3. エステサロン関西トップ   >
  5. リバージュサロン(RIVAGE salon)   >

RIVAGE salon

リバージュサロン

• 滋賀県彦根市原町
  • 彦根駅より車で5分。彦根インターチェンジより車で2分。

4.1
  • なーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/24

雰囲気も良く美容のお話沢山出来てとても勉強になり楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    初めてのフェイシャルは悩みに沿った施術を提案いただき、フェイシャル後は予想以上の肌の仕上がりで大満足でした!
    定期的に通いたいと心から思えるサロンに出会えて良かったです。
    これからも宜しくお願い致します!

RIVAGE salonからの返信コメント

数あるサロンの中から、RIVAGEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。とても美意識が高く、美容の話に花が咲きましたね!とても楽しいお時間でした。まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、お客様ファーストで更なるサービスに磨きをかけていきたいと思います♪宜しくお願い致します♪

• まりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/26

今まではエンビロンのお化粧品に関して相談をするだけでしたが、今回5月限定で20%OFFとの事で、お試しできるチャンス!と思い、初めて施術を受けました。無理を言ってbefore afterの写真を撮って頂き、施術後に見せてもらいましたが、その効果にはとても驚きました。艶が出て、毛穴も綺麗になっていました。感動です。次回もまたお世話になりたい、と心から思えるエンビロンのトリートメントでした。本当にありがとうございました。

RIVAGE salonからの返信コメント

数あるサロンの中からRIVAGEをお選び頂きまして誠に有難う御座います。そして口コミも頂きありがとうございます!エンビロントリートメントの結果に満足頂き、とても嬉しく思います。美容のお話など楽しいお話もできてあっという間のお時間でした。今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• なるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/4

初めましてでしたが、気さくにお話しして下さり、すごく楽しかったです!接客も丁寧でわかりやすく教えて下さいました。
    久しぶりのハーブピーリングだったので、綺麗になるのが楽しみです。またお願いしたいと思いました。

RIVAGE salonからの返信コメント

数あるサロンの中からリバージュサロンをお選びいただきまして誠に有難う御座います。とても嬉しい口コミまでいただき光栄です。ハーブピーリングですが、その後いかがでしょうか?いつでも何かあればお問合せくださいませ。また色々なお話ができることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022/3/3

今回2回目のCIVASANを施術して頂きました。
    子供の時からアトピー体質で
    毛穴、肌とかにコンプレックスがありました。
    自分でもわかるゴワゴワ感だったのが
    エンビロンの基礎化粧品やCIVASANの施術を
    していくうちに
    白くなって毛穴も目立たなくなりました。
    友達からもほんとにアトピーだったの?
    って聞かれるくらいです。
    担当スタッフさんも
    私の肌にはこのタイプがいいですよとか
    これを使うとこういう風になりますとか。
    悩みにピンポイントで答えて頂けますし
    親身になって説明してくれます。
    他のサロンではここまで詳しく言ってもらったことは
    なかったかも。。
    エンビロン、CIVASANに出会えて良かったです。
    またオススメのコース試してみたいです。

RIVAGE salonからの返信コメント

数あるサロンの中からRIVAGEを選んで頂きましてありがとうございます。エンビロン、シバサンともに絶賛して頂きありがとうございます。少しでもお悩みを解決に導けるよう、アドバイスや施術等お客様に寄り添えるよう心がけていきたいと思います。いつもありがとうございます。お客様の日々の努力でもあるか存じます。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022/2/10

韓国コスメが好きで、前から気になっていたシバサン。彦根のこちらのサロンで取り扱っていると聞きすぐに予約しました。トリートメント後は、毛穴が目立たなくなり、ファンデーションを塗ったようなお肌になり大満足です。エンビロンも置いていて、スタッフさんも頼れる気さくな方です。これからも続けてみようと思います!

RIVAGE salonからの返信コメント

数あるサロンの中からリバージュサロンをお選び頂きまして、ありがとうございます。CIVASANを気に入って頂けて幸いです。ホームケアも引き続き頑張っていきましょう♪♪今後とも宜しくお願い致します。

• みきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

はじめましての時からとても気さくで話しやすくて、美容のことから脱毛のことまで質問したら何でも丁寧に答えてくださいました。
    住まいからは少し遠いですが、安心してお任せできるのはここだ!と定期的に通わせてもらってます。
    これから肌がどう変化していくのか楽しみです♪

RIVAGE salonからの返信コメント

数あるサロンの中からRIVAGEをお選び頂きまして誠に有難うございます。安心して任せられると、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!もっともっと皆様に寄り添えるサロンであるよう、努力し続けて参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

• ちゃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/9

以前から気になっていたけど他のサロンに通っていた為、
    RIVAGEさんに行くのをずっと迷っていました。今となってはもっと早くに通っておけば良かった…っと思うほど
    本当に、来て良かったです。タバコをやめるきっかけを
    もらいおかげて汚肌から、ピカピカ.ツルツルお肌に改善してきました。これからも女子力上げて、綺麗なお肌になりたいので今後とも宜しくお願いします。

RIVAGE salonからの返信コメント

数あるサロンの中からリバージュサロンをお選びいただきまして誠に有難う御座います。おタバコをやめるきっかけとなり、本当に良かったです。いつもここに来るの楽しみです、とおっしゃって頂ける事が本当に幸せに感じております。今後とも末長く宜しくお願い申し上げます。

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/4

一回で肌が綺麗に滑らかになりました!
    これからも通いたいと思います♪

RIVAGE salonからの返信コメント

数あるサロンの中からリバージュサロンをお選びいただきまして誠に有難うございます。そしてとても嬉しいお言葉、ありがとうございます。美意識がとても高くて感動しました!
    これからもわからない事などいつでもご連絡下さいませ。宜しくお願い致します。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

ニキビ跡やシミが気になり予約してみました。終わった後はローションや美容液でベタベタに仕上がることなくしっとりサラサラでした。エンビロンも購入できたので肌改善していきたいと思います!またエステにもお伺いしたいので次はどんなエステがおすすめかお聞きしたいです。

RIVAGE salonからの返信コメント

数あるサロンの中からリバージュサロンをお選びいただきまして誠に有難う御座います。エンビロンスタート、とても楽しみですね。しっかりアフターサポートさせていただきます。お仕上がりに満足頂けてとても光栄です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 彩3さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/23

毛穴エクストラクションとエンビロンパックの施術をお願いしました。
    肌の改善策を真剣に考えて下さり、丁寧に説明していただきました。肌の表面からだけでなく体の中からのケアも心がけていらっしゃる印象です。
    知識が豊富で医療関係者のお客様が多いのも納得です。
    数日たった今もお肌が柔らかくなめらかで鏡を見るたびに実感し嬉しくなります♪
    スタッフさんみたいにノーファンデでも綺麗な肌を目指したいです。
    今使っているスキンケア用品がなくなった時にまだエンビロンを気にしていただけるならその時にチャレンジしましょうという一言に好感がもてました。
    信頼できるスタッフさんです。

RIVAGE salonからの返信コメント

数あるサロンの中からリバージュサロンをお選びいただきまして誠に有難うございます。そして感激のお言葉。有難う御座います。お肌は内面からのケアもとっても大切です。お褒めの言葉がとても励みになります。更にお客様へ寄り添えるサロン作りを心がけて参ります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• Qさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

一回で毛穴の違いにびっくり!
    プライベートサロンは初めてで緊張しましたが
    気さくな方で美容のこと聞きやすかったです
    エンビロンも気になるので通いたいと思います^_^

RIVAGE salonからの返信コメント

数あるサロンの中からリバージュサロンをお選び頂きまして誠に有難うございます。ゼオスキン後との事で、お疲れ様でした!とてもお肌綺麗でびっくりしました!私もとても楽しいお時間を過ごす事ができました~またのお菓子をお待ちしております♪

• あーかーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

今回は商品購入で伺いましたがハーブピーリングが気になっていたので相談したところ急遽でしたがして頂けることになりました、
    とても知識豊富な方で美意識上がります
    剥離後が楽しみです。また伺いますっありがとうございました。

RIVAGE salonからの返信コメント

エンビロンもご使用いただきお肌も調子が良いとの事で嬉しく思います。
    剥離後楽しみですね!またお待ちしております。

• わたたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

はじめての来店時には、インスタで知った毛穴エクストラクションでお世話になりました。落ち着いた空間と、スタッフさんの気さくなお人柄にとてもリラックス出来ました。ずっとやりたかった毛穴エクストラクションにも感激致しました。2回目の来店では若い頃に挫折した脱毛をして頂きました。1週間ちょっとたった今、抜け始めてきたのでワクワクしております(^^)
    これからも、自分のご褒美に定期的に通いたいなと思えるサロンです。スタッフさんとの美容に関するおしゃべりも楽しみです(^^)

RIVAGE salonからの返信コメント

数あるサロンの中からRIVAGE salonをお選び頂きまして誠にありがとうございます。そしてとても嬉しいお言葉に感激しております。とても明るくお話してくださり私も元気になれるお時間を頂き感謝しております。挫折した脱毛をしっかりサポートさせていただきたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします♪また是非美容トークしましょう♪

• ユカチカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/29

とてもキレイで落ち着いた空間でした。今まで安い大手の脱毛サロンに行っていたのですがあまり効果が出ず不信に思い、今回こちらのサロンに行きました。説明も丁寧で、わかりやすく、そして脱毛の強さなど納得のいくように説明してくれました。そして、脱毛の施術も効果的な打ち方など、説明をしてくださり、効果を期待できそうです。今後も通わせていただきます。

RIVAGE salonからの返信コメント

数あるサロンの中からリバージュサロンをお選びいただきまして誠に有難うございます。大手のサロン様に通われていたとの事でした。しっかり残っているケアをしていきたいと思います。嬉しいお言葉を有難うございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

最新の技術で本格的にエステをしていただきました!
    しっかり丁寧に施術して下さり、お肌の隅々まで行き渡る感じがしました。
    仕上がりも、フェイスラインが見て分かるくらいすっきりとして、トーンアップして良かったです。
    マスク生活で出来たニキビの治りが悪く悩んでいたのですが、ホームケアを紹介していただき、改善できるとアドバイスくださったので使うのが楽しみです!

RIVAGE salonからの返信コメント

数あるサロンの中からリバージュサロンをお選び頂きましてありがとうございます。炭酸ガスパックとエンビロンのパックのコースをお気に入りいただけて良かったです。ホームケアも是非お試しくださいね♪♪エンビロンスタート!楽しんでお使いくださいね。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/28

エンビロンの取り扱いされているという事で伺いました
    親身になって対応していただき、とても話しやすくエンビロンのお試しから始める事になりました
    これからの変化が楽しみです
    的確なアドバイスありがとうございました
    これからよろしくお願いします!!(°▽°)

RIVAGE salonからの返信コメント

数あるサロンの中からリバージュサロンをお選び頂きまして有難うございます。まずはお試しからというお勧めを快くお引き受けくださり有難うございます。変化を楽しみながら、またご質問等はいつでもご連絡くださいね。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/27

エンビロンに興味がありカウンセリング予約させていただきました!
    分かり易い説明でアフターケアもしてくださるようなので心強いです。
    使って効果が現れるのが楽しみです!

RIVAGE salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からリバージュサロンをお選び頂きまして誠に有難うございます。美容にとても興味があるとのことで、楽しいお話も交えながら施術させて頂けました。またの御来店をお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/13

今回初めて訪問させともらいました。丁寧に説明してもらいました。エステしてる最中もわかりやすく説明して頂き良かったです。親しみやすく好感をもちました。仕上がりもお肌モチモチで明るい肌になり満足です。またぜひ訪問したいサロンでした。

RIVAGE salonからの返信コメント

数あるサロンの中からリバージュサロンをお選びいただきまして誠に有難うございます。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。施術中にお喋りし過ぎていたらおっしゃってくださいね。次回も楽しみにお待ちしております。ベストな施術をご提案致します。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/29

初めて利用させていただきました。ずっと気になっていた顔脱毛とエンビロンエステ!脱毛は少し顔のトーンがあがった感じもあり、エンビロンエステも肌がモチモチした感じがありとても大満足でした。またエンビロンについても知らなかったことや無知だった部分も説明もしていただけましたし、わからないことや気になることは何でも聞いてくださいねといっていただき心強かったです(^^)笑 とても居心地も良かったのでまた利用させていただきたいなと思ってます。ありがとうございました!

RIVAGE salonからの返信コメント

数あるサロンの中からリバージュサロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。居心地が良いとのお言葉とても嬉しく思います。お肌の調子もこれから一緒にケアして行けたらと思います。エンビロンの事でもその他美容のこともご相談くださいね。またの御来店を楽しみにお待ちしております。

• skyママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

初めてエンビロンを使う事に不安もありましたが、スタッフの方の雰囲気、丁寧な説明を聞いて安心しました。
    わからない事がある時も、連絡するとすぐに対応して頂けてとても良かったです。
    次回は、エステをお願いしたいと思います。

RIVAGE salonからの返信コメント

数あるサロンの中からリバージュサロンをお選びいただきましてありがとうございます。エンビロンにご興味を持って頂けた事がとても嬉しいです。そして素敵なお言葉をありがとうございます。エステもお肌の状態に合わせてご提案していけたらと思います。今後とも宜しくお願い致します。

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/16

終始素敵な対応をして下さり、凄く話しやすいお方で聞きたい事も気軽に聞けてしっかり満足して帰ることができました。炭酸パックをしていただきましたがその日にもう毛穴が小さくなっているのがわかって嬉しかったです。エンビロンもお試しセットから始めると良いですよと言って下さりお試しセットを購入して使っていますがこれからの変化が楽しみです(*´-`)
    また行きたいなと思えるサロンでした。

RIVAGE salonからの返信コメント

数あるサロンの中からリバージュサロンをお選びいただきまして誠に有難うございます。また来たいサロンとのお言葉…本当に嬉しい限りです。美肌作りのお手伝いをこれからもさせていただければと思います。いつでもご相談にいらしてくださいませ。

• てぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/13

エンビロンを取り扱いされているという事で予約をとりました。エンビロンのエステも気になっていて、こんなに近くにサロンがありビックリしました。勧誘などなくとても感じの良いスタッフさんでした。これから通いたいと思います。

RIVAGE salonからの返信コメント

数あるサロンの中からRIVAGE salonをお選び頂きましてありがとうございます。とても嬉しいお言葉を頂き、感無量です。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/12

2回目の脱毛をしにお邪魔しました。ここに来る前に通っていたサロンでは中々効果が実感出来ず諦めかけていましたが、こちらのサロンに来てからは毛の減るスピードがとても早く満足しております。これからもお願いしたいです。

RIVAGE salonからの返信コメント

いつも御来店頂きましてありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。脱毛は打ち方や強さによって減り方が違ってきます。これからもサポートさせて頂けたらと思います。宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/16

心地よい空間で、色々教えて頂きありがとうございました。エンビロンに興味がありますので、またよろしくお願いします。

RIVAGE salonからの返信コメント

数あるサロンの中からリバージュサロンをお選びいただきまして誠に有難うございます。ご質問等は、いつでもご連絡頂けたらと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します?

• kauさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/6

エンビロンに興味を持ったので調べてみたら、通える場所にサロンがあり感動して早速行って来ました。
    とても話しやすく丁寧に相談に乗って頂けるのでこれからも安心して頼ろうと思いました。乾燥肌助けて下さい笑

RIVAGE salonからの返信コメント

数あるサロンの中からリバージュサロンをお選びいただきまして誠に有難うございます。乾燥肌、何とか改善して頂けるようにご提案していきます!!毎回しっかりカウンセリングをしてお肌の状態を見させて頂こうと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/30

顔脱毛3回目です。施術毎に産毛が少なくなってきてるのを感じています。脱毛後にはエンビロンパックがついていますので、翌日の肌はツルツルピカピカになり肌の調子も良くなります!定期的に通いたいサロンです。またよろしくお願いします。

【顔脱毛+エンビロンパック】お顔の脱毛後贅沢に、ビタミンACEをイオン導入。

RIVAGE salonからの返信コメント

いつもリバージュサロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お顔の脱毛とエンビロンのパックのコースでツルツルピカピカとの事で、嬉しい限りです!いつもワンちゃんのお話、楽しくお話聞かせて頂きありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。

• arisouさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/20

気になっていたエンビロンエステを受けました。
    施術中も美容について質問すると、丁寧に教えて頂いて参考になりました。翌日の肌がツルツルで定期的に受けたいなぁと思っています、ありがとうございました。

【日焼け後・シミ予防に美白コース】夏の紫外線対策!おシミへアプローチ!

RIVAGE salonからの返信コメント

施術中のお話、とても楽しくすぐにお時間が経ってしまいました。定期的との事で嬉しく思います。また楽しいお話ができる事を心待ちにしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/19

綺麗な空間でエステをしていただきました!
    エステや脱毛が初めてでしたが、丁寧に説明していただきました♪

RIVAGE salonからの返信コメント

そしてとても嬉しいお言葉…恐縮です。
    お若いのに美意識が高く素晴らしいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/6

痛みに弱いので、当日はとても緊張していました。
    でも、その都度声をかけてくださり、確認しながらしてくださったので不安なく受けられました。
    これからもお世話になりたいと思います!

RIVAGE salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からリバージュサロンに御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    少しでもご不安があれば取り除いていけるような施術を心がけていきたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

今回毛穴改善のエステを施行して頂きました。毛穴の改善は1回ではなんともわかりませんが、なんとなく肌の調子が良い感じです。是非続けてみたいと思います。エステをあまり受けたことのない私にとっては、料金が高く感じますが、エンビロンなので仕方がないのかもしれません。

【どのコースが良いか迷われている方クーポン】お肌に合った施術をご提案

RIVAGE salonからの返信コメント

毛穴改善には少しお時間がかかりますが、しっかり改善できるようにご提案できたらと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

リバージュサロン(RIVAGE salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー