさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 10:34:12.0

ずっとアイブロウWAXに興味はあったもののどこに通っていいのかわからずになっていたのですが、たまたま空いていたこちらのサロンに予約を入れお伺いしたところ、本当にとても素敵で丁寧で親身な対応が素晴らしいサロンで今後定期的に通う事を決めました☆
    すごくざっくりとなりたい眉毛のイメージをお伝えしたところ、担当の方が私の要望を汲み取ってくださり、本当に理想通りの眉毛になりました☆
    WAXで毛を抜くときに一瞬痛みが走り最初は痛痒いかんじですが、数回やって頂くうちにどんどん慣れてきてずっと痛みを伴うわけではないのにあっというまにとても綺麗にして頂けます。WAXで毛を抜いたあとすぐに抜いた箇所を優しく指で覆うようにしてくださっていたからあまり痛みが感じなかったのかもしれません、ありがとうございます☆
    終始とても丁寧な対応で今後ずっと同じ方にお願いしようと思っているので、今後も通うのがとても楽しみです☆

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 09:55:33.0

たくさんお話しでき、楽しかったです!
    来月もよろしくお願いいたします!

【男性再来1か月以上】メンズアイブロウWAX★5500円

• きょんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:53:27.0

顔診断付上下まつげパーマの施術をしていただきました。
    まず初めに顔診断をしていただくのですが11個の項目に対して自分の顔がどれだけ黄金比に当てはまっているかを診断するものになっています。
    自分では気付けなかった自分の顔の良いところを担当の方が褒めてくれるのでとても気分が良かったです!また、自分の顔のコンプレックスのところがちゃんと黄金比から外れてることにとても納得感がありやって良かったと思いました。
    その診断に合わせたパーマの提案と自分のなりたいイメージを丁寧にカウンセリングしてくださるので初めての方もにおすすめです。

これからも続けて通いたいと思いました。

きょんぐ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からアンジェリック海老名ビナウォーク店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き大変嬉しく思います(*^_^*)

今回は顔診断に合わせてデザインを選定させて頂きましたがその後いかがでしょうか。

顔診断をすることでコンプレックスの解消や自分自身でも分からなかったとこまで知ることが出来るので、今回やってみてご満足して頂けて嬉しいです!!

カールを強めにかけるデザインでしたがとてもお目元にお似合いで自まつ毛も長めなので、これからも維持ができよう美容液やコーティング剤の使用をお願い致します(*^_^*)

診断結果はカルテの方に残させて頂いていますので、次回以降もう一度聞きたいだったり他の物も試してみたいだったりなどございましたらお気軽にご相談下さい!

きょんぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック海老名ビナウォーク店 Nagisa

• るちやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:32:37.0

デザインの提案をして下さって良かったです。
    もう少し値段がお得でしたら嬉しいです。

機会があればまた利用したいと思います。

るちや様

いつもアンジェリック海老名ビナウォーク店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

前回他店様でカーブがありつつ真っすぐに上がるデザインとの事でしたが
    今回の丸みのデザインもぱっちりされてとてもお似合いで可愛かったです☆

お値段に関しましては現在ホットペッパーのクーポンと合わせてご利用頂けるLINEポイントのお値引きがありますのでご活用いただければ幸いです。

またデザインの変更等ありましたら是非ご相談くださいませ!

るちや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック海老名ビナウォーク店 Sako

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 10:58:04.0

今回も下まつげのエクステの施術でしたが、丁寧に対応して頂きバランス良くつけていただきました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します

【スタッフ本気のおすすめ】お顔が一気に華やか★エクステ下まつ毛20本2000円

さえ様
    いつもアンジェリック海老名ビナウォーク店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!

前回のエクステが多く残っていた為下まつ毛10本のお付け足しでご案内させて頂きました!
    黒目の下中心にショコラブラウンでお付けさせて頂きました!
    雰囲気にとてもお似合いでした(*^_^*)

今後お色味のご変更も可能ですので気になる箇所等ございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談下さいませ♪

お過ごしする中でバラつきが出やすいかと思いますのでコーティング剤も一緒にお使いいただけますと綺麗な状態でお過ごしが出来るかと思います(*^-^*)

さえ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

アンジェリック海老名ビナウォーク店 Chimmy

• きのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 11:54:23.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりにも満足です!

【女性再来★1か月以内】美眉★アイブロウWAX★5200円

きの様

今回はアイブロウスタイリングで自眉を活かした平行でお作りさせて頂きましたが、スッキリとしてとてもよくお似合いでした!
    またお過ごしいただいて気になる部分などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

きの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック海老名ビナウォーク店 comomo

アンジェリック ビナウォーク海老名店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー