3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ナチュラ アイ(natura eye)   >

natura eye【ナチュラ アイ】

ナチュラ アイ

• 岐阜県揖斐郡池田町八幡2518-2
  • ザ・ビッグ岐阜池田店から北に約600m/養老鉄道池野駅から徒歩13分

けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:02:47.0

10回ほどリピートさせてもらって、はじめてコメントします。
    いつも1時間つけ放題のメニューにしてますが、いつも手際が良くたくさん付けていただき、出来上がりも毎回綺麗でとても満足してます。
    お店の方もとても可愛い方です。

けいこ様

いつもnatura eyeにご来店いただき、ありがとうございます!!

これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 12:52:32.0

いつも綺麗にまつ毛を仕上げてくださいとても大満足しています!これからもよろしくお願いします!

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 20:14:24.0

雰囲気もよくて、仕上がりも満足です。

【平日9~14時限定】フラットラッシュ120本 コーティング美容液仕上げ ¥5500

かえで様

natura eyeにご来店いただき、ありがとうございました!

これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。

かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆

• さーちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 22:31:24.0

時間を間違えてしまっていて30分ほど
    遅れてしまいましたが嫌な顔せず迅速に
    対応していただけました...
    この度は本当に申し訳なかったです....
    施術も1時間ほどで終わらせていただき
    あっという間に終わっていた感じです。
    いつもつけ放題をつけていましたが
    初回限定で120本のクーポンがあったので
    そちらにしてみました。
    やっぱり少し物足りない感じで
    次回はつけ放題にしようと思います。
    フラットラッシュCCカールもあると
    いいなと思いました!
    また来月予約したいと思います。

【平日限定☆】フラットラッシュ120本 コーティング美容液仕上げ ¥5000

さーちん様

natura eyeにご来店いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミをありがとうございます!
    CCカールについてのご意見も、ありがとうございます☆

これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。

さーちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-06-18 12:54:48.0

綺麗に仕上げていただいたのでよかったです

平日限定☆ラッシュリフト コーティング美容液仕上げ♪  ¥6500 → ¥5000

i様

これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。

i様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 15:21:31.0

初めて行ったサロンですが、接客が丁寧で仕上がりも満足しました♪自宅からも近いので個人的に通いやすいなと思いました。
    美容院と一緒になったサロンですが、美容師さんの挨拶も気持ち良かったです。雨が降っていましたが…タオルは必要ないですか?という心優しい気遣いがとても嬉しかったです。

Mi 様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて とても嬉しいです!!
    これからもご満足いただけるよう 努めてまいります。

Mi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-03-27 18:22:59.0

綺麗にまつ毛が上がってよかったです。
    また利用したいと思います。

i 様

また、お忙しい中、口コミをありがとうございます☆

ラッシュリフトの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^-^*)
    これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。

i 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆

• のむらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 12:05:29.0

いつも丁寧に接客して頂いています。
    仕上がりも綺麗で大変満足しています。
    またよろしくおねがいいたします。

のむら様

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。

のむら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 15:17:12.0

楽しいマツエク時間で丁寧にやって頂きました(^^)
    またリペアお願いしたいと思います!

ゆうちゃん 様

また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆

こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 15:14:50.0

とても丁寧で話も楽しいです♪
    私の目に合わせて色々考えてくださってすごく嬉しいです♪

えり様

先日は natura eye にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

こちらこそ、毎回楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    これからもご満足いただける様、努めてまいります☆

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 07:59:30.0

とても楽しい時間でした!
    マツエクも満足です

【平日限定☆】フラットラッシュ140本 コーティング美容液仕上げ ¥5000

えり様

先日は natura  eye  にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
    これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2022-12-08 21:41:30.0

丁寧な施術で仕上がりがとても綺麗だったので満足です。
    店内の雰囲気も落ち着いていて接客も良かったです。

平日限定☆ラッシュリフト コーティング美容液仕上げ♪  ¥6500 → ¥4900

i 様

先日は natura eye をご利用くださり、ありがとうございます。
    また、初めてのまつげパーマに当店をお選びいただけたこと、
    とても嬉しく思います☆☆

お忙しい中大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて とても嬉しいです!!
    これからもご満足いただけるよう 努めてまいります。

i 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ナチュラ アイ(natura eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー