3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビーモア(BE MORE)   >

エステティックサロン BE MORE

エステティックサロン ビーモア

• 大阪府茨木市永代町4-214  ソシオII
  • 阪急茨木駅より徒歩1分!

みきりん☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 18:02:45.0

先日は、ありがとうございました♪移転されても変わらず店内は、居心地がよくリラックスできる雰囲気でした。
    担当スタッフさんもとても丁寧に説明して下さりこちらのご要望にも聞いていただき、感謝です。前回もですが、施術中は気持ちよく何度も寝てしまい、日頃たまっている疲れを癒されて気持ちよく本当に行って良かったです。
    普段の疲れから、水分も少ない肌が施術後はツルツルになり、アゴのラインもスッキリしました。デコルテマッサージも気持ちよく、他のところでは味わえないです。是非皆さん試して欲しいです。スッキリできて良かったです。また是非来たいと思います。ありがとうございました!

《お勧めです♪》美肌フェイシャルBコース80分¥7700→¥7000

エステティックサロン BE MOREからの返信コメント

みきりん☆様。先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!日々のお疲れが少しでも軽減されたと感じて頂けたなら私も嬉しいです(*^^*)またお時間がございましたら是非是非いらしてくださいね!たくさんのお褒めのお言葉を頂き恐縮です。クチコミありがとうございました。またのご予約心よりお待ちしております。

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 00:56:43.0

とにかく私の癒しの時間です。
    お店の雰囲気もスタッフさんの接客も
    本当に満足です。
    自分のご褒美に通っていきたいので
    これからもよろしくお願いします^^

エステティックサロン BE MOREからの返信コメント

ふ様。年をまたいでしまいましたが先日は御来店ありがとうございました。少しでも癒しの時間を過ごして頂けたなら私もとても嬉しいです!また次回のご予約もありがとうございます。精一杯心を込めてお手入れさせて頂きます。年末のお忙しい中クチコミありがとうございました。

• うえだんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:43:41.0

他府県在住で少しだけ遠いのでお久しぶりになってしまいましたが、変わらず親切に迎えていただき感謝です。
    こちらはわたし的に「治療に行く」感覚を持つくらいデコルテマッサージが神です。整体でも取り切れない首こりが一発で取れます。今回はCコースでハンドまでしていただいたのですが、あの細いお体でこんな力がどこに?と不思議なくらい力強く 長い時間 丁寧に施術してくださいます。
    フェイシャルもお肌がかなり明るくなっていて、顎のラインもシャープに!嬉しいです。近くだったらもっと通いたいです。

うえだんご様。
    いつも遠いところご来店頂きありがとうございます。こちらこそ感謝でいっぱいです。
    身に余るたくさんのお褒めの言葉を頂き恐縮です。お陰様でさらにさらに頑張らなくては!と気合いも入ります!うえだんご様に少しでも「来て良かった」と思って頂けるようさらに頑張ります!
    クチコミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。寒い日が続きますがどうぞご自愛ください。

• ひささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:59:07.0

今回2度目の利用です。初回も丁寧に施術頂き、とても印象がよかったので再訪問いたしました。施術中も色々と気遣い頂き、心地よい時間を過ごせました。コースではありますが、それぞれの人の肌の状態に合った施術内容や順番を考えているのが分かりました。今から何の施術を行うかを事前に説明してから取り掛かって下さりとても分かりやすかったです☆

エステティックサロン BE MOREからの返信コメント

ひさ様。先日はご来店頂きありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから風が冷たくなると益々お肌の乾燥が気になる季節になりますね。時々スチームでしっかり毛穴を開き、汚れ、古い角質を取ることによりお化粧水等の浸透も良くなります。またお時間がございましたら是非いらしてください。クチコミありがとうございました(^o^)

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 19:41:53.0

以前からもぉ何度も通わせてもらってるのは、サロンの雰囲気ももちろん落ち着くのですが、何よりデコルテマッサージが鳥肌もんです!ガチガチの肩こりが次の日には本当に軽くなり、エステの効果と合わせて顔色がワントーン明るくなる感じです。
    今回は、あごのラインの角質がポロポロしてたのとざらつきが気になってたので、来店したのですが翌日にはどちらも解決できてお肌だけでなく気分もスッキリしました。
    いつもスタッフさんに癒してもらい、今回も寝落ちしてしまったほどたまってた疲れがリセットされました。私のこの酷い肩凝りをここまでほぐしてくださり、肌に明るさを与えてくださりありがとうございます。

エステティックサロン BE MOREからの返信コメント

かなちゃん様。先日はご来店頂きありがとうございます。お忙しい中、こうして時間を作って当サロンにお越し頂き、微力ながら日々のお疲れを少しでも軽減出来たなら私も本当に嬉しいです。これから風が冷たくなり、お肌には厳しい季節に入りますので、良かったらまたお肌をリセットしにいらして下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。身に余るありがたいクチコミ、ありがとうございました(^o^)

• うえだんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:58:29.0

他府県なのでなかなか行けずでしたが、久しぶりに来れました!
    駅からすごく近いのに、サロン内は静かで落ち着けるスペースです。ハイフも丁寧にしていただき、大満足ですが、こちらのデコルテマッサージがすごすぎて、それを目当てに実は行ってると言っても過言ではありません…(笑)
    オーバーではなく、気絶しそうなくらい気持ちいい。整体でも取り切れなかった首のこりがスーッと消えました。
    移転されるそうなので、また伺いたいです!

《リピーター様・期間限定》デコルテ付小顔ハイフ150プッシュ¥14900→¥12500

エステティックサロン BE MOREからの返信コメント

うえだんご様。先日は遠いところからわざわざ来て下さってありがとうございます♪せっかくのお休みの日にこうしてお時間を取って来店して頂けることが本当に本当に嬉しいです(*^^*) うえだんご様が褒めて下さるデコルテマッサージは移転しても引き続き力を入れたいと思っております!ご満足頂けるよう頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 07:01:47.0

初めてのハイフだったので緊張と不安でいっぱいだったのですが、1からハイフとはどのようなものか、痛みなど丁寧にご説明していただいたおかげで、とても安心して施術を受けることができました。また施術中も何度も痛みはないか確認していただき、本当によかったです。
    ハイフ後のマッサージも本当に気持ち良く、途中寝ちゃうくらいでした。
    仕上がりは気になっていた顔の膨らみがスッキリしてみえて、担当スタッフさんにハイフお願いしてよかったなと思いました。
    また絶対伺います!ありがとうございました。

人気No1★デコルテマッサージ付小顔ハイフ100プッシュ+美肌フェイシャル90分

エステティックサロン BE MOREからの返信コメント

はる様。先日は施術途中で大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。こちらの不手際だったにもかかわらず、笑顔で優しく対応して下さり本当にありがとうございました。もし良かったら近々是非もう一度いらしてください。はる様のご来店心よりお待ちしております。そしてクチコミもして下さってありがとうございましたm(__)m

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:33:35.0

ハイフしてもらいました。チクチク痛い感じはありましたが、耐えられる痛みでした。
    すこし引き締まった感じはします。
    デコルテのマッサージなどとてもリラックスできました。
    接客も丁寧で、また伺いたいと思いました。

エステティックサロン BE MOREからの返信コメント

あい様。先日はご来店頂きありがとうございました!ハイフを打って頂きましたがその後変化はございましたか?一度目の施術で結果が出づらい方も二度目にしっかり出る場合もございますのでもし良かったら
    是非いらしてください(*^^*) リピーター様用のお得なクーポンがお勧めです♪ お忙しい中、クチコミして下さってありがとうございます。

• やっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 07:51:31.0

先日も、有り難うございました。初めてお世話になってから、3回目の施術を受けさせて頂きました。効果は、抜群です。
    今回も、丁寧な施術とマッサージで、爆睡してしまいました。私は、即効性を求めてしまうのですが、初回から凄いと思う程で今日も、マスクをつけた瞬間から改めて感じさせられました。ハイフを、お考えの方は、是非受けて欲しいです。担当スタッフさんの人柄も施術も、間違いないので鏡を見てびっくりしに来て下さい(笑)
    又、行かせて貰いますので宜しくお願いします。

エステティックサロン BE MOREからの返信コメント

やっこちゃん様。三回目のご来店ありがとうございます♪初めてご来店頂いた時と、三回目施術後とお顔の印象が変わられたように思います!やっこちゃん様にも実感して頂けて私もとてもやりがいを感じます。
    また先日はサロンの今後について親身に話を聞いて下さり有難うございました。また是非近いうちにいらしてくださいね!クチコミありがとうございました(*'▽')

• うりたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 08:46:25.0

ハイフが初めてで、とても緊張していましたが、とても親切にそして丁寧に説明して頂き安心しました。私の場合痛みもなく、心地よいぐらいでした。顔の片方のハイフが終わった際に、触らせていただいたのですが、劇的に上がっていました!私は効果が出やすいタイプかもしれません!それから鏡を見るのが毎日楽しみになりました!タルミでお悩みの方は一度試して見てください!その時は効果が出なくても、2度3度とトライしていくうちに、きっと効果は現れると思います!私も月一は通いたいサロンになりました!
    先生の雰囲気も素敵ですし、ドレッサールームも欲しい物が揃えてあり完璧でした!またよろしくお願いいたします!

《人気No1》首肩・デコルテマッサージ付小顔ハイフ+美肌フェイシャル90分

エステティックサロン BE MOREからの返信コメント

うりたん様。身に余るお褒めのお言葉を頂きありがとうございます(*^^*) 初めてのハイフで結果を実感して頂けてとても嬉しいです!満足していただけるよう一生懸命お手入れさせて頂きますのでまた是非いらしてくださいね!(二回目のご予約、ご来店もありがとうございます♪)

• サトエリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:41:11.0

先日初めてハイフにて来店させて頂きました。最初から最後まで気遣いがあって、安心して過ごすことができました。施術後から効果が実感できて、とても丁寧にしてくださり、内容も充実してるのにこの料金でいいの?と思うほどでした。3日経ちましたが、どんどん引き締まった気がします。また宜しくお願いします!

エステティックサロン BE MOREからの返信コメント

サトエリ様。先日はご来店頂きありがとうございました。初めてのハイフで最初は緊張されていたかと思いますが、安心して施術を受けて頂けて良かったです(*^^*) 引き締まり感も感じて頂けて私も嬉しいです♪
    只今期間限定クーポンでお得にハイフを受けて頂けますのでもしよろしければ是非ご検討くださいね!
    サトエリ様のご来店お待ちしております。クチコミして下さってありがとうございます!

• みきぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 19:32:42.0

初めてのハイフで痛さなど不安でしたが
    最初にしっかり説明もして頂き
    私の場合は全く痛みなく、とても安心して出来ました!
    効果が出にくいとの事でしたが
    続けていき、変化が分るようになったら嬉しいです。
    次はデコルテのセットでお願いしたいです!
    ご丁寧にありがとうございました!

《顔の横幅・エラ改善》小顔ハイフ100プッシュ+美肌フェイシャル60分¥7700

エステティックサロン BE MOREからの返信コメント

みきぽん様。先日はご来店ありがとうございました!初めてのハイフは少し緊張されたかと思いますが
    痛みも全くなく安心して受けて頂けて良かったです(*^^*) 次回は是非デコルテ付も体験してみてください!一生懸命心込めてマッサージさせて頂きます。クチコミありがとうございました。

• なしえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 07:13:43.0

とてもご丁寧に対応して下さりました。
    痛みがないか確認しながら当てて頂いたので、安心して受けれました!またお顔のマッサージもとても気持ちよかったです。

タルミケア,ほうれい線,二重顎改善☆小顔ハイフ+美肌フェイシャル60分¥7700

エステティックサロン BE MOREからの返信コメント

なしえ様。お忙しい中、クチコミ頂きありがとうございます!先日は私の勘違いで予定時間を大幅にオーバーしてしまい、申し訳ございませんでした。なのに笑顔で対応して下さり、本当にありがとうございました。
    なしえ様は少し食いしばりも気になりましたので次回もまたしっかりめにマッサージさせて頂き、少しでも左右差が出ないようお手伝い出来たら嬉しいです(*^^*)

• Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 21:44:21.0

この度はありがとうございました。
    とても居心地の良い空間でとてもリラックスできて寝ちゃうぐらいでした^^
    丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
    効果は分かりにくいタイプだということで、またお店に行きたいと思います。
    ありがとうございました^^

《顔の横幅・エラ改善》小顔ハイフ+美肌フェイシャル60分¥7700

エステティックサロン BE MOREからの返信コメント

s様。先日はご来店頂きありがとうございました。s様は少し結果が出づらいタイプでしたがその後、お肌に変化はございましたか?一度目に結果が出なくても二回目、三回目に出る方もいらっしゃいますので
    是非またハイフを打ちにいらしてくださいね。クチコミして下さってありがとうございました!

• かえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 20:39:21.0

直ぐにわかるくらい効果がありました。無理な勧誘もなく居心地もよくまた通いたいです。

エステティックサロン BE MOREからの返信コメント

かえ様。クチコミありがとうございます(^^) 当サロンを居心地が良いと感じて頂けてめっちゃ嬉しいです♪
    かえ様はお顔にそんなにお肉は付いておりませんし、お顔が大変小さくていらっしゃいます。ほんの少し左右差があるかな・・・?っていう感じなので気になるようでしたら是非またいらして下さいね。お待ちしております。

• さっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 09:14:27.0

初めてのハイフで不安でしたが丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。顔の状態にあわせた施術をしてくださるのでとても嬉しかったです。通いたいとおもいます。

エステティックサロン BE MOREからの返信コメント

さっくん様。先日はご来店頂き有難うございました!その後お肌の様子はいかがでしょうか?引き締まり感はありましたか?さっくん様の場合、右半分のリンパの詰まりが気になりました。もし良ければデコルテ付のコースですとデコルテ、首もしっかり流させて頂きますのでお勧めですよ。次回のご予約、さっくん様のご予定に添えず申し訳ありませんでした。遅い時間でもコメントに記入頂ければ大丈夫ですので是非またいらして下さいね!口コミありがとうございました。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 08:30:10.0

たるみが気になりハイフを受けました。
    施術後フェイスライン、目元がリフトアップして、さらに肌にハリが出ていました。
    ハイフ後のフェイシャルマッサージも気持ち良かったです。
    エイジングケアとお肌のためにまた行こうと思います。、

《フェイスラインすっきり◎》小顔ハイフ+美肌フェイシャル60分¥7700

エステティックサロン BE MOREからの返信コメント

ちか様。先日は遠いところご来店頂きましてありがとうございました!是非ともまたいらしてくださいね。
    お待ちしております。お忙しい中、クチコミもありがとうございます(*^^*)

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:15:44.0

初めて伺いましたが本当に雰囲気も良く、接客も丁寧で癒しの時間でした。私の顔の状態を見てちゃんと提案してくださって、とても親身になって対応してくださいました。年齢的にも肌のハリ的にも結果が出づらいかも~と言われていましたが、そんなことはなくしっかりと効果に出て、一緒に喜んでくださってとても嬉しかったです。マッサージと美肌フェイシャルはこんなにしっかりとやってくれるの?!と思うくらい心地よくて、こちらも丁寧で心のこもったマッサージとフェイシャルでとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。
    また次回もこちらにお願いしたいと思います!

エステティックサロン BE MOREからの返信コメント

まー様。めっちゃ嬉しいコメント頂きありがとうございます(≧▽≦) その後、お肌に変化はございましたか?まー様は年齢的にお若く、しっかりとハリがあるお肌なのでちょっと結果が出づらいかと思いましたが、思ったよりも結果が出て良かったです!目元がパッチリされていたのがとても印象的でした!
    良かったらまた是非いらしてくださいね。お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 06:39:03.0

駅近で、お店も綺麗で接客も良かったです。あまり効果が現れにくいタイプのようですが、なんとく引き締まりが感じられました。また伺います。ありがとうございました。

エステティックサロン BE MOREからの返信コメント

ゆり様。クチコミありがとうございます!その後お肌の変化はございましたか?ゆり様は少し出づらい方ではありますが、何回か打って頂くと左右のバランスがもう少し整いスッキリされると思います。是非是非、またいらして下さいね。またのご来店をお待ちしております。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:04:32.0

いつもありがとうございます。首肩背中とフェイシャルもスッキリしました!またよろしくお願いします。

エステティックサロン BE MOREからの返信コメント

k様。いつもありがとうございます!またいつでもスッキリしにいらしてくださいねっ。ほんのひと時でもうとうと眠れるように心込めてマッサージさせて頂きます♪

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:44:00.0

ハイフは初めてでしたが丁寧なご説明があり顔の左右のバランスを考えて施術いただきました。目がぱっちりして頬もスッキリ細くなりました。首肩デコルテのマッサージもとても気持ち良かったです。終わってから筋肉がはっていたので優しいお声がけをいただきました。ありがとうございました。

エステティックサロン BE MOREからの返信コメント

あず様。その後、お肌の様子はいかがでしょうか?数日経って少しでも引き締まり感など実感して頂けてたら嬉しいです。またいつでもお越しくださいね。クチコミありがとうございました!

• やっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 18:14:30.0

今回は、ハイフの二回目でお世話になりました。
    今日は、どのくらいの結果が出るのだろうと楽しみに来ました。前回は、何回も鏡を見てしまうくらい細くなっていたので。私の場合は、右側の頬の膨らみが大きいので、調整しながら丁寧にハイフをあてて下さっていました。感謝です。その後のマッサージも気持ち良くて、今日は寝ないと思っていたのですが、エステティシャンのマッサージに癒されて、又々爆睡でした。又、2週間後に伺って、左右の差がもっと、縮まれば嬉しいかなと思います。
    後、ハイフを受けた後の肌の モチモチ感が続きます。

2回目☆首肩・デコルテマッサージ付!小顔ハイフ¥11900→¥10700 約90分

エステティックサロン BE MOREからの返信コメント

やっこちゃん様。二回目のご来店ありがとうございました!ハイフの効果を喜んで頂き、またマッサージをお褒め頂き、とっても嬉しいです(≧▽≦) 左右差をもう少し改善していくためにしっかりとお肌の状態を見ながら施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

• マリモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-25 18:48:10.0

3回目の来店ですがかなり久々になってしまいました。。。
    以前はほうれい線が気になりそこを重点にしていただきましたがほんの一年で、二重顎も気になるように。。。確実に、老化が進んでいるなぁと思い、駆け込みさせていただきました!
    仕上がりは変化がわかりにくいと言われましたが、なんとなくシュッとしているように感じました!来店は朝イチに伺いましたが、夜お風呂に入ったときに鏡を見て、確実に効果あるー!と思えるくらい昨日とは違うフェイスラインの骨格が、いつもより感じれるような気がして嬉しいです!!出来れば月一では通いたいなあと思っています!またお邪魔させていただきます!ありがとうございました!

三回目~★デコルテマッサージ付!小顔ハイフ 90分 ¥11900

エステティックサロン BE MOREからの返信コメント

マリモ様。お忙しい中、クチコミありがとうございます!何となくでもシュッとした感覚を感じて頂けて良かったです。マリモ様はそんなにたぷたぷとお肉が付いているわけではありません。しかし何もしなければ
    お肉が無くてもやはり下がってきます。なので気になった時に、キュッと引き締めに来てください!またのご来店、お待ちしております。

• やっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-22 22:02:08.0

先日は、お世話になりました。今まで、フォトやBBLは、何回かした事はありましたが、ハイフは初めてで、どんな感じかもわかりませんでしたが、説明も分かりやすくして下さったので安心して受ける事ができました。ハイフをしてから、マッサージもして貰いましたが、デコルテのマッサージが始まってから、直ぐに気持ち良くなり爆睡してしまいました。起こして貰い、鏡を見てびっくり、何これ!ちょっと細なってるやん。凄いと思いました。家に帰ってからも、何回も鏡を見てしまいました(笑)
    ぜひ、又行かせて頂きたいと思います。
    エステティシャンの柔かな雰囲気も、良かったですし、お店の雰囲気も良かったです。それと、コミュニティの細やかさからして、お客さんへの心遣いが伝わりました。(使いきりの日焼け止め、BBファンデーション二色)櫛も、何種類かあり、くるくるドライヤーとにかく、私には何もかも良かったです。

エステティックサロン BE MOREからの返信コメント

やっこちゃん様。嬉しいお言葉の数々、恐縮です。でもめっちゃ嬉しいです(≧▽≦)
    やっこちゃん様こそ、とても気さくでもぅ何度もお会いしているかのような距離感でお話しして下さり、勝手に親近感を感じておりました!そして早速次回の予約も入れて下さってありがとうございます♪また心を込めてしっかりお手入れさせて頂きます。口コミありがとうございました。

• こゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 10:14:23.0

ハイフは元々通っていましたが、コロナで通いにくくなったので、近場で探そうと思い行きました。
    施術も説明も凄く丁寧で、終始癒されっぱなしでした!
    ハイフを、当てられてる時から、ひき上がってるのが分かったので、見た目の変化が出てくるのが凄く楽しみです☆
    これからよろしくお願いしますm(_ _)m

エステティックサロン BE MOREからの返信コメント

こゆき様。先日はご来店頂き有難うございました!その後お肌の様子はいかがですか?少し結果が出づらいかな・・・と思いましたが引きあがり感に変化はございましたか?一度目の施術で結果が分かりづらくても二度目三度目で結果が出る方もいらっしゃいます。(その反対もありますが・・・(;´∀`))
    二週間経てばまたいつでもハイフは打てますので良かったらまたいらしてくださいね!クチコミ有難うございました!

ビーモア(BE MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー