3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. イヤシスプラス 近鉄草津店(iyashisu +)   >

リラクゼーションサロンイヤシスプラスキンテツクサツテン

• 滋賀県草津市渋川1-1-50近鉄草津店
  • JR草津駅より徒歩3分

さやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:17:59.0

初めてでしたがとても心地よくて途中何度もウトウトしてしまいました。力加減も程よくて身体が楽になりました。是非また自分へのご褒美に寄せていただきます。

【口コミ投稿者限定】リンパアロマ80分¥11000→¥9350!むくみ解消→体が軽く!

リラクゼーションサロン iyashisu + 近鉄草津店 【イヤシスプラス】からの返信コメント

先日はイヤシスへご来店誠に有難うございました。嬉しい口コミも有難うございます。

リラックスしていただけてとても嬉しいです。

ご来店の際にはお疲れの箇所念入りにさせて頂きます。

さや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:48:40.0

初めて利用しました。当日ホットペッパーから予約しましたが、接客はとても丁寧で、着替えやハーブティーを用意してくだっていてありがとうございました。
    男性の施術が苦手で女性の施術を希望とコメントしたところ、おそらく訪れた時はスタッフは女性だけのようで安心しました。
    頭から足裏まで60分全身をやってくださり、特にひどいところは丁寧にやってくださいました。力加減も細かく聞いてくださり、とても気持ちよかったです。翌日のもみ返しもありません。無理に話をしなければいけいこともなくリラックスできましたし、次回予約の強い勧めもなく、アドバイスはしっかりくださり満足です。ありがとうございました。

【口コミ投稿者限定】ソフト整体60分(ストレス解放!らしさ回復)¥6100→¥5185

M様

この度はイヤシス近鉄草津店をご利用いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです(^^)
    力加減や気持ち良さについてもお褒めいただき嬉しく思います。
    次回もお身体に合った施術を心掛けて参りますので、いつでもお気軽にご来店くださいね☆

[投稿日] 2024-04-05 12:56:50.0

いつもありがとうございます。丁寧にほぐしてもらい、体の疲れがなくなりました。特に腰のだるさがなくなりました。力加減が良かったです。

• まつあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:40:33.0

この度はありがとうございました!
    全身をしっかりと揉みほぐしていただいたおかげで帰り道体が軽く感じました。
    又どうぞよろしくお願いいたします!

【口コミ投稿者限定】整体60分+ヘッド15分(睡眠不足解消)¥7900→¥6715

まつあん様

この度は数あるリラクゼーション施設の中からイヤシス+近鉄草津店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    帰り道に身体が軽く感じて頂けたとのお言葉、何よりも嬉しく思います!

あれからお加減はいかがでしょうか?
    先日の春の嵐で頭痛などはありませんでしたか?
    またしんどい時はお気軽にお越しください♪

まつあん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

近鉄草津店 鵜飼

[投稿日] 2024-03-30 14:42:05.0

いつもありがとうございます。丁寧にほぐしてもらい、、体の疲れがなくなりました。すっきりしました。

めい様
    いつも当サロンをご利用くださいまして誠に有難うございます。

お身体のお疲れが少しでもとれて嬉しく思います。

またいつでもお気軽にご来店下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• プリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:06:29.0

何度もリピさせて頂いてます。皆さん技術も高く、丁寧な施術なので、いつもスッキリして帰れます。又よろしくお願いします。

【ソフト整体】お手頃満足整体★45分¥4800

プリ様

いつも当サロンにご来店下さいまして
    誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミまで有難うございます!
    お身体がすっきりされたとのこと、大変嬉しく励みになります。

プリ様のまたのお越しを

[投稿日] 2024-03-16 20:24:50.0

いつもありがとうございます。力加減を合わせもらい、ありがとうございました。体の疲れがなくなりました。久しぶりにしてもらい、嬉しいかったです。

前回口コミした人限定! 口コミ限定 40分以上で500円引き

いつもイヤシスをご利用誠に有難う御座います。

嬉しい口コミも有難うございます。その後いかがお過ごしでしょうか。

朝晩の寒暖差が激しい季節ですので体調崩されぬようお気を付けください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いつきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 08:48:35.0

今回も楽にしていただきありがとうございました。
    担当の方がどの方でも安心して施術していただけます。
    また辛くなったらお世話になります。

いつき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
    お身体が楽になられたようで私も嬉しく思います!
    また、素敵な口コミをありがとうございました(^^)/
    お疲れの際は、いつでも気軽にお越しくださいね!

いつき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 15:03:32.0

いつもありがとうございます。丁寧にほぐしてもらい、体の疲れがなくなりました。体が軽くなりました。力加減が良かったです。

めい様
    いつも当サロンをご利用下さいまして
    誠にありがとうございます^^
    お身体の疲れがなくなったとのこと、大変嬉しいです♪

iyashisu+近鉄草津店 西田

• よしみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 12:45:08.0

技術も高く、体がとても軽くなり楽になりました。施術時間中とても快適に過ごせました。又近い内にお願いしたいです。

【ソフト整体】お手頃満足整体◆45分¥4800→¥4320(スッキリ爽快感)

よしみちゃん様

先日はご紹介にてご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    身体が軽くなったとのこと、大変嬉しいです^^
    快適にお過ごし頂けて良かったです♪

またいつでもお気軽にご来店くださいね。
    よしみちゃん様のまたのお越しを
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。!

[投稿日] 2024-03-01 14:11:43.0

いつもありがとうございます。終わった後も足が暖かくて気持ち良かったです。足が軽くなりました。力加減が良かったです。

めい様

いつもイヤシスをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    足が軽くなったと言っていただけて嬉しいです(^^)

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:17:45.0

肩こりなどつらい箇所も事前にしっかりお話聞いてくださって重点的にほぐしてくださったのですごく楽になりました(*^^*)力加減もちょうど良かったです!またお願いします!

ゆず様

先日は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    楽になったとのお言葉大変励みになります^^

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にご来店頂くことで
    お身体も良い状態を保つことができますので
    また良かったらご来店下さいね。

ゆず様のまたのお越しを

iyashisu+近鉄草津店 西田

• ユミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:20:29.0

いい力加減で丁寧に施術して頂き、とても楽になりました。また近いうちに行きたいです。

【英国式リフレ】スタンダードコース★40分¥4800

ユミコ様

いつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ユミコ様にとって丁度いい力加減で施術できて良かったです。
    また楽になってくれたとのこと、大変嬉しいです!
    力加減等、お好み御座いましたらお気軽にお申しつけ下さいね。

ユミコ様のまたのお越しを

iyashsiu+近鉄草津店 西田

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:39:48.0

いつもゆったりとした気分でコリをほぐしてもらって、疲れを癒してもらっています。

あやこ様
    いつも当サロンをご利用くださいまして誠に有難うございます!
    またお忙しい中口コミまで有難うございます。

子育て等大変かと思いますが
    少しでもあやこ様の癒しのお手伝いが出来てたら幸いです。

またお疲れに感じましたらいつでもご来店くださいませ。
    あやこ様のまたのお越しを

[投稿日] 2024-02-18 21:18:34.0

いつもありがとうございます。足のむくみやだるさがなくなりました。力加減が良かったです。体が軽くなりました。

いつも当サロンをご利用くださいまして誠に有難うございます!
    むくみやだるさが取れて良かったです^^

またいつでもお気軽にご来店下さいませ。

iyashisu+近鉄草津店 西田

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:30:17.0

とても気持ち良かったです。また行きたいと思いました。

【口コミ投稿者限定】英国式リフレ60分(心地よさに快眠)¥7250→¥6162

さく様

先日は数あるサロンの中から、
    当サロンにご来店くださいまして誠に有難うございます!

また行きたいと思って頂けて嬉しいです。
    お疲れに感じましたらいつでもお気軽にご来店くださいね。
    さく様のまたのお越しを

[投稿日] 2024-02-08 15:56:55.0

いつもありがとうございます。丁寧にほぐししてもらい、体の疲れがなくなりました。力加減が良かったです。時間変更に対応してもらい、ありがとうございました。

めい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お身体の疲れが少しでも楽になっていただけて本当に良かったです。
    辛くなったときはいつでもお越しくださいね!
    めい様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 16:50:39.0

力加減など聞いていただいて丁寧にほぐしていただきリラックスできました。お見送りまできちんとされていて大変満足しました。

ユッキー様

先日は数あるサロンの中から、
    当サロンにご来店くださいまして誠に有難うございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    施術・サービスにご満足して頂けて大変嬉しいです^^
    またお疲れに感じましたらいつでもご来店くださいませ。

ユッキー様のまたのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-02 13:49:49.0

いつもありがとうございます。首や肩の痛みがなくなりました。力加減が良かったです。時間変更に対応してもらいありがとうございます。体の疲れがなくなりました。

めい様、こちらこそいつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    お身体の疲れがなくなったとのことで、何よりです。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいね^^

• EVOLさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:42:12.0

丁寧な対応でサービスもよく大変満足しました。

先日はイヤシスへご来店誠に有難うございました。その後体調はいかがでしょうか。

またご来店の際にはお疲れの箇所を念入りにさせて頂きます。

EVOL様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 01:22:04.0

凝っているところや押す角度など丁寧に聞いてくださり、とても心地良い時間でした。

Tomo様、先日はイヤシスへご来店誠に有難うございました。

Tomo様がリラックスして頂けてとても嬉しいです。

もっと上手に施術できるよう頑張ります!

ご来店の際にはお疲れの箇所を念入りにさせて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• pochiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 19:57:44.0

最初にどこが疲れているか確認して頂き
    しっかりほぐしてもらい楽になりました。ありがとうございます。

ご来店有難うございました。
    pochi様のお疲れが楽になってよかったです。
    またお身体がお疲れになりましたら私たちにお任せください。

[投稿日] 2024-01-21 12:06:44.0

いつもありがとうございます。足の疲れやだるさがなくなりました。足だけでなく体全体が駆るなりました。力加減が良かったです。

いつも当サロンをご利用くださいまして誠に有難うございます!
    お忙しい中口コミまで有難うございます。
    足の疲れだけでなく、お身体全体が軽くなっていたとのことで大変嬉しいです♪

iyashisu+近鉄草津店 西田

• ttさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:21:41.0

何度か利用させて頂いてますが、安定の満足度です。
    環境(空調、静かさ)も良く、うとうとしてしまいました。
     あらかじめ特に気になっている部位を聞いて下さり、首の後ろ、腰の少し上、土踏まずを申告させてもらい、特に土踏まずは気持ち良く、他を減らしてでも足に特化してもらってもよかったかなと思いました。
     また、お世話になります。

少しでもお疲れが取れたら嬉しいです。

お身体と足裏専門のコースの組み合わせもございます。足裏も心地よい刺激で痛くない施術になっております。

その時のお疲れ具合でいろんなコースをしてみて下さいね。

[投稿日] 2024-01-15 15:05:04.0

いつもありがとうございます。終わった後は足が温かくなりました。すっきりしました。むくみや疲れがなくなりました。

いつも当サロンをご利用くださいまして誠に有難うございます!
    むくみや疲れがなくなりすっきりしたとのことで良かったです^^
    またいつでもお身体のケアに当店をご利用頂けたらと思います♪

めい様のまたのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

iyashisu+近鉄草津店 西田

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 16:59:21.0

丁寧な施術でした。ハーブティーも美味しかったです

【ソフト整体】お手頃満足整体★45分¥4800

あーちゃん様

先日は当サロンをご利用頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ^^

iyashisu+近鉄草津店 村山

• くうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:31:02.0

年末年始の色々に疲れたのか、頭痛と肩凝りひどくて体調が悪くなり予約しました。
    どこがどんなふうに辛いのかなど、いろいろ聞いていただきながら、丁寧に施術していただきました。ありがとうございます

くうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

頭痛と肩こりが少しでも楽になっていただけて本当に良かったです。
    辛くなったときはいつでもお越しくださいね。
    くうちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきらさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 23:24:36.0

疲れの溜まったガチガチの身体をたったの45分で、ほぼ完全にほぐしてもらいました。
    その夜は、ぐっすり眠れました。
    素晴らしいスタッフさんでした。
    また利用させていただきます。

あきら様
    いつもイヤシスをご利用頂き誠にありがとうございます!

あれからぐっすりお眠り頂けたようで何よりです♪
    寒さがまた一段ときつくなる季節ですが、どうか暖かくしてお過ごしください。

イヤシス+近鉄草津店 鵜飼

• はなこ花子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 13:39:29.0

イヤシスさんには
    友達に教えてもらって行ったのが
    きっかけで
    とても上手でもみかえしがありません。
    自分の体のメンテに何卒よろしく
    お願い申し上げます。

はなこ花子様

いつも当サロンをご利用くださいまして
    誠に有難うございます!
    当店の施術・サービスにご満足して頂けて良かったです^^

お身体お疲れに感じましたら
    またいつでもご利用お待ちしております♪

iyashisu+近鉄草津店 西田

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:12:26.0

いつもありがとうございます。丁寧にほぐしてもらい、体の疲れがなくなりました。力加減が良かったです。久しぶりに会えて、嬉しいかったです。

めい様

先日は、イヤシス草津近鉄店にご来店いただき、本当にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ頂き、感謝致します。

また、心とお身体のケアにお気軽にお越しくださいませ。

イヤシス近鉄草津店スタッフ一同、心より、めい様のご来店お待ちしております。

イヤシスプラス 近鉄草津店(iyashisu +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー