4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ブティックヒットスタジオ ルアナ(Boutique HIIT Studio LUANA)   >

Boutique HIIT Studio LUANA

ブティックヒットスタジオルアナ

• 埼玉県吉川市美南3丁目15‐1リラーモみなみ106
  • 吉川美南駅 徒歩3分/新三郷駅 車で5分

Konさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/16

自宅で動画を見ながらトレーニングしてみたりしていましたが、やり方はあっているのか、効果が出ているのか、よく分からずでした。そんな中、ネットでいろいろ見ていたらこちらを知り、体験に参加させていただきました。
    先生は、優しく明るくてとても親しみやすいので、安心してレッスンに参加することが出来ました!
    少人数でのレッスンなので、先生からのご指導も受けやすく、ありがたいです。
    これからもお世話になりたいと思います。
    よろしくお願い致します☆

口コミ専用クーポン

Boutique HIIT Studio LUANAからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます♪
    自己流ダイエットをがんばられていたKon様。
    目標やなりたい自分への軸がしっかりされているからこそ
    足を運んでいただけたのだとおもいます。
    レッスンでは一人ひとりの運動レベルに合わせてサポートしますので
    これから一緒に頑張りましょう!!

• ネルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/26

HIITトレーニングに興味を持ち、こちらのLUANAさんの体験をさせて頂きました。
    狭いですが綺麗で清潔感のある店内で、お店の雰囲気はとても素敵でした!スタッフの方も明るく丁寧に対応して頂き楽しみながらトレーニング出来ました。
    短時間集中の高強度トレーニングでしたが、普段筋トレをしていても筋肉痛が2~3日残りました。
    驚いたのは、その日の夜入浴後にいつも通りヘルスメーターでの計測で、体脂肪率-1.8%、筋肉量+0.8%、基礎代謝も少し上がっていました。あと入浴後の汗が止まらず、これがアフターバーン効果なのかな!と実感できました。複数人のサーキット形式の様なので、メニューのバリエーションはあまり少ないのかなという印象でしたが、短時間で運動習慣を身につけたい方にはとても良いものだと感じました。ありがとうございました。

人気NO.1【9月限定クーポン】NY発祥HIITレッスン体験 40分 ¥3,200 → ¥500

ネル様。口コミの投稿ありがとうございます。

店内のスペースに関しましては、皆様に「第2の帰る場所」として気軽に通えるアットホームさをイメージしました☆大手にはない、スタッフや会員様同士の和気あいあいとした雰囲気の中、楽しくトレーニングして頂ければと思っております!
    アフターバーン効果に関しましても、HIITの代表的な特徴の一つでして、
    運動効果は2~3日代謝が上がると言われています。
    集中的に短時間で効率よくトータルシェイプするなら断然効果の高いレッスンですので、
    習慣化し、一緒に頑張っていきましょう♪

• クチナシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

月に4回、HIITのトレーニングに通ってます。
    HIITに最大4人でサーキットを組んで、トレーナーの方が1人付きます。
    週末含む、朝から夜までクラスがあるのがありがたいところです。
    お店の前に駐車場が2台あり、近くにドラッグストア、スーパーがあるので帰りに寄れます。
    店内はきれい、HIITで心拍数が上がって暑くなるので、空調もちゃんと効かせています。
    肝心のトレーニングは、参加される方の運動強度に合わせて、トレーナーさんが組んでくれるので、初心者から少し筋トレ慣れした人でも楽しくできると思います。
    大きなジムではなかなか実現しない柔軟性があるのも、魅力の一つだと思います。
    なんだかんだ言いながら3ヶ月続きました。食事に気をつけているのもありますが、体重4kgは落ちて、見た目がしまってきました!

口コミ専用クーポン

クチナシ様 口コミの投稿ありがとうございます♪

3か月でマイナス4キロ!素晴らしい成果ですね!
    運動を継続する上で、空間や環境はモチベーションに大きく影響します。
    当ジムは立地や設備含め、女性の皆様が過ごしやすく
    通いやすいジムを目指しております。

運動後のシャワールームやメイク直しができる鏡など
    美を意識するお客様に最大限の配慮をさせて頂いておりますので
    お気軽にご利用下さい♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• めりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

普段運動していますが体験で1時間やっただけなのに筋肉痛が出ました!
    今まで筋トレしていてもフォームがしっかり出来ていなかったんだなと実感しました、、

めり 様。口コミの投稿ありがとうございます♪

初回体験のご利用、ありがとうございます。
    普段の運動習慣があるなかでも当ジムのHIIT
    (高強度インターバルトレーニング)は
    有酸素と無酸素運動の組み合わせにより、
    レッスン後2~3日間は代謝が高い状態が続きます。

継続することで脂肪燃焼効果、引き締め、
    ダイエット効果を実感頂けるはずです☆
    今後ともよろしくお願いします。

• えみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

テレワークでの運動不足を解消したくて入会しました。
    少人数制のレッスンなので、体の動かし方など、色々な質問にもその場で答えていただけます。
    小さな子供がいるのと、仕事していることもあり、なかなか予定が組みづらいことも多いのですが、LINEで連絡ができたりするので助かります。

口コミ専用クーポン

えみち 様。 口コミの投稿ありがとうございます♪

コロナ渦によるテレワーク、お疲れ様です。
    通勤などでの歩く習慣が減ったことに
    健康への不安を抱える方も多く通ってらっしゃいます。

今の時代、自分の健康は自分で管理しなくては
    ならない時代です。

お子様や仕事との両立で抱える悩みやストレスも
    多いかと思います。

運動はもちろんですが、当ジムにも
    ママトレーナーが在籍してるのリフレッシュをかねて
    お喋りも是非していってくださいね。
    これから一緒に、頑張っていきましょう!!

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

トレーニング中に意識する部位や身体の動かし方のアドバイスもあり、わからないところも親身になって教えていただいてます。
    施設も使いやすく開始時間前に器具を使ってストレッチもできます。

口コミの投稿ありがとうございます♪

R様の疑問や分からないことが解決されてる様子に
    とてもうれしくおもいます。
    LUANAでは軍トレーニングに使用するTRXや有酸素マシーンのローイングマシーンなど
    楽しくエクササイズできる器具を丁寧にご案内します☆
    R様がリカバリーで使用されているフォームローラーなどもどんどんご使用いただいて
    次回の運動効果を高めながら、この調子でケアも頑張っていきましょう♪

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

身体を引き締めたい!でもジムで何をしたらいいのか分からない!という私でしたが、こちらでは少人数で毎回違ったメニューをこなすため、飽きずに楽しく通えています。また、正しいフォームをきちんと教えて頂けるので、綺麗に引き締められているような気がします!

口コミの投稿ありがとうございます♪
    みっこ様のお悩みを少しずつ解決できていてとても嬉しく思います☆
    大手ジムはマシーンが豊富ですが、肝心の使い方や注意点が分からない方も
    大変多くいらしゃいます。
    また、一人で黙々とトレーニングに励むモチベーションの維持が課題です。。。
    LUANAは少人数制なので聞きたいことやご相談などのサポートが充実しております!
    これからも一緒に頑張りましょう!

• Aさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

少人数制でアットホームな環境でトレーニングができるので、運動が苦手な私でも気軽に通えるジムです。
    だらしないボディーを引き締めたくて通い始めましたが、一人一人に合ったメニューを提案してくれるので少しずつ理想の自分に近づいているのを実感できます。少人数制ですが、毎回色々な方との出会いもあり交流を図ることで気分転換にもなり楽しいです。お話好きなトレーナーや美人トレーナーもいて、食事についてのアドバイスをもらえたりとにかく相談しやすいです。これからも継続して運動していきたいと思えるジムだと思います。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しい感想を頂き、スタッフ一同喜びでいっぱいです。
    LUANAの特徴でもある現役料理講師、兼、ママさんの女性トレーナーとお喋り大好きな店長ふくめ笑、
    会員様同士もとても親しみやすいかたばかりです☆
    運動は楽しくないと続きませんよね!
    明るく楽しい空間を今後も提供させていただきます。
    宜しくお願い致します☆

• よつばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

近所で長く気になっていたので、思い切って入りました。
    長い間運動しない生活をしていたので、ついていけるか不安でしたが、一人一人にあったプログラム、声かけをしていただき、ここなら続けられると確信しました。
    とってもオススメのジムです!!
    これからもずっとお世話になりたいと思います。

【人気NO.1】NY発祥HIITレッスン体験 40分 ¥3,200 → ¥500

口コミの投稿ありがとうございます♪
    ご近所で気になってくださっていたとのこと、大変うれしく思います。
    1歩を踏み出した よつば 様にこれからしっかりとサポートして参りますので
    一緒にカラダ改造頑張りましょう!!

• カオリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/8

お店の雰囲気が明るく、ロッカールームもとても清潔な印象を受けました。
    スタッフさんのポジティブな声掛けのお陰で、久しぶりの運動でしたが、とても楽しく身体を動かす事ができました。
    今日体験したもので、自宅でできるトレーニングもありそうなので、時間を見つけて少しずつでも身体を動かしたいと思います。
    今回私のわがままを聞いていただき、続けていけそうです。

【6・7月限定クーポン】体験レッスン40分 ¥3,200 → ¥500

カオリン 様
    口コミの投稿ありがとうございます♪

この度は体験お疲れさまでした!
    久々の運動という事でしたが楽しんで運動できた
    とのことで嬉しく思います(^^)
    自発的で楽しみながらする運動は
    利他的な運動(やらされているなど)に
    比べて運動効果が2倍以上も上がります♪

プログラムのメニューに関しましても
    自宅で復習できる種目を必ず入れております。
    今回をきっかけに運動を習慣にしていって
    頂ければと思います。

これからカオリン様の目標に向かって
    一緒に楽しみながら頑張っていきましょう!
    サポートさせて頂きます♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

海がテーマのお店の雰囲気でとても綺麗なお店で素敵でした!

またまた一人のレッスンでしたが、自分がどうなりたいか、しっかりお話を聞いてくれてそれにあったトレーニングを組んでくれました!

一人ではどこに効果があるのか、なかなかわかりませんがトレーニングしながらもしっかり丁寧にアドバイスをしてくれて明るい声かけでとても楽しかったです!

あっという間でとても良い時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

あや様。 口コミの投稿ありがとうございます♪

施設やレッスンの感想、とてもうれしく思いますありがとうございます!

ボディーメイクを行う上で何より大切なのは
    「楽しむこと」、そして「自発的に行動すること」です。

あや様のなりたい自分のイメージが明確だからこそ
    そこに向かって運動を楽しみながら、自発的にトレーニングに前向きに向き合えますね!

引き続きサポートいたしますので一緒に高めていきましょう☆

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/19

私に合ったペースで進めてくださり、どこに効いてるかわかりやすく教えてもらい、時間があっという間でした。
    心も体もリフレッシュできました。

1回の体験ジムですが、家でも出来る運動も教えてもらい。自分が今出来る事を1つずつ 丁寧に教えてもらい為になりました。

体験して良かったです♪ 体も喜んでるのを実感しました☆

【6月限定クーポン】パーソナルトレーニング60分 ¥10,480 → ¥7,480

ひとみ様、口コミの投稿下さりありがとうございます♪

久しぶりの運動ということで身体がついていくか不安もおありだったと思います。
    最初の第一歩の背中を押せて大変嬉しくおもっております☆

パーソナルトレーニングは、お客様の目標を一緒に目指し、
    できることを明確にして、一緒に楽しみながらセッションを行います♪

心と身体はイコールです☆
    セッションを通してひとみ様の「なりたい自分」や「したいこと」
    に前向きな気持ちを実感を頂けたようでとてもうれしく思います♪
    お身体と向き合いながら、無理されないように復習をしていきましょう!
    また単回パーソナルトレーニングでお待ちしております。

• m.m.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/15

先日お伺いして
    パーソナルトレーニングを受けました。

ジムに通ってるから
    パーソナルやらなくても良いかな?
    とりあえず試しに行ってみよう~!と
    軽い気持ちでいきましたが、

自己流でトレーニングしてたジムの時間が
    ムダだったんじゃないかな?と思うくらい
    充実した60分でした。

トレーナーさんの心遣いで
    ジム活用のアドバイスと
    お家時間で出来る運動のアドバイス
    を教えて頂き大満足です!

パーソナル後からのジムが
    楽しくなりそうです♪

今回はありがとうございました!

【5・6月限定クーポン】パーソナルトレーニング60分 ¥10,480 → ¥7,480

m,m.様、口コミも投稿を下さりありがとうございます♪

そして継続中のジムがある中でも
    パーソナルトレーニングの体験を下さり

せっかく同じ時間を使うなら
    効率的に身体のラインに出していきたいですよね♪
    そして何より普段の習慣が何より大切です。
    なんのためにこの動きをして、どこを意識するのか。

性格と同じように身体のくせはひとそれぞれです。
    問題点わからずして解決はできません♪
    パーソナルトレーニングを機に、
    モチベーションが高まり自主的に運動を習慣にすることは
    運動効果にも大きく影響します☆

これからも引き続き頑張っていきましょう!!
    ありがとうございました♪

• きのゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

久々の運動で緊張していましたが、
    明るい雰囲気のトレーナーさんが出迎えてくれて
    不安が一掃されました.*

どんなトレーニングなのか、
    どこに効果があるのかなど
    初心者の私にも分かりやすく
    丁寧に説明してくださり
    終始楽しく体を動かすことができました◎

在宅勤務等で運動不足になりがちでしたが
    楽しく続けられそうです(^ν^)

【5・6月限定クーポン】体験レッスン40分 ¥3,200 → ¥500

きのゆ さん

口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます(^^♪

ただ運動するジムではなく、皆さんの居心地の良い場所に

なれるように空間や環境、声掛けを意識して行っております☆

ご自身のペースで一緒に頑張っていきましょう!!

• Yukaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/16

先日パーソナルトレーニングの体験を
    させていただいたのですが、
    私の身体の弱点を一瞬で見抜かれてしまいました(゚ω゚)

トレーナーさんさすがです!!

普段は自宅でトレーニングをするのですが、
    パーソナルだからこそ
    自分では追い込めないところまで
    細かいところまで見てもらえて大満足です(^^)

今回はトレーナーさんに
    セッションして頂いたのですが
    トレーナーさんのお二人共に素敵なので
    私も頑張ればこうなれるかも!!
    というやる気にも繋がりました(o^^o)

今後とも長いお付き合いを
    よろしくお願い致します★

【5月限定クーポン】パーソナルトレーニング60分 ¥10,480 → ¥7,480

Yuka さん

口コミを投稿した下さりありがとうございます!

セッションを担当させて頂きましたトレーナーです。

パーソナルトレーニングは

お客様の個性をトレーナーと一緒に共有し、目標を決めて

信頼関係の上でモチベーションを高く、楽しく!効果を
    マンツーマンで最大に引き上げていく。
    そんな特別なセッションとなります。

日常での癖や、苦手な部位には必ず原因がありそれをご自身が知るか、知らないか。
    が効果を大きく左右します!

その上で「どうしていくか」は自発的に「こうなりたい」という気持ちが大切なんです☆

その効果をお客様らしく出すには【何が必要かor不用か】を見極め、導いて参りますので、共に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いします☆

• ガンジーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/15

体験で伺わせてもらいました!
    トレーニングの合間にしっかり説明をしてくれて注意点などに気をつけながら良いトレーニングができました!
    おかげで次の日は筋肉痛が…笑
    アフターケアもしっかりしてくれて今後の注意点なども一人ひとりに合わせて丁寧に説明してくれます!
    どうしても1人でやるトレーニングは追い込めないし続かない…
    そんな人にはオススメですね!
    また伺います!

ガンジー 様

口コミを投稿下さりありがとうございます!

男性のシェイプアップもお任せください!

普段のトレーニング習慣に加えて、運動強度をあげた「パーソナルトレーニング」を提案し、体験頂きましたが、
    さすが。最後までやり切りましたね!効果が感じられたとの事、嬉しく思います。

運動を習慣化する事はとても素晴らしいです♪
    セッションのカウンセリングを元に「習慣を意識」し、
    今後は日常がボディメイクの一環になるといいですね!

例え同じ30分の運動でも、
    姿勢、呼吸、弱点、部位を意識しているか、していないかで運動効果は格段に変わってきます。

より体幹を安定させ、今よりさにカッコいい肉体に改造をしていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/6

店内もキレイで、雰囲気も良かったです!丁寧な説明で分かりやすく、久しぶりの運動で体が動くか不安もありましたが、自分のペースに合わせて進めていただけたので助かりました!少人数制とのことで、話しやすい環境なのも良かったです。

【3月限定クーポン】体験レッスン40分 ¥3,200 → ¥500

R さん

口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます(^O^)//

お一人お一人に分かりやすく説明することを心がけております☆

運動初心者の方や久しぶりの方でも、どなたでも楽しく分かりやすいレッスン。

アットホームで居心地のいい雰囲気作りも心がけております♪

引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

• るりめろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/13

普段はYouTubeで宅トレをしてますが、きちんとやり方が合ってるのか不安で教えて頂きたく、体験に来ました(^^)マンツーマンで丁寧に一種目ごとに教えて下さり、普段汗を全くかかない私でも汗をかきました!!そして翌日筋肉痛が凄かったです!これから週1で通い、宅トレもいつも以上に頑張ろう!とやる気が出てきました!これから宜しくお願い致します(^^)

【2月限定クーポン】体験レッスン40分 ¥3,200 → ¥500

るりめろ さん

口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

自己流でやることで運動効果がなかなかでないことがあります。

正しいやり方を身につけ、それを継続して行うことで身体は

変わりやすくなります。コツコツ一緒に頑張りましょう!!

• momoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/2

体型が気になり始めたので体験してみました。今まで全く運動したことがなかったので不安でしたが、ポジティブな声掛けのおかげでなんとかついていけました。普段使わない筋肉を動かしたのでとても疲れましたが、終わったあとは達成感がありスッキリしました。これから頑張っていこうと思います!

【10月限定クーポン】体験レッスン40分 ¥3,200 → ¥500

momo 様

最初は皆さん不安の中からスタートされますので

その不安を少しでも軽減できるように声掛けをさせて頂いております☆

レッスン後の達成感はご自身が頑張ったからこそ感じることが

できたんだと思いますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

• レイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/7

とても、カラダが楽になりました。

【9・10月限定クーポン】体験レッスン40分 ¥3,200 → ¥500

レイ 様

口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます( ^ω^ )

これをきっかけにして運動を継続していくと、もっと

身体が変わってくると思います☆

またのご来店をお持ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

本日は、体験で伺わせて頂きました。
    マンツーマンで一つ一つポジションをなど教えてもらい、今まで、ヨガやジムに通ってたこともありましたが、なんだか良く分からないって事もあり。
    通わなくなりました。
    こちらは、家も近いし仕事帰りにも通えそうなので、今度こそ頑張ってみようと思いました!

まゆ 様

分からないことが無いように、お一人お一人に合わせた運動種目や強度

フォームをお伝えできるように意識して対応させて頂いております☆

これから一緒に頑張っていきましょう。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

いろいろ考慮して、考えてくださりとても丁寧でした。

【7月限定キャンペーン】体験料 ¥3,200 → ¥500

まゆ 様

お一人お一人に合わせた内容をご提案できるようにしております☆

またのご来店をお持ちしております。

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

本日体験で伺いました。
    今回はマンツーマンでのレッスンでした。担当の方は一つ一つ丁寧に教えて下さり、時々ポジティブになる声がけをして下さり、嬉しかったです。初めてでも安心してトレーニングをすることが出来ました。マシーンも目新しいものがあり、楽しかったです。駅からも近く、当日30分前までのキャンセルが可能なのも、子育て中には通いやすいなと感じています。

【7月限定キャンペーン】体験料 ¥3,200 → ¥500

ちょこ 様

口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます(*^^)v

運動する上で継続することが一番大事だと思っております。

継続するには楽しくできることが何よりも大切です。

今後もお一人お一人に合わせたレッスンや声かけを

行なっていきます☆

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

運動があまり得意ではなく皆さんのペースについていけるかとても不安でしたが旦那に1回行ってみたら?と言われ体験に伺いました。
    店内がおしゃれでスタッフさん達も話しやすく運動中もしっかりご指導して頂き、雰囲気が良かったので最後まで楽しくできました。これから通うのが楽しみになりました。

【6月限定キャンペーン】体験料 ¥3,200 → ¥500

みーちゃん 様

運動だけでなく、ご来店頂く方がその時間をリラックスしたり

非日常を感じられる空間の提供ができるように考えております☆

一緒にこれから頑張っていきましょう!!

• もりしさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/30

体験をやらせていただきました。
    久しぶりに運動しましたが、ついていけないという事もなく自分のペースでやらせていただけました。
    今後、体力維持するためにも入会させていただきました。
    週一回のペースですが、いろんないい意味で変わっていけたら嬉しいです。

【5・6月キャンペーン】体験料 ¥3,200 → ¥500

もりし 様

お一人お一人に合わせて指導を行っており

自分のペースで無理なく続けていくことが大切だと思っております。

これから一緒に頑張っていきましょう!!

• あすかちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/12

NY発祥のHITトレーニングはなかなか取り入れているジムは少ないと思い体験。
    少人数制で先生がフォームの指導などしっかり、優しく見て下さり、安心して楽しく体験できました。
    休憩を挟みながら高負荷、低負荷のトレーニングを交互に取り入れて効率よくボディメイク★
    自宅ではできない筋トレもできて、目的に合わせたメニューを組んでくださるので、これなら見た目の変化が早く現れそう!と思いました。
    実際にレッスン当日から心地よい筋肉痛で翌日に身体のラインがちがいました★
    先生の優しい中にも熱心な人柄と声かけで、
    気付けばメニューをこなせている。。。そんな感じでした。
    モチベーションが自然と引き上げられる体験が出来たので今後ともよろしくお願いします!!

【期間限定】3/1~15 ご来店の方のみ☆ 無料体験クーポン♪

あすかちゃん 様

もちろんフォームの指導はしっかりさせて頂いておりますが

安心して楽しく身体を動かすことで、効果も違いますし

何より継続して運動できると考えながら指導しております♪

これから一緒に理想の身体を目指していきましょう!!

• ぽーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

体験しに行きました!
    詳しく丁寧に教えてくれてとても楽しかったです!
    体動かすの楽しいなって久しぶりに実感出来ました~

【3月キャンペーン】体験料 ¥3,200 → ¥500

ぽー 様

口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます(#^^#)

楽しんで頂けて何よりです☆

運動は辛いものではなく、楽しいものなので

今後も少しずつ続けていけると良いですね♪

またのご来店をお待ちしております!

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

日頃の運動不足から体重も増え、このままではマズイと思い、ジムに通うことにしました。
    元々、運動は得意ではなく最初は不安でしたが、トレーナーさんが一人一人丁寧に指導して下さり、少人数制レッスンでそれぞれが別々の違う種目を一度に行うので、周りを気にせずに参加することができます。
    レッスンでは様々な効果のある種目を一度に行うので、レッスン後の満足感と達成感がクセになり、楽しく通えています。
    レッスン中もアドバイスや声掛けで励ましてくれるので、私と同じような一人では頑張れない方にもおススメしたいです。今度、友達を連れてこようと思います。

【期間限定】2/16~29 ご来店の方のみ☆ 無料体験クーポン♪

ちい 様

お一人お一人の目的や体力レベルに合わせた

レッスンを常に意識して行っております☆

今後も無理せず一緒に頑張っていきましょう♪

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/5

運動不足の為、ずっと気になっていたこちらで体験させて頂きました。少人数なので、フォームなどもしっかり見てもらえてる感じですごく良かったです!
    久々の筋肉痛で達成感です。これから宜しく御願いします!

【3月キャンペーン】体験料 ¥3,200 → ¥500

りさ 様

お一人お一人をしっかりサポートさせて頂いております♪

さっそく筋肉痛☆頑張った証拠ですね☆

こちらこそ宜しくお願い致します!!

• meiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/1

めっちゃよかったです!
    私は、産後の運動不足解消やダイエットに伺いました!

トレーニングは初めてだったのですが、丁寧に優しく教えて頂き、何の心配もなく体を動かせました!

途中様子みながらレベルアップしたり、
    苦手意識があっただけで、実は好きなのかもと思った位、もっとやりたくなって楽しかったです!

店内もおしゃれで綺麗で細部までこだわりや心遣いのあるスタッフさんなんだなぁと感じました。
    また行きます!

通常体験 ¥3,200

mei 様

お客様の状態に合わせたベストな指導を常に心がけております☆

ただのジムではなく、非日常の空間も合わせて提供したいと思い

ハワイをイメージした店内にしております♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

ブティックヒットスタジオ ルアナ(Boutique HIIT Studio LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー