短時間の利用ではありましたが、足が軽くなりました。力の加減もちょうどよいです。
まだ、むくみがあるので、近日中にまたお願いします。
【注目の新商品♪炭酸ミスト使用】ふくらはぎ集中20分 ¥2,500
さとえみ 様
ロングコースのご予約がとれず、申し訳なかったですが、少しでも軽くなったようで良かったです^^
次回は、ぜひもみほぐしなどの全身のコースも受けてゆっくりしていってくださね!
さとえみ様のまたのご来店を心りお待ちしております。
リラクゼーションFuu~一関店 佐々木
全体的に張っていた体がほぐれました。名前を確認せず、申し訳ありません。力もかなりいれてくださり、疲れたかと思います。ありがとうございました。
もみほぐし45分+ヘッドケア15分+足つぼ30分¥10,200→¥9,000
さとえみ 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
全身お疲れのようでしたが、ほぐれたようで良かったです^^
私の心配までしていただき、ありがとうございます!
筋肉のコリはまだあるので、疲れて限界になる前に、ほぐしてもらうとラクになると思います!
さとえみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションFuu~一関店 佐々木
今回もお世話になりました。スポーツする機会が多く、良いメンテナンスになりました。クレジットカードが使えるようになったと言う事で、今回はクレジットカード払いにしてみました。
またヨロシクお願い致します。
【平日限定☆11~14時】もみほぐし30分+ヘッドケア15分¥4,950→¥4,200
レーザーマン様
先日もご来店ありがとうございました。
お身体のメンテナンスに利用していただき、嬉しいです^^
スポーツで筋肉の張りや疲れがでたときは、またご利用くださいね!
レーザーマン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションFuu~一関店 佐々木
今回も上半身集中でお願いしましたが 腰の方が張っていたみたいで
腰の施術がとても気持ち良かったです
施術してくれた方が とてもハスキーボイスで
学生時代のハスキーボイスの初恋の人を思い出しました(どうしてるかなあ)
また行きますので宜しくお願い致します
【当店人気No.1☆上半身集中】もみほぐし45分 ¥4,950→¥4,600
みっちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
腰、張っていましたね。最近は特に腰に負担が多いようなのであまり無理のないように
お過ごしくださいね。
次回はぜひ初恋の人のお話も聞かせてください!笑
リラクゼーションFuu~ 大森
今回もお世話になりました。スポーツで酷使した肩や肩甲骨が、指圧の効果で、大分楽になりました♪
ご指摘があった姿勢も意識して改善したいと思います。ありがとうございました。
レーザーマン様
いつも、ご利用ありがとうございます。
今回も、お身体に疲れをためてしまっていたようでしたが、楽になったようで、一安心です^^
肩こりや、腰痛は、日々の姿勢で良くもなり、悪くもなってしまうので、ぜひ意識してみてくださいね!
また、お身体のメンテナンスにご利用くださいませ!
レーザーマン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションFuu~一関店 佐々木
久しぶりでガチガチでしたが全身もみほぐしていただいてスッキリしました(*^^*)
もみほぐし45分+ヘッドケア(ヘッド&フェイス)15分 ¥6,600→¥6,000
ちぃ様
嬉しい口コミも、ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
気圧の変化や室内外の温度差、エアコン疲れなど疲労が溜まりやすくなる時期でもありますので
どうぞご自愛くださいませ。
お疲れの際はまたいつでもお越しください!
ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラクゼーションFuu~ 大森
初めて腸もみをしました! 温かいホットストーンでのマッサージがとても気持ち良かったですし、ハンドマッサージの力加減が絶妙でとても良かったです!最近は冷たい物を摂りすぎていたのでお腹のむくみもスッキリしましたし、家に着いたらお腹の調子も快腸でした(笑)ありがとうございました!
リラクゼーションFuu~ 一関店からの返信コメント
先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お腹の調子が良かったとの事、何よりです。^^
この暑さで冷たいものを多く摂りがちになりますが
冷やさないのがベストですのでお腹にやさしい物を
食べてくださいね。
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
鈴木
リッラクスできる丁寧な施術をして頂き、誠にありがとうございました!
みかん 様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスしていただけたようで嬉しいです^^
その後、首や肩のお疲れ具合はいかがでしょうか?
筋肉のコリが強い状態でしたので、冷房で冷えて、ひどくならないよう、お気をつけてお過ごしくださいね。
みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションFuu~一関店 佐々木
気になっていた炭酸ミストをお願いしました。
アキレス腱からふくらはぎにかけてのダルさは前回ほど無かったものの、気になっていた事、ダルさを軽くしたかった事もあり伺いました。
ミストの冷んやり感は気持ちよかったです。重さ(ダルさ)がある時の方がより効くというかいいのかなと思いました。
軽くなりましたし、足先までポカポカになりました。
その時はまたお願いします
ゆうちゃん様
早速、炭酸ミストのコースを試していただき、嬉しいです^^
体感してもらったとおり、炭酸ミストは素早く身体の巡りをよくしていくので、今すぐなんとかしたいダルさにおススメですね。
むくみをケアしたいときは、またご利用ください!
ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションFuu~一関店 佐々木
結構 体に張りがあったようで、今回は今までになかった気持ちの良さでした
また 行きますのでよろしくお願いします
みっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
身体もお疲れでしたね。
今回もリラックスしていただけたようで良かったです!
暑い日が続き、身体の疲れも取れにくくなりますよね。
リラクゼーションFuu~ 大森
とてもリフレッシュ出来ました。
ヒロ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
気温、湿度ともに高い日が続いており調子が良くない日も出てきやすくなるころかと思います。
適度にメンテナンスを行い暑い夏を乗り切りましょう!
ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラクゼーションFuu~ 大森
むくみが酷かったのですが、ゆったりできて身体も心も楽になりました。またよろしくお願いします
さとえみ様
先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
むくみがあると身体も怠くなりますので気になるときは
是非ご利用になってください。
さとえみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
鈴木
初めての利用でした。
ふくらはぎ中下~足首にかけて、重苦しさ・ダルさがあり利用させていただきました。力加減も絶妙でいた気持ちいいところでマッサージしていただけて良かったです。終わったあとは重苦しさなどなくなり、足首付近が軽くなったと思います。足がポカポカになりました。また、お願いしたいと思います。
【不調を整えるアロマジェル使用】ふくらはぎ集中20分 ¥2,700→¥2,500
ゆうちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
むくみが全体的にありましたので、しっかりリンパを流す施術をさせていただきました。
足が軽くなった体感があって、何よりです^^
炭酸ミストを使用した、ふくらはぎのコースも、足がスッキリするのでおすすめですよ。
次回、ご来店の時は、ぜひ受けてみてください!
ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションFuu~ 佐々木
初めて利用させていただきました。とても人には見せられないかかとだったのですが、丁寧に角質ケアしていただき、ストッキングや靴下に引っかかることもなくなりました。ありがとうございました。
ローミ様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
かかとは荒れやすいので保湿をしっかりなさってください。
また気になってきましたらどうぞまたお越しになってください。
ローミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
良かった
み 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ふくらはぎ、張っておりましたね。
リラクックスしていただけたようで何よりです^^
またお辛くなるような時はいつでも起こし下さい♪
み 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラクゼーションFuu~ 大森
初めて利用しました。知り合いから凄くおすすめされていたので、行ってみて本当に良かったです。凝りが凄く楽になりました。また利用したいと思います。
【お試し☆上半身集中】もみほぐし30分 ¥3,300→¥3,000
ヒロ様
先日はご利用頂きありがとうございました。
嬉しいクチコミもありがとうございます!
身体全体、特に肩周りはお疲れが強く出ているようで張りもつよかったですが
楽になったようでよかったです^^
ぜひまたご利用ください!!
ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションFuu~ 大森
固まっていた身体が解れました。
姿勢のアドバイスもありがとうございました。
花子様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミもありがとうございました。
姿勢がいいと健康にも美容にもいい事だらけなんですよ。^^
硬くなった体は不調を起こしますのでどうぞこまめにケアなさってください。
花子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
鈴木
今回は今までにないくらい肩、首が張っていたので苦しかったです。
マッサージしていただきかなり楽になりました。相変わらずい苦しいポイントを押さえて
くれているので安心できます。(結局寝てしまいましたが・・・)
今後ともよろしくお願いします。
【足裏の疲れに】もみほぐし30分+足つぼ30分 ¥6,900→¥6,300
yoshi様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
ゆっくり休んでいただけたようで良かったです♪
肩周りとても張っていましたね。少しずつケアをしていきましょう!
yoshi様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
リラクゼーションFuu~ 大森
初めて利用させて頂きました。
身体の悩みなど親身に聞いて頂き心も身体もリラックスできました!また行こうと思います。
じゅんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
リラクックスできたようで良かったです^^
状態があまり良くない時はこまめなケアがおすすめです。
お疲れの際はまたいつでもお越し下さい♪
じゅんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラクゼーションFuu~ 大森
今回は上半身集中でお願いしました
肩と腰の右側が張っている 右側に負担をかけてるのでは と言われました。
もうこの年齢になると 姿勢を治すのは 癖になってしまい難しいですね。
施術して貰って 緩和していこうと思います
また 行きますので、その時はよろしくお願いします。
みっちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
今回は全体的に右側が特にお疲れでしたね。
癖を完全に治す、というのはなかなか難しいですよね。
すこしでも日々の身体の不調を減らせるようサポートいたします!
またなにかいつもと違うところやお辛い所があればお気軽に仰ってください!
次のご来店も心よりお待ちしております。
リラクゼーションFuu~ 大森
ガガッチガチバッキバキの肩をほぐしていただきありがとうございました!さぞや重労働だったと思います笑
できるだけストレッチなどしてコリをためないうちにまた伺いたいと思います。
いつもいつもどのスタッフさんも最高の施術でありがたいです。
すがみ様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
確かにガッチガチのバッキバキでございました。笑
苦しくなる前にお越しいただければと思います。
すがみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
鈴木
精神的にいらいらすることが続いて、自律神経の興奮状態がおさまらず不眠気味でした。上半身中心に全身を丁寧にもみほぐされたおかげでぐっすり眠ることができ、イライラも収まりました。またお願いします。
キクチャン様
いつもご利用ありがとうございます。
お疲れ気味だなと感じていましたが、リラックスしていただけたようで良かったです。
気分転換にも、もみほぐしはおすすめですので、近いうちにメンテナンスにいらしてくださいね^^
キクチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションFuu~一関店 佐々木
初めて利用させて頂きました。最近、肩や背中、腰に違和感が有り悩んでましたが、施術後は身体が軽く感じ次の日も楽でした。担当の方も丁寧な接客で力の加減も良かったです。また利用したいと思います。
ライズ様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます^^
背中の張りがあり、お疲れのようでしたが、お身体がラクになったようで何よりです。
またお身体がつらくなるまえに、メンテナンスしていただけると、身体の軽さを実感していただけると思います^^
ライズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションFuu~一関店 佐々木
肩が凝ってきたので、上半身集中でお願いしました
スタッフから 背中が特に張っていると言われ、
背中の施術がとても気持ち良く 天国に行った気分でした
施術後は体が軽くなり、いつもの倍の距離を走った程です
10日後の「金ヶ崎マラソン」頑張りたいと思います
みっちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
身体が軽くなったようで良かったです!
その時の体調や、身体の状態に合わせて施術をしていきますので
お辛いところがあればまたお話を聞かせてくださいね。
金ヶ崎マラソン 応援しています!頑張ってください!!
あけちゃん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
癒されたと、嬉しい口コミもありがとうございます♪
最近は気温差が激しい日が続いているため
いつもよりもお身体への負担が多いかと思います。
お疲れの際はまたいつでもお越しください!
あけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラクゼーションFuu~ 大森
3度目の施術です。
今回も特に辛い部分を念入りにマッサージしていただき、つい寝落ちしてしまいました。終わった時には肩から背中の重苦しさがなくなって、とても軽くなりました。
またお邪魔します。
N様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミも有難うございました。
お辛い所はやはり硬かったです。
N様がいつも快適に過ごせますようまたお手伝いさせて
いただきたいと思います。
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
鈴木
今回は、花巻マラソン大会の疲れを癒す目的で訪問しました。
脚のはりは治りましたが、30分はあっという間で、ちょっと物足りなさを感じました
次回はもっと長い時間でお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします
みっちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
マラソン大会お疲れ様でした!足の張りは治まったようでよかったです♪
30分はあっという間ですよね。
ロングコースのご予約もいつでもお待ちしております^^
リラクゼーションFuu~ 大森
ゴルフのやりすぎで肩や背中のコリがひどくつらかったのですがすっかりほぐれて楽になりました。
キクチャン様
先日はご利用ありがとうございました!
お身体がラクになったようで何よりです。ゴルフも楽しんでくださいね^^
また、お身体のメンテナンスにご利用ください!
キクチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションFuu一関店 佐々木
予約時間に少し遅れてしまいましたが、
優しく対応して頂きました。
とても気持ち良かったです。
またお願いいたします。
【平日限定】もみほぐし15分(上半身または下半身)1650円
Latte様
先日は当店をご利用頂き頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご来店自体もお久しぶりで、身体に疲れが出ておりましたね。
最近は急に暑い日も多くなり朝と夜の寒暖差や気圧の変化などで
身体への負担が多くなる時期です。
お疲れの際はまたいつでもお越しください!
Latte様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションFuu~ 大森
ガチガチ固まってしまった首肩背中を久しぶりに施術して頂きました。いつも身をそのまま委ねてしまいますが、終わる頃には体が生き返っております。
【首・肩こりに】上半身集中もみほぐし45分4950円⇒4400円
花子 様
いつもご利用ありがとうございます。
久しぶりに、施術を担当しましたが、あまりのガチガチにびっくりしました。なんとか体が生き返って良かったです(笑)
春は自律神経のバランスが崩れやすく、不調が出やすいので、疲れるまえに!メンテナンスにいらしてくださいね^^
花子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションFuu~一関 佐々木
リラクゼーション フー(Fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー