4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ブティックヒットスタジオ ルアナ(Boutique HIIT Studio LUANA)   >

Boutique HIIT Studio LUANA

ブティックヒットスタジオルアナ

• 埼玉県吉川市美南3丁目15‐1リラーモみなみ106
  • 吉川美南駅 徒歩3分/新三郷駅 車で5分

あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/11

HIITレッスンの体験をしました。
    初めてのため緊張していましたが、一つ一つ丁寧に指導してくださり楽しくレッスンが受けられました。

【お友達紹介特典】体験HIITレッスン40分 特別クーポン

Boutique HIIT Studio LUANAからの返信コメント

あんこ 様 口コミの投稿ありがとうございます♪

初めてのHIIT体験お疲れ様でした!
    その後筋肉痛などはいかがでしょうか?

とてもしっかりと動けていましたのでストレッチを念入りになさってくださいね♪
    楽しく動けたとの言葉、大変光栄です。
    少しずつ、あんこ様の生活に運動習慣が自然に楽しく取り入れていけるように
    サポートして参りますので今後ともよろしくお願い致します☆

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/5

はじめての体験で緊張しましたが、ひとつひとつ丁寧に教えてくださったので、トレーニングをすることができました。また自宅でもできる方法を教えてくださったらしたので、家でも実践できることはしてみたいと思います。自分のペースでやることができたのもよかったです。

【 4月限定 】体験HIITレッスン40分 ¥4,800 → ¥500

りの 様。クチコミの投稿ありがとうございます♪

体験お疲れ様でした!がんばりましたね!
    カラダを変えていくうえで全身を様々な方法でアプローチをすることはとても大切です。
    「全面性の特性」といって部位を偏らずに、全身鍛える事で運動効果が体内はもちろん、見た目にも出やすく
    なります。厳密には、部分痩せは全身アプローチありきで成り立つものなんです。
    有酸素運動で脂肪燃焼し、筋トレで見た目を造るHIITは効率的なプログラムなんです♪

これから一緒に頑張っていきましょう♪

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/23

日々の運動不足を解消したくて入会しました。
    運動が苦手で色々心配でしたが、丁寧に対応していただき楽しみながらトレーニングができており、継続して続けられる気がします。
    これからよろしくお願いします!

◎ルアナ会員限定◎ 口コミ専用クーポン

mika 様口コミの投稿ありがとうございます♪

最初のスタートやなれない事への挑戦は不安がたくさんおありだったと思います。
    1歩を踏み出した自分をまずは認めてあげて、長期的に楽しく続けられるペースで自分の身体と向き合っていきましょう♪

スタッフ一同mika様を全力でサポートさせて頂きます!

• purupuruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/19

お世話になっています。普段デスクワークなので、LUANAに行くとしっかり体を動かせてスッキリします。丁寧なご指導これからも宜しくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございます♪

デスクワークなど座っている時間が長いと、特に女性はむくみに繋がりやすくなったり、
    カラダにとっても悪影響になる要因が多くなってしまいますよね。
    運動を習慣にして日常の不快感を軽減することで日中の活動量が増えるのも
    立派なボディメイクの第一歩です☆

これからも一緒に頑張っていきましょう!

• 愛チャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/24

ルームの使い方、マシンの使い方、体の使い方などとても丁寧に説明して頂きました。しっかりトレーニングした後マットに仰向けになり最後の深呼吸が本当に気持ちよかったです。

「口コミ投稿者限定」体験HIITレッスン40分 特別価格(特典付)

口コミの投稿ありがとうございます♪

愛ちゃん様のリフレッシュになった様子で大変うれしく思います♪
    HIITレッスンのクールダウンには呼吸法を用いた、ヒーリングの時間を数分間設けており、
    30分間頑張った自分、そして振り返りをしながら、
    ご自身の心とカラダをリラックスして向き合って頂きます♪

その時間の達成感は愛ちゃん様のように しっかり身体を使ったからこそ得られる爽快感ですよね♪
    そんな時間を今後も楽しみにして頂けるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/23

先日、HIITレッスンの体験をしました。
    在宅勤務で運動は久しぶり…器具を使ったトレーニングもしたことがなかったのですが、丁寧に教えていただき楽しく最後までやりきることができました。
    たまたま参加者が1人だったのでマンツーマンレッスンとなりラッキーでした。普段もMAX4名までとのことなので正しいフォームなど丁寧に指導していただけるのがジム初心者にとって良いなと思いました。室内はハワイアンな感じできれいでした。
    次の日から鍛えた箇所がピンポイントに筋肉痛になりましたが(笑)、
    ひとまず数か月通ってみて身体の変化を感じたいと思います!
    明るく楽しいレッスンありがとうございました!

【 2月限定 】体験HIITレッスン40分 ¥4,800 → ¥500

口コミの投稿ありがとうございます♪

りさ 様の初挑戦。第一歩に関われて光栄です♪
    初めての動きや久々の運動に不安もあったかと思いますが、
    当店のHIITは初心者の方でも、運動経験のある方でも満足頂けるように、
    時間帯やお客様に合わせて内容を変化させており、お客様からも大変好評を頂いております♪

運がよければマンツーマンになることもあるのでまた是非楽しみにしていてくださいね♪
    今後も引き続き頑張っていきましょう!

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/20

ダイエットのために通い始めました。
    YouTubeをみながら宅トレしていた頃もありましたが、やってる感や効いてる感が感じられず続きませんでした。

運動は苦手で自信もありませんでしたが、自分に合った強度のメニューとポジティブな声掛け、また褒めてくださるのでやる気になります。
    トレーニング後は必ず筋肉痛になるので達成感も感じます。

3ヶ月で体重は-2kg、お尻も上がってきた気がします。
    今後も期待大です!

口コミの投稿ありがとうございます♪

3か月で-2キロ!素晴らしいですね♪
    HIITでは自宅トレーニングではなかなか習得しずらいフォームや、効率的なプログラムを
    丁寧に、かつ楽しみながら行なえるのが魅力の1つです。

集中できる時間を最大限に動く。
    そしてHIIT特有の運動後の基礎代謝UPの効果は他にないレッスンの魅力です♪

引き続き一緒に頑張りましょう!

• かめさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/2/9

とあるご縁から訪問させて頂きました。
    ずっと前からパーソナルジムがあるのは知っていたのですが、女性専用なのかなと思いなかなか足を運ぶ事はなかったですが、日によって男性も歓迎してもらえる事を知り、メニュー体験させて頂きました。
    パーソナルでお願いするのは初めてだっんですが、
    1人だとなかなか追い込めない所まで、笑顔で追いこんでくれました笑
    トレーニングの正しいホームなども矯正して頂き普段筋肉痛こない所までしっかりきました!
    なによりトーレーナーさん自信もの凄く努力されていて、とっても素敵な方でした♪
    これから宜しくお願いします。

【 男性専用 】パーソナルトレーニング60分 ¥12,800 → ¥8,480

かめ 様。クチコミの投稿ありがとうございます♪

かめ様の体験された 女性トレーナーによる、男性のマンツーマントレーニング。
    男性パーソナルは約半年ぶりのご新規募集のタイミングでした♪

コロナ渦による運動不足や、食事の乱れ、筋力不足、肥満などで悩む方は
    女性のみならず男性も多くなっています。
    1人ではどうしても追い込みかたに迷いが出たり、方法が自分に合っていないと効果を感じられるのが遠回りになったり、挫折しやすくなりますよね♪
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います♪
    まずわたし自身が体感、行動しお客様の気持ちに共感できる人間であり続けたいと考えています。

フィジカルトレーニング、食事指導、シェイプアップ、引き締めのトレーニングがメインのご案内になりますので、運動の手始めに行い、スタイルアップしまがら基礎筋力をつけるには1番の効率的なレッスンだとおもいます♪

これからも笑顔で追い込みますので引き続き、よろしくおねがいします☆

• まーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/16

通りがかりで気になっていて体験を受けました!

店内もロッカールームもとても清潔感がありました!

運動や筋トレは苦手で説明を受けた時は自分にできるのか?と不安でしたが先生も優しく丁寧で思ったより動けて汗もかいて気持ちよかったです!
    短時間で集中的にとゆうのが良くてこれから頑張ってみようと思えました!
    動ける体になっていけたらと楽しみです!
    これからよろしくお願いします☆

【 1月限定 】体験HIITレッスン40分 ¥4,800 → ¥500

まーこ様。口コミの投稿ありがとうございます。

店内やロッカールームの清掃はもちろんですが、コロナ対策も徹底し、アルコール消毒と換気を毎レッスン後に行なっております。また、少人数制レッスンを提供しておりますが、ソーシャルディスタンスを守りながら行なっておりますので、ご安心下さい。
    運動や筋トレが苦手な方でも安心してご参加頂けるようにお一人お一人に合わせた指導を意識して行なっております。短時間集中で脂肪燃焼や基礎代謝向上ができるHIITレッスンを導入し、身体の機能改善もできるファンクショナルトレーニングをベースに種目を構成しておりますので、痩せやすく太りづらいだけではなく、動ける身体も目指せますので、一緒に頑張りましょう!!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

久々の運動でしたが楽しくできました!
    お店の雰囲気も素敵です!

まい様。口コミの投稿ありがとうございます。

久々の運動でしたがしっかり動けていましたね。楽しくできたとのことで、とても良かったです。お店の雰囲気はハワイをイメージして居心地をよく過ごして頂けるように工夫しております
    。何事も継続が大事なので、これから一緒に頑張って行きましょう!!

• ネルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/26

HIITトレーニングに興味を持ち、こちらのLUANAさんの体験をさせて頂きました。
    狭いですが綺麗で清潔感のある店内で、お店の雰囲気はとても素敵でした!スタッフの方も明るく丁寧に対応して頂き楽しみながらトレーニング出来ました。
    短時間集中の高強度トレーニングでしたが、普段筋トレをしていても筋肉痛が2~3日残りました。
    驚いたのは、その日の夜入浴後にいつも通りヘルスメーターでの計測で、体脂肪率-1.8%、筋肉量+0.8%、基礎代謝も少し上がっていました。あと入浴後の汗が止まらず、これがアフターバーン効果なのかな!と実感できました。複数人のサーキット形式の様なので、メニューのバリエーションはあまり少ないのかなという印象でしたが、短時間で運動習慣を身につけたい方にはとても良いものだと感じました。ありがとうございました。

人気NO.1【9月限定クーポン】NY発祥HIITレッスン体験 40分 ¥3,200 → ¥500

ネル様。口コミの投稿ありがとうございます。

店内のスペースに関しましては、皆様に「第2の帰る場所」として気軽に通えるアットホームさをイメージしました☆大手にはない、スタッフや会員様同士の和気あいあいとした雰囲気の中、楽しくトレーニングして頂ければと思っております!
    アフターバーン効果に関しましても、HIITの代表的な特徴の一つでして、
    運動効果は2~3日代謝が上がると言われています。
    集中的に短時間で効率よくトータルシェイプするなら断然効果の高いレッスンですので、
    習慣化し、一緒に頑張っていきましょう♪

• クチナシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

月に4回、HIITのトレーニングに通ってます。
    HIITに最大4人でサーキットを組んで、トレーナーの方が1人付きます。
    週末含む、朝から夜までクラスがあるのがありがたいところです。
    お店の前に駐車場が2台あり、近くにドラッグストア、スーパーがあるので帰りに寄れます。
    店内はきれい、HIITで心拍数が上がって暑くなるので、空調もちゃんと効かせています。
    肝心のトレーニングは、参加される方の運動強度に合わせて、トレーナーさんが組んでくれるので、初心者から少し筋トレ慣れした人でも楽しくできると思います。
    大きなジムではなかなか実現しない柔軟性があるのも、魅力の一つだと思います。
    なんだかんだ言いながら3ヶ月続きました。食事に気をつけているのもありますが、体重4kgは落ちて、見た目がしまってきました!

口コミ専用クーポン

クチナシ様 口コミの投稿ありがとうございます♪

3か月でマイナス4キロ!素晴らしい成果ですね!
    運動を継続する上で、空間や環境はモチベーションに大きく影響します。
    当ジムは立地や設備含め、女性の皆様が過ごしやすく
    通いやすいジムを目指しております。

運動後のシャワールームやメイク直しができる鏡など
    美を意識するお客様に最大限の配慮をさせて頂いておりますので
    お気軽にご利用下さい♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• めりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

普段運動していますが体験で1時間やっただけなのに筋肉痛が出ました!
    今まで筋トレしていてもフォームがしっかり出来ていなかったんだなと実感しました、、

めり 様。口コミの投稿ありがとうございます♪

初回体験のご利用、ありがとうございます。
    普段の運動習慣があるなかでも当ジムのHIIT
    (高強度インターバルトレーニング)は
    有酸素と無酸素運動の組み合わせにより、
    レッスン後2~3日間は代謝が高い状態が続きます。

継続することで脂肪燃焼効果、引き締め、
    ダイエット効果を実感頂けるはずです☆
    今後ともよろしくお願いします。

• えみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

テレワークでの運動不足を解消したくて入会しました。
    少人数制のレッスンなので、体の動かし方など、色々な質問にもその場で答えていただけます。
    小さな子供がいるのと、仕事していることもあり、なかなか予定が組みづらいことも多いのですが、LINEで連絡ができたりするので助かります。

口コミ専用クーポン

えみち 様。 口コミの投稿ありがとうございます♪

コロナ渦によるテレワーク、お疲れ様です。
    通勤などでの歩く習慣が減ったことに
    健康への不安を抱える方も多く通ってらっしゃいます。

今の時代、自分の健康は自分で管理しなくては
    ならない時代です。

お子様や仕事との両立で抱える悩みやストレスも
    多いかと思います。

運動はもちろんですが、当ジムにも
    ママトレーナーが在籍してるのリフレッシュをかねて
    お喋りも是非していってくださいね。
    これから一緒に、頑張っていきましょう!!

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

トレーニング中に意識する部位や身体の動かし方のアドバイスもあり、わからないところも親身になって教えていただいてます。
    施設も使いやすく開始時間前に器具を使ってストレッチもできます。

口コミの投稿ありがとうございます♪

R様の疑問や分からないことが解決されてる様子に
    とてもうれしくおもいます。
    LUANAでは軍トレーニングに使用するTRXや有酸素マシーンのローイングマシーンなど
    楽しくエクササイズできる器具を丁寧にご案内します☆
    R様がリカバリーで使用されているフォームローラーなどもどんどんご使用いただいて
    次回の運動効果を高めながら、この調子でケアも頑張っていきましょう♪

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

身体を引き締めたい!でもジムで何をしたらいいのか分からない!という私でしたが、こちらでは少人数で毎回違ったメニューをこなすため、飽きずに楽しく通えています。また、正しいフォームをきちんと教えて頂けるので、綺麗に引き締められているような気がします!

口コミの投稿ありがとうございます♪
    みっこ様のお悩みを少しずつ解決できていてとても嬉しく思います☆
    大手ジムはマシーンが豊富ですが、肝心の使い方や注意点が分からない方も
    大変多くいらしゃいます。
    また、一人で黙々とトレーニングに励むモチベーションの維持が課題です。。。
    LUANAは少人数制なので聞きたいことやご相談などのサポートが充実しております!
    これからも一緒に頑張りましょう!

• Aさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

少人数制でアットホームな環境でトレーニングができるので、運動が苦手な私でも気軽に通えるジムです。
    だらしないボディーを引き締めたくて通い始めましたが、一人一人に合ったメニューを提案してくれるので少しずつ理想の自分に近づいているのを実感できます。少人数制ですが、毎回色々な方との出会いもあり交流を図ることで気分転換にもなり楽しいです。お話好きなトレーナーや美人トレーナーもいて、食事についてのアドバイスをもらえたりとにかく相談しやすいです。これからも継続して運動していきたいと思えるジムだと思います。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しい感想を頂き、スタッフ一同喜びでいっぱいです。
    LUANAの特徴でもある現役料理講師、兼、ママさんの女性トレーナーとお喋り大好きな店長ふくめ笑、
    会員様同士もとても親しみやすいかたばかりです☆
    運動は楽しくないと続きませんよね!
    明るく楽しい空間を今後も提供させていただきます。
    宜しくお願い致します☆

• Konさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/16

自宅で動画を見ながらトレーニングしてみたりしていましたが、やり方はあっているのか、効果が出ているのか、よく分からずでした。そんな中、ネットでいろいろ見ていたらこちらを知り、体験に参加させていただきました。
    先生は、優しく明るくてとても親しみやすいので、安心してレッスンに参加することが出来ました!
    少人数でのレッスンなので、先生からのご指導も受けやすく、ありがたいです。
    これからもお世話になりたいと思います。
    よろしくお願い致します☆

口コミの投稿ありがとうございます♪
    自己流ダイエットをがんばられていたKon様。
    目標やなりたい自分への軸がしっかりされているからこそ
    足を運んでいただけたのだとおもいます。
    レッスンでは一人ひとりの運動レベルに合わせてサポートしますので
    これから一緒に頑張りましょう!!

• よつばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

近所で長く気になっていたので、思い切って入りました。
    長い間運動しない生活をしていたので、ついていけるか不安でしたが、一人一人にあったプログラム、声かけをしていただき、ここなら続けられると確信しました。
    とってもオススメのジムです!!
    これからもずっとお世話になりたいと思います。

【人気NO.1】NY発祥HIITレッスン体験 40分 ¥3,200 → ¥500

口コミの投稿ありがとうございます♪
    ご近所で気になってくださっていたとのこと、大変うれしく思います。
    1歩を踏み出した よつば 様にこれからしっかりとサポートして参りますので
    一緒にカラダ改造頑張りましょう!!

• カオリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/8

お店の雰囲気が明るく、ロッカールームもとても清潔な印象を受けました。
    スタッフさんのポジティブな声掛けのお陰で、久しぶりの運動でしたが、とても楽しく身体を動かす事ができました。
    今日体験したもので、自宅でできるトレーニングもありそうなので、時間を見つけて少しずつでも身体を動かしたいと思います。
    今回私のわがままを聞いていただき、続けていけそうです。

【6・7月限定クーポン】体験レッスン40分 ¥3,200 → ¥500

カオリン 様
    口コミの投稿ありがとうございます♪

この度は体験お疲れさまでした!
    久々の運動という事でしたが楽しんで運動できた
    とのことで嬉しく思います(^^)
    自発的で楽しみながらする運動は
    利他的な運動(やらされているなど)に
    比べて運動効果が2倍以上も上がります♪

プログラムのメニューに関しましても
    自宅で復習できる種目を必ず入れております。
    今回をきっかけに運動を習慣にしていって
    頂ければと思います。

これからカオリン様の目標に向かって
    一緒に楽しみながら頑張っていきましょう!
    サポートさせて頂きます♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

海がテーマのお店の雰囲気でとても綺麗なお店で素敵でした!

またまた一人のレッスンでしたが、自分がどうなりたいか、しっかりお話を聞いてくれてそれにあったトレーニングを組んでくれました!

一人ではどこに効果があるのか、なかなかわかりませんがトレーニングしながらもしっかり丁寧にアドバイスをしてくれて明るい声かけでとても楽しかったです!

あっという間でとても良い時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

あや様。 口コミの投稿ありがとうございます♪

施設やレッスンの感想、とてもうれしく思いますありがとうございます!

ボディーメイクを行う上で何より大切なのは
    「楽しむこと」、そして「自発的に行動すること」です。

あや様のなりたい自分のイメージが明確だからこそ
    そこに向かって運動を楽しみながら、自発的にトレーニングに前向きに向き合えますね!

引き続きサポートいたしますので一緒に高めていきましょう☆

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/19

私に合ったペースで進めてくださり、どこに効いてるかわかりやすく教えてもらい、時間があっという間でした。
    心も体もリフレッシュできました。

1回の体験ジムですが、家でも出来る運動も教えてもらい。自分が今出来る事を1つずつ 丁寧に教えてもらい為になりました。

体験して良かったです♪ 体も喜んでるのを実感しました☆

【6月限定クーポン】パーソナルトレーニング60分 ¥10,480 → ¥7,480

ひとみ様、口コミの投稿下さりありがとうございます♪

久しぶりの運動ということで身体がついていくか不安もおありだったと思います。
    最初の第一歩の背中を押せて大変嬉しくおもっております☆

パーソナルトレーニングは、お客様の目標を一緒に目指し、
    できることを明確にして、一緒に楽しみながらセッションを行います♪

心と身体はイコールです☆
    セッションを通してひとみ様の「なりたい自分」や「したいこと」
    に前向きな気持ちを実感を頂けたようでとてもうれしく思います♪
    お身体と向き合いながら、無理されないように復習をしていきましょう!
    また単回パーソナルトレーニングでお待ちしております。

• m.m.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/15

先日お伺いして
    パーソナルトレーニングを受けました。

ジムに通ってるから
    パーソナルやらなくても良いかな?
    とりあえず試しに行ってみよう~!と
    軽い気持ちでいきましたが、

自己流でトレーニングしてたジムの時間が
    ムダだったんじゃないかな?と思うくらい
    充実した60分でした。

トレーナーさんの心遣いで
    ジム活用のアドバイスと
    お家時間で出来る運動のアドバイス
    を教えて頂き大満足です!

パーソナル後からのジムが
    楽しくなりそうです♪

今回はありがとうございました!

【5・6月限定クーポン】パーソナルトレーニング60分 ¥10,480 → ¥7,480

m,m.様、口コミも投稿を下さりありがとうございます♪

そして継続中のジムがある中でも
    パーソナルトレーニングの体験を下さり

せっかく同じ時間を使うなら
    効率的に身体のラインに出していきたいですよね♪
    そして何より普段の習慣が何より大切です。
    なんのためにこの動きをして、どこを意識するのか。

性格と同じように身体のくせはひとそれぞれです。
    問題点わからずして解決はできません♪
    パーソナルトレーニングを機に、
    モチベーションが高まり自主的に運動を習慣にすることは
    運動効果にも大きく影響します☆

これからも引き続き頑張っていきましょう!!
    ありがとうございました♪

• きのゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

久々の運動で緊張していましたが、
    明るい雰囲気のトレーナーさんが出迎えてくれて
    不安が一掃されました.*

どんなトレーニングなのか、
    どこに効果があるのかなど
    初心者の私にも分かりやすく
    丁寧に説明してくださり
    終始楽しく体を動かすことができました◎

在宅勤務等で運動不足になりがちでしたが
    楽しく続けられそうです(^ν^)

【5・6月限定クーポン】体験レッスン40分 ¥3,200 → ¥500

きのゆ さん

口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます(^^♪

ただ運動するジムではなく、皆さんの居心地の良い場所に

なれるように空間や環境、声掛けを意識して行っております☆

ご自身のペースで一緒に頑張っていきましょう!!

• Yukaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/16

先日パーソナルトレーニングの体験を
    させていただいたのですが、
    私の身体の弱点を一瞬で見抜かれてしまいました(゚ω゚)

トレーナーさんさすがです!!

普段は自宅でトレーニングをするのですが、
    パーソナルだからこそ
    自分では追い込めないところまで
    細かいところまで見てもらえて大満足です(^^)

今回はトレーナーさんに
    セッションして頂いたのですが
    トレーナーさんのお二人共に素敵なので
    私も頑張ればこうなれるかも!!
    というやる気にも繋がりました(o^^o)

今後とも長いお付き合いを
    よろしくお願い致します★

【5月限定クーポン】パーソナルトレーニング60分 ¥10,480 → ¥7,480

Yuka さん

口コミを投稿した下さりありがとうございます!

セッションを担当させて頂きましたトレーナーです。

パーソナルトレーニングは

お客様の個性をトレーナーと一緒に共有し、目標を決めて

信頼関係の上でモチベーションを高く、楽しく!効果を
    マンツーマンで最大に引き上げていく。
    そんな特別なセッションとなります。

日常での癖や、苦手な部位には必ず原因がありそれをご自身が知るか、知らないか。
    が効果を大きく左右します!

その上で「どうしていくか」は自発的に「こうなりたい」という気持ちが大切なんです☆

その効果をお客様らしく出すには【何が必要かor不用か】を見極め、導いて参りますので、共に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いします☆

• ガンジーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/15

体験で伺わせてもらいました!
    トレーニングの合間にしっかり説明をしてくれて注意点などに気をつけながら良いトレーニングができました!
    おかげで次の日は筋肉痛が…笑
    アフターケアもしっかりしてくれて今後の注意点なども一人ひとりに合わせて丁寧に説明してくれます!
    どうしても1人でやるトレーニングは追い込めないし続かない…
    そんな人にはオススメですね!
    また伺います!

ガンジー 様

口コミを投稿下さりありがとうございます!

男性のシェイプアップもお任せください!

普段のトレーニング習慣に加えて、運動強度をあげた「パーソナルトレーニング」を提案し、体験頂きましたが、
    さすが。最後までやり切りましたね!効果が感じられたとの事、嬉しく思います。

運動を習慣化する事はとても素晴らしいです♪
    セッションのカウンセリングを元に「習慣を意識」し、
    今後は日常がボディメイクの一環になるといいですね!

例え同じ30分の運動でも、
    姿勢、呼吸、弱点、部位を意識しているか、していないかで運動効果は格段に変わってきます。

より体幹を安定させ、今よりさにカッコいい肉体に改造をしていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/6

店内もキレイで、雰囲気も良かったです!丁寧な説明で分かりやすく、久しぶりの運動で体が動くか不安もありましたが、自分のペースに合わせて進めていただけたので助かりました!少人数制とのことで、話しやすい環境なのも良かったです。

【3月限定クーポン】体験レッスン40分 ¥3,200 → ¥500

R さん

口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます(^O^)//

お一人お一人に分かりやすく説明することを心がけております☆

運動初心者の方や久しぶりの方でも、どなたでも楽しく分かりやすいレッスン。

アットホームで居心地のいい雰囲気作りも心がけております♪

引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

• るりめろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/13

普段はYouTubeで宅トレをしてますが、きちんとやり方が合ってるのか不安で教えて頂きたく、体験に来ました(^^)マンツーマンで丁寧に一種目ごとに教えて下さり、普段汗を全くかかない私でも汗をかきました!!そして翌日筋肉痛が凄かったです!これから週1で通い、宅トレもいつも以上に頑張ろう!とやる気が出てきました!これから宜しくお願い致します(^^)

【2月限定クーポン】体験レッスン40分 ¥3,200 → ¥500

るりめろ さん

口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

自己流でやることで運動効果がなかなかでないことがあります。

正しいやり方を身につけ、それを継続して行うことで身体は

変わりやすくなります。コツコツ一緒に頑張りましょう!!

• momoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/2

体型が気になり始めたので体験してみました。今まで全く運動したことがなかったので不安でしたが、ポジティブな声掛けのおかげでなんとかついていけました。普段使わない筋肉を動かしたのでとても疲れましたが、終わったあとは達成感がありスッキリしました。これから頑張っていこうと思います!

【10月限定クーポン】体験レッスン40分 ¥3,200 → ¥500

momo 様

最初は皆さん不安の中からスタートされますので

その不安を少しでも軽減できるように声掛けをさせて頂いております☆

レッスン後の達成感はご自身が頑張ったからこそ感じることが

できたんだと思いますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

• レイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/7

とても、カラダが楽になりました。

【9・10月限定クーポン】体験レッスン40分 ¥3,200 → ¥500

レイ 様

口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます( ^ω^ )

これをきっかけにして運動を継続していくと、もっと

身体が変わってくると思います☆

またのご来店をお持ちしております。

ブティックヒットスタジオ ルアナ(Boutique HIIT Studio LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー