大変満足のいく施術でした。
落ち着いたお部屋なのでリラックスして爆睡してしまいました。
疲れまで取れました。ありがとうございます。
【140本】ミンク¥5830/セーブル¥6380/コーティング込み
マツパをしてもらってます。
綺麗にカールするし、モチも良いので、これからも通おうと思います。
7月限定パリジェンヌ/まつげパーマ ¥6050 (平日17時まで¥5500)[葛西]
眉毛ワックスが初めてで似合う形もわからないまま来店させていただいたのですが、丁寧に説明してくださって理想の眉毛を手に入れられました。メイク方法も教えていただいたので参考に頑張りたいと思います!またよろしくお願いします!
7月限定眉毛ワックス脱毛 ¥3850(平日17時まで¥3300)[葛西]
今回も素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
毎月お世話になってます!
今回、気分が変わりオフしたりアイシャンプー頼んだりと急なお願いも引き受けてもらいました!ありがとうございます!また来月伺います!
【120本】ミンク¥5280/セーブル¥5830/コーティング込み
今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございました
予約日時の変更にも対応して下さり助かりました
【80本】ミンク¥4070/セーブル¥4620/コーティング込み
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
もちも良くて本当に助かっています。
次回も宜しくお願いします。
毎月お世話になっています。
【100本】ミンク¥4730/セーブル¥5280/コーティング込み
まつげエクステサロン カラーリゾート Ai 葛西店からの返信コメント
毎月ご利用いただき、誠にありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう、より良い施術とサービスを心がけてまいります^ ^
【 東京メトロ東西線葛西駅改札口(中央口)より徒歩3分】
*********************************************
《店休日》年中無休
お得なクーポンが届き久しぶりにマツエクしたくなり行きましたが、、。今回はとても残念な結果。担当の方が長さ材質聞いてくれましたが太さは聞かれず勝手に0.15ミリ!!当日店舗でアイシャンプー追加しましたが承諾頂いたにも関わらず、忘れてしまったのかアイシャンプーもやってくれずいきなりマツエクつけられてしまいました。私としてはアイシャンプーをやってる間に太さ聞かれるのかと思ってましたが時すでに遅し。気づいたら終わっていて鏡見てびっくり!太さは?と聞いてみると「前回と同じです」って。それは材質違かったでしょー。聞いてよー!
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにも関わらず、
施術やご案内に不手際があり、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際に「長さなどは如何なさいますか?」と
まとめた言い方をしてしまい、分かりづらくご希望をきちんと
お伺いできなかったこと、お詫び申し上げます。
また、承諾いただいていたアイシャンプーを失念し、
ご案内不足となってしまったことも重ねてお詫びいたします。
今回の件を真摯に受け止め、今後は分かりやすいご説明と
丁寧な確認を徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
《店休日》年中無休
いつも利用させて頂いています。
スピーディでとても助かっています。
いつもご利用いただきありがとうございます!
施術や対応にご満足いただけて、とても嬉しいです♪
これからもスピーディかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またのご来店をお待ちしております!
《店休日》年中無休
ヒアリングも丁寧にしていただけたので、安心して施術を受けられました。
眉毛ワックス脱毛+まつげパーマ¥8800 (平日17時まで¥7700)[葛西]
嬉しいお言葉ありがとうございます!
安心してお任せいただけたとのことで
私もとても嬉しいです♪
今後も丁寧なヒアリングと施術を心がけてまいりますので
ぜひまたお越しください!
《店休日》年中無休
いつもより残っていたのかもしれませんが
すごくボリューム感のある仕上がりで
とても嬉しいです
みーちゃん様
こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます!
ボリューム感のある仕上がりを気に入っていただけて安心しました☆
次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^
《店休日》年中無休
仕上がりも綺麗で居心地がよくて
いつも大満足です!
ありがとうございます^ ^
仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけて
とても嬉しいです!
これからも心地よく過ごしていただけるよう
丁寧な施術を心がけてまいります♪
またのご来店をお待ちしております!
《店休日》年中無休
いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。ありがとうございます!
誠にありがとうございます^ ^
安心してお任せいただけているとのお言葉、
とても嬉しく励みになります!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、
丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります♪
《店休日》年中無休
終始にこやかで安心出来るご対応でした。
引き続き様子を見て、違和感なければ継続的にお願いしたいと思います!
2回めの眉ワックスをしていただきました。落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、仕上がりも綺麗にしてくださりありがとうございました。
再度のご来店ありがとうございました^ ^
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけて
とても嬉しいです♪
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間と
丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店をお待ちしております♪
《店休日》年中無休
仕上がりも良く価格もリーズナブルなので
いつも利用させて頂いています。
対応も良く施術もスピーディでとても満足です。
いつもご利用いただき
誠にありがとうございます^ ^
仕上がりや価格、対応面までご満足いただけて
とても嬉しいです!
これからも丁寧かつスピーディな施術を心がけて
ご期待にお応えできるよう努めてまいります♪
《店休日》年中無休
何度もお世話になっています。
必ず施術前に前回と同じでいいか、何か気になるところはないか丁寧に確認してくれます。
【再来】フラットラッシュ120本¥6930/ブラウン¥7260/コーティング込み
いつもご来店いただき
誠にありがとうございます!
施術前のカウンセリングにご安心いただけたようで
私たちも嬉しく思います^-^
今後も毎回の施術を丁寧に、
ご希望にしっかりと寄り添えるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
《店休日》年中無休
束間も綺麗に作ってくれるので、理想通りの目元で大満足です!
ありがとうございます^ ^
理想通りの目元と感じていただけて
とても嬉しいです!
これからも束感やデザインにこだわりながら
ご満足いただける仕上がりを目指してまいります♪
《店休日》年中無休
まつ毛に左右差があるとお伝えしたら
きちんと調整頂き仕上げて下さいました
みーちゃん様
まつ毛の左右差、気になる部分を教えていただけたので、しっかり調整させていただきました◎
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
またお待ちしております!
《店休日》年中無休
担当の方は丁寧で優しく悩みを話しやすかったです。
仕上がりも綺麗で満足しています。
次回もお願いしたいです!
◆アップワードラッシュ90分◆ミンク¥6050/セーブル¥6600/フラット¥7700
na様
嬉しいクチコミありがとうございます!
お悩みを話しやすいと言っていただけて、とても励みになります。
仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪
次回もぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
《店休日》年中無休
相談に真摯に対応していただきました。
初回限定オフ込み◎【140本】セーブル¥6050/フラットラッシュ¥7150
74様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもご相談しやすい雰囲気づくりと、丁寧な対応を心がけてまいります。
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
お待ちしております!
《店休日》年中無休
まつげパーマをお願いしました。
いつも通り同じデザインでしたが、今回はまつ毛美容液を継続的に使っていなかった為、あまり伸びず短いまつ毛のままだったのでそれを伝えた所、それに見合った対応していただけました。
いつも最後の方は寝てしまい、心地よい時間を過ごせます。
6月限定パリジェンヌ/まつげパーマ ¥6050 (平日17時まで¥5500)[葛西]
サチ様
まつ毛の状態をお伝えいただき、こちらもとても助かりました。
その時々のまつ毛に合わせてデザインや施術を調整いたしますので、
また何でもご相談くださいね♪
心地よくお過ごしいただけて嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
《店休日》年中無休
本日もきれいに仕上げて頂きました
毛周期の関係で抜けやすい時期がまだ続いてる事や
それに合わせて今回もグルーの調整をして頂き助かります
みーちゃん様
本日もご来店ありがとうございました♪
毛周期のことも含め、安心してお任せいただけて嬉しいです。
グルーの調整も毎回の状態に合わせてご提案させていただきますので、
また気になることがあれば何でもご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
《店休日》年中無休
いつも綺麗に仕上げていただいて有難いです。
料金もリーズナブルで助かります。
【アイチケット】眉毛ワックス脱毛回数券1P使用の方[葛西]
こころん様
嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
これからも綺麗な仕上がりをリーズナブルにお届けできるよう頑張ります!
またお待ちしておりますね!
《店休日》年中無休
5月限定パリジェンヌ/まつげパーマ ¥6050 (平日17時まで¥5500)[葛西]
yuki様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけて何よりです♪
これからも安心してお任せいただけるよう頑張ります!
またお待ちしてますね!
マツエクで初来店
どうにも気にいるマツエクデザインにならずこちらで3店舗目。
しっかりとカウンセリングしてくださり優しく聞いていただけ、不安を取り除いていただけました。
また、洞窟のような洞穴のようなスペースで落ち着いた空間でリラックスできたこともよかったです。
またお伺いさせていただきます。
初回限定オフ込み◎【80本】セーブル¥4620/フラットラッシュ¥5500
口コミありがとうございます!
数あるサロンの中で当店を選んでいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです☆
なかなか理想のデザインに出会えなかったとのことでしたが、カウンセリングで少しでも不安を和らげられてよかったです!
“洞窟のような空間”という表現もとても嬉しく、リラックスしていただけたのが伝わってきました♪
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
《店休日》年中無休
綺麗な仕上がりで、ありがとうございます
口コミありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね!
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
《店休日》年中無休
マツパをしてもらいました。
もちも良いです。また行きます。
マツパのモチが良いとのことで安心しました!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪♪
またリラックスしていただけるよう、次回も丁寧に施術させていただきますね!
ご来店楽しみにお待ちしております^ ^
《店休日》年中無休
今日もきれいに仕上げてもらいました
毛周期なのかすごい抜けがあり、心配していたのですが
気をつけて着けてもらい説明もきちんとしてくれて
いつもながら大満足です
口コミいただきありがとうございます!
今回、まつげの抜けが気になるタイミングだったとのことですが、気をつけて施術させていただき、ご安心いただけてよかったです♪♪
また次回もきちんと状態を見させていただきながら、きれいに仕上げますね!
いつも任せていただき、本当にありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
《店休日》年中無休
カラーリゾート Ai 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー