丁寧に仕上げていただき、満足してます。
痛みも少なく、リラックスした状態でアイブロウを受けることができました。ありがとうございました。
【SORA限定6/21迄】超特価★アイブロウワックス(男女OK)2200円
Angelic マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ眉毛 海老名ビナウォーク店からの返信コメント
こ様
この度はアンジェリック海老名ビナウォーク店をご利用頂き、さらに素敵な口コミまでありがとうございます!
丁寧に仕上げさせて頂いた施術にご満足頂けたとの事で、すごくうれしく思います♪
また、痛みも少なくリラックスした状態でお過ごしいただけたと伺い、安心しました!
今後もお客様一人一人に寄り添った丁寧な施術と、リラックスできる空間作りを心掛けてまいりますので、是非またご来店される事を楽しみにしております!
お悩みやご要望など、いつでも気軽にご相談ください(*^_^*)
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
こ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アンジェリック海老名ビナウォーク店 Sora
毎回めっちゃいいです
【男性再来1か月以内】メンズアイブロウWAX★5200円
マツエクです。持ちがとても良いです。マツエクの色もとても可愛いです。
特に指名はしていないものの、どなたの技術も満足です。
他のマツエクサロンに比べてちょっと値段は高めかも?とは思いますが、場所と技術力からしたら許容範囲だと思ってもいます。
【エクステ再来様】2週間以上★エクステ会員価格15%引き
他のサロンで施術していただくよりも手早いのに長持ちする気がします。
また、眉メイクが苦手な私の質問に丁寧に答えてくださるので、結果的にとてもコスパが良いと思います。
【女性再来★1か月以内】美眉★アイブロウWAX★5200円
紗しゃ様
先日もアンジェリック海老名ビナウォーク店をご利用頂き誠にありがとうございました!
貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも当店をご利用いただき、そして温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりが長持ちするとの事でとても嬉しいです♪
もしお手間ではなかったら今お持ちのメイク道具をお持ちいただければ
使い方やパウダーなどの量の取り方のコツお伝えさせて頂く事も出来ますので
是非ご相談ください(*^_^*)
来月もよろしくお願いいたします!
アンジェリック海老名ビナウォーク店 Sako
まゆげを整えてもらいに行きました。
少しお店の場所を間違えてしまいましたが、優しく案内してくれました。
アイブロウはまず不要なところをコンシーラーで書いてくれて、ワックス・カットされた後どうなるのかイメージしやすかったです。
仕上がりは満足、最後にお茶もいただけました。
とても過ごしやすい空間でした。
夜遅くまでやってくれるのも魅力的でした!
【美眉毛】メイク時短★ふわっと♪似合わせメイク仕上 アイブロウWAX 5000円
さえちゃん様
先日はアンジェリック海老名ビナウォーク店をご利用頂き誠にありがとうございました!
そして温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
眉毛のお悩みを解消するお手伝いができたこと、そして安心して施術をお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
今回のデザインをカルテに残させて頂いているのでお過ごしいただいて
もっとこうなりたい等のご要望ございましたら次回お聞かせください(*^-^*)
さえちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アンジェリック海老名ビナウォーク店 Sako
急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました。
初めて行きましたが清潔感があって、
スタッフさんの気配りも感じられ居心地の良い空間でした。
アイブロウの施術自体初めてでしたが
どういう風に進めていくのかを教えて下さったので
安心してお任せできました。
アイブロウワックスは痛いんだろうなと身構えてましたが
ちょっと寝れそうなくらい痛みは感じにくかったです。
何度か通わないと綺麗にならないと思ってましたが
一度でとても綺麗に仕上がって驚きました。
翌日のメイクもとても楽でもっと早く来れば良かったと思いました。
昨年の夏からお世話になっており、ちょうど1年間、月1で施術していただいています。
物腰がとても柔らかく、安心してお願いできますし、お声がけや細やかな気配りにもいつも感謝しています。
仕上がりも毎回大満足で、周りから「きれい」と褒められることも増えました。
毎月の予約は、自分へのちょっとしたご褒美のような時間です。
これからもどうぞよろしくお願いします♪
【男性再来1か月以内】メンズアイブロウWAX★5200円
今まで他店では左まつ毛の伸びが悪いということだけを言われていたので、何故片方だけの伸びが悪いのかケアをしているのにどうすればいいのかが分からず言わる度に悲しい気持ちになるだけでしたが、生え変わりのサイクルが早いこと土台を作っていった方がいいことを教えていただいた事で今までの疑問を解決することができました。アドバイスもとても丁寧にしていただき、どういったアプローチをしていけばいいのかの道筋がはっきりと分かったことでプラスの方に気持ちが動きました。丁寧で親切なカウンセリングとアドバイス、施術と本当にありがとうございました。
【新規様】ケラチン配合ラッシュリフト/まつげパ-マ・パリジェンヌ★6500円
まゆげやりました。丁寧で良かったです。
【男性再来1か月以上】メンズアイブロウWAX★5500円
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも
とても満足のいく眉毛にしていただきました。
継続して形を整えていきたいので、次もお願いしたいです!
今日はありがとうございました。
初来店だったのですが、お店の雰囲気もよくスタッフの皆様も丁寧に対応してくださったので、安心して過ごすことができました。
丁寧な説明のもとリラックスした状態で施術を受ける事ができたので、途中で寝落ちしてしまう事もしばしばありました。
近場にこんな良いお店があった事に感謝すると共に、これからもリピートさせていただきたいと思います。
【夏のキャンペーン】初めての方にも人気★メンズ眉毛ワックス脱毛★5,500円
ながちゃん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また素敵なお言葉をたくさんいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
初めてのサロンはどうしても緊張される方が多い中で、当店の雰囲気やスタッフの対応に安心していただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
施術中にリラックスしていただき、心地よくお過ごしいただけたようで何よりでございます。寝落ちされるほど安心いただけたことは、私たちにとって最高の褒め言葉です。
また「近くに良いお店があった」と感じていただけたこと、そして「これからもリピートしたい」と思っていただけたことが、私たちの大きな励みになります。
今後もながちゃん様にご満足いただけるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ながちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アンジェリック海老名ビナウォーク店 sora
今回初めて伺わせて頂きました!
説明もすごく丁寧で、仕上がりも思った以上に仕上げて貰いとても満足しました!!
お話もしていてとても楽しかったです!
りゅう様
そして温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりに大満足との事で大変嬉しいです^_^
りゅう様に喜んでいただけることが、私たちの何よりの励みになります♪
次回もご期待に沿えるよう心を込めて施術させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします!
そしてお話の続きも気になりますので
また沢山お話しましょう(*^-^*)
また担当させて頂けるのを楽しみにしております(^-^)♪
りゅう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アンジェリック海老名ビナウォーク店 Sako
前回も担当していただきましたが、とても綺麗な仕上がりで、大満足です!
目の形やまつ毛の長さを考慮してカールの種類を選んで頂けたので、前回は長く持ちました!今回もどれくらい持つか楽しみです^^
【再来】上下まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)★小顔効果 9500円
まる様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます!
前回に引き続き仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました♪
まる様の目の形やまつ毛の状態に合わせてカールを選ばせていただくことで、より自然で持ちの良いデザインになるよう心がけております。前回長く持ったとのこと、本当に安心いたしました!今回のデザインもどれくらい持ってくれるか、ぜひ楽しみにお過ごしくださいませ♪
今後もまる様に毎回ご満足いただけるよう、一人ひとりに合わせたデザインのご提案と丁寧な施術を大切にしてまいります。お悩みやご希望などございましたら、どうぞお気軽にご相談ください!
まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アンジェリック海老名ビナウォーク店 sora
丁寧な対応ありがとうございました。
【ご来店3回目迄の方OK♪】プレミアムセーブル上80本 6400円
みぃぃいいい様
今回はエクステお付け足しで少し前回よりもナチュラルにお仕上げさせていただき、自然にぱっちりとしてとてもよくお似合いでした(*^_^*)
次もまた同じ3回目までのクーポンがお使いいただけますので是非ご利用ください♪
また気になるデザインなど様々お試しいただければと思います!
みぃぃいいい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アンジェリック海老名ビナウォーク店 comomo
お店の雰囲気もよくすごく丁寧で良かったです。
仕上がりもバッチリでした。
また次回よろしくお願いします。
ともや様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
当店では、お客様に安心してお過ごしいただける空間づくりと、一人ひとりに合った丁寧な施術を大切にしております。
その点を感じていただけたことが、私たちの大きな励みとなります。
今後もともや様により一層ご満足いただけるよう、技術面はもちろんのこと、心地よいサービスの提供にも努めてまいります。
次回のご来店時にも、変わらずリラックスしていただきながらご希望に沿った仕上がりをお届けできるよう精一杯施術させていただきます。
ともや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アンジェリック海老名ビナウォーク店 sora
2度目の利用になります。
この度も丁寧な施術で希望通りの仕上がりにしていただき、とても満足しています。ありがとうございました。
オフしたあとにまつ毛の傷みを抑えるためのトリートメントをお願いしたので、まつ毛をケアしながらマツエクできるのが嬉しいです!
また少なくなった頃に伺いますので、よろしくお願い致します。
【エクステ再来様】2週間以上★エクステ会員価格15%引き
タルトタタン様
今回も前回に引き続き眼鏡に当たりにくくパッチリとなるようにお仕上げさせていただきました!
デザイン気に入っていただけたようで何よりです♪
また印象変えてみたかったりなどございましたら是非ご相談いただければと思います!
タルトタタン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アンジェリック海老名ビナウォーク店 comomo
アイブロウをやって頂きました。
安定の出来上がりで満足です!
技術も上手いし、人柄も落ち着いてて安心できます。
またお願い致します!
たくむ様
先日はアンジェリック海老名ビナウォーク店をご利用頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
接客やお仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
今回も自眉をいかした平行眉でお作りさせて頂きました!
余分な眉周りをワックスおかけしてとてもスッキリとして、お似合いでした♪
角質も一緒に取れてお肌もワントーン明るくなりましたね☆
その後お肌の赤み等はいかがでしょうか?
少し薄い所はティントなど使って書き足して頂くと濃さが均一になって見えますので是非お試しくださいませ♪
何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談下さい!
たくむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アンジェリック海老名ビナウォーク店 Aica
とても丁寧な接客で安心して施術を受ける事ができました。
今回まつげパーマをするよが初めてだったので、経過を見ながら次回お願いする際はまた細かくご相談できたらと思います。ありがとうございました。
どんちゃん様
そして温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
今回は根元から上がり丸みは緩やかなデザインで上げさせていただきました!
パーマが初めてとの事でしたので
今回を基準に次回ロットのデザインやサイズを変えたりも出来ますので
また色々とご相談くださいませ(^^)
次回も心を込めて施術させていただきますので
また担当させて頂けるのを楽しみにしております(^-^)♪
どんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アンジェリック海老名ビナウォーク店 Sako
すごく丁寧に優しく対応してくださいました。初の上下で目に染みてしまいましたが、次回はそれを踏まえて施術して下さるそうで、次回は染みないことを願います!
魚谷様
お薬が沁みてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回は上下で別々に巻き上げさせて頂き沁みないように
させていただきます!
またデザインや持ちなどもお過ごしいただいて
お話し出来たらなと思います(*^-^*)
来月も、ご期待に沿えるよう心を込めて施術させていただきますので
また担当させて頂けるのを楽しみにしております(^-^)♪
魚谷様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アンジェリック海老名ビナウォーク店 Sako
ブラックティントと上下のパーマしてもらいました。大満足です。ありがとうございました!
【話題】NEW★韓国ブラックティントパーマ(マスカラパーマ)上下10000円
こみー様
先日はアンジェリック海老名ビナウォーク店をご来店頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
しっかりカウンセリングさせて頂いて、上下共に丸みのデザインでお仕上げさせて頂きました!
凄くぱっちりと上がりお目元が大きく見えますね♪
まつ毛が生え変わり等で短い毛が多くてバラつきが出やすいと思いますので、コーティング剤を朝晩しっかりと塗って頂ければ綺麗にお過ごしが出来るかと思います☆
パーマのデザイン変更や気になる事がございましたら次回ご来店際にご相談頂ければと思います!
こみー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アンジェリック海老名ビナウォーク店 Aica
今回は旅行前に眉毛を綺麗したいなと思い、予約・施術して頂きました
いつも通り丁寧な対応・施術をして頂けて、仕上がりも非常に満足出来ました(旅行を心から楽しめました)
また、今回で約1年間ずっと担当して頂いていますが、毎回満足しかしていないのでこれからもお願いしようと思いました
ありがとうございました、今後もよろしくお願い致します
【再来男性】リピート◎毛並みを整える!眉パーマ★メンズブロウリフ
初めての眉ワックスでしたが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。スタッフさんもとても優しく、かわいらしい方々で緊張していましたがかいてきにすごさせていただきました
ひま様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めての眉ワックスとのことで緊張もあったかと思いますが、仕上がりやスタッフの対応について嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です!
リラックスして快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました♪
今後もより自然でお似合いになるデザインを一緒に相談しながらご提案し、ひま様にご満足いただけるよう努めてまいります。
次回はぜひ、普段のお手入れ方法やメイクのポイントなどもお伝えさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ!
ひま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アンジェリック海老名ビナウォーク店 sora
2年半くらい前からずっと不定期ですがお世話になってます。
カウンセリングをしっかりとしてくださり、眉の形によっての印象など教えてくださったりしてとても勉強になるし、とても満足できる施術を毎回してくれます。
施術中も楽しいお話をたくさんしてくれたり、相談に乗ってくれたりするのでとてもいい雰囲気の中で施術をできると感じてます。
本日もありがとうございました!
【男性再来1か月以上】メンズアイブロウWAX★5500円
仕上がりもとても可愛くて気に入りました!
管理の方法も丁寧に教えてくれてとても助かりました!
次にやる時にはアドバイス頂けたカールでやりたいと思います!ありがとうございました!
【スタッフ本気のオススメ】ブライダル級華やか★エクステ下まつ毛30本2500円
はじめてでも行きやすかった
【男性1番人気】スッキリ整うメンズ眉ワックス脱毛★眉初の方にも★5,500円
たける様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
はじめてのご来店で選んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
たける様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アンジェリック海老名ビナウォーク店 sora
すごく丁寧な説明と施術で仕上がりも満足でした。
またお願いしたいと思います。
【垢抜け眉】濃さが気になる方★毛量調整付きアイブロウWAX 5500円
クリス様
この度はアンジェリック海老名ビナウォーク店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
骨格に合わせて平行アーチ眉でお仕上げさせて頂きました!
スッキリとお肌も明るく見えてとてもお似合いでした(*^_^*)
ご自身で脱色をされているとの事でしたのでメイク無しの状態もお綺麗ですが、薄い所は書き足して頂く事で自然な柔らかい印象のお仕上がりになりますので、是非お試しくださいませ(*^-^*)
今後デザインや太さなど変えたいところがございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います♪
クリス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アンジェリック海老名ビナウォーク店 Chimmy
思った通りに仕上がって満足です!
いもすけ様
綺麗に仕上がっているとのお言葉、大変嬉しいです♪
いもすけ様に喜んでいただけることが、私の何よりの励みになります!
また担当させて頂けるのを楽しみにしております(^-^)♪
いもすけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アンジェリック海老名ビナウォーク店 Sako
初めてはまつ毛パーマをお願いしました。
丁寧にご説明くださったので、仕上がりも満足でした。
自宅でのケアの方法も分かりやすかったです。
なつみ様
数あるサロンの中、アンジェリック海老名ビナウォーク店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
しっかりカウンセリングさせて頂き、まつ毛の長さと状態に合わせて立ち上げロッドでお仕上げさせて頂きました!
パッチリ上がり雰囲気にとてもお似合いでした(*^-^*)
その後カールの状態はいかがでしたでしょうか?
まつ毛の状態としては成長中の毛やお過ごしされる中でパーマでのバラつきや枕の摩擦でダメージが出やすくなりますので、コーティング剤と美容液も朝晩塗って頂ければと思います☆
まつ毛の長さが今後伸びたり揃ってくるとデザインの幅も広がりより理想に近づきやすいと思います♪
パーマのデザイン変更や気になる事がありましたら次回ご来店際にお気軽にご相談頂ければと思います!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
なつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
アンジェリック海老名ビナウォーク店 Chimmy
アイブロウWAXをしていただきました。
丁寧な説明もあり、綺麗に仕上げてもらいました。
定期的に通いたいです。またよろしくお願いします。
とても丁寧な対応していただいて仕上がりも満足でした!
【再来】まつパ&美眉★ケラチン配合まつ毛パーマ+アイブロウWAX11500円
みく様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、また対応についても丁寧とのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います!
初めての方にも安心してお過ごしいただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります♪
次回もみく様にリラックスしていただける時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
みく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アンジェリック海老名ビナウォーク店 sora
アンジェリック ビナウォーク海老名店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー