3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アミーナ 彦根(Amina.)   >

Amina. 彦根

アミーナ ヒコネ

• 滋賀県彦根市戸賀町131-2
  • 【彦根市】☆口コミ平均4.8☆ 広い駐車場あり・南彦根駅より5分 彦根駅より10分

naco.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 13:50:39.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、一重なのにバチバチにまつ毛を上げてくださりました。感謝でいっぱいです。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

《7月&8月の平日限定》パリジェンヌラッシュリフト(指名料+¥300)

naco.様

この度はAmina彦根店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*
    まつ毛パーマのお仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
    次回ご来店時にご要望などありましたらお気軽にご相談下さい!

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:51:39.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    すごく綺麗な仕上がりで満足です。

平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】

• ウニフェスティバルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:16:56.0

いつも指名でお世話になっていますが毎回しっかりカウンセリングして下さるので安心してお任せしてます。
    マツエクの持ちもよくずっと綺麗な束感が保てるので凄く嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします(>_<)♪

平日限定 来店期間制限なし フラットラッシュ 上120本 オフ+コート込

[投稿日] 2024-04-12 07:43:09.0

毎回、ホントに居心地の良い空間を提供してくださいます。技術も確かで、信頼の置ける担当スタッフさんにずっとお世話になりたいと思います(*^_^*)

平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】

• ゆーしんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:12:45.0

ハンドネイルとまつパをして頂きました。
    いつもお世話になってて
    今回も素敵にしていただけて大満足です。
    お話もとても楽しかったです。

平日限定 グラデーション(ジェル)☆丁寧ケア込み☆

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:07:10.0

友達の結婚式が来週控えてるので久しぶりにネイルをしてもらいました♪
    自爪が手荒れでボロボロになってしまって相談に乗ってもらってめちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらいました( ;  ; )
    まつげも同時にしてもらって本当に感謝です( ;  ; )
    いつもテンションが上がるので毎月の楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします☆

平日限定 ワンカラー(ジェル)☆丁寧ケア込み☆

• れいなぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:04:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになりました。

フラットラッシュ 上100本 オフ+コート込☆付け心地◎自然な仕上がり◎

• ほのかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 12:12:57.0

丁寧にかわいく仕上げていただいて感謝です(^^)
    またよろしくお願いいたします!!

目元の悩みを解決(アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:21:26.0

体調を気遣いながら施術してくださり、ありがとうございます。いつもスピーディーで上手にしてくださるので感謝です。またお願いします。

土日祝限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:23:56.0

他店でパリジェンヌを施術してもらったのですが、仕上がりがいまいちでした。こちらはしっかりがっつり上げてくれて大満足です。とにかく仕上がりが綺麗でした。またパリジェンヌよりも上がる、立ち上げというメニューがあったのも魅力的でした。またお願いしたいです。

《EGUTAMセット》 目元の悩みを解決するまつ毛パーマ【パリジェンヌ】

[投稿日] 2024-03-16 21:30:17.0

寄せて頂き、すぐに睫毛の状態を把握してくださってる安心感と、希望通りの仕上がりに大満足です!いつも確かな技術と、穏やかな空間を有難うございます。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*
    ラッシュリフトのお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

美容液をかかさず塗ってくださっているので
    お会いするごとにまつ毛が綺麗に育っていて感動です(o^^o)

次回のご来店もお待ちしております♪

• ちゃかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 02:31:08.0

絶対失敗しない安心感!で親子で眉毛・睫毛で利用しています。
    予約が取れず他店を利用したことが何度かありますが、その度こちらで修正してもらってます。
    私も娘も何人かに担当してもらっていますが、どの方もきれいに仕上げてくれます。
    私がよく担当してもらうスタッフの方は、全体のバランスをみながら必要な所だけ間引いてくれるので、メイクなしでもきれいに整います。眉毛だけでなく、睫毛パーマもとてもきれいな仕上がりで毎回大満足です。

平日限定 来店期間制限なし【 アイブロウ 】お仕上げメイクなし

• えもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:44:25.0

初めての眉毛サロンで少し緊張してたけど、丁寧にカウンセリングしていただけて、左右の差もかなり解消されたので良かったです!今後もしっかり通いたいと思います!

《お顔の印象は眉毛が80%!》アイブロウワキシング※指名不可(指名料+¥350)

えも様

この度は数あるサロンの中からAmina彦根店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*

接客、アイブロウワックスのお仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しく思います^^

お気軽にご相談下さい!

• みーーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:16:20.0

先日はありがとうございました。接客は丁寧で満足です!
    ただ、ワックスはとにかく痛かったです。前回は我慢できる程度でしたが、今回はダメでした…。
    ワックスを捲るのが苦手なのか最初がうまく捲れず痛かったり、毛抜き中もピンセットの先以外のところ(皮膚を押さえていただいていた際に爪があたっていた?)も痛く施術後も綺麗になった!という感情より、痛みが辛かったという感情でいっぱいでした…。
    眉の形も、下側が左は緩やかなアーチ状で右はシャープめな感じで差があり残念でした。しかし、私も早く終わりたいという気持ちが強くしっかり確認しなかったので良くなかったです。
    施術中の痛みがもう少しなければ引き続き通いたいですが、少し迷います。

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:15:30.0

丁寧にカウンセリングしてくださって
    期待以上の仕上がりになってとてもよかったです!
    毎月の月イチの楽しみです!!

《期間限定》 指名不可 ☆上まつ毛・下まつ毛パーマ 目の縦幅強調 7,260円

[投稿日] 2024-02-11 13:47:39.0

左右の睫毛が交互に生え替わりがやってくるので、長さを合わせるのが大変ななか、本当に毎回キレイに仕上げてくださり、感動させてもらってます。感謝しています。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*

今回もお仕上がり気に入っていただけて安心しました^^
    お気軽にご相談下さい!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:08:15.0

早くて丁寧な施錠ありがとうございました♪
    妊娠中でしたがリラックスできました!
    眉毛の形お気に入りです。またお願いします(^^)

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:49:03.0

スタッフさんが丁寧にカウンセリングして下さり、安心して任せられました。仕上がりもカールがすごくキレイで、大満足です!次はまつげを伸ばして、またお願いしたいです。

《ビューラーいらず!》パリジェンヌラッシュリフト※指名不可(指名料+¥300)

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 13:09:43.0

定期的に通うことで眉毛の形も安定してきて毎日楽です!
    いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます

• ほのかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:02:50.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    今回は、前回の来店から少し間が空いてしまいましたが、変わらず楽しく会話しながらでリラックスできた時間になりました♪
    また、よろしくお願いします(^^)

• Ryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 13:35:59.0

いつも安定の仕上がりで
    大満足です^ - ^!

毎回、癒しの時間ありがとうございます。

次回も宜しくお願いします。

• みーーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 11:25:17.0

先日初めてこちらのサロンで、眉毛を整えていただきました。
    ワックスを剥がす際や毛抜きを行う際は痛かったですが、綺麗にしていただけて嬉しかったです。
    友達や他のサロンの美容師さんにも、綺麗だねと褒められました!気分も上がるので、やって良かったです。また、1ヶ月後あたりに伺おうと思います。

[投稿日] 2024-01-19 08:24:01.0

左右の睫毛の長さや量が極端に違った今回も、工夫して下さってキレイな仕上がりにしてくださいました。とても信頼出来る方です!来月も宜しくお願いいたします(_ _)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

次回くらいには成長途中のまつ毛も生えそろってきそうですね!

お気軽にご相談下さい!

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 01:51:33.0

めっちゃ綺麗に上がってたのですごく満足した仕上がりでよかったです!ありがとうございました。

平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 14:10:34.0

いつも通り綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 21:48:09.0

こちらで何回かアイブロウメニューを施術してもらっていますが、思っている仕上がりと全然違って落ち込んで帰ったのは初めてです。
    ワックスの時に塗られる範囲が広くて一気に捲られて少し痛かったです。デザインの下書きをしてもらっている時は大丈夫だったのに、ワックスと毛抜き後の途中経過を見た時左の眉毛が細くなっていてショックでした。右はどうしますか?と半笑いで聞かれましたが合わせないとおかしいので仕方なく両方細くなりました。
    施術してもらう人によって仕上がりが全然違うので同じぐらいになれば嬉しいです。

a.様
    過去に何度もご利用いただいていたのにも関わらず
    接客、お仕上がり等ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリング時に、左右差が気になるので左右差をなくしたいとお伺いしておりましたので、
    地眉毛が片方は細く、もう片方は程よく太さが残っている状態だったためメイクで太い方に合わせるか、
    細い方に合わせて細めるかのどちらかになるとお伝えさせていただきました。
    型取りの段階はあくまでも、完成形の目安なので型枠内に地眉が生え揃っている場合は
    問題ないのですが、生え揃っていない場合はメイクで足してもらう範囲の目安となります。
    はじめのカウンセリング、途中経過等お時間をかけてご要望との擦り合わせを
    行ったつもりでしたが不十分だったようで申し訳ございません。
    今後このようなことがないように改善点を改め直し、日々の精進に努めてまいります。
    この度は貴重なお時間、ご意見をありがとうございました。

• ゆうちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:05:50.0

今回も大満足です♪
    右まつ毛が切れてしまっていたのですが、上手に対応して頂きました♪ありがとうございました♪
    また次回よろしくお願いします。

平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】

• なかやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 13:29:52.0

2回目でしたが、1回目と同様、理想の眉とまつ毛に仕上げて頂き、時短メイクも出来てとても満足しています。

目元の悩みを解決(アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト)

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:13:39.0

スタッフさんの名前を忘れてしまいましたが、丁寧で良かったです(^ー^)
    まつ毛美容液も紹介してもらって買ってみました!
    美容液の説明もわかりやすく丁寧で良かったです!

土日祝限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】

はるちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*

接客、技術ともに気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    自信を持っておすすめできる美容液なので
    ぜひ毎日使ってみてくださいね♪

• ゆぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 12:06:50.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。

アミーナ 彦根(Amina.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー