3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. アンジェリック ビナウォーク海老名店(Angelic)   >

アンジェリック エビナビナウォークテン

• 神奈川県海老名市中央1-6-1 ビナウォーク3番館6階
  • 海老名駅徒歩2分★ビナウォーク・マルイ3番館6階★メンズメニュー有り

こさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 12:22:10.0

丁寧に仕上げていただき、満足してます。
    痛みも少なく、リラックスした状態でアイブロウを受けることができました。ありがとうございました。

【SORA限定6/21迄】超特価★アイブロウワックス(男女OK)2200円

Angelic マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ眉毛 海老名ビナウォーク店からの返信コメント

こ様
    この度はアンジェリック海老名ビナウォーク店をご利用頂き、さらに素敵な口コミまでありがとうございます!

丁寧に仕上げさせて頂いた施術にご満足頂けたとの事で、すごくうれしく思います♪

また、痛みも少なくリラックスした状態でお過ごしいただけたと伺い、安心しました!

今後もお客様一人一人に寄り添った丁寧な施術と、リラックスできる空間作りを心掛けてまいりますので、是非またご来店される事を楽しみにしております!

お悩みやご要望など、いつでも気軽にご相談ください(*^_^*)

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    こ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック海老名ビナウォーク店 Sora

• こなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 15:41:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

【再来】ケラチン配合ラッシュリフト/まつげパ-マ・パリジェンヌ★6500円

[投稿日] 2025-11-07 09:26:49.0

いつもお世話になっております
    とても丁寧に対応して頂き仕上がりもバッチリなので満足してます。ありがとうございます。また宜しくお願いします

【スタッフ本気のおすすめ】お顔が一気に華やか★エクステ下まつ毛20本2000円

さえ様
    いつもアンジェリック海老名ビナウォーク店をご利用頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつもお任せいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また取れ方などご様子見ていただいて、是非ご相談くださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

さえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック海老名ビナウォーク店 comomo

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 00:05:57.0

先日は利用させて頂きありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマだったので緊張していましたが、とても親切に説明や工程をして頂け、安心してお任せする事ができました。
    たくさんお話をして頂き、緊張もほぐれました。
    まつ毛の持ち具合見てまた是非お伺いさせて頂きます。

【新規】上下まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)★小顔効果 9300円

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 11:05:57.0

まつげパーマは2回目でしたが、前回とても丁寧にカウンセリングしていただいたので今回も安心してお願いできました。まつ毛がしっかり上がっていて、顔の印象も明るくなった気がしました!またお願いしたいです。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 21:02:00.0

まつげの長さに応じて最適なロットやデザインを提案していただき、おかげ様でまつげが綺麗にあがりました。
    大満足です。

m様
    先日はアンジェリック海老名ビナウォーク店をご利用頂き誠にありがとうございました!

今回もまつげパーマの施術をさせていただきました!
    丁寧な日頃のケアの成果が出てしっかり伸びてくれていましたね♪
    今後も伸びに合わせて様々デザイン調整させていただければと思いますので、是非ご相談くださいませ!

m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック海老名ビナウォーク店 comomo

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 19:13:12.0

2,3年前からこちらでお世話になっています。いつも丁寧な接客をしていただいており、決して安くはないですが気持ちよく通わせていただいています。
    今回指名して予約をしていましたが担当の方がお休みということで別の方が担当してくださいました。しかし事前の連絡がなく受付で「今日は担当者が急病(休業とおっしゃっていたかもしれません)のため別の者が担当します」と説明をいただきました。予約内容の変更メールが来店後に届いたことも相まって少しモヤモヤしてしまいました。ホットペッパーの仕様上の都合なのかお店の方針なのかスタッフさんが忘れていただけなのかわからないため本日担当してくれた方のお名前は選択していません。割引はされませんでしたが帰り際にパックをプレゼントしてくださいました。仕上がりは良かったためモヤモヤしたことが少し残念でした。

【再来】まつパ&美眉★ケラチン配合まつ毛パーマ+アイブロウWAX11500円

みーちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、長く通ってくださっているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

この度は担当スタッフの突然の休職によりご不便をおかけし申し訳ございません。
    来店日前に何度かお電話とメールにてご連絡をさせていただきましたが、お返事を頂けなかったため当日のご案内となりました。
    ご来店時にもホットペッパーより自動送信される指名予約変更メールの受信を一緒に確認させていただきましたが、
    結果的にお伝えのタイミングが重なり、ご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

仕上がりをお気に召していただけたとのお言葉、大変励みになります。
    今後はこのような行き違いがないよう、より一層注意してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Angelic海老名ビナウォーク店

• kpniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 12:09:27.0

今回担当してくださった方も、とても丁寧なカウンセリングと施術で、私の理想の眉にしてくださいました。
    途中、心地よくて意識が飛びそうなくらい痛みも少なく手際も良かったです。
    私の眉の特徴や、眉の描き方なども詳しく教えてくださり、とても分かりやすかったです。
    週末は旅行の予定なので、自信を持って出発できそうです!笑

kpni様

今回もアイブロウスタイリングで、より優しく見えるように調整させていただきとてもよくお似合いでした!
    その後お過ごしいただいて経過いかがでしょうか?
    またお悩みに合わせて調整させていただければと思いますので、お気軽にご相談くださいませ♪

kpni様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック海老名ビナウォーク店 comomo

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 21:40:33.0

納得のいくまで眉毛デザインの下書き調整をしていただけたので、なりたい感じの眉毛の形になれました。

【女性再来★1か月以上】美眉★アイブロウWAX★5500円

• ぐぐぐぐぐぐぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 14:02:05.0

保ちが良く、技術等は大満足です。
    ゆったりと施術を受けることができますが、丸井のレストランや塾のあるフロアで天井は開いているため、外を走るお子さんの声や音に時々びっくりします。

【エクステ再来様】2週間以上★エクステ会員価格15%引き

ぐぐぐぐぐぐぐ様

今回もまつ毛エクステをおつけさせていただき、ぱっちりとしてとてもよくお似合いでした!
    施術ご満足いただき大変嬉しく思います♪

外の音に関しまして、気遣いが至らず大変申し訳ございません
    外音対策として、貸し出しの音楽プレーヤーの用意もございますのでご利用の際はお気軽にお申し付けください!

ぐぐぐぐぐぐぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック海老名ビナウォーク店 comomo

• ricokaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-26 18:14:15.0

どの方も感じよく、いつもアドバイスをしてくださるし、施術も素敵に仕上げてくださいます。
    昼頃行くことが多いのですが、他店舗でドーンドーンと何か大きい物を叩くような音が何度かあり、結構響いて聞こえるので気になるなと思いました。

2週間以内★エクステ会員価格25%引【店頭での事前予約で3週間以内に延長】

ricoka様

今回、もまつ毛エクステのお付け足しをさせていただきましが、ぱっちりとしてとてもよくお似合いでした!
    施術ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    外の音に関しまして、お気遣いが至らず大変申し訳ありません
    外音対策として音楽プレーヤーのご用意もございますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ!

ricoka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック海老名ビナウォーク店 comomo

• こなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-15 06:50:03.0

大満足です!

こなつ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しいお言葉まで頂き本当に感謝しております!

毎回こなつ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
    今後もまつ毛の状態やデザインのご相談など、些細なことでもお気軽にお話しください!

次回もさらに可愛く、こなつ様にぴったりなデザインをご提案できるよう努めてまいります!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    こなつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Angelic海老名ビナウォーク店 sora

• @REIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-13 00:21:38.0

少しつり目なのが悩みだったのでタレ目っぽく見えるようなデザインを提案していただき、想像以上の仕上がりで満足です。

【特許庁申請】顔診断付まつげパーマ★11個の項目であなたに似合うデザインに

@REI様

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
    今回、お顔診断と合わせてパーマをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

次回もお顔診断結果と照らし合わせながら、経過の気になり具合や落ち方など調整していくこともできますので、是非またご相談いただければと思います♪

@REI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-11 20:52:07.0

いつも親切に対応して頂きありがとうございます
    仕上がりも綺麗でもちがよいためいつも満足しています。
    次回もぜひよろしくお願いします

さえ様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また来月も担当させて頂くこと楽しみにしております!
    また気になるところなどお気軽にご相談くださいませ♪
    様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック海老名ビナウォーク店 comomo

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 18:37:00.0

アイブロウワックスで通っています。担当スタッフさんの予約が取れる時は指名をさせていただいていますが、毎回とても優しく丁寧な対応をしてくださり癒しの時間になっています。眉毛のことも色々とアドバイスしてもらえるので、アイブロウの苦手意識も少なくなってきました。
    またお願いしたいので今後もぜひよろしくお願いします。

【女性再来★1か月以内】美眉★アイブロウWAX★5200円

• こまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 17:45:42.0

希望通りです!

こまちゃん様

今回も、アイブロウスタイリングでできるだけ水平にお仕上げさせていただきました!
    徐々にですが、眉尻側も新しい毛が生えそろって理想的な形に近付いてきたかなと思います!
    今後も形を定着させつつ調整させていただければと思いますので、是非またご相談くださいませ♪

こまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック海老名ビナウォーク店 comomo

• ピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 08:56:20.0

いつも綺麗にまつ毛をあげていただいています!
    お店の雰囲気もよく、施術中の椅子も体が痛くなることなくてリラックスして施術を受けることができます。
    終わった後にまつ毛の状態やお手入れについても教えてもらえるので助かっています。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-06 23:21:52.0

いつもマツパ利用させてもらっていて、1時間弱で、このクオリティでとっても有難いです!
    これからも通いたいです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

仕上がりや施術スピードにご満足いただけてとても嬉しいです!
    短いお時間でも、デザインやカール感など細かい部分までしっかりこだわっておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心掛けてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Angelic海老名ビナウォーク店 sora

• きょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-20 20:02:03.0

久しぶりに来店させていただいたのですか。とてもよく対応していただいて仕上がりにもとても満足ですありがとうございます

きょうちゃん様

今回、アイブロウスタイリングの施術で優しい印象にお仕上げさせていただきました!
    すっきりとしてとてもよくお似合いでしたね(^ ^)
    またお過ごしいただいて、気になったり試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

きょうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック海老名ビナウォーク店 comomo

• kpniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-19 12:53:17.0

前回とても素敵な眉に仕上げて下さり、夏休みも終わって自由な時間がとれたので再訪しました。
    同じ担当の方が施術してくださり安心感がありました。
    2度目の利用で2ヶ月も前にもかかわらず、私の顔や会話なども覚えていてくださり、とても嬉しかったです。
    話し方や雰囲気がとても心地よく、仕上がりも理想通りでした^^
    また予定を調整して伺いますので、その時はよろしくお願いいたします。

kpni様

先日もアンジェリック海老名ビナウォーク店をご利用頂き誠にありがとうございました!

貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

前回大切なご予定前で赤みが出ていないか心配でしたが
    大丈夫だった様で安心致しました(*^_^*)

お仕上がりも理想通りとの事で私もとても嬉しいです♪

次回も、ご期待に沿えるよう心を込めて施術させていただきますので

また担当させて頂けるのを楽しみにしております(^-^)♪

kpni様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック海老名ビナウォーク店 Sako

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-19 08:04:15.0

まつげパーマはじめてだったので、せっかくなので顔診断付きをお願いしてみましたが、担当してくださった方から疲れが滲んでいたのと、風邪気味っぽいところが気になってしまいました。マスクはしてらっしゃいましたが大事な予定が控えていたので、緊張しました。
    診断結果を淡々と口語でしかお伝えされるのみなので、記憶するかメモするしかなく、それにしては高いと思いました。画像などが一切ないので、イメージもしにくいです。
    れれぞれのパーツが黄金比かそうじゃないかが基準なのも気になりました。黄金比じゃないものに関しては特徴のみ伝える、聞かれたら答えるなどして、言わなくていいのではないでしょうか……。すこし悲しくなりました。
    私の不慣れさもあると思いますが、施術していただいた片目がゴロゴロします。
    店内雰囲気は静かで良かったです。

aya様

先日はアンジェリック海老名ビナウォーク店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

お顔全体を拝見させて頂き、診断結果を踏まえてそれぞれのパーツをどのようにすればより黄金比に近づけられるかを項目に基づいてご説明させて頂きました。お目元の形やまつ毛の長さによって上がり方が変わってしまうのでaya様に合ったデザインをご提案させて頂きましたが、より詳細にお伝えすべきでした。各セット剤塗布後、拭き取り前、施術後でお痛みや違和感が無いかお声掛けさせて頂いたとはいえ、技術不足により違和感を感じさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

今後は技術向上・体調面を徹底して努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アンジェリック海老名ビナウォーク店

• ごっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 18:59:13.0

まつげパーマで利用していますが、毎回大満足です。
    とても綺麗な仕上がりでパーマの持ちも良いです。

ごっちゃん様
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつげパーマの仕上がりに毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても励みになりました♪
    さらに「綺麗な仕上がり」「パーマの持ちも良い」と感じていただけていることは、私にとって大きな喜びです!
    これからもごっちゃん様のお目元がより素敵に映えるよう、デザインやカール感など細かい部分までしっかりとご提案・施術させていただきます!
    次回も安心してお任せいただけるように努めてまいりますので、ぜひまたお目元を任せていただけたら嬉しいです!

ごっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック海老名ビナウォーク店 sora

• こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 23:14:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうござます!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-17 19:31:00.0

いつもお世話になっています。
    どの方にお願いしても、とても丁寧に施術してくださいます。まつパやまゆげワックスが初めてでも、安心してお任せできます。

• あすさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 12:49:28.0

とてもリラックスできる空間で、寝ちゃいそうでした笑
    仕上がりも眉毛が整い、キリッとしたので大変満足してます!またきます!

【新規限定】初めての方にも人気★メンズ眉毛ワックス脱毛★5,500円

あす様
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術中リラックスしていただけたようで安心いたしましたし、「寝ちゃいそう」と感じていただけるくらい心地よい時間を過ごしていただけたことがとても嬉しいです♪
    仕上がりについても眉毛が整い、キリッとした印象になったとご満足いただけて大変光栄です!
    今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間作りを心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

あす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック海老名ビナウォーク店 sora

• ぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-17 01:32:34.0

4ヶ月ぶりに来店して、改めて雰囲気が良いなと感じました。
    長い時間、テキパキと作業を進めてくださってありがとうございました。また伺います。

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 16:51:52.0

今回も眉毛を整えに行かせて頂きました。
    ものすごく丁寧で痛みも全くなく理想の形にして頂きました。とても満足してます!
    次回もよろしくお願いいたします。

りゅう様

施術中お痛みが無かったとの事とても安心致しました!

自眉に合わせた平行のデザイン
    とてもスッキリした感じがお似合いでした(*^_^*)

また担当させて頂けるのを楽しみにしております(^-^)♪

りゅう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-12 20:39:37.0

今回も下まつげエクステバランスよく仕上げ頂きありがとうございました。1ヶ月たって本数残っていて持ちがよくすごいです。また次回も宜しくお願いします

【スタッフ本気のオススメ】ブライダル級華やか★エクステ下まつ毛30本2500円

さえ様

いつも当店をご利用いただき、そして温かいお言葉をいただきありがとうございます!

エクステの持ちがよいとの事とのお言葉、大変嬉しいです♪

来月も、ご期待に沿えるよう心を込めて施術させていただきますので

また担当させて頂けるのを楽しみにしております(^-^)♪

さえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック海老名ビナウォーク店 Sako

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 00:16:24.0

眉毛脱毛がしたくて初めて来店しました!
    緊張と不安でしたが、スタッフの方が優しくて丁寧に施術して頂けたのでほんとに嬉しかったです!
    家での手入れ方法など、細かいところまで教えてもらえたので凄く助かりました!
    また、ご利用させてもらいます!

先日はアンジェリック海老名ビナウォーク店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

接客やお仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    お初めてのワックスとの事でしたのでしっかりカウンセリングさせて頂き、自眉をいかした平行眉でお作りさせて頂きました!
    余分な眉周りをワックスおかけしてとてもスッキリとして、お似合いでした♪
    角質も一緒に取れてお肌もワントーン明るくなりましたね☆

その後お肌の赤み等はいかがでしょうか?

少し薄い所はティントなど使って書き足して頂くと濃さが均一になって見えますので是非お試しくださいませ♪
    何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談下さい!

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック海老名ビナウォーク店 Aica

• ハルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 20:30:22.0

昨年の夏から1年間、毎月お願いしてきました。
    施術はいつも丁寧で安心感があり、お声がけや気遣いも温かく、通う時間がとても心地良いです。
    毎月の予約がささやかな楽しみになっていました。
    9月から新しい店舗に異動とのことで、少し寂しいですが、これからのご活躍を心から応援しています。

ハル様
    いつもアンジェリック海老名ビナウォーク店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も柔らかい平行眉でお仕上げさせて頂きました(*^_^*)
    スッキリとしましたね♪
    眉パックもしっかりさせて頂き保湿も出来てお肌も綺麗に見えますね♪

お仕上げの際に薄い所のみティントも使わせて頂いていますので、一緒に使用して頂くと自然なお仕上がりになりますので、是非お試しくださいませ(*^-^*)
    お過ごしの中で今後デザインや太さなど変えたいところがございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います♪

ハル様のまたのご来店を次回は湘南台店舗でスタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック海老名ビナウォーク店 Chimmy

アンジェリック ビナウォーク海老名店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー