3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ハーブトアロマトイヤシノオミセヒマワリ

• 愛知県豊川市萩山町1-14
  • 名鉄豊川線 諏訪町駅より徒歩1分

[投稿日] 2023-09-05 23:54:45.0

施術ありがとうございました。
    アロマの効果の一覧が提示してあったので、アロマを選びやすかったです。とても良いと思いました。
    次回は何のアロマにしようか楽しみです。

[投稿日] 2023-08-25 09:33:46.0

右肩が痛かったのが楽になりました!

ハーブとアロマと癒しのお店 Himawariからの返信コメント

いつもありがとうございます。お身体が楽になっていただけてよかったです。まだまだ暑い日が続きます。お身体ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-08-10 08:13:37.0

リンパマッサージの施術を受けました。今日も気分スッキリ!明日からまた頑張るぞという気持ちになれました。いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます。嬉しいお言葉にこちらも頑張るぞ!という気持ちになります。ありがとうございます

[投稿日] 2023-08-07 18:51:09.0

腰が痛くて、太ももが張ってましたが、施術後、太ももが柔らかくなりました。
    腰は動作のクセがあるのか良い状態が維持出来ません。また、宜しくお願いいたします。

継続して下さりありがとうございます。利き手利き足を使われますので、重心のバランスが乱れ、負荷がかかりやすく、痛みが出ていると思います。ご無理なく、ストレッチされながらお過ごし下さい。ありがとうございます。また、お待ちしております。

• hemiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:41:23.0

普段はハーブティーを購入していますが、今回サロンでの施術は初めてです。施術中に身体の不具合箇所を見つけていただき、自分では意識していなかった日常での身体の使い方や癖を教えてもらいました。箇所箇所を伸ばした感じが気持ちよかったです。施術後は身体が軽くなりましたが若干の違和感も感じられました。しかしながら背中の姿勢が良くなって猫背が改善し後ろ姿が格好良く見えました。2~3日したら身体の違和感も感じなくなり肩が回しやすく肩甲骨の動きが良くなりました。出来れば定期的に施術をしていただきたいと思いました。

初めての施術は、緊張もされると思います。信頼し、お身体を預けて下さりありがとうございました。ハーブティーとともにお身体を内側と外側からのケアすることはとても大切だと思います。病気になる前の予防、少しでもお役に立てるよう努めていきます。遠方からのご来店本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-14 16:37:21.0

いつも施術して頂くと、とてもリラックス出来眠りにつけます。
    そして今回は、コバ・コーラを購入して帰りました。
    その日のうちに、アルコールと炭酸水で割って飲みました。
    めっちゃ旨い!!
    これが感想です。

めちゃくちゃ嬉しいお言葉をありがとうございます。身体の内と外からの健康を願い、サポートしたいと思っています。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-12 11:08:34.0

ぶり返した腰痛で毎日仕事が大変で。
    しっかりと施術してもらい、また、何とか仕事が出来ました。身体のメンテナンスが欠かせないのが実感です。頼りにしてます。また、よろしくお願いします。

お身体は、快適に動いているのでしょうか?必死でお仕事されているお姿をおもい、心配になります。ご無理ありませんように!いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-10 07:33:33.0

少し違和感のあった肩が大分良くなりました。私のやすらぎの時間でいつも楽しみにしています。今回は何度か夢の中に落ちていました。ありかとうございます。

いつもありがとうございます。普段のがんばりを忘れて、ゆっくりまったりとお過ごしいただけたら嬉しいです。ありがとうございます

[投稿日] 2023-07-04 18:11:31.0

首が回りにくかったのが回るようになりました!

ありがとうございます。お身体が楽に動けるようになり、よかったです。ご無理ありませんように!

[投稿日] 2023-07-01 10:28:47.0

いつも施術の日を心待にしてます。
    今日も体をリセットしてもらいました。本当に楽しみにしてます。

いつもありがとうございます。お身体が快適に動けるように、努めさせていただきます。

[投稿日] 2023-06-30 00:35:38.0

いつもと同様に足腰の張りがあって施術をして頂いたのですが、背中にも張りを見つけて頂き手技で張りを解消してもらい、とても楽になりました。

毎回思いますが、次回が本当に楽しみです。

いつも嬉しいメッセージありがとうございます。
    大きな怪我とのお付き合い楽になるようサポートさせていただきます。
    ありがとうございます

[投稿日] 2023-06-28 12:53:51.0

いつもお世話になっています。腰がいつもより痛くて辛かったんですが、痛みの具合を確認しながら丁寧に施術して頂きました。おかげで痛みが和らぎました。次の日からも仕事が出来ました。いつもありがとうございます。

お身体が快適で、笑顔でお仕事できるよう
    サポートできたら嬉しいです。ありがとうございます

[投稿日] 2023-06-27 01:42:07.0

仕事で疲れが蓄積して足底と太腿に張りと痛みがあり施術して頂くと、凄く楽になりました。
    身体のリフレッシュとメンテナンスの大切さを実感しました。
    次回も宜しくお願いします。

いつも皆様のため、ありがとうございます。
    ご無理ありませんように!

[投稿日] 2023-06-20 22:00:17.0

首の右側が痛くて右を向けなかったのが向けるようになりました!

いつもありがとうございます。可動域が回復されてよかったです。ご無理ないようされて下さい。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-18 18:30:02.0

今回は、プライベートで遠出した後に伺いました。
    少し疲れが溜まっていたのか施術を受けている時、何度か寝落ちしそうで、とてもリラックス出来ました。

毎回リフレッシュでき、ありがとうございます。

お身体は、正直です。少しでも、楽にお過ごしできるように努めさせていただきたいと思っています。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-12 02:11:12.0

今回は、肩首に違和感を感じている事を伝えて施術をして頂きました。頭痛まであったのですが施術後は肩首がスキッリしました。
    次回も楽しみにしております。

いつもありがとうございます。お身体の不調が改善するよう努めさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-06-09 18:16:07.0

右足が張っていたのが楽になり、首肩も楽になりました!

楽になっていただけてよかったです。
    水分不足等で、足もつりやすくなる時期です。
    しっかりストレッチされ、水分補給もされて下さい。
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-06-09 08:58:07.0

リンパオイルマッサージの施術を受けました。最近右肩に違和感かあり、腕を回しにくかったり、引っ掛かりを感じていましたが、解消されました。ありがとうございます。定期的なメンテナンスは大切ですね、これからもよろしくお願いします。

治りにくい慢性疾患になってしまう前に、血流をよくし心地よくお過ごしいただけるよう努めさせていただきたいと思っています。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-08 10:23:44.0

いつも施術をして頂くと心身共にリフレッシュできて、たいへん助かっています。
    施術で身体のケア、ハーブティーで内からケアで、、、。
    ハーブのリキッドタイプを今回購入し早速飲みました。
    色にビックリ、飲んでスッキリしたお味でとても美味しくいただきました。

毎回、違うハーブを見つけるのも楽しみです。

お身体の内からと外からの健康!心地よくお過ごしいただけるようこれからも努めさせていただきます。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-08 06:57:17.0

身体の状態が良くなりました。
    ありがとうございました。腰に痛みがあるけど、何とかだましだまし仕事してて。でも、以前よりは仕事の時、スムーズに身体が動かせてると思います。
    定期的にひまわりで、先生に身体を整えて貰ってるからだなぁ、とつくづく感じます。
    アロマオイルのいい香りの中での施術が、身体だけでなく気持ちも癒されます。これからもよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。お仕事が気持ちよくできるよう、サポートさせていただけたら幸せです。これからもお身体が楽になるよう努めさせていただきます。ありがとうございます

[投稿日] 2023-06-04 23:16:13.0

今回も身体の調子を整えてもらいありがとうございます。

日頃のストレッチが大切なんだよなぁと施術を受ける度に思うのですが、日々の生活に流されてしまっています。
    先生の顔を思い浮かべたら頑張れるかな。

私の顔ですか  笑
    どんな顔を思い浮かべられるのでしょうか?  笑
    日々の積み重ねがとても大切ですが、なかなかできないですよね。
    無理のないようにお過ごし下さい。また、お待ちしております

[投稿日] 2023-06-01 18:50:13.0

右足が楽になりました

びっくりするほど痛かったですね。
    知らない間に負荷がかかってるお身体。
    定期的なメンテナンスで楽になっていただければ嬉しいです。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-27 11:58:45.0

いつも施術をして頂くと、晩はグッスリ眠りにつきます。
    今回は、前回と違うハーブティーを購入して、その日の夜頂きました、趣向が異なっていて、たいへん美味しく頂きました。

施術も最高で、ハーブティーもとても美味しいので、今後は違うハーブティーをたくさん楽しみたいです。

また次回が楽しみです。

とても嬉しいメッセージをありがとうございます。身体の内と外からの健康!
    一番ベストで過ごしやすいお身体でいて下さったら嬉しいです。
    ご無理なくお過ごし下さい。ありがとうございます

[投稿日] 2023-05-18 18:03:00.0

偏頭痛があったのが楽になりました!

ありがとうございます!頭痛は、辛いですものね。
    天候の移り変わりの激しい時期は体調を崩されやすいのでゆっくりできる時はゆっくりされて下さい。

[投稿日] 2023-05-05 22:20:47.0

オイルリンパマッサージの施術を受けました。その日は花粉なのか、黄砂なのかくしゃみ鼻水がひどかったのてすか、施術を受けている間はピタッと止まりました。心も身体もスッキリして帰る事が出来ました。いつもありかとうございます。

いつもありがとうございます。くしゃみ鼻水も辛い要素ですよね。くしゃみ一つでぎっくり腰にもなりますので、お身体温かくされ、しっかり伸ばされて下さい。快適にお過ごしされていることを願っています。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-03 19:06:29.0

首が凝ってましたが楽になりました!

お身体が、楽になっていただけてよかったです。
    不安定な日が続いています。ご無理ない様にお過ごし下さい

[投稿日] 2023-05-02 22:59:23.0

約1ヵ月ぶりに施術をして頂きました。待ちに待った施術でした。
    前回同様その日は、ぐっすり眠れました。

施術で自分の身体がリフレッシュでき、また今回はハーブティーを購入し、身体の内からも改善するようにしました。
    ハーブティーは、とても飲み易く美味しく頂きました。

施術もハーブティーも、素晴らしいです。

次回も、宜しくお願いします。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ゆっくり寝ていただけてよかったです。質の良い睡眠でお身体が回復できるよう願っています。
    ハーブティーも美味しく取り入れて下さり感謝しています。
    心身ともに楽でありますように!

• どんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 18:35:09.0

とっても楽になりました。腰の変な痛みもスッキリとれました。丁寧で親切な声かけで安心して受けられました。定期的に通いたいです。

あたたかく嬉しいお言葉をありがとうございます。腰の痛みが取れてよかったです。お身体が楽であるよう願っています。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-26 22:07:43.0

なかなか予約が取れず、身体が悲鳴をあげていたので本当に施術を受けられて良かったです。
    すごく張っていた箇所が柔らかくなりました。

ありがたい口コミをありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです。
    寒暖差が激しく体調崩しやすい時です。お身体ご自愛下さい。
    ありがとうございます

[投稿日] 2023-04-19 18:16:55.0

急な変更にも対応してもらいありがとうございました

いつもありがとうございます。ご家族皆様のお身体を預けて下さりありがとうございます
    。少しでもお身体が楽になるよう努めさせていただきます。
    寒暖差があり、体調崩しやすい時です。皆様ご自愛下さい。ありがとうございます

ヒマワリ(Himawari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー