2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ブティックヒットスタジオ ルアナ(Boutique HIIT Studio LUANA)   >

Boutique HIIT Studio LUANA

ブティックヒットスタジオルアナ

• リフレッシュ
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県吉川市美南3丁目15‐1リラーモみなみ106
  • 無料駐車場2台◎ 吉川美南駅 徒歩3分 新三郷駅 車で5分 流山/草加/越谷もアクセス◎
  • pick up

まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/7/26

ボディメイクをしたくて、体験させていただきました!
    話しやすいトレーナーさんで居心地がとても良かったです。
    動きもきちんと負荷があり効果が期待出来ます。
    30秒のサーキット制だったので、キツくてもあっという間に時間が過ぎました。この度は親身にご対応頂きありがとうございました!

夏の美ボディ応援!【8月限定】セミパーソナルトレーニング4,800円→1,100円

Boutique HIIT Studio LUANAからの返信コメント

まみ様。 口コミの投稿ありがとうございます♪

HIIT最大の魅力「短時間で効率的な脂肪燃焼効果」
    を体感いただけるよう、引き続き一緒に自分と向きあい
    楽しみながらカラダを動かしていきましょう!

• しなーすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/17

あっと言う間に過ぎた、大変濃密で、楽しい時間でした。
    自身の競技者として強化したいアプローチして頂きたいポイントに、バッチリ効かせて頂けました。掲げられていらっしゃる「造形美」そのもの。
    3kgのダンベルが30kgに感じるくらいの正確かつ怪我のリスクを避けたトレーニング。終わってからの即時効果だけでなく、持続効果も感じられています。
    店内は清潔感がとてもあって、広々と感じます。
    ダイエット目的の方は勿論ですが競技者は一度は行くべし!
    (ライバル増えるな…笑)

【初回特価】パーソナルトレーニング60分 11,800円 → 9,800円(男性専用)

しなーす様。口コミの投稿ありがとうございます♪

某ボディコンテスト、大変お疲れさまでした!
    造形美に関しては申し分ないしなーす様でも
    強化したい部位や苦手分野をいつもと違ったアプローチで
    多角的な視点が大きな成果になると感じております。

大会サポートから初のパーソナル体験を下さり光栄に思います。

性別はもちろん、アスリートとダイエッターでは
    手段が変わってきます。特性を生かし、個々の強みを最大限に、
    心身の健康と「造形美」をデザインする個別サポートを次回も楽しみに
    ご来店ください♪ ありがとうございました!

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/26

レッスン前や間に動きの確認やポイント、どこに効かせる動きかを説明してくれるので、レッスン中は効かせるところを意識して動かすことができます。
    レッスン中も動きの確認をしてくれるので、わかりやすいです。
    イベントもあり(強制ではないです)会員の皆さんとお話しする機会があり楽しかったです。

R様。口コミの投稿ありがとうございます♪

イベントにかんする口コミも頂き感謝いたします。
    他のジムには無い魅力をイベントを通じて今後も伝えていきますので
    是非楽しんで参加下されば幸いです♪

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/21

いつも楽しい雰囲気でレッスンを受けさせてもらっています
    でも楽しいだけじゃなくてちゃんとしんどいです笑
    一人一人に合った負荷でトレーニングできるので、毎回自分と闘っています

夏は苦手でいつも夏バテしてしまうのですが、今年はちゃんと食べて、身体を動かしたあとはしっかり休んで、バテないように乗りきりたいと思います

セミパーソナルトレーニング40分(口コミにご協力頂ける方)

サチ様。口コミの投稿ありがとうございます♪

毎回、前回のご自身を超えようと頑張る姿勢は
    STAFFの我々にもつたわっております。

こちらこそよろしくお願いします!

• キャサリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/20

レッスン前もレッスン後も、質問に親身に答えてくれます。
    レッスンが楽しみです。

セミパーソナルトレーニング40分(口コミにご協力頂ける方)

キャサリン様。 口コミの投稿ありがとうございます♪

スタッフ一同、キャサリン様の元気にいつもパワーを注入頂いております!

引き続きよろしくお願い致します♪

• M.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/20

最初は男性がレッスン担当とのことでなんとなく不安がありましたが、担当のスタッフさんはとても優しく面白い先生で、何かと相談にのってくださる素敵な方でした!!おかげさまでもう1年5ヶ月、楽しく通わせていただいています♪
    通い始めてから体重が11kg減りました!毎週通うことで、長期的にモチベーションが維持できたのが良かったと思います。
    また、ヒットというプログラムがとても良く、短時間で効率的に運動できてる感じがします!!時間をあまり取れないので、ありがたいです。
    今後もよろしくお願いします♪

セミパーソナルトレーニング40分(口コミにご協力頂ける方)

M.様 口コミの投稿ありがとうございます♪

通われてから体重-11キロ!
    おめでとうございます!

店長網中は男性ですが、女性スタッフASUKAも在籍しております♪
    男性ならではの目線も情報としてお役に立てれば何よりです♪

さらなるM.様のボディメイク向上に全力でサポートさせて頂きます!

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/19

明るく和む空間でいつも楽しく運動出来ています!
    たくさん褒めてくれつつもバッチリフォーム修正をしていただけて効いてるのがよく分かります!
    運動習慣が付いてきたのでこれからも続けられそうです。

セミパーソナルトレーニング40分(口コミにご協力頂ける方)

りさ様。 口コミの投稿ありがとうございます♪

運動習慣がついてきた。
    これはなにより嬉しいお言葉です。

自分では気づきにくいフォームのクセなど
    LUANAだからこそ的確に、しっかり修正できると自負しております。

苦手な種目こそ課題。
    一緒に楽しんでいきましょう!

• にぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/19

少しずつ筋肉がついてきてるような気がしてます!

セミパーソナルトレーニング40分(口コミにご協力頂ける方)

にぼ様。口コミの投稿ありがとうございます♪

徐々に筋肉がついてきてる気がする。
    とのお声、ありがとうございます!

毎日見る自分の変化は気づきにくいので写真やデータなど、
    「レコーディング」をおすすめします♪
    ご要望であればLUANAでもできまsyのでお声かけ下さい♪

• まほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/7/17

セミパーソナルの楽しさが解ってきて、とても楽しくレッスンを受けられます!レッスン前に、今日は重点的にどこを動かすのかを話してくださるので、わかり易い。個々にあった方法もその時に話されるので、誰でも安心して通えるジムだと思います。

セミパーソナルトレーニング40分(口コミにご協力頂ける方)

まほ様。 口コミの投稿ありがとうございます♪

お褒めに預かり光栄です!
    アプローチする部位を知っておくことで意識をむける割合が増えるのは、
    「トレーニング効果を上げる」ためにも重要なことです♪

個々に身体は違いますし、まほ様の理想はまほ様に合った方法で
    体感を得ながらこれからも楽しんでいきましょう!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/16

筋肉の動かし方や意識する場所等の指導を受けながらレッスンできるので、自己流の運動ではやってるつもりだけだったと言うのが実感出来ました。
    今までと疲れ方が違うのは、筋力が着いているのだと日々感じています。

セミパーソナルトレーニング40分(口コミにご協力頂ける方)

はる様。 口コミの投稿ありがとうございます♪

自己流のトレーニングは最初は頑張れてもだんだんと
    「やってるつもり」になったり「何のための動き」かが
    分からないまま進んでしまうリスクも大きい部分は否めません。

はる様の身体作りは内面の成長も大きく
    実感という肯定感も身についてきたように思います!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• まみーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/16

運動不足の体にムチを打って始めたレッスンも
    1年をむかえることができました。
    少しずつですが筋力がついてきたのを
    実感できるようになりました。
    トレーナーさんの的確な指導と
    行きやすい雰囲気で続けられています。
    今後ともよろしくお願いします。

セミパーソナルトレーニング40分(口コミにご協力頂ける方)

まみーこ様。 口コミの投稿ありがとうございます♪

1年継続おめでとうございます!
    トレーニング習慣を1年継続できる日本人は全体の3パーセントに満たないと言われています。
    まみーこ様は立派な3パーセントのトレーニーですね!

大変嬉しく思います!

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/7/15

今日も楽しくレッスンができました。
    毎回、身体の仕組み等を詳しく教えて頂いて勉強になり、楽しみにしてます。
    これからも色々な事、教えてくださ~い!

セミパーソナルトレーニング40分(口コミにご協力頂ける方)

みー様。口コミの投稿ありがとうございます♪

カラダの仕組みや原理原則の理解はとても重要なことと考え
    スタッフ一同大切にしております。

運動は身体だけでなく神経系の能力も必要になってきますが、
    納得して運動に取り組むことで効果の出方も変わってきますから
    分からない事は何なりとお伝えください♪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/14

運動が苦手なおばさんに丁寧に解りやすくご指導ありがとうございます。
    身体に不調があっても無理無いメニューに都度変更してもらって助かります。
    これからも自分のペースで頑張ります!
    よろしくお願いいたします

セミパーソナルトレーニング40分(口コミにご協力頂ける方)

とも様。口コミの投稿ありがとうございます♪

カラダは常に一定の状況ではありませんよね。
    様々な要因やストレスによっても、睡眠や食事によっても
    その日の体調は変わってきます。

そんな中でもご来店頂いた際にはできる限り
    臨機応変にプログラムを考えてまいりますので
    引き続き一緒に楽しみながら健康美容を底上げしていきましょう!

• ひとっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/11

今回初めてトレーニングを体験しました。

過去には運動経験がありますが、今はなにもしていないのでいろいろと不安でした。
    でも担当の先生が丁寧に教えてくださり、無事に体験を終えることができました。
    少人数だからこそ、個々をしっかり見て指導してくださるのでその場で改善でき、より効果的なトレーニングができるなと感じました。
    インターバルなのでキツってなることもあったけど、終わったあとの達成感は最高でした!
    仕事に子育てに家事にと忙しいけれど、
    トレーニング時間も私にとっては適度で頑張れるかもと入会の決め手の一つです。
    新しい自分に会えるのかと思うと楽しみです。無理せず自分のペースで頑張ってみようと思います!

夏にまだ間に合う!!【7月限定】セミパーソナルトレーニング4,800円→1,100円

ひとっぺ様。口コミの投稿ありがとうございます♪

仕事に子育てにお忙しい中での新たな1歩。
    勇気ある行動でしたね!
    初レッスン、満足いただけたようでうれしく思います。

新たなひとっぺさんに出会うのを全力でサポートさせてい頂きます!

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/26

食事指導でお世話になっていましたが、今回は初めてボディメイクプランニング+食事指導をお願いしました。
    予めお聞きしたいことをお伝えし、当日はその内容について時間いっぱいお話しいただきました。
    間食してしまうことに対して自己嫌悪になっていましたが、間食した場合の対処方法について提案いただき、自分が続けられる方法を一緒に考えていただきました。
    あっという間でしたが、新たな発見ばかりで受けて良かったです!!

【通常価格】体験ボディメイクプランニング+食指導70分 10,800円 (男女OK)

R様。口コミの投稿ありがとうございます♪

ASUKAです!
    R様のコンサルを始めて担当させて頂いてから3年近くになりますが、
    昨年あたりからメキメキと成果を出され、
    日々の継続や習慣に落とし込むこつこつの
    努力やポテンシャルには私自身も大変刺激を頂いております!

間食は悪ではないですし、R様には強い味方ですね♪
    「やってしまった」となるか「あえて選択してる」か。
    で摂取の目的も、質も違ってきます。

必ただ、ずしも目的にあったものしか食べてはいけないことも
    カロリーを抑えなきゃいけない訳でもありません。
    R様が体現している成果を認めて下さいね♪

パーソナルでもこれから一緒に歩いていきましょう!
    楽しみにしております!

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/14

足の幅や、重心の掛け方、呼吸法等細かく指導して下さりました!運動を全くしないダラダラ生活を変えたく参加しました。トレーナーの肩からモチベーションを上げてくれる声掛けやアドバイスも辛い時の励みになりました。又他の方達と一緒に運動する事で、私ももっと頑張らないといけないと言う気持ちになりました。
    3ヶ月集中して、綺麗なボディを目指します。

夏の準備は今から!【6月限定】セミパーソナルトレーニング4,800円→1,480円

よし様。 口コミの投稿ありがとうございます♪

3か月集中プランではLUANA一押しのモデル兼、料理講師兼、メンタルトレーナーでもある
    ママパーソナルトレーナーのマンツーマン指導と、
    HIITによるシェイプアップに有効なインターバルトレーニングが
    融合した唯一無二のプランンになります♪

3か月後が楽しみですね!
    これから宜しくお願い致します♪

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/6

ずっと体を動かして来なくて、まったくの初心者で大丈夫かと不安でしたが、一から丁寧に教えていただきました。
    無理なく進められるよう考えてくださりありがとうございました。

ちかちゃん様 口コミの投稿ありがとうございます♪

総合評価5との嬉しい評価に大変光栄です♪
    初心者さんだからこそ運動初めは身体も反応しやすく、
    今がボーナスタイムです!

楽しみながら体感あるスタートダッシュを切れたちかちゃん様を
    これからもサポートさせて頂きます♪

お疲れさまでした!

• mameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/2

本日hiit体験させていただきました。
    気持ちのいい挨拶で迎えて頂き一瞬で緊張がほぐれました。
    トレーニング始まってからもhiit初心者で頭の回転が悪いわたしでもわかる位、丁寧な説明がありすごくありがたかったです笑
    途中途中、モチベーション爆上がりのお褒めの声がけが嬉しかったので頑張れました!
    今、他のジムに通っているのですが、
    やっぱり!プロの方に近くで見ていただけると、
    自分に必要なトレーニングを教えて貰えるし、
    正しいフォームで確実に鍛えられるし不安がありません。
    終わってからの疲れ方が心地よかったです。
    今月から少しずつ通わせていただきますので宜しくお願いします。

大好評残枠わずか!【4月体験】セミパーソナルトレーニング4,800円→ 1,480円

mame様。 口コミの投稿ありがとうございます♪

お褒めに預かり大変光栄です!
    「終わった後の疲れが心地よかった」
    とのこと、素晴らしいですね!!

この感覚は「心」「身体」両方が満たされたときに
    初めて思えるものです。

ただキツイ身体面だけの体感だけではなく
    「できた」「嬉しい」「なるほど!」
    など気づきや発見の体感も
    カラダ造りに大きな好影響を与える要因の1つなんです♪

心技体。
    底上げしてより豊かな人生を切り開いていきましょう♪

• 希さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/4/21

久しぶりに気持ちよく運動できました。
    担当者の方はとても明るく元気に接して頂き、運動中も自分の動きを丁寧にご指導頂きました。

今前向きに入会を検討してます。
    またよろしくお願い申し上げます。

希様。 口コミの投稿ありがとうございます♪

体験お疲れさまでした!
    夏まで残すところ3か月となりましたが、
    1つ1つを丁寧に、着実に落とし込むことで
    ご自身でも自宅で再現しやすくなります♪

HIITは運動後2~3日間、代謝の高い状態が続きますので
    効率的にシェイプアップが期待できる運動です!

ご入会、お待ちしております♪

• みかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/4/19

他の方が仰っていたようにスタッフの方の知識に脱帽されます。そしてモチベーションを上げていただくことができ、3日坊主になりがちなトレーニングも継続することができます!!!体重や体脂肪に目が行きがちなダイエットですがボディメイク、使う筋肉をきちんと理解し正しくトレーニングすることによって自分の理想の体型に近づくことができます!これからもよろしくお願いします!

体験パーソナルトレーニング60分 10,800円 → 8,800円(女性専用)

みかりん様。 口コミの投稿ありがとうございます♪

担当したASUKAです!とても嬉しい感想を頂き、光栄です!
    みかりん様の変わりたいという想いをしっかり受け止めるためにも、
    理想体型のイメージを統一していくことは
    私自身がとても意識している1つです。

自己流もいいですが、思っていたスタイルと違っていたり、
    美容に悪影響なことは女性としても悲しいと思いますから、
    綺麗も、理想体型も一緒に高めていきましょうね!

知識の面も、承認下さりありがとうございます♪
    みかりん様。分からないこt、不安なことは遠慮せず
    何なりとご相談下さい。宜しくお願い致します♪

• メメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/4/16

はじめてのセミパーソナル、とても楽しかったです。
    hiitなので息はあがりますがその後の達成感は大きいです!
    こちらの不安要因をとても親身になって聞いて下さり
    今迄何を頑張ってきたか。を聞かれた時にハッとし気付かされるものがありました。
    次は食事指導もあるのでまたお伺いするのを楽しみにしています!

メメ様。 口コミの投稿ありがとうございます♪

HIITと食事指導お疲れさまでした!
    食事指導とパーソナルを担当したASUKAです!

メメ様のこれまでの努力には脱帽いたしました。
    様々な原因・要因を探っていくと「過去」を振り返る場面も
    あったかと思います。

「ハッと気づきがあった」
    これはこの先に大きな良い影響を与えてくれる起点に
    必ずなります。

これからはHIITやパーソナル、食事と
    マルチに1つずつ落とし込みながら
    「未来に生きる」
    メメさんの理想のボディをサポートしますね!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/4/14

パーソナル2回目を受けました!まだ2回目なので変化はないですが、コツをしっかり教えて頂けるので自己流で筋トレをやっていた時とは全然違うのを感じていてこれをしっかり続けられたら絶対に身体が変わるだろうと確信を持てます。筋トレはたった数cmの位置の差でこんなに効き方が変わるんだと驚きました(^_^)また、自分では鍛えようと思った事なんてなかった肩を鍛えるのをおすすめしてもらったり、すごく勉強になります。継続して本当に身体が変わっていくのが楽しみです!まだまだ始めたばかりですが、これからよろしくお願いします♪

ゆか様。 口コミの投稿ありがとうございます♪

担当のASUKAです!
    ふわふわセクシーな曲線美を目指し、1つ1つのポイントを
    しっかり意識して身体を動かそうとする
    ゆか様のポテンシャルに感銘です。

なりたい理想がみなさん
    私のような「筋肉質寄り」ではないと思います。
    ただ、際立たせたいパーツをより美しく視覚的な効果を狙う場合、
    「必要ないと思っていたパーツ」を鍛える事が
    意外と効率的だったり、
    これは。よくあることです。

1センチ。1個の意識の違いを再現性高く
    レッスンでは体感頂きながら、
    一緒に楽しみましょう!!!

• じゅりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/4/13

ただトレーニングをするのではなく
    レッスン前にどこまで引き締めたいのか。
    どこが気になるか。具体的にどうしたいか。など
    毎回しっかりとカウンセリングをしてくださりその要望にあわせて即座にトレーニングを組んでくださっていました。
    正しい知識がしっかりあるからこそできることだと思います!
    トレーニング方法を丁寧に確実にとても優しく教えてくださるのでとっても分かりやすかったです!
    トレーニングがキツいことを分かってくださっているので"これキツいよね~"とか一緒にヒーヒーいいながら進めてくださるのでとても楽しくトレーニングをすることができました!
    実際にパーソナルトレーニングをしてみて本当に身体が引き締まったと思うし、周りの人達からも引き締まった!?って
    言って貰えるくらい変わることができました!
    先生に出会えて、トレーニングを教えて貰うことができて本当によかったです!
    ニコニコ笑顔がかわいくて素敵で美しくて
    でもとっても努力家で、自分のことだけでなく家族、お客様。色んな方のことを想ってくださっている先生が憧れで尊敬しています!本当にありがとうございました!

じゅりな様。 口コミの投稿ありがとうございます♪

涙が出るほどありがたいお言葉に、心から感謝いたします。
    将来の夢の実現に向け、オーディションに向けたカラダ造り、
    同時に女性としての曲線美を共に歩きましたね♪

お母さまに託していただいた期待にお応えすることができて
    私も大変嬉しく思っております。

新しい挑戦に向け、今は新生活を本気で謳歌されて下さい♪
    レッスンは3か月おきになりますが、
    パーソナルトレーナーとして本当の「成長」は、
    「お客様自身で管理ができる状態」
    と考えております♪

1区切りのご卒業、おめでとうございます♪
    必ず、叶います。
    この先もどうぞ宜しくお願いします♪

• yagiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/4/12

担当スタッフさんのパーソナルトレーニングに行ってきました。普段から、ルアナのHIITに楽しく通っていますが、パーソナルトレーニングは別物。カウンセリングで、気になっている身体の事を細かく聞いてくれます。私は巻き肩とストレートネック、腰回りの浮き輪肉の事などをお伝えしました。今の私の身体にアプローチするにはガンガン動くよりも、じっくり効く地味トレーニングが良いという事で、スローでそんなに一見大変そうでないトレーニングをやって頂きました。やってみると、まぁ効く効く。じっとり汗だくで、後半は顔からも汗が吹き出ました。普段使ってない筋肉にアプローチしたもので、トレーニング中に「ここ意識して!」と言われた所がしっかり筋肉痛になりました。大成功!これからもHIITと並行してパーソナルトレーニングも続けて行きたいと思っています。またお願いします。

【通常価格】パーソナルトレーニング60分 10,800円(女性専用)

yagi様。 口コミの投稿ありがとうございます♪

担当ASUKAです♪
    パーソナルトレーニングの個別指導は完全フルオーダーメイド。
    だからこそHIITのセミパーソナルでも
    「本来の目的」に実用的に体感や知識を生かし
    「ボディーメイク」の再現性を高める事が可能です。

「健康的なカラダ」の土俵の上で「スタイルアップ」。

このyagi様の理想に対して
    生活スタイルや「大切な時間」。
    ここをどこまで、どうしたいか。

最初は謎ばかりの質問だったかと思いますが
    必要なのは「高重量」や「制限」ではなく
    再現性と結果を体感できる本質的なアプローチ。

効かせ方を落とし込めば、地味な動きでも
    今回のようにしっかり体感と変化をもたらせます♪
    HIITとのかけ合わせは最強です。

これからも、一緒に楽しみましょう!
    次回、楽しみにプログラムさせて頂いております。

• はせがわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/6

激しい運動が心配な私でもスタッフの方が見ていてくれるのでついていけました!
    これからの変化が楽しみです、よろしくお願いします。

☆2月満員御礼☆【3月体験】セミパーソナルトレーニング4,800円→ 2,480円

はせがわ 様。口コミの投稿ありがとうございます♪

激しい運動が苦手という意識がある中でもご来店頂き、
    達成感を感じる事が出来たことは成長の1日になりましたね!

カラダ造りは、心、食事、運動、睡眠など様々なバランスと
    かけ合わせで目標までの時間を短縮していく可能性が上がっていきます。

食事指導やマインドの向き合い方などもサポートしておりますので
    お気軽にお問合せ下さい♪

• ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/7

昨日は親身になって私の話を聞いてくださり、ありがとうございました。自分の理想の未来像をイメージでき、今のままの延長線上でその未来手に入るかな、と考えた時にハッとなりました。真剣に私の話を聞いてくださるトレーナーさんのおかげで心の底から手にしたい自分に気づきました。ありがとうございます。

口コミ専用クーポン

ちゃ様。口コミの投稿ありがとうございます♪

なりたい理想は今回のようなきっかけがなければ漠然となりがちです。
    まずそこが明確になったちゃ様のスタイルアップは、間違いなく理想へのハシゴがかかりました。
    一緒に登って行きましょう!

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/2/2

食事指導を以前にも受けていますが、今回は体重が減らないことへの不安もご相談させていただきました。
    体型の変化は感じるものの、体重が減らないことへの不安から○ヶ月○○kg減量したいとお話ししましたが、具体的な数値とどのようなリスクがあるのか教えていただきました。
    どうしても体重を気にしてしまうとこもお話ししましたが
    「減量を始めた初期のころと今の自分は違う、次のステップです。」とお話しもいただきハッとしました!!
    体重を気にしない理由や今後どうしていくべきかをお話しくださり、話し終えたころにはモヤモヤしていたものが解消されました。
    約2年お世話になっていますが、体型の変化と共にキモチを前向きにさせてくれます。

【体験】ボディメイクプランニング60分 10,800円 → 7,480円 (男女OK)

ボディメイクプランニングとは、
    専門家のトレーナーが
    マインドから、食事、運動まで個々の理想を明確にするお手伝いをさせていただくことから始まります。

二年の間に見違えるほどスタイルアップやマインドのプラスがたくさんある中で、
    自分自身のこととなると判断が曖昧になったり、迷ったりもしますが気づきを得たR様の表情や言葉は、2年前からさらにレベルアップし、結果、プランニング後の調子も良いとのこと。
    大変嬉しく思います!
    スキルより大切なことがたくさん詰まった一時間。お疲れ様でした!

• かいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/2/2

元々トレーニングを定期的にしていたので
    問題なくこなせるかと思っていたのですが、
    こちらのパーソナルは全然違います!

まず通常のトレーニングとは一緒にしない方がいいです。
    誰が受けても確実にお身体に効かせる方法や

その方のお身体の癖や重心や普段行っているトレーニングを
    加味してプログラムを組んでくれます。

普段、
    わたくしもお客様のお身体を扱うお仕事(整体師)
    なのですが、
    担当の方の知識量がとんでもなく多かったです。

運動中も褒めてくれたり、
    笑顔で話してくれるのもやり甲斐があり
    変化を出せるジムだと思います!

体験パーソナルトレーニング60分 11,800円 → 8,800円(男性専用)

かい様。口コミの投稿、ありがとうございます♪

SNSを通じて、カラダのプロであるかい様のご来店、大変嬉しく思います。

そして、感想を拝見し、技術者としての立場でのお褒めの言葉の数々に報われる思いすらあります。

パーソナルジムはたくさんあります。

私にしかなし得ない、オンリーワンのレッスンを、来店のたびに感動頂けるように切磋琢磨し、かい様同様に日々、サービスの向上を目指して理想を手にしていただけるようサポートしますので、
    引き続きよろしくおねがい致します♪
    次回も楽しみです!

• おりおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/29

体験で伺いました!
    久々の運動で不安なところもありましたが、レベルに合わせて調整していただけたので楽しくできました!
    慣れるまで大変かもしれませんが、楽しく続けられそうなので、頑張りたいと思います。

☆残枠わずか☆【1月限定】体験セミパーソナルトレーニング4,800円→2,480円

おりおん様。口コミの投稿ありがとうございます♪

何事も慣れるまでは大変な時もありますが、
    仲間と、私たちトレーナーがついています♪
    短期的イベントではなく、
    生涯輝く自分の未来のために、
    歩いていきましょう♪
    全力で応援します!

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/1/15

いつも楽しく明るい雰囲気なので無理せず通えています!最初の頃よりだいぶ筋力・体力共に向上していることを実感しています。また、HIIT後の瞑想タイムがリラックスできて病みつきです^_^
    トレーニング以外のことも教えていただいてるので学んだことを頑張って継続しようと思います。引き続きよろしくお願いしますー!

口コミ専用クーポン

りさ様。 口コミの投稿ありがとうございます♪

ご自身での「体感」。
    これは何よりも運動や食事の成果のチェックの指標になります♪
    例え体重が減っても、見た目や体感が無ければなんだか
    モヤモヤしますよね♪

そういったことを「瞑想」の時間を
    うまく活用して認めていきましょう♪

さらに、瞑想タイムは日頃、浅くなる呼吸を深くし、
    HIITレッスン後のアフターバーン効果(運動後に続く代謝の高い状態)を
    生み出すための酸素の運搬を促す効果もあります!

様々な効果がある「瞑想」
    頑張ったあとの自己対峙する時間として
    これからも大切に生かして頑張っていきましょう♪

ブティックヒットスタジオ ルアナ(Boutique HIIT Studio LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー