※10件以下の口コミの平均点です。
いつもネイルの方でお世話になっております。
とってもオシャレで素敵なアートで大満足です♪
今回気になっていたホワイトニング、イベントまでに白くなりそうなので楽しみです!
またお願いします!ありがとうございました!
すず 様
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
この度はホワイトニングの方もご利用頂きまして重ねてありがとうございます。
楽しみが増えてわくわくですね♪
ご満足頂けますよう、私も精一杯お手伝いさせて頂きます(^ ^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
セルフホワイトニングをしました!手順表を見れば簡単にできるから初めてでも大丈夫でした!雰囲気もいいしリクライニングチェアーがリラックスできます♪ 仕上がりは歯の透明感が一回でも実感できます!!
みほ 様
この度はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
簡単な工程ではありますが、普段慣れないものなので不明な点もあるかと思います。その際は遠慮なくお声がけくださいね(^^)
少し回数を重ねるだけで元の白さに近づきますので是非またのご来店をお待ちしております。
オンラインイベントに合わせて数年ぶりにお願いしました
画像を見せてそのイメージ通りに可愛くしていただきました
のの 様
お久しぶりにお顔を見られて、イベント用のネイルを担当出来て嬉しかったです!
ネイルのためにお時間も調整して下さっていて更に嬉しかったです。
嬉しい口コミもありがとうございます。ご満足頂けたら幸いです。
イベントは楽しめましたでしょうか?(^^)
また機会がございましたら是非お待ちしております!
今回も希望どおりに仕上げて頂き、大満足しております!
いろんなネイルサロンを行きましたが、やはりolinoさんが
一番上手で、丁寧です。技術の差が全然違います。言葉で伝えることが不得意な私の要望でも、その通りの色やデザインにして下さるので、大変気にいっております。
ヒロミ 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
素晴らしい言葉でお褒め頂き、大変光栄です。そう言って頂けて、私も支えになります。
こちらこそいつも丁寧にお話して下さり楽しいお時間をありがとうございます(^^)喜んで頂けて嬉しい限りです。これからもご満足頂けますよう精進して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
デザインおまかせでネイルしていただいてすごく可愛いデザインにしていただきとても満足です!お店の雰囲気、担当スタッフさんもいい雰囲気で施術していただきまたきたいと思います!
ゆい 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
また任せて頂けてとても嬉しかったです。
そしてとても嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。気に入って頂けて何よりです!
是非またお会い出来ますことを楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
見本のデザインはどれも可愛くて迷いました^^
仕上がりもとても満足しています♪またお願いしたいです!
姫林檎 様
この度は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
非常に嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。
早速の次回のご予約も嬉しいです!ありがとうございます!
ご来店、心よりお待ちしております。
初めて来店しました。
今回ひさしぶりのネイルで、デザインも何も決めていませんでしたが、たくさんのかわいいサンプルを見ているうちに、なんとなくイメージができました。
あとはこんなかんじ、とお伝えしたら、とってもすてきに仕上げてくださいました!
自分の好きなテイスト、というのもありますし、施術も丁寧で言うことなしです。
ネイルをしたら、気分があがって、おしゃれもしたくなりました!
もっと早くに知っていたかったお店です。
cokomari 様
この度は数ある中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!感動しました。
少しでも笑顔のお手伝いが出来ていたら幸せです。
サンダルの時期ですので、是非夏を満喫してください♪
またのご来店、心よりお待ちしています。
初めてのセルフホワイトニングで緊張していましたが、スタッフさんが明るく素敵な接客をして下さって、安心できました!また行きたいと思います。ありがとうございました~!
【初回お試し】美しく白い歯へ♪セルフホワイトニング60分 ¥4800→¥3000
しゃけ 様
この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めての場所で初めての施術は緊張しますよね。私も緊張してしまうので、嬉しいお言葉を頂けて本当に嬉しいです。励みになります。
こちらこそとても明るく気さくに対応して頂きありがとうございました!
是非またのご来店お待ちしております。
今日も「綺麗なネイル」
と言われました
そうなんですよ
とても落ち着いた色合いで
ニュアンスネイル
どんな場面でもさりげなく上品です
おまかせでよかったです
すみれ 様
この度は初のご来店、誠にありがとうございました。
気に入って頂けてとても嬉しいです。
口コミもありがとうございます。周りの方にも好評と聞くと私も嬉しく思います(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
前回は2ヶ月前ですが、全く傷まず技術の確かさを感じます。爪が伸びなかったらそのままでもいいくらいずっときれいを保ちました。主婦は特に手を使うので欠けたりはがれたりするのは仕方がないと思っていましたが、覆されました。普通に主婦の生活をして2ヶ月も維持できるのはすごいと思います。
今回もとっても素敵に仕上げていただきました。毎回心地よく過ごさせていただいています。
みっきぃ 様
ご来店ありがとうございました!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
これ以上ないくらい嬉しいです。これからも技術向上を頑張っていきます。
2ヶ月も持つことは稀ですが、みっきぃ様が爪を大事に使ってくれていたんだと思います。
今月からお忙しいと思いますが、爪を見て少しでもモチベーションや元気が出ますよう願っております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回も、安定の美しい仕上がり!ありがとうございました。ギャラクシーとミラーで作るフレンチ、リピしたい可愛さです。
お話が楽しくて、またあっという間に時間が過ぎていましたwww
flower maple 様
ミラーとギャラクシーはもう間違いないですよね♪
こちらこそ楽しくて楽しくていつもご来店を楽しみにしています(^^)
是非またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
今回もとっても素敵に仕上げていただきました!毎日指先を見てニヤニヤしています☆
また機会があればよろしくお願いいたします。
あゆみ 様
お久しぶりに元気な顔を見られて嬉しかったです(^^)お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
爪が綺麗だとモチベーションが上がりますよね♪とっても嬉しいし励みになります。
是非また機会がありましたらご連絡お待ちしております(^^)
いつも心地の良いサロンです。手際よく作業が早く仕上がりも満足です。
みっきぃ 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
またお会いする事が出来て嬉しかったです(^^)
新しい事に挑戦しようとする姿にとても励まされました。応援していますのでお互い頑張りましょう♪
是非また次回お待ちしております(^^)
今回はネイルオフのみお願いしたのですが、スピーディーかつ丁寧で、仕上がりもとても満足でした!
店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気で通いたいなぁと思いました。遠方に出てしまうのでコロナが落ち着いて天童に帰って来れる時に是非ネイルをお願いしたいなと思います。
施術して下さったお姉さんのお話のちょうど良い距離感も心地よく是非友達に薦めたいと思います♪ ありがとうございました!
やぐっちゃん 様
この度は、数ある中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミ、励みになります。ありがとうございます!
4月から新しい職場で大変な事もあるかもしれませんが、楽しんで頑張ってください♪
是非またお会い出来る日を心からお待ちしております。
気になっていたセルフホワイオニングを体感しました♪名のとおりセルフなので自分のペースで出来るのが良かったし、しきられてる場所なので人目を気にせずケアできるのがいいですね!手順も簡単でした!効果は歯の透明感がでたのに驚きました!一回で明るくなるのは凄い!!また通いたいです♪
みほ 様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(^^)
ホワイトニングの効果、実感して頂けたら嬉しいです!マスク生活は大変ですが、マスクのある今のうちに綺麗にしてトータルビューティーを目指しましょう♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回も、春らしい色味で、素敵に仕上げてくださいました。
施術中のお話も楽しいので、ネイル+αの満足度です!
また、よろしくお願いします。
flower maple 様
いつもご来店、口コミ共にありがとうございます!!
とても嬉しいです!こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて貰ってます(^^)
色々楽しい情報も教えて貰えて有難いです!
また厳しい世の中になってきましたが、春の陽気に明るい色で気分上げたいですね♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
仕事柄、クリアにマットをいつもお願いしてます。マットなので、自然だけどキレイな感じがとてもいいです。いつも話を聞いて貰えて毎回楽しみにしてます。
たいごんmama 様
たいごんmama様の意識の高さに毎度脱帽です。
補強だけでもしておけると折れたり欠けたりもしいくいし、ケアや爪の形成で自爪のままとは全然違いますよね!
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてのセルフホワイトニング、ドキドキしながら伺いましたが、明るい雰囲気の店内とわかりやすい説明でよかったです。初めて様価格だったのでお得感ありました。また伺いたいと思っています。
nao 様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、丁寧な口コミもありがとうございます!
初めてはドキドキしてしまいますよね。とても上手に出来ていました(^^)
美意識が高くて感心します!美容は自分に返ってくるのでこれからも美意識高めにモチベーション上げていきましょう♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
何度も通わせていただいてて、安定のクオリティ(∩´∀`∩)
いつもうるつやにしてもらってます(*´ω`*)
これからも通わせていただきます!!
ランカ 様
いつもありがとうございます!楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)
春らしく素敵なアートになりましたね♪春色が似あうので是非春カラー楽しんでください(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも大変お世話になっております。もうほぼおまかせで、こんな感じで~のニュアンスもバッチリ決めてくれます。ありがとうございます。
またお願い致します。
とも 様
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
お任せして頂けてとても嬉しく思います。
冬の間も足元の悪い中、いつもご来店ありがとうございます。日も長く、春らしくなってきて気分も高まりますね♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
オリノ(olino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー