先週ハンドの方をお願いし、せっかくだからフットもお願いすることに
手とは反して華やかな赤のラメ
今までつけたことない色でしたが施術してくださった方が同じ色でフットネイルされていて実際に爪に乗っているのをみて気に入りお願いすることに
明るい色って良いですね
いつも地味な色味ばかりだったので色々とチャレンジしてみたいと思います
4月限定!フット【初回オフ無料】ワンカラーキャンペーン
ご来店ありがとうございます。
お揃いのカラーを選んで下さって嬉しいです♪
外で見るとよりキラキラとして見えると思います(^^)
これから色んなカラーに挑戦して楽しんで下さいね。
丁寧にしっかりと綺麗に仕上げていただきました
前回からの持ちも良かったです
口コミ限定♪【自店オフ半額(ソフトジェル)】ハンド定額ネイル¥6500
持ちが良くて喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
ぼろぼろだった爪がこちらに通ううちにすっかり元気になりました。
また来月もよろしくお願いします。
繰り返しフィルインで付け替えることで健康な爪に戻りましたね♪
ネイルライフ楽しみましょう(^_-)-☆
うきうき乳白色に煌めきラメを散りばめ
妖精ネイルに仕上がりました
担当スタッフさん、素敵ネイルありがとうございます。
妖精ネイル☆命名ですね♪
可愛いネイル楽しんで下さい(^_-)-☆
透け感のある紫を手の爪にしていただきとても気に入っています
オレンジと迷いましたが次回はオレンジでチャレンジしようと思います
フットネイルもしていただこうかな?
【オフあり(ソフトジェル)】パラジェルワンカラー¥6500
マキ様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
透け感のある紫のネイル、涼しげでとてもお似合いでした。
オレンジもこれからの季節にピッタリだと思いますので、是非チャレンジしてみてくださいね(^^)
その後フットのジェルでもご来店いただきありがとうございました!
マキ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
NaluNail 御嶽山店 飯野
爪が割れてしまったのですが、綺麗に修復頂きました。
デザインは、五月晴れをイメージして淡いブルーで。とても素敵な仕上がりで、気に入ってます!
修復した箇所にまたトラブルが出ましたらいつでもご連絡下さい♪
何ヶ月もこちらにお世話になっています。仕事で不定期に出張が入り定期的に通えないのですが、他店と違って「ネイルは何週間ごとに!」のプレッシャーがないので助かります。いつもは爪が伸び過ぎかな…と、出張先でスポット訪問でネイルしてましたが、こちらにお世話になってからは、行ける時に行こうという気持ちになりました(^^)
みっこ様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後お爪の具合はいかがでしょうか。
お仕事されていると、なかなか定期的に通うのは大変ですよね。
「行ける時に行こうという気持ちになりました」と言っていただけてとても嬉しいです!
無理してご来店、となると気持ち的にもリラックスできないと思います。
おっしゃるように来れる時にで大丈夫ですので、またいらっしゃってくださいね(^^)
みっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
NaluNail 御嶽山店 飯野
春らしいカラーを希望していたので、ピンクとグリーンの組み合わせで施術していただきました。
ピンクの色味をご提案いただいて絶妙な色合いになりました。
指先を見ているだけで心が弾みます。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
桜カラーとっても素敵な色合いになりましたね♪
乳白色キラキラ まるで雪の結晶ネイル
担当スタッフさんありがとうございます。
もうすぐ春だし張り切って行こ
新しいピンクローズなマグネットネイル
先取り春を感じるキラキラネイルです。
気分上げていきましょ
担当スタッフさんありがとう。
お揃いの可愛いマグネットネイル出来て嬉しいです(^^♪
お気に入りベージュマグネットネイル
キラキラで大満足です。
テンション上げていきましょ
スノーフレークなネイル完成しました
とても可憐で素敵。
冬らしいシアーホワイトにオーロラのラメがとてもお似合いでした(^_-)-☆
またのご利用お待ちしております。
新色 ゴールドプロンズ風 マグネットネイル
秋を感じる色味ですね。
大人の煌めき テンション上げて頑張ろ
担当スタッフさん、ありがとうございます。
マグネットもいろんなカラーで楽しめますね♪
次回も楽しみにしております(^^♪
今回は秋らしいカラーで仕上げて頂きました。
ゴールドラインのアクセントがゴージャスかつエレガントなかんじでテンション上がります!
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます(^^♪
ありがとうございます(^^♪
いつもと違う雰囲気でしたがとてもお似合いでした☆彡
オーシャン 夏だけど、秋を感じさせる
グレイッシュブルーキラキラマグネットです。
暑さもおさまりつつある中 輝きネイルでテンション上がります。
いつもご来店ありがとうございます♪
新作のカラーマグネット、いつもと雰囲気を変えて楽しめますね(^^)
また次回楽しみにしております。
今回はスキニーフレンチのオレンジ&ゴールド、夏らしいポップなかんじに仕上がりテンション上がってます♪
今回もとても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
さりげない夏ネイル楽しんでください♪
大好きな乳白色にカラフルなホログラム
夏にぴったりポップなネイル
担当スタッフさんありがとう
フットネイルの小指部分が取れてしまい伺ったら、1週間以内ということで、無料でお直ししてくださいました。
こちらのサロンは長年利用させて頂いており、過去に行ったネイルは短期間で取れたことなど一回もないので、恐らく技術的な原因はなく、私のガサツな生活スタイルによるものなのに…
今回はフットお世話になりました!
シンプルなワンカラーでしたが、いろいろと相談の上ポップなイエローグリーンで仕上げて頂き、大満足です!
どこかで引っ掛けたのか、小指のネイルが取れてしまったので、次回またお直しをお願いしたいです…
Mao and マグネットネイルで清楚女子
大人キラキラ指先でテンションハイでございます。
やっぱりマグネットはやめられませんわ。
素敵ネイル
マグネットとマオジェルの素敵コラボ最強でしたね♪
またのご利用をお待ちしております(^^♪
今回は念願のフレンチをやって頂きました。いつもと同じくとても丁寧に完成度高くできあがり、とても満足しています。
王道フレンチは飽きが来なくてずっと楽しめますね(^_-)-☆
またのご利用をお待ちしております。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
ナルネイル 御嶽山店(Nalu Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー