3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

olino

オリノ

• 山形県天童市糠塚1丁目2-4
  • 天童駅より車で約5分

• しなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:13:18.0

初めてのネイルサロンでしたがとても優しく丁寧な対応で安心でした。ネイルも綺麗で大満足です、ありがとうございました!

しな 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます。
    初めてのネイルサロンということで、とても嬉しく思います。ご満足頂けていたら幸いです。
    嬉しい口コミも励みになります。
    早速次回のご予約までありがとうございます。ご来店を心よりお待ちしております!

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 20:17:27.0

いつもネイルの方でお世話になっております。
    とってもオシャレで素敵なアートで大満足です♪
    今回気になっていたホワイトニング、イベントまでに白くなりそうなので楽しみです!
    またお願いします!ありがとうございました!

すず 様

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    この度はホワイトニングの方もご利用頂きまして重ねてありがとうございます。
    楽しみが増えてわくわくですね♪
    ご満足頂けますよう、私も精一杯お手伝いさせて頂きます(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:18:12.0

セルフホワイトニングをしました!手順表を見れば簡単にできるから初めてでも大丈夫でした!雰囲気もいいしリクライニングチェアーがリラックスできます♪ 仕上がりは歯の透明感が一回でも実感できます!!

みほ 様

この度はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    簡単な工程ではありますが、普段慣れないものなので不明な点もあるかと思います。その際は遠慮なくお声がけくださいね(^^)
    少し回数を重ねるだけで元の白さに近づきますので是非またのご来店をお待ちしております。

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 08:55:50.0

オンラインイベントに合わせて数年ぶりにお願いしました
    画像を見せてそのイメージ通りに可愛くしていただきました

のの 様

お久しぶりにお顔を見られて、イベント用のネイルを担当出来て嬉しかったです!
    ネイルのためにお時間も調整して下さっていて更に嬉しかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。ご満足頂けたら幸いです。

イベントは楽しめましたでしょうか?(^^)
    また機会がございましたら是非お待ちしております!

オリノ(olino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー