3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アマルフィ ネイル(Amalfi nail)   >

Amalfi nail

アマルフィネイル

• 大阪府松原市上田4-5-20 高敷マンション203
  • 只今ご新規様ご予約stopしております。
  • よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 22:13:30.0

今回もとてもお気に入りに仕上げてくださいました!
    いつも途中で優柔不断になってしまいますが、担当スタッフさんがいろいろ提案してくださるのでとても助かります!
    いつもながら楽しい時間を過ごすことができ、また次の予約が楽しみになります!
    またよろしくお願い致します!

Amalfi nailからの返信コメント

よっこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆

お気に入り!になって頂けて、嬉しい限りです☆
    様々なお話をしながら、デザインを考えるのが好きなので、これからも、一緒に考えさせてください(o^^o)♪
    私も、毎回よっこ様にお会いし、楽しく過ごさせて頂いています☆

次回の、よっこ様のご来店を、心よりお待ち申し上げております☆

アマルフィ ネイル(Amalfi nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー