3. エステサロン東海トップ   >

FAVORI

ファボリ

• 愛知県豊川市小坂井町宮下96-1
  • JR飯田線「小坂井」駅徒歩9分 徒歩700m

ユウコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:11:23.0

初めてのお店でしたが、こちらの希望を細かく聞きながら一緒に考えていただいて、デザインの再現度も高く、満足いくネイルになりました。ひとつひとつの工程もとても丁寧で、いい時間を過ごせました。また是非リピートしたいです。

【新規様限定クーポン】ハンド・フットジェルメニューALL10%off

ユウコ様
    この度はFAVORIにご来店頂きありがとうございました^_^
    とても嬉しい口コミをありがとうございます
    フットのデザインもとてもオシャレなデザインで素敵でしたね
    ご満足頂けたようでこちらもとても嬉しいです
    またぜひお待ち致しております。

担当 伊藤

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:53:44.0

大満足です。ありがとうございました。

【特別クーポン】〈フット〉ジェルワンカラー+足裏角質ケア+パックコース

のり様

先日はFAVORIにご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます、満足して頂けたようで大変嬉しいです
    また次回もお待ち致しております
    ありがとうございます
          担当  棟方

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:29:11.0

初めて伺いました。ネイルの種類やお店のシステムの説明はもちろん、ひとつひとつの工程もとても丁寧でとても満足いくネイルになりました。次回も楽しみにしています。

【新規付替オフ無料】ハンドワンカラー 6500円 マオジェルも◎

みゆ様

FAVORIにご来店頂き、ありがとうございます
    口コミとても嬉しいです。投稿ありがとうございます^_^
    ご満足頂けた様でとても良かったです。
    また次回もお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-25 16:24:16.0

毎月持ち込みデザインを綺麗に仕上げてくれて大満足です!
    スタッフの方もみなさん感じが良くてとてもいいサロンだと思います。
    また来月よろしくお願いします

ゆき様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回のデザインもとても可愛いかったですね!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです
    また来月も楽しみにお待ち致しております

担当  伊藤

• ももんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:39:23.0

希望以上の仕上がりです。

ももんちゃん様

口コミとても嬉しいです。投稿ありがとうございます^_^
    デザイン、ご満足頂けた様でとても良かったです。
    また次回もお待ち致しております。

担当 棟方

• Pomさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 14:09:52.0

いつも笑顔で丁寧な接客をしてもらえてこれからも利用したいです!
    持ち込みネイルの再現度が高くてとても満足です!

Pom様

いつもFAVORIにご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミを入れてくださりありがとうございます^_^
    お待ち込みのデザイン、ご満足頂けた様で良かったです。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

担当 棟方

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 07:09:37.0

初めてこちらのネイルサロンに行ったのですが、スタッフの方がとても優しく気さくな方ですごくいい居心地で過ごすことができました。
    ネイルもこんな感じにしたいってのを伝えると一緒にいろいろ考えてくれて仕上がりもとても素敵に仕上げていただけて大満足です。ありがとうございました。
    また来月も来店させていただこうと思いました。

《ハンドジェル》迷ったらスタッフにお任せコース♪初めての方にもオススメ

まいちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    口コミへのご投稿大変嬉しいです
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました、ネイルもご満足頂けたようで良かったです
    次回のご予約もありがとうございます
    楽しみにお待ち致しております♪

担当加藤

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 09:08:10.0

施術中はとても丁寧にやってくださる方で良かったのですが、予定していた時間より1時間程オーバーしていて焦りました。子供たちの帰ってくる時間を逆算して予約していたので。やりたいネイルもLINEで送っていたのに施術前に値段や時間の説明はなかったので終わってから請求された金額を見て驚愕でした。凄い加算されてて前もって知ってたら他のとこにしたなと。高すぎる。帰ってからしっかり見たら塗りムラがありフォルムも綺麗ではないとこもありました。エッジも塗りが甘く、まだ2週間も経ってないのに剥がれてきてる部分もあります。せっかくサロンに行ったのに、、、、、前のサロンの方が爪も頑丈になり、3週間ももったのに、、、とても残念です。

まる様
    先日は、初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    施術内容やお時間や料金に関しまして、ご満足いただかなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    持ち込みデザインに関しましては、記載されてます通り、デザインにより料金やお時間が異なる事をカウンセリング時にしっかりとお伝えできていなかった事など今後気をつけてまいります。
    大変ご貴重なご意見をありがとうございました。
               担当 棟方

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 15:31:41.0

マオジェルとてもかわいい色で満足です!

口コミ投稿者限定♪ 500円OFFクーポン

FAVORIからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿も頂きありがとうございます
    マオジェル気に入って頂けて良かったです
    またぜひ他のお色も色々試してみてください
    またのご来店をお待ち致しております

• ちゃちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:23:05.0

毎回理想通り以上に仕上げてくれるので嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!!

ちゃち様
    いつもFAVORIにご来店頂きありがとうございます^_^
    今回もとてもオシャレなデザインでしたね
    喜んで頂けて嬉しいです(^-^)
    また次回も楽しみにお待ち致しております。
          担当  伊藤

• スマイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 02:14:23.0

今回はフットとハンド両方お願いしました。今回もとても丁寧に話を聞いてくれて大満足で素敵な仕上がりになりました。

《フットジェル》迷ったらスタッフにご相談コース

スマイル様
    先日はハンド・フット同時施術でご来店頂きありがとうございました
    又、嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    デザインもご満足頂けたようで嬉しいです
            担当 伊藤 棟方

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 21:21:30.0

ハンドジェルとフットジェルで伺いました。
    デザインの希望はふわっとしたイメージしかなかったのですが相談してとても可愛くしてもらえました。
    施術も丁寧で満足です。

ゆき様
    先日はFAVORIにご来店頂きありがとうございました(^^)
    ハンドとフット両方mao gel がとても綺麗でお似合いでした
    施術もご満足頂けたようで大変嬉しく思います
    またぜひお待ち致しております

• tomomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 21:41:48.0

初めてのネイルサロンで不安もありましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。デザインや色など担当の方がとても優しく親切に相談に乗ってくださいました。予約の変更もすぐに対応して頂き、ハンドもフットも両方可愛くして貰えて大満足です。次回も楽しみにしています。またよろしくお願いします。

FAVORIからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミへの投稿もありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

担当 棟方

• スマイルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 22:21:08.0

1年のうち夏に2回しかフットネイルに行かないのですが、それでもとても親切に対応してくださいます。
    くだらない話にもお付き合いしてくれてとても心地よかったです。
    2ヶ月後くらいに又行きます。
    平日なのでゆっくりまったりくつろげました。

《フットジェル》迷ったらスタッフにご相談コース

スマイル様

先日はFAVORIにご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

担当  棟方

• ちゃちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 18:39:11.0

大満足です!!
    こちらの希望をしっかり叶えてくれるので、
    毎回楽しみに行ってます☆
    またお願いします!!

ちゃち様
    いつもFAVORIにご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミも入れてくださりありがとうございます^_^
    こちらも毎回楽しく施術させていております☆

担当 伊藤

• 銀のひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:32:14.0

今回もリクエスト通りの素敵なネイルに仕上げていただきました!ありがとうございます!

銀のひよこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    今回のお色も素敵でした
    またこちらにお越しの際はぜひお待ち致しております

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:47:49.0

久しぶりのまつげパーマに気分上がりました♪
    まつげの状態や生え方に合わせて施術して下さっていたで、仕上がりも満足出来たし、これからも安心してお任せできます◎

FAVORIからの返信コメント

さ さま、この度はご来店ありがとうございました。
    気分が上がったとのことでとても嬉しく思います♪仕上がりも満足頂けたようで良かったです^^

• 銀のひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:06:17.0

とても感じのいい雰囲気で、落ち着いてゆったりと施術を受けることができました。
    仕上がり、スピードも大満足です!
    デザインも細かく相談にのって頂き、ありがとうございました!

銀のひよこ様

先日はFAVORIにご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます、ネイル気に入って頂けたようで大変嬉しいです
    また他のマオジェルのカラーもぜひ(^-^)
    また次回もお待ち致しております
    ありがとうございます
          担当  伊藤

• kiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 21:51:51.0

無理な持ち込みデザインも持ちを良くするために試行錯誤してくれたり、デザイン決めずに行っても話しながら一緒に決めてくれます。
    いろんなサロンに行きましたがお世辞抜きに一番接客もネイルの持ちも良いです。

《ハンド》色変え無料♪50種類以上の店内サンプルデザイン6500円~8800円

ki様
    この度はFAVORIにご来店頂きありがとうございます
    また、嬉しい口コミも入れてくださりありがとうございます
    ネイルの持ちも良かったという事で安心しました
    パーツなどもまたご相談ください

担当 加藤

[投稿日] 2023-04-04 17:01:48.0

今回持ち込みデザインを前もってお店に送ったので当日とてもスムーズでした。
    どうしてもやりたかったデザインだったので用意してくれたスタッフの方に感謝しています!
    ありがとうございます!!
    毎回綺麗に仕上げてくれて嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします

ゆき様
    いつもFAVORIにご来店頂きありがとうございます(^_^)
    今回のデザインもとてもオシャレでしたね
    いつも色々なアイデアを頂き楽しく施術させて頂いております

担当 伊藤

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 10:41:35.0

オープンしてからずっと通わせていただいてます。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もよく
    とても気に入ってます!
    持ち込みデザインでいろんな我儘も
    きいてくれて出来上がりも満足です^ ^
    これからも通います。

人気♪ワンカラーベースの奥行きマグネット

かよ様
    いつもFAVORIにご来店頂きありがとうございます^_^
    オープンからずっと通ってくださりありがとうございます
    今回のデザインはまたいつもと違う雰囲気になり新鮮でしたね
    毎月お会いできるのを楽しみさせて頂いております
    また次回も楽しみにお待ち致しております(^-^)
                     担当 伊藤

• しょうちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:26:42.0

清潔な店内、リラックスできる設備とサービス、スタッフの方のお話で楽しさもありありがたかったです。仕上がりも驚きで嬉しいです。

【平日限定クーポン】ガサガサかかともつるつるに♪足裏角質ケア3000円

FAVORIからの返信コメント

しょうちん様、先日はご来店誠にありがとうございました
    口コミへの投稿もありがとうございます
    角質のケア喜んで頂けて嬉しいです、こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました

またのご来店ぜひお待ち致しております

加藤

[投稿日] 2023-02-25 18:59:44.0

毎月持ち込みデザインでお願いしてますが、細かな要望もしっかり聞いてくれていつも納得のいく綺麗な仕上がりにしてくれます。
    サロンの雰囲気もよく、スタッフのみなさんもとても感じがいいです。
    周りにもおすすめしたくなるようなサロンです!

いつもFAVORIにご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    毎月お持ち込みのデザインこちらも楽しみにさせて頂いております
    今回のデザインもゆき様にとてもお似合いでお洒落なデザインでしたね

担当 伊藤

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:19:13.0

持ち込みデザインをお願いしました。
    事前にラインで画像を送っておいたので、来店後すぐに今回の大体の料金を教えてもらいました。
    仕上がりは画像とは全く違い、到底納得の出来るものではありませんでした。
    持ち込みデザインを満足に出来ないなら、やらないほうがいいと思うレベルです。
    次の日他店で違うネイルにしました。

れいちゃん様
    ご来店ありがとうございました
    今回お持ち込みのデザインで仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした
    担当スタッフと共にデザインのカウンセリングや施術面の改善点を話し合い技術の向上に努めてまいります
    この度は貴重なご意見をありがとうございました
              サロンマネージャー 伊藤

• akicoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 20:21:35.0

やりたいネイルの要望を親身に聞いてくださり、可愛いネイルにしてもらいました。とても気に入ってます!
    他のスタッフさんもお客様との会話を大切にしながらお客さんの要望に応えていて、とても雰囲気のいいお店だなーと思います。毎回素敵なネイルをありがとうございます!
    またアイラッシュも何回かしてもらっていますが、とても丁寧な施術と会話も楽しく、いつもあっという間のお時間です。
    素敵なスタッフとお店なのでオススメです。
    またネイルとアイラッシュ宜しくお願い致します!

akico様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    とても嬉しい口コミありがとうございます、とても励みになります
    今回のデザインもとてもお洒落で素敵でした
    また次回どんなデザインか楽しみですね
    eyelashでもまたお待ち致しております
                   担当 伊藤

• かすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:22:44.0

まつげパーマをお願いしました。説明がとても丁寧で、パーマのイメージができました。まつげの生え方で心配なところを伝えると、しっかり対応してくれます。希望通りの仕上がりで大満足です。またケアについてアドバイスしてくれたので嬉しかったです。他でまつげパーマしたことあるけど、1番仕上がりもよく、お店の雰囲気も良くてお勧めします。

FAVORIからの返信コメント

返信が遅くなりました、大変申し訳ありませんでした。
    産前最後のまつ毛もお任せくださりありがとうございました^^
    仕上がりを気に入ってくださっていたようで嬉しいです。会話するなかでいつもお人柄に癒されていました。
    出産応援しています!ありがとうございました^^

• momo3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 00:27:58.0

ケアでの爪を整える時、ファイルが何度かあたり痛かったです。
    他のケアは良かったです。
    施術中に腕が何度か当たる場面があり、一言あってもいいかなとは思いました。
    足元のクロスの様なものも何度も滑り、落ち着かず工夫して頂きたかったです。
    デザインはお願いした通りですが、素人がやったような仕上がりになりました…。
    ラインはまばら、隅まで塗れてない。
    指名してないとは言え、とても金額に見合っているとは思えません。
    見ると、嫌な気持ちになるのでオフします。

【フットジェル】フットジェルアート&角質ケア&パックset 12000円→10000円

momo3様
    ご来店ありがとうございました

設備面や担当させて頂いたスタッフの施術でお客様への配慮が足りなかったようで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    仕上がりなど満足頂け無かったようでスタッフの技術、接客面改めて改善してまいります
    この度は貴重なご意見ありがとうございました
                サロンマネージャー 伊藤

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:10:54.0

仕上がりがとても好みでもう他のサロンへは通えません! 私の仕上がりをみて駆けつけた友達もいます!笑 お話ししながら施術していただいててとても楽しいです、これからもよろしくお願いします!

FAVORIからの返信コメント

Sさまいつもありがとうございます^^ご紹介も本当にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き感謝です!
    可愛いお目元が作れるよう日々精進していきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します^^

• いしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:28:34.0

はじめて伺いました。とてもきれいにまつげをあげてもらえて満足してします。

FAVORIからの返信コメント

いしだ様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しいです^^
    もう少しこうしたいな、などありましたらまた是非お聞かせください。
                      菅谷

• だーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 01:36:27.0

初めての来店で少し不安でしたが、担当の方がとても親切で凄く居心地良かったです。
    全て個室になっているので、周りのことを気にせず居られるのも良いなと思いました。
    今回はスタッフさんに相談してデザインを決めるとのことで、悩んでいると沢山サンプルを見せてくれて、とても気に入ったデザインにしてもらえました。
    次回来店予約を店頭ですると、次回分の料金が10%割引になるとのことだったので、予約させて頂きました。
    また次回も楽しみにしています。

FAVORIからの返信コメント

だーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ニュアンスにゴールドアクセントが可愛かったです!

とてもお似合いでした^ ^

口コミへのご投稿、次回のご予約もありがとうございます

楽しみにお待ち致しております!

加藤

ファボリ(FAVORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー