4. エステサロン湘南トップ   >
  5. クリニカルエステ リフィーナ 辻堂店   >

シミ シワ タルミケアセンモンテン クリニカルエステ リフィーナツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂1‐1-10 TAIKI 12 BLDG.5F
  • JR東海道線 辻堂駅徒歩1分

Mihoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 15:40:43.0

本日はありがとうございました。
    前々から何度か質問などさせていただき、当日のカウンセリングでも詳しくお話ししてくださりました。私が使っていた薬品が当初のメニューでは肌に良くないとのことで、他のメニューへの変更を勧めてくださり、自分ではわからないことだったので、ありがたかったです。
    置いてきた子ども達が心配でソワソワしていましたが、施術中はリラックスすることが出来、久しぶりに自分の時間をゆっくり過ごせて嬉しかったです。
    顎のニキビ、ニキビ跡が気になるので、次回はそちらとシミ取りの方もお願いしたいなと思いました。

光フォト+シミケア20分★美肌ケアとシミケアが同時に出来る!

『シミ・しわ・たるみケア専門店』クリニカルエステ リフィーナ辻堂店からの返信コメント

Miho様

当日のメニュー変更にも対応して頂きありがとうございます。
    顎のニキビもケアさせて頂きたいので、次回は是非プラズマシャワーも体験してみてください。
    次回も心よりご来店お待ちしております。

• mipo-chiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 10:07:53.0

とても親切に対応して頂けて心から感謝いたします。
    子供と一緒の楽しいひとときになりました。

3/18~3/31まで半額ゲリラセール!ビジター価格より50%OFF

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりのご来店でしたが仕上がりなどは大丈夫でしたか?またお時間が取れましたら是非ご予約おまちしております。

• すずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 15:21:26.0

いつ行っても居心地の良いお人柄で安心してお任せ出来ます(*^^*)

やはりお手入れして頂けると引き締まる感じがします!

ゲリラセールでお得に出来たのも嬉しかったです!

また宜しくお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    久々の筋膜リフトの仕上がりに満足していただけたようでなによりです。
    差し入れもありがとうございました スタッフで美味しく頂きました。
    次回も心よりご来店お待ちしております。

• satomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:53:30.0

普通に潤いました!この金額でこれかぁ~といった印象です。追加料金でオプションを付けないと思ったような効果は得られなそう。次やるなら別のメニューを試したいと思いました。お店は駅から近く通いやすいです。老舗の割に口コミが少ないのが驚きましたが、雰囲気や接客は居心地よかったです。突然の予約でしたがありがとうございました。

高分子コラーゲン・ヒアルロン酸導入で小じわ改善♪光シャワー付き

• るんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 17:41:02.0

顔のハイフをしていただきました。
    施術してほしい箇所やお肌の悩みも聞いてくださり、接客もとても丁寧でよかったです。
    施術後は、頬の部分や顎したのお肉がなくなっていてびっくりです!
    またお願いしようと思います!

ハイフ4000ショット!♪驚愕の引締めと引上げが¥10780⇒¥7678

るん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたようで嬉し限りです。
    直後からかなり引きあがってスッキリされてましたので今後が楽しみです。

• トッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:00:46.0

店内は、綺麗で清潔感あり、接客も丁寧でした。
    今回、お試しとして初回来店しました。
    私は、かなり色白な為、肌が綺麗な部分と肝斑・シミの
    ある部分の差が激しく化粧を落とす度に憂鬱でした。
    施術前から施術中、その後において質問には全て明確に答えていただき
    営業というよりは、個人に合った提案してく感じの為
    とても満足しました。
    今までに高い美容液、クリームで
    自分なりに手入れしても、どうにもなんない部分のシミを
    解消したい方おすすめです。

内側から輝くハリツヤ☆水光プラズマシャワーリフト ¥13750→初回体験¥6875

トッシ―様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お悩みや、シミに対するストレスなどたくさんお話ししてくださりありがとうございました。
    少しでも早くお悩みが解決できるように努めさせて頂きたいと思います。
    シミにも種類があり、その方にあった内容で進めていかなければ綺麗にはなりませんので次回も担当させていただきますので今後も宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 19:06:49.0

丁寧に施術して頂き、今回も満足です。いつもありがとうございます。

1706様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    シミケアの反応も良かったので周期に合わせてお手入れが出来ると、肌代謝が上がりメラニンの排出を促し、お肌も綺麗になっていきます。

[投稿日] 2023-07-30 20:38:18.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます
    施術中は、とても気持ち良いです
    色々なメニューを試して見ようと思います

【もう一度体験】ハイフ4000ショット♪驚愕の引締めと引上げが¥10780⇒¥10450

ゆみこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    以前お手入れしたシミが薄くなっており大変うれしく思います。
    今回もツルツルお肌になりまたね♪
    まだされたことのないメニューもございますので、ぜひお試しください!
    ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• あみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 10:08:40.0

とても丁寧でした。私はシミが多いせいか、痛みは思ってたよりも地味に痛い感じがありましたが、今1週間くらい経って茶色くカサブタみたいになってたところがやっと剥がれてなくなって、シミが薄くなったようにかんじました!この効果があるなら、多少いたくてもやって良かったなって思いましたし、またやりたいなと思いました。

【新規】シミ改善!時間内取り放題60分! 通常価格¥25740→★初回体験¥17468

あみこ様

この度はリフィーナ辻堂店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    薄くなったとのことで、効果を実感していただき嬉しく思います。
    機械の強さも調整できますので、お痛みが強く感じる場合はお申し付けください。
    あみこ様のご来店心よりお待ち申し上げております。

• a.a.aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 19:10:40.0

気になってたシミが若干ではありますが薄くなった気がします。ホクロにも当ててもらえて、そちらは薄くなりました。3ヶ月は当てれないということなので、3ヶ月後にまた当てるのを楽しみにしてます。

【新規】シミ改善!時間内取り放題30分! 通常価格¥18150→★初回体験¥11550

• いいくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 03:13:52.0

予約していたものより、お得な光フォトとシミ取り30分、施術前に吸引とクレンジングもしていただき、料金は若干しか変わりませんでした。気持ちの良い接客と丁寧な施術でとても良かったです。シミは、5日たちましたがだいぶ薄くはなりましたが、何度か通わないと消えることはないのかなと。また次回よろしくお願いします。
    よくエステにありがちな高額な契約を強いられることもなく、安心して通えるお店です。

いいくみ様

前回のお手入れ後お肌の様子はいかがでしょうか?
    リフィーナではおひとりおひとりのお悩みに合わせたお手入れを提案しておりますのでご安心ください。
    紫外線対策がさせていれば夏でもシミケアはできますので、またぜひいらしてください♪
    いいくみ様のご来店心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 20:30:33.0

シミとりとフォトをやりました。シミは思ってた以上にいっぱいあててもらえて良かったです剥がれるのが楽しみです、フォトは良かったですが、自分のシミは肝斑ぽいとスタッフさんに言われて自分もそうな気がしてきて、フォトより水光プラズマシャワーの方が合ってるのかもと思いました。プラズマシャワーも初回で体験はできると聞いたので予約したいと思いますがメニューの新規のでしたら良いのでしょうか?そこまで聞けば良かったです。コースもプラズマシャワーだけのお得な回数券があるのかも気になりました、次回体験できたらお聞きしたいです。

なる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    やったことのないメニューは体験価格でお手入れできますので新規クーポンよりご予約お願いいたします。
    プラズマシャワーにもお得なコースをご用意しております。プラズマシャワーの仕上がりを比べていただければと思います!
    他ご不明な点などございましたら、お問い合わせください。
    なる様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 直美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 18:25:51.0

夕方になり肌がいい感じ。またお願いします

直美様

直後から効果をご実感して頂けて良かったです!
    その他にもたくさんのメニューご用意しておりますのでぜひまたのご来店心よりお待ちしております

• SXさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 08:04:09.0

今までちゃんとしたお手入れもしてないまま40半ばになり、シミやくすみが…
    相談にも丁寧に乗ってくれてとてもありがたかったです。サロンは駅からもすぐで、白が貴重で落ち着いた雰囲気でした。スタッフの方々もとても感じ良かったです!これからシミが薄くなっていくのが楽しみです!!

SX様

ご来店誠にありがとうございました。
    その後、シミケア後の肌の調子などはいかがでしょうか?フォトだけでもかなりトーンアップされてましたので今後は、ポイントでシミケアもたくさんケアしていきましょう。
    回数を重ねるごとに段々目立たなくなってきます。
    今後の変化を楽しみに通って頂けたらと思います。

次回のご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 13:17:40.0

産後の肌老化に悩み、美白.リフトアップの両方ができるコース体験させて頂きました。
    ケア後直ぐに、肌の美白とリフトアップを実感できて嬉しかったです。

スタッフ方もとても良い方で、色々話しを聞いてれて、アドバイスも頂き日頃のリフレッシュもできました。

かな様

この度は、リフィーナ辻堂店にご来店していただき誠にありがとうございました。
    今回は産後の肌老化がお悩みでしたので、ハイフでフェイスラインを整えリフトアップさせてから、光フォトで、肌のトーンアップもされ綺麗にしあがり、効果を実感していただけたようで大変うれしく思います。

こちらこそ、沢山お話ししてくれてありがとうございました。
    次回ご来店された際には息子様の成長のお話し楽しみにしております。

• ノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 17:50:47.0

初エステで緊張していましたが、分かりやすい説明と丁寧な施術で安心して受けることが出来ました。
    シミはまだ瘡蓋状態ですが、毛穴は小さくなった気がします。また伺う予定なので、その時は宜しくお願いします。

ノン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。効果を実感して頂けた様で嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お悩みのシミケアもしっかり担当させて頂きたいと思っております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• しのみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 18:17:32.0

今までお試しや一回限りで、フォトなど受けてきた事を話したからか、凄いばかにされ、笑い者にされ失礼な方でした。
    ばかにするのは影でして下さい。友達でもないのに、いじるのは失礼と学びましょう。
    結構な年齢のかたの方が、失礼な方多い。
    3回の契約結んだけど、失礼な人の担当変えてもらう予定です。

しのみ様

この度は、数あるサロンの中からリフィーナ辻堂店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく、謝罪致します。

この度は貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

ご来店の際は、安心してお越し頂きご満足頂けますようスタッフ一同邁進してまいりますので、今後ともリフィーナ辻堂店へのご来店を申しあげております。

• なかあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:34:23.0

光としみ取り20分にプラス10分してお願いしました。
    施術後にはメラニン色素が、浮き出て1日たった今日
    さらに浮き上がってきました。
    どれくらいで取れるのか、楽しみです。
    取れ具合で良かったら、また来月に行きたいなぁ。
    と思っています。
    施術前のクレンジングも丁寧で施術後のマッサージも
    気持ちよくて、とても良かった。
    最後に、整えるのに日焼け止めクリームを持参しなかったので次回は持っていこうと思います。

なかあ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    シミ取り後は1週間~10日程で取れることが多いのですが、お肌の様子はいかがでしょうか?
    また丁寧な接客・お手入れを心掛けておりますので、このような口コミを投稿いただき、大変うれしく思います。
    なかあ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-10-29 16:20:32.0

いつも丁寧にご対応頂き感謝です。前回乾燥して少し皮むけ的なものがあったのもとても丁寧にカウンセリングしていただき、ケアの仕方も教えて頂いて安心して施術を受けられました。その後お肌安定していて、効果も感じています。

[投稿日] 2022-09-24 07:28:55.0

いつもとても丁寧なに施術していただき抱いています。前回サーマのティアをやってすごくリフトアップ効果があったように感じたので今回もお願いしましたが、あまり効果なく、2週間ほどして皮剥けして少しよくなってきたようです。次回に期待…

1706様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    サーマティノアは肌内部のコラーゲン繊維にアプローチするため、肌のターンオーバーを促進するはたらきがあり、お手入れ後の数日間はお肌の変化を感じていただけます。
    熱を与えているので乾燥しやすくなるので、お手入れ後はいつも以上に保湿をすることで乾燥を防ぐことができます。
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• himeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 18:59:03.0

雰囲気もスタッフもとても良い感じでした。気軽な感じ!施術も丁寧でした。高額なコースを無理に進められることもなく、行きやすいと思います。

フォト+HIFUで美白リフト♪9500円♪ハリツヤUP♪

• しげさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 01:19:27.0

とても丁寧な対応で、痛みに弱い私に、たくさん声かけをしていただき安心して施術を受けることができました。
    数日言われた通り過ごし、ひとつめ、二つめとシミが濃くなっていたところがポロリと無くなっていくのがわかりました。
    また、日焼けの季節が終わったら、伺いたいと思います。

8月8日~16日限定半額セール!光フォト+シミ20分(500円玉2個分の範囲)¥13035

しげ様
    ご来店ありがとうございました。シミの経過報告までありがとうございます。痛みのないお手入れも多数用意してますので、肌状態にあわせてお手入れしていきましょう。

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 09:50:08.0

しばらくサボってましたが、久々のハイフは本当にほっぺたが引き上がって目もしっかり開き、導入とサーマでツルツルもちもちになりました!
    いつも本当にありがとうございます♪

8月8日~16日限定ゲリラタイムセール!コンビネーション¥24750→半額¥12375

久しぶりのハイフもご実感頂けて良かったです♪
    来月も集中ケアで更に綺麗になって素敵なお誕生日が迎えられるようお手伝いさせて頂きます!
    ご来店お待ちしております。

• すずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 19:56:49.0

久しぶりにハイフ以外のメニューを受けさせて頂きましたが新鮮で肌に透明感が出てとても良かったです!
    いつも親身になって下さり、ためになる事を教えて下さって本当に信頼できるエステティシャンさんです!

また伺いますので宜しくお願い致します。

お肌が飲むビタミンカクテル美容(植物幹細胞・プラセンタ・ビタミンC)導入

すず様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。
    導入ケアで肌も潤い、透明感もでてくれ嬉しく思います。
    私もすず様に癒されました。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-28 21:13:12.0

今日もとても丁寧に施術頂きました。清潔感もあり、仕上がりも満足です。またお願いします。

【新規半額】光(フォト)フェイシャル★首~お顔照射13750円→6875円

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    効果も実感していただき大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-06-26 07:28:00.0

今回は、シミをとってもらいました。
    施術後は、黒く点々となっている所がきになりましたが
    洗顔するたびに1週間位で取れて無くなりました。
    今からの季節紫外線に気をつけてシミを作らない様に頑張りたいと思います。また利用したいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    シミ取り後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    紫外線も強くなりますので、お気を付けください。

[投稿日] 2022-06-03 06:28:51.0

丁寧に説明して頂き施術も気持ち良かったです
    ハイフは、痛みありませんでした。
    フェイスラインが小さくなったきがします。
    またよろしくお願いします

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 09:15:39.0

サーマティノア、やっぱりいいです!その日から肌も実感しますし、しばらく化粧崩れもしにくいです。またお願いします。

クリニカルエステ リフィーナ 辻堂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー