3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Eye&Hair Salon FANA

アイアンドヘアサロンファーナ

• 大阪府交野市倉治1丁目22-12
  • 学研都市線津田駅徒歩10分

いけはらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-26 15:40:43.0

お目目可愛くしてもらいました♪
    ナチュラルに盛れてて撮影時ファインダーに当たって気になるということもなく、
    目元におフランスの風が吹いています☆彡

Eye&Hair Salon FANAからの返信コメント

いけはらさん先日はありがとうございました。綺麗なまつげだったのでとてもお似合いでしたね
    またいつでもお待ちいたしておりますのでお気軽に御来店下さいませ。カメラマンとしてのいけはらさんの先品もまた楽しみにしておりますのお互い頑張りましょう

• Yamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 20:36:53.0

初めて行かせて頂きましたが、雰囲気も良く気さくな方で相談しやすかったです♪また行かせて頂きます♪

Eye&Hair Salon FANAからの返信コメント

yama様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも投稿していただきましてとても嬉しく、また今後の励みにもなります。その後はいかがでしょうか?何かあればいつでもご連絡下さいませ。またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 09:27:05.0

いつも楽しくおしゃべり出来て、行くの楽しみです。
    マツエクも綺麗に仕上げいただいて大満足です。

Eye&Hair Salon FANAからの返信コメント

さやちゃん様いつもご来店頂きましてありがとうございます。高評価頂きすごくすごく励みになります。私の方がいつも楽しませていただいて尚且つ幸せな気分にさせて頂いております。
    さやちゃん様にも幸せな気持ちになって頂けるようにこれからも頑張っていきますね。またのご来店を心からお待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 21:52:22.0

気さくな方で話しが面白いので行くのが楽しみ。
    技術も素晴しい。

Eye&Hair Salon FANAからの返信コメント

さやちゃん様いつもご来店頂きましてありがとうございます。高評価頂けましたことも今後の励みになりとても嬉しく思います。私もいつもさやちゃん様とのお話で楽しい時間を過ごさせて頂いております。今後もさやちゃん様のご希望にお応えできるように技術向上を目指していきますのでご来店を心待ちにしております。

• あきな。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-12 23:35:21.0

質問など事前にした際に、丁寧に対応して下さったので、当日安心して向かえました。また駐車場は徒歩2、3分のところで、すぐ近くです。

施術について
    エクステができるよう、パリジェンヌを頼みました。パリジェンヌは何年か前?に一回したきりで、久々にチャレンジしました。少し目にしみる時もありましたが、こんなものだと思い、仕上がりを確認した時も、こんなもんだったかな、と帰りました。家に帰ってからマスカラを塗るときに、もっと根本から上がってるのがパリジェンヌじゃなかったかな、違和感を感じましたが素人なので分からぬまま。

3日後、パリジェンヌもエクステできるサロンに、エクステ予約で行った時に、これは根本から上がってないのでパリジェンヌじゃないですね、失敗ですねとハッキリ言われてショックでした。

施術や、説明はとてもよかったので残念です。次があるなら、パリジェンヌ以外でお世話になることがあるかもしれません。

Eye&Hair Salon FANAからの返信コメント

あきな様先日はご来店頂きましてありがとうございました。貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。仕上がりに関してご希望に添えなかった事誠に申し訳ありませんでした。
    今後一層の技術向上を目指し、お客様にご満足頂けるサービスを目指してまいります。
    また、少ししみることがあったとの事ですが、その後の様子はいかがでしょうか?
    途中にお声がけ出来ず申し訳ありませんでした。また何かございましたらご連絡頂けますようお願い申し上げます。次回の御来店を心よりお待ちしております。

ファーナ(FANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー