5. 柏の葉整体院   >

柏の葉整体院

カシワノハセイタイイン

• 千葉県柏市若柴281-51
  • つくばエクスプレス【柏の葉キャンパス駅】徒歩7分
  • ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 12:06:56.0

口コミ高評価のとおり、とても満足しました。
    現在の身体状態や不調の原因をわかりやすく説明してもらい、ストレッチを習慣付けたいと思いました。
    また利用したいです。

感染対策等も徹底されていました。
    駐車場あり。PayPay利用可能。

【全身整体コース】全身の疲れにお悩みの方に◎80分¥11900→¥5500

柏の葉整体院からの返信コメント

ひろ様、今回はご来店頂き、口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    とても満足して頂けたとのことで大変うれしく思います。
    お身体は鍛えられていてすばらしいですが、かたい部分がもっと柔らかくなると
    さらにバランスの良いお身体になると思いますので、ストレッチ等もしっかりとおこなってください。

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 08:18:54.0

新興住宅地の一角にあり、駐車場は向かいの駐車場に1台分確保されています。最初に腰や足の横に丸シールを貼って正面、背面、横から写真をとり画像を取り込み体の歪みなど可視化したプリントをいただきました。私の場合反り腰で猫背になっていました。今回腰痛の施術でしたが、物腰が柔らかく丁寧で説明も随所であるので納得しながら進めてもらいました。腰痛も随分楽になりました。ありがとうございました。

柏の葉整体院からの返信コメント

ひろちゃん様、今回はご来店頂き、口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    腰痛が随分と楽になられたとのことで大変うれしく思います。
    反り腰や猫背は整体と体操を合わせておこなっていくと、より効果もでやすいので
    整体と体操を続けていきましょう。
    次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております。

• まいさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:18:20.0

今回で3回目です。前回はトレーニングも挑戦しました。自宅でのトレーニングも教えてくれるので助かります!
    施術も痛いところを中心に筋肉もほぐしたり刺激してくれてます。毎回満足です!

【腰痛整体】腰の痛みにお悩みの方に◎ご相談ください!30分¥5500→¥5000

柏の葉整体院からの返信コメント

まいさま様、今回はご来店頂き、口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    前回は当院でのトレーニングにも挑戦して頂いてありがとうございました。
    ご自宅でもできるトレーニングは無理のない範囲で続けて下さい。
    痛みがあるうちは早めにいらして下さい。またのご来店をお待ちしております。

• りよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:28:40.0

結論としては、通ってよかったと思いました。
    技術力が高いことに加え、丁寧な柔道整復師さんで、身体の不調に一つひとつ向き合って施術をしてくれます。真面目な方でお仕事への責任感も伝わります。
    長年肩こりや首の痛みに悩んできましたが、施術後はだいぶ楽になり、何度か通っているうちに不調を感じるまでのスパンも長くなってきたと思います。
    アルコール消毒や換気なども徹底されていて、安心感もあります。
    近所にこのような整体院があってよかったです。

【全身整体コース】全身の疲れにお悩みの方に◎60分¥9900→¥8700

柏の葉整体院からの返信コメント

りよ様、今回はご来店頂き、口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    施術後は楽になり、不調を感じるまでのスパンも長くなってきたとのことで大変うれしく思います。
    整体と体操を合わせて続けていくと、もっとよくなる可能性が高まりますので、体操も無理のない範囲で続けて下さい。
    今後とも施術と運動指導等、頑張っていきますので宜しくお願い致します。

• ふったんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:23:30.0

長時間のデスクワークや運動不足等により肩こり、首こり、腰痛、頭痛などがあり、「これはまずい」と思っていたところで柏の葉整体院さんで施術いただきました。
    まだ施術1回目ですが、身体が少し軽くなりました。早速効果が出始めて良かったです。
    自分自身が認識している身体の部位はもちろんのこと、気付いていなかったところも丁寧に説明してくださりよく分かりました(筋肉は色々な部分に影響し合っているんだなと実感出来ました。)。
    引き続き、よろしくお願いします!

柏の葉整体院からの返信コメント

ふったん様、今回はご来店頂き、口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    お身体が少し軽くなったとのことで大変うれしく思います。
    出来る範囲で、運動も少しずつ行ってください。
    歪みが戻る前に最初のころはあまり間隔を空けすぎずにいらして下さい。

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:20:26.0

反り腰による腰痛がひどく整体していただきました。
    体の歪みや筋力不足なところを調べてトレーニングもしていただき、1回ですがすっと立ちやすく楽になりました。
    自宅トレーニングも合わせ通いたいと思います。

【イチオシ!】【整体+TRX】免疫力UP◎65分¥9700→¥3980

柏の葉整体院からの返信コメント

アキ様、今回はご来店頂き、口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    立ちやすく楽になられたとのことで大変うれしく思います。
    お身体の硬いところ、弱いところを整体とトレーニングを合わせておこなっていくと
    改善が見込めますので宜しくお願い致します。
    次回のご予約もありがとうございます。

• フミさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 08:06:55.0

首の痛みや、全身の疲労感、頭痛などが続いており、初めてお世話になりました。
    不具合があるところが多いので、一度ではどうにもなりませんが、施術後は少しマシになった気がするので、何度か通ってみたいと思います。
    丁寧に悪いところの説明をしていただけたので、分かりやすかったです。

柏の葉整体院からの返信コメント

フミ様、今回はご来店頂き、口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    施術後は少しでもマシになったと感じられたとのことで大変うれしく思います。
    もっとお身体の状態が良くなるように、施術と運動指導等も合わせて頑張っていきますので
    宜しくお願い致します。
    次回のご予約もありがとうございます。お気をつけていらして下さい。

• おおたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:09:12.0

非常に良かった

柏の葉整体院からの返信コメント

おおた様、今回はご来店頂き、口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    お身体の歪みがとれて安定するには数回の施術が必要かとは思いますが
    トレーニングと並行して行っていけばより早く効果が期待できると思います。
    次回のご予約ありがとうございます。お待ちしております。

• かるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 09:53:51.0

慢性腰痛、首肩こりがある中で、ここ数日腰がとても痛かったので、初めて伺いました。
    体の歪みなどチェックし、全体を調整して下さり、状態に合ったストレッチ(私の場合、あまり動かせないのでソフトなもの)を教えて下さいました。
    居住地が異なるため頻繁には通えないのですが、月に2回位はお世話になりたいです。

【腰痛整体】腰の痛みにお悩みの方に◎ご相談ください!50分¥7500→¥4400

柏の葉整体院からの返信コメント

かる様、今回はご来店頂き、口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    腰の痛みはいかがでしょうか。お仕事も無理なさらないで下さい。
    お教えした体操は無理のない範囲で続けて下さい。
    こちらの方にいらした時はまたいらして下さい。お待ちしております。

• ほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 20:41:14.0

最初に写真で歪みを確認したあと、しっかりと整体で体を整えていただき、TRXでストレッチや筋トレも教えていただきました。家でもできるものを教えていただいたので、継続してやっていきたいと思います。

柏の葉整体院からの返信コメント

ほ様、今回はご来店頂き、口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    お家でも無理のない範囲で、運動を続けて下さい。
    歪みが戻る前に、最初の頃は早めにいらして下さい。

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:28:57.0

初めて利用させて頂きました。
    肩や首が痛かったのですが、丁寧に施術をしてくださり、翌日ももみ返しなどはありませんでした。
    施術後はストレッチや筋トレ方法などを教えて頂きましたので、自宅で継続して取り組みたいと思います。
    お世話になりました。また宜しくお願い致します。

柏の葉整体院からの返信コメント

しろ様、今回はご来店頂き、口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    肩や首の痛みはその後はいかがでしょうか。最初のころはあまり間隔を空けすぎずにいらして下さい。
    体操もできる範囲で続けてください。

• りよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 00:52:18.0

身体の歪みをチェックしてもらい、メンテナンスしてもらいました。実際に動きがよくなったり、可動域が少し広がりました。
    維持するには数回通う必要があるようなので、また行ってみたいと思います。

柏の葉整体院からの返信コメント

動きがよくなったり、可動域が少し広がったとのことで大変うれしく思います。
    お身体の歪みがもっと改善されて、可動域がもっと広がるように施術や運動指導を頑張っていきますので、

• レッドさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 20:29:23.0

体の歪みの現状を撮影して一つひとつ丁寧な説明から施術していただきました。安心して診てもらうことができました。定期的に通って体の歪みを治して、思い通りに動く体を目指したいと思いました。ありがとうございました。

柏の葉整体院からの返信コメント

レッド様、今回はご来店頂き、口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    安心されて診てもらえたとのことで大変うれしく思います。
    思い通りに動くお体を目指されているので、お身体の歪みを治して、使えていない筋肉が
    しっかりと使えるようになって、お体全体のバランスが良くなるように施術や運動指導を頑張っていきますので、これからも宜しくお願い致します。
    次回のご予約もありがとうございます。

• おふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:56:48.0

身体のどこを調整するための施術なのかを、都度解説してくださるので、納得感と安心感があります。
    施術した後は、身体がとても軽くなり、可動域も広がっていて驚きました。
    長年、凝り、むくみ、血行の悪さに苦しんでるので、しばらくお願いしようかと思っています。

おふみ様
    施術後はお身体が軽くなって、可動域も広がったとのことで大変うれしく思います。
    長年、悩まれてきた症状を改善できるように、施術や運動指導を頑張っていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

柏の葉整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー