3. エステサロン北信越トップ   >

UNO→ichikara【イチカラ】

イチカラ

• 福井県福井市中央1-17-1 ビッグ・アップルビル2階
  • JR福井駅 徒歩5分

しんここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

常識が変わると謳っているだけあって、凄かったです!
    脱毛自体初めてで、痛くないと言っていても、実際は痛いのが当たり前だと思ってました!
    本当にびっくりです!
    どこの場所も全く痛くありませんでした。
    説明も丁寧で、長く続けられそうです。

【脱毛の常識が変わる】 福井初!最新・最速 ”全身+VIO”脱毛体験

UNO→ichikara【イチカラ】からの返信コメント

しんここ 様

とても嬉しいコメントを有難うございます。
    美容の常識を変えれるような最新機器を、これからも導入してまいります。

長いお付き合いをさせていただけるのが嬉しいのですが、とはいえ脱毛は長く続かないほうが良いので、なるべく8回で無くなることを期待していてくださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

イチカラ(UNO→ ichikara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー