5. アンジェリック ビナウォーク海老名店(Angelic)   >

アンジェリック エビナビナウォークテン

• 神奈川県海老名市中央1-6-1 ビナウォーク3番館6階
  • 海老名駅徒歩2分★ビナウォーク・マルイ3番館6階★メンズメニュー有り

いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:02:09.0

初めて来店させていただきましたが、とても雰囲気がよくリラックスできました。
    仕上がりのイメージ合わせなども丁寧で、まつげパーマの仕上がりもとてもよく感動いたしました。
    また行きたいと思います!

新規様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)6500円

Angelic まつげエクステ/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ眉 海老名ビナウォーク店からの返信コメント

いちご様

この度は数サロンの中からアンジェリック海老名ビナウォーク店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいなか口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!
    自まつ毛がとても長く綺麗に生えているため上がり方もパッチリとしてとてもお似合いでした☆

次回以降また気になる点やデザインで変えてみたい所などがございましたお気軽にご相談ください(*^-^*)

いちご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック海老名ビナウォーク店 Sano

• かほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 21:31:04.0

今日は親子で、お世話になりました。息子は、久しぶりでしたが、イベント前に眉毛を整えるとのことで、もちろん、仕上がりも満足で、すっきりカッコよく仕上げていただきありがとうございました。私は、いつもは、買い物をして時間をつぶしていましたが、今日は、同時に空きがあり、まつげパーマをしていただきました。普段お手入れはしていないので、まばらなまつ毛ですが、全てきちんとクルッとパッチリカールで仕上げていただきました。息子から、案外いいじゃん!と、嬉しい一言です。お声かけ、接客、技術、全て素晴らしいスタッフばかりです。ご丁寧に、お見送りまでありがとうございました。また、親子で伺いますね。

【再来★1か月以降】メンズアイブロウワックス★5500円

• すんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 21:30:28.0

まゆげを綺麗にしてもらいました。
    初めてですが、とても安心して任せられました。
    またお願いしたいです。

【美眉毛】メイク時短★ふわっと♪似合わせメイク仕上 アイブロウWAX 5000円

• こなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 19:05:38.0

丁寧な施術ありがとうございます

【垢抜け】まつパ&美眉★ケラチン配合ラッシュリフト+アイブロウWAX11000円

• 悠輝さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 20:33:58.0

いつもお世話になっております!
    今回眉ワックスに加え間引きもしてもらいいつも以上に綺麗な仕上がりにしてもらいました!
    施術中の雑談も楽しくリラックスできるのでありがたいです(  . .)"

【再来★1か月以内】メンズアイブロウワックス★4800円 回数:1回

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 19:37:17.0

マツエクの説明を受けている時に営業ぽい所があり、追加料金のを強めにプッシュされいやだったです。
    何店舗かでまつ毛の施術受けてきましたが始めてすごく染みました。

【スタッフ本気のおすすめ】お顔が一気に華やか★エクステ下まつ毛20本2000円

• うっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 00:56:22.0

何度かやっていただいています。
    ケアの方法などのアドバイスもいただいて、とても勉強になりました。次までにしっかりケアをしていきたいと思います!

【全員】上下パーマで見開き&小顔効果up★上下ケラチンまつげパーマ9300円

• もりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 21:51:53.0

初めてだったんですけどいい感じにしてもらえました!

【メンズ限定学割U24】トレンド眉★スッキリ整うメンズ眉ワックス脱毛4,500円

もり様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からアンジェリック海老名ビナウォーク店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き大変嬉しく思います!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    今回は自眉毛の合わせてお作りしましたが、とってもスッキリされてお似合いでした♪

眉毛パーマも迷われていましたので今回の形の経過を見て頂き、形とパーマのご相談よろしくお願いいたします!!

もり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック海老名ビナウォーク店 Sano

• るーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:42:07.0

移転してからの店舗は、以前より落ち着いた雰囲気で、よりリラックスできます。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、施術も丁寧なので、ずっと通っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【女性限定再来★1か月以降】美眉★アイブロウワックス★5500円

• ゆうみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:54:08.0

私の理想のまつげにしていただきました。丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございました。

新規様★選べるデザイン★ケラチン配合ラッシュリフト/まつげパ-マ6500円

ゆうみん様

この度は数あるサロンの中からアンジェリック海老名ビナウォーク店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

今回は上がりすぎずナチュラルなお仕上がりとの事で大きめのサイズを使用し上げさせて頂きました(*^-^*)
    パーマがとてもお似合いでまつ毛も長さがあるのでこのまま維持が出来るようまつ毛美容液やコースターを用いて保護してあげて下さい!!

次回もご満足していただけるよう努めて参りますので、気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆうみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック海老名ビナウォーク店 Sano

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 22:14:07.0

しっかりとカウンセリングをして下さり、理想通りのまつ毛に仕上げて頂きました。
    今まで他店でもまつげパーマをしてきましたが、1番お気に入りです。
    また、質問をさせていただいた際、とても丁寧にお答えしてくださいました。普段のケア方法も教えてくださったので、まつ毛を出来るだけ傷ませず、綺麗に保てるようにしたいと思います。

まりん様
    先日はアンジェリック海老名ビナウォーク店をご利用頂き誠にありがとうございました!

今回は毛先が瞼に当たらないように根元を少しだけ緩やかにしつつ毛先を上にあげる形で巻かせていただきました!
    長いまつ毛がパッチリと映えてとっても良くお似合いでしたね!
    元々自まつ毛が長くていらっしゃるとのことでしたので、ダメージケアについて主にお伝えいたしましたが、お次は育毛についてもご案内させていただければと思います(*^-^*)
    経過も見て頂いてまた何かございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    まりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック海老名ビナウォーク店 comomo

• ごんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 13:39:36.0

マツエク2回目をお願いしました。マツエクはじめたばかりでよくわかないまま予約してしまったのに とても丁寧な対応をして頂きました。仕上がりも大変満足です!またお願いします!

【来店から2週間以降】まつ毛エクステ会員価格→15%引★オプション対象外

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:27:04.0

初めてマツエク施術を受けました。施術中はかなり緊張しましたが、私は痛みやしみる等無かったので安心しましたし、BGMでインストゥルメンタルが流れていたので緊張がほぐれました。

オフ無料★自然な濃さ★極柔フラットラッシュ黒or茶★コート仕上げ上100本

• 安藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:02:01.0

はじめて、でしたがよかったです。

【男性1番人気】スッキリ整うメンズ眉ワックス脱毛★眉初の方にも★5,000円

安藤様

先日はアンジェリック海老名ビナウォーク店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりお気に召していただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    お初めてのワックスとの事でしたので、しっかりカウンセリングさせて頂き、自眉をいかした上がり気味の平行眉でお作りさせて頂きました!
    角質も一緒に取れてお肌もワントーン明るくなりましたね☆

その後お肌の赤み等はいかがでしょうか?

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談下さい!

安藤様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック海老名ビナウォーク店 Aica

• みくぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:04:08.0

まつ毛パーマは2回目でした。前回同様、申し分のない仕上がりでした。
    アイブロウWAXは初めて利用させて頂きました。自分が求めていた眉毛の形になり、大満足です。また利用させて頂きます。

【新規様】まつ毛&美眉★ケラチン配合ラッシュリフト+アイブロウWAX11000円

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 15:49:14.0

いつも理想通りいかず諦めてましたが仕上がりが理想通りで嬉しいです♪♪
    カウンセリングで予約外のメニューに変更してくれたり身軽できてしまった為コーティング剤を購入したときに鞄に入らず私物の紙袋をくださったり接客もとても良かったです。

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:50:15.0

初めはエクステ+アイブロウで予約していきましたが、カウンセリングでエクステではなくまつパに変更しました。
    ばっちり上がっていて、目元もはっきりしたような気がします。
    次回もまた伺いたいです。

【ご来店3回目迄の方OK♪】プレミアムセーブル上80本 6400円

miyu様

先日はアンジェリック海老名ビナウォーク店をご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も前回同様、丸みのデザインでお仕上げさせて頂きました!
    凄くぱっちりと上がりお目元が大きく見えますね♪

眉毛の方も前回同様、平行アーチ眉でお作りさせて頂きました!
    角質も一緒に取れてお肌もワントーン明るくなりましたね☆

そのままでもお綺麗ですが、少し薄い所はティントなど使って書き足して頂くと濃さが均一になって見えますので是非お試しくださいませ♪

気になる箇所等ございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    miyu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック海老名ビナウォーク店 Aica

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:58:01.0

2回目のまつエクと、毎月のアイブロウWAXに伺いました。
    前回のデザインが気に入ったのでそのままでお願いしました。
    抜けてきたのに見慣れていたので、施術が終わってまつ毛を見た時に増えて印象がだいぶ変わっていたので、とても満足しています♪
    マルイの店舗になってからたまに床?天井?がドンドンする音がして気になります。が、施術中に寝てしまえば気にならなくなります。
    いつも素敵なデザインをありがとうございます!これからも通い続けたいです!

えむ様

いつもアンジェリック海老名ビナウォーク店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態や眉の状態などはいかがでしょうか。
    お付け足しするだけで印象も変わりますよね(*^-^*)
    季節や髪色気分に合わせてエクステのカラーを使ってみたりすることも出来ますのでお気軽にご相談ください!

音についてですがご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    他のお店様もいらっしゃることから音が気になるかと思うのですが、こちらとしてもビナウォーク事務所方にご連絡話させて頂いておりますので改善出来るよう努めて参ります。
    それに伴いまして、当店ではヘットフォンの貸し出しやご自身の音楽プレイヤーを用いて聞いて頂く事は出来ますので
    使用する際は是非お声がけください!

えむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック海老名ビナウォーク店 Sano

• たけるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 06:13:20.0

よかった

【再来★1か月以降】メンズアイブロウワックス★5500円 回数:1回

たける様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も前回同様に自眉をいかした上がり気味の平行眉でお作りさせて頂きました!
    角質も一緒に取れてお肌もワントーン明るくなりましたね☆

その後お肌の赤み等はいかがでしょうか?

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談下さい!

たける様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック海老名ビナウォーク店 Aica

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:23:45.0

ここの仕上がりや持ちの良さからまた戻ってきました。
    また、分からないことや今のまつ毛の状態からかかり具合など一つ一つ丁寧に説明して下さり、不安なく施術をお願いすることが出来ました!

なな様
    いつもアンジェリック海老名ビナウォーク店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりのご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

お仕上がりお気に召して頂けて大変嬉しく思います♪
    今回も丸みのロッドでカールを重視にお仕上げさせて頂きました!

その後カールの状態はいかがでしたでしょうか?

まつ毛の状態としては生え変わりなどもございますが、上下ともに成長途中の毛が多くございましたので美容液でケアして頂くと次回のパーマでのパッチリ感も変わってくるかと思います♪
    お過ごしされる中でパーマでバラつきや乾燥しやすくなりますので、コーティング剤も朝晩塗って頂ければと思います☆

デザインのご変更や気になる事がありましたら次回ご来店際にご相談頂ければと思います!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

アンジェリック海老名ビナウォーク店 Chimmy

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:50:23.0

丁寧な接客で対応していただきました。
    仕上がりにも満足しております。またよろしくお願いいたします。

オフ無料★お試しにも!プレミアムセーブル上100本4800円[コート仕上げ]

なっちゃん様

お忙しい中口コミの投稿もして下さりありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか。

ショコラブラウンとラテブラウンとワインブラウンを使用してお付けしましたがとてもお似合いでした!
    その時の気分や髪色や季節に合わせてカラーを変え楽しむことが出来ますので、次回も変えたい点等がございましたらお気軽にご相談ください!

最近暑くなってきましたのでアイシャンプーなどをして頂くと油分やメイク汚れなどがしっかりおとりできスッキリとしまうのでこの時期はおすすめです!
    こちらもご相談頂ければ追加する事が出来ますのでお気軽にご相談ください(*^_^*)

なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック海老名ビナウォーク店 Sano

• びびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 23:48:40.0

まつ毛と眉毛の施術をしてもらい、仕上がりはとっても満足しています。
    色々な場所のサロンに行きましたが、私はここのサロンが改めて1番だと感じました。一つ一つの施術が丁寧で、仕上がりも綺麗です。また時間が取れたら行きたいです。

【再来】ケラチン配合ラッシュリフト(まつ毛パーマ)+美眉アイブロウWAX

びび様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりのパーマとの事でしたので、しっかりカウンセリングさせて頂き根元から立ち上げるデザインでお仕上げさせて頂きました!
    凄くぱっちりと上がりお目元が大きく見えますね♪

眉毛の方もお久しぶりのワックスとの事でしたので、しっかりカウンセリングさせて頂き平行眉でお作りさせて頂きました!
    角質も一緒に取れてお肌もワントーン明るくなりましたね☆

びび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック海老名ビナウォーク店 Aica

• じゅんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 20:33:36.0

初めてお店で眉毛を整えてもらって最初は不安な気持ちでいっぱいだったけれど、お店の雰囲気や接客態度のおかげで希望通りのデザインになってとても満足してる。また行きたいと思う

【メンズ限定学割U24】メンズアイブロウワックス4,500円!回数:1回

じゅんや様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪

今回がお初めてのワックスとの事でしたので、骨格に合わせて自眉を活かしてなるべく印象が一気に変わり過ぎないような自然な太さでお仕上げさせて頂きました!

角質も取れて凄くスッキリしてお似合いでした♪

次回は一ヶ月を目安にご来店頂き定期的にワックスをおかけしますと自己処理が楽になり形が定着して綺麗な状態でお過ご出来るかと思います♪
    今後デザインや太さなど変えたいところがございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います♪

じゅんや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック海老名ビナウォーク店

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:39:32.0

ディズニー前に可愛い仕上がりにしてもらいました~!
    大変満足です!!
    是非またよろしくお願いします!!
    担当スタッフさんのお話も面白くて良かったです!!!

オフ無料★極柔フラットラッシュ★黒orブラウン★上100本5800円[コート仕上]

しおん様

今回はまつげエクステでカールがしっかりついたデザインでお付けさせていただきました!
    楽しくお過ごしいただけたみたいで何よりです(*^-^*)
    また長さなどお気軽にご相談ください!

しおん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック海老名ビナウォーク店 comomo

• うなぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:55:38.0

まつ毛パーマでこんなに満足できたの初めてくらい本当に素敵に仕上げていただいて嬉しいです!!またお願いします!!

うなぎ様

今回はまつげパーマで、上がりすぎずにクルンとした形で目尻は少し流してお仕上げさせていただきました!
    すごく長くてしっかりしたまつ毛がよく映えてとってもお似合いでした(^^)
    また落ち方もご様子見ていただいて、ケア方法や上げ方などご相談いただければと思います!

うなぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック海老名ビナウォーク店 comomo

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 00:20:01.0

初めての来店で緊張しましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。

仕上がりにもとても満足しています!またよろしくお願いします!

とも様

貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにもご満足して頂けて嬉しいです!

スッキリされてとてもお似合いでした!

お過ごし頂いてここをもっとこうしたい等ありましたら是非次回お聞かせくださいね♪

とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック海老名ビナウォーク店 Sako

• ゆきたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:49:53.0

要望も丁寧に聞いてくださり自分の理想の形になりました。
    また、普段のお手入れの方法も教えて頂けて助かりました。

再来様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)6500円

ゆきたん様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

今回はロッドを変更させて頂き根元から立ち上げて毛先ストレートのデザインでまつ毛の長さに合わせてお仕上げさせて頂きました!

その後カールの状態はいかがでしたでしょうか?

まつ毛の状態としては乾燥や摩擦で切れ毛の部分がございましたので、美容液でケアして頂きまつ毛の層が少し広いのでお過ごしされる中でパーマでのバラつきや枕の摩擦でダメージが出やすくなりますので、コーティング剤も朝晩塗って頂ければと思います☆

パーマのデザイン変更や気になる事がありましたら次回ご来店際にご相談頂ければと思います!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    ゆきたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

アンジェリック海老名ビナウォーク店 Chimmy

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:01:29.0

初めてのまつげパーマでわからないことだらけでしたが、親身に相談にのってくれて希望どおりのまつげになりました。大満足です!
    詐術中も後も目の状態(かぶれていないかなど)をよく気にかけてくださってとてもありがたかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。ありがとうございました!また伺います。

ナナ様
    先日は、アンジェリック海老名ビナウォーク店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

今回はお初めてのラッシュリフトでしたのでしっかりカウンセリングさせて頂き、ナチュラル希望との事でしたので、大きめのロッドでお目元の形に合わせてお仕上げさせて頂きました!

その後カールの状態はいかがでしたでしょうか?

まつ毛の状態としては生え変わもございますが、以前に比べて所々繊細な毛もございましたので美容液でケアして頂きましてお過ごしされる中でパーマでのバラつきや枕の摩擦でダメージが出やすくなりますので、コーティング剤も朝晩塗って頂ければと思います☆

上がり具合やデザインのご変更も出来ますので、次回色々お試しください♪
    お過ごしの中で気になる事がありましたら次回ご来店際にご相談頂ければと思います!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    ナナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

アンジェリック海老名ビナウォーク店 Chimmy

• タッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:38:25.0

しばらく通えていなくて久々に利用させていただきました。
    今回も素敵な笑顔に癒されました。色々提案してくださり満足のいく形になりました。またぜひよろしくお願いします!

タッシー様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりのご来店大変嬉しく思います♪
    今回も骨格に合わせて柔らかい印象に見えるように平行眉にお仕上げさせて頂きました!
    柔らかい印象の雰囲気がとてもお似合いでした(*^_^*)

お仕上げの際にティントを使わせて頂いていますので、薄い所は書き足して頂く事で自然な柔らかい印象のお仕上がりになりますので、是非お試しくださいませ(*^-^*)

タッシー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック海老名ビナウォーク店 Chimmy

• さやねぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:47:47.0

今回も指名させていただき毎度素敵な仕上がりです。
    極度のドライアイでどうしても涙がポロポロと出てしまうのですがその度に染みてないですか?と聞いてくれるのでとても素敵な気遣いだと感謝してます。
    これからもよろしくお願いします!!

さやねぇ様

今回も根元立ち上げつつカールも付いた形で巻かせていただきました!
    以前少し心配だった切れ毛などもすこしづつ良くなってくれていたので、日頃のケアをしっかりしていただいているのが感じられてとても嬉しかったです!(*^-^*)
    涙もドライアイとの事ですが、今後も何か違和感などございましたらお気軽にお声がけください!

さやねぇ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック海老名ビナウォーク店 comomo

アンジェリック ビナウォーク海老名店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー