3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ウルセラ ハイフ リナーシェ(Re:nasce)   >

Re:nasce

リナーシェ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-31辻本ビル4階D-2
  • 心斎橋駅7番出口より徒歩1分・四ツ橋駅より徒歩1分

• mamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/27

以前クリニックで受けたハイフよりは痛みがありました。
    クリニックに比べると技術面等やはり違いがあるのかなとゆう感じはしました。

効果は直後からあります。1ヶ月後の効果はどうなのか期待しています。

【最新小顔ハイフ】4000shotウルセラ・ハイフ ¥19800

Re:nasceからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お肌のハリ、弾力などはいかがでしょうか!
    またのご予約お待ちしております^^

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/7

初めてのHIFUで緊張しましたがスムーズに説明してくださったので良かったです。気になること等聞いた際きちんとした受け答えが出来ており接客も良かったです。痛みはありましたが耐えれますし私はその方が良いので1か月後効果を感じれたらまた通ってみたいと思います。ありがとうございました。

【4月限定★人気NO.1!!ウルセラ・3Dハイフ6000sho¥29800→¥14800】

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございました^^

1っか月後の効果を見て頂きまたのご来店お待ちしております☆彡

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/31

施術後の説明というか、アフターフォローがもう少しあるといいなって思いました。

3月限定!超お得【人気NO.1★ウルセラ・3Dハイフ6000sho¥29800→¥9800】

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

貴重なご意見ありがとうございます☆彡

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

初めてのハイフでしたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり、施術中も当てる部位を変える度に優しく声を掛けて下さったので終始安心して施術を受ける事が出来ました。

施術自体は、フェイスラインでは骨をドリルで削られているような鈍痛(個人的には虫歯の治療時の痛みに少し似てる?かなと思いました)があり、頬・額部分では鈍痛+ピリピリとした痛みがありました。痛いのは効いている証拠だと必死に耐えました(笑)
    施術前後の写真を比較すると、目に見えて分かる程口角が上がっていて驚きましたし、こんなにすぐ効果が現れるとは思っていなかったのでとても嬉しかったです。悩みのほうれい線が、一ヶ月後にはどうなっているのか今からとても楽しみです。ありがとうございました。

3月20日~22日限定!【人気NO.1★ウルセラ・3Dハイフ6000sho¥29800→¥17800】

そして口コミ投稿ありがとうございます!

クリニック提携サロンのため痛みはありますが
    効果には自信があります^^
    最大効果を維持するためには1か月に1回の施術がおすすめです☆彡

• ひまわりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/5

ピリっとした痛みがありましたが我慢できる程度でした。施術前と後で口角の上がりがわかりました。1ヶ月後の効果が楽しみです。

【30代人気NO.1!★ウルセラ・3Dハイフ4000sho¥19800→¥9800】

そして口コミ投稿ありがとうございます☆彡

クリニック提携サロンのため、痛みはありますが
    その分効果はあります!

• ramiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/2

短時間でしたが、終わったら引き締まり感が実感できました。1ヶ月後は最大限の効果がでるそうなので、とても楽しみです。

そして口コミ投稿ありがとうございます☆彡

個人差ですが、施術直後も効果はあります!
    最大効果、楽しみにしててくださ^^

• のりぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

初めてのハイフでした!
    少し緊張して行きましたが、スタッフの方が詳しく説明してくれ、また質問にも丁寧に答えて頂いて少し緊張が和らぎました(´∇`)
    ハイフ自体の痛みは今まで経験したことのない痛みでした!笑
    鈍痛?のような、皮膚の奥の骨のあたりがピリピリすると言った感じです 。
    初めての感覚にびっくりしましたが、我慢出来る痛さでした(^^)
    効果は気になってきいたほうれい線が少し薄くなって感動しました!
    約1ヶ月後が1番効果が出るとのこでこれから少し楽しみです♪
    持続のためにもまた来月伺いますので、よろしくお願いします(*^◯^*)

【2月限定!★ウルセラ・3Dハイフ6000sho¥29800→t¥19800】

Re:nasceからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

施術直後も効果は実感して頂けますが、
    約4週間後が最大効果となります!
    それを維持していくためには1か月半に1度の施術がおすすめです☆彡

来月もお待ちしております!

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

はじめてのウルセラで緊張していたもののとても丁寧にご案内していただけました。
    1ヶ月後が楽しみです。

そして口コミ投稿ありがとうございます!

最大効果を維持していくためには
    1ヵ月半に1回施術していくのがオススメです^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まこきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/20

初めてハイフを経験しました。痛みには強い方なので、痛いと言うほどではありませんでした。終わってから見た目にはあまり分かりませんでしたが、目がパッチリなってる感覚はありました。今後の経過も楽しみです。スタッフさんの対応はとても良く、楽しく気さくに話もできて楽しい時間を過ごせました。今後もリピータで行こうと思ってます。

2/14~2/20限定!【速攻小顔◎ウルセラ・ハイフ30分打ち放題 ¥15000】

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術直後も効果は出ますが4週間後が一番効果がでてきます!

• あやっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/15

初めてなので怖かったけど、施術中ずっと優しく接して下さったので、気持ち良く過ごせました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

初めての方にもしっかりご説明させて頂き、
    安心して受けて頂いております☆彡

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

はじめに丁寧に説明してくださり施術は痛みがありましたが1回でこの効果は驚きました!とても親切にしてくださりありがとうございました!これから続けてこのフェイスラインをキープしたいと思います。またよろしくお願いします!

DMのお客様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆彡
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

当サロンは初めてのハイフのお客様もたくさんご来店頂いております!
    美容クリニック提携サロンのため効果のある機械が安心してご利用頂けると思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• RIEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

HIFUの初回施術をお願いしたのですが、担当のスタッフさんがとても丁寧に接客して下さり、すごく満足しました!実際に悩んでいたほうれい線が薄くなったので、即効性に感激しました。今後またhifuを受けたいときは、絶対にこちらのサロンでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆彡
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

当サロンは美容クリニック提携サロンのため、
    一度でも効果を実感して頂けると思います☆彡

1ヵ月に1回当てていくとより効果がでていきます^^

• まつまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

凄く痛かったですが、効果があって良かったです。
    一ヶ月後が楽しみです。
    頑張って続けようと思います。

Re:nasceからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

クリニック提携サロンの機械なので痛みはありますが
    効果は期待できます!
    続けていくことでより効果が持続しやすくなります!

また次回のご来店お待ちしております★

• お~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/2

スタッフの方の丁寧たなカウンセリングで、施術も丁寧で少し痛みはありますが、1回で目に見えて結果がわかり驚きでした!継続して続けて行きたいです!

Re:nasceからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

当店に決めて下さりとても嬉しいです☆
    これから綺麗なお肌を目指してサポートしていきます^^

ウルセラ ハイフ リナーシェ(Re:nasce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー