3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アクア 神戸(Aqua)   >

Aqua 神戸

アクア コウベ

• 兵庫県神戸市兵庫区中道通1丁目3-6パークハイム中道101
  • 神戸高速鉄道新開地駅徒歩3分、市営地下鉄湊川駅から徒歩5分
  • uiuiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:41:25.0

出張疲れで背中と腰を重点的に施術して頂き、安心してお任せしてもやもやがすっきりと解消しました、いつもありがとうございます。

uiui様
    御来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    もやもやが解消されて良かったです^_^
    またのご利用、お待ちしております。

本年もどうぞよろしくお願い致します。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 12:21:37.0

久しぶりに伺いました。
    とにかく首がしんどかったんですが、マッサージの後は首が回るようになり動きもスムーズになりました。
    また伺います。

【全身お疲れコース】もみほぐし80分+ヘッドコース10分 ¥7,370→¥5,700

えみ様
    お久しぶりにAquaにご来店を頂きありがとうございました。
    だいぶん固くなってしまってたお身体ですが、首が動きやすくなったのは良かったです。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• yryrueueさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 06:53:46.0

施術を待ちに待って伺いました!ベッドの暖かさと心地よい施術で出たくない~と思うほど至福のひとときでした。今回選んだ新しいオイルの香りがとても気に入って、次回もまた選ぼうかなと今から楽しみです♪いつもありがとうございます。来年もどうぞよろしくお願い致します。

【女性専用】【全身ガッツリ流したい方へ♪】リンパオイルマッサージ 90分

yryrueueさま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    11月からバージョンアップした精油のなかにお気に入りが見つかって良かったです(^^)
    年内最後の施術もリラックスして受けていただけたようで私も一安心いたしました。
    来月のご来店もお待ちしておりますね。
    そして今年も一年、たいへんお世話になりました。ありがとうございます!
    来年もAqua神戸をよろしくお願いいたします。どうぞ良いお年をお迎えくださいね♪

[投稿日] 2023-12-18 22:50:52.0

かなりコリが酷かったのですが、楽になりました。

マリリン様
    いつも御来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体が楽になられて良かったです。
    またいつでもご利用くださいませ(^^)

[投稿日] 2023-12-18 18:34:47.0

ぼくの首と右肩の筋肉は癒着と乳酸の蓄積がかなりのもので、しかもがんこなので、解消には相当手間暇がかかるレベルなのですが、アクアのスタッフさまはにこにこしながら根気よくお付き合いくださいます。今日のこりはかなりひどく、解消に時間が足りないので途中で急きょ「何とかなりませんか?」と延長をお願いしたにもかかわらず、やりくりして神対応してくださったりと、もう感謝しかありません。施術の途中でうつ伏せから仰向けに体勢を変える時、思わず正座をしてしまう程です笑。逆に言えば、これまでスタッフさんに、短時間で成果を求める無理をさせてしまっていたのだなあということも改めてよく分かりました。来年からは作戦を考えなければならないと痛感しています。なにはともあれ、年内はもう一度お世話になりに行きますので、最後までお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

【当店リピートNo.1クーポン♪】全身もみほぐし60分 ¥4,950→¥4,060

• missmissさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 21:50:37.0

毎回のことですが、施術後はとても楽になりました

【限定】【平日のみ超特価!】フット15分+全身もみほぐし60分¥6320→¥4680

missmiss様
    いつも御来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お疲れの際は、またいつでもご利用くださいませ。
    お待ちしております(^^)

• かずひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 04:29:00.0

いつも有り難うございます

【男性専用】【全身ガッツリ流したい方へ!】リンパオイルマッサージ 90分

かずひろ様
    いつも御来店いただきありがとうございます(^^)
    またお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 22:07:38.0

今日は
    計50分のコースにしました。
    今回はボディーと言っても特にしてほしい部分を言ってしてもらいました、(首,肩,頭、膝下に足裏)
    いろいろ言ったのてますが、すべて、どの場所も気持ち良くしてもらいました、ありがとうございました!

なっちゃんさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お疲れg少しでも取れていたら幸いです。
    ご要望があればお疲れの部位を重点的にもみほぐしますので
    いつでもお声掛けくださいね♪

[投稿日] 2023-12-10 20:12:49.0

仕事の都合でいつものローテーションが崩れてしまい、結構こりがたまった状態で施術して頂きました。案の定ガチガチで、内旋による僧帽筋の緊張がひどく、菱形筋まで首元へ上がってしまっている始末。そういえば、首が回らなくて歯も浮いていて、頭痛も起こっていたなあ、やっぱりアクアさまでの定期的なメンテナンスは必要だなあと実感しました。今回は首肩を中心に施術してくださいましたが、頭半棘筋へのアプローチで、指で首の頚椎をいったん持ち上げつつ頭を浮かせ、その重さで指を中へ挿し込む「3D手技」も非常によく効きました。ガチガチのコリコリでしたが、力で無理やりどうにかするのではなく、精密にピンポイントに特定部位を狙って的確に指をいれるテクニックに助けて頂きました。次はちょっと短めのスパンで伺いますね!

【復活クーポン♪】全身もみほぐし70分 ¥5,830→¥4,550

• そりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:51:32.0

8月以来の訪問です。
    入院していたので背中や腰が痛くそこを重点的に施術していただきました。
    首のオイルが以前よりも心地よくて寝そうになるくらい気持ちよかったです。
    相変わらず進化しつづけているお店だと感じました。
    入院中のストレスも吹っ飛び元気をいただいたのでまた近々仕事復帰して疲れる前に寄らしてもらいます。

1月から3月まで1度でも行くと割引になるポイントカードも頂いたので
    12月中に行くとお得になると思うのでオススメです!

【限定】【平日のみ超特価!】首リンパ15分+もみほぐし60分 ¥6,490→¥4,680

そりさま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    凝り固まった筋肉やストレスでカチカチになった首まわりがすこしでもゆるみ、楽になったのなら幸いです。
    次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• naorinさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 20:33:14.0

首 肩 腰 のこりが楽になりました、

【限定】【平日のみ超特価!】ヘッド15分+全身もみほぐし60分 ¥6490→¥4680

naorin様
    御来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になり良かったです。
    またの御来店をお待ちしております(^^)

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 15:20:15.0

肩,首,ヘッド
    してもらいましたが、大満足です、
    最近は月一回にぐらいしか行けなくて、、、
    本当は週1ぐらい行きたいぐらいです
    これからもよろしくお願いします

【頭痛、首のコリ、目の疲れ対策に】首リンパ20分+ヘッド20分

なっちゃん様
    いつもAqua神戸店に御来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    大満足頂けたこと、また来たいとのありがたいお言葉も嬉しく思います。
    またの御来店をぜひお待ちしております(^^)

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 23:22:25.0

いつもありがとうございます。居心地のいい空間で、リラックスでき、毎回ガチガチなからだもスッキリします。また、よろしくお願いします。

【女性専用】【リンパを流してスッキリ♪】オイルリンパマッサージ 60分

ひさ様
    いつも御来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけて良かったです(^^)
    またお待ちしております。

• しげちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 18:31:36.0

今回も大満足な施術でした。

しげちゃん様
    いつも御来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです(^^)
    またお待ちしておりますね。

• きにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 14:18:58.0

はじめてのオイルリンパマッサージで不安でしたがお願いして良かったです。ガチガチの肩まわりが楽になり体が軽く感じました。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

きにゃさま
    いつもAqua神戸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初のオイルコース、その後のお身体はいかがでしょうか?
    もみほぐしを受ける場合とではまたちがった気持ちよさを感じていただけたかと思います(^^)
    お疲れの際はいつでもオイルコースを受けてみてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• かずひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 08:39:39.0

いつも有り難うございます

【男性専用】【リンパを流してスッキリ!】オイルリンパマッサージ 60分

御来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    またお待ちしておりますね。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:39:48.0

3ヶ月ぶりに行きました
    リンパオイルマッサージを受けて安定に体がすごい楽になりました

みさき様
    いつも御来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお時間のある時は是非ご利用くださいませ(^^)
    お待ちしております。

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 04:12:07.0

いつも、丁寧な接客に丁寧な施術でリラックスでき、からだもスッキリします。いつもありがとうございます。次回は、またゆっくりと予約時間取りたいです。また、よろしくお願いします。

ひささま
    この度も当店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
    ぜひ長めのコースで、お身体のお疲れをしっかりと取ってくださいね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• こてさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:21:38.0

また行きます。

こて様
    いつもAquaに御来店いただきありがとうございます。
    年末年始が近づいているので、お伝えしている気がするのですが、
    念の為に浅野は、年内は27日まで出勤しております。後、金曜日も神戸店にいる事もあります。
    年明けは、9日からの出勤になります。
    年末は混み合ってしまう可能性もあるので、お早めにご予約をお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-11-25 17:26:09.0

週末、出張からの直帰できるタイミングでしたので、サクッと30分やっていただきました。ポイントを絞って短時間でも効率よくやってくださり、ありがたかったです。カプセルがあったりオイルのバリエーションが増えていたりと、いろいろ「次はどれをお願いしようかな~」とうれしい悩みを抱える今日このごろです(笑)

【限定】【夕方17時~閉店迄】もみほぐし30分 ¥2530→¥2100

こうちゃんさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    短時間でもこうちゃんさまの肩まわりが少しでも楽になると良いのですが…!
    そして11月からいろいろとバージョンアップしたAqua神戸店を楽しんでいただけているようで良かったです♪コースの相談も承りますのでいつでもお声掛けくださいね(^^)

• はちこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:49:53.0

15年程ともにしている腰痛が和らげばと思い、ゴルフが続いた後にお世話になって3回目。
    1・2・3回目と少しづつゴルフ後の疲れが減ってきた様な気がします。(暑さが和らいだせいでしょうか?)
    毎回丁寧に腰だけでなく全身をマッサージしていただき、帰りは体が軽くなっているようです。
    また次回もよろしくお願いします。 出来れば腰とゴルフで疲れる足を重点的にお願いしたいです。

はちこ様
    御来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ゴルフによる腰痛や、お身体のお疲れが緩和しているようで良かったです。
    身体には様々なツボがあり、全身をお触りする事で血行が良くなり、お疲れの箇所も更に軽くなる効果などがございますので、出来るだけ全身をお触りし、次回は多めに腰~脚を施術させていただきますね(^^)
    またの御来店をお待ちしております。

• かずひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 07:25:56.0

いつもありがとうございます

かずひろ様
    いつも御来店いただき、ありがとうございます。
    腰周りもガチガチですので、時々は揉みほぐしを入れたほうがいいかもしれませんね。
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-19 18:22:52.0

日々進化するアクアさま。「いつものやつお願いします」と今回も来店したのですが、(1)まずお店前の看板がシックな感じにリニューアルされている。(2)店内に入るとメニューも同じ色調にリニューアル。(3)更にオイルの種類が30近くに増えている。(4)何と言っても技が進化している。首周りへのアプローチには、左右のバランスを意識した新技がここかしこに散りばめられるようになった。といった具合です。この先もどこまで行かれるのか楽しみです。

こうちゃんさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして店内の細やかなポイントの違いまで気づいていただき恐縮です。Aqua神戸店、11月からいろいろとリニューアルを致しました♪
    施術内容も見直しをしつつ、気持ち新たに営業して参りますので
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• missmissさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 21:14:28.0

時間がなくて短い時間でしたが、とても楽になりました

【限定】【月曜~金曜☆午前中12時開始まで】もみほぐし60分 ¥4,950→¥3,750

missmiss様
    いつも御来店ありがとうございます。
    またお時間がある時は、いつでもお越しくださいませ。
    お待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-11-18 19:09:57.0

ツボに入って凄く痛気持ち良かったです。
    疲れもだいぶ楽になりました。
    又よろしくお願いします。

マリリンさま
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    凝りかたまっている部位をしっかりめに入れましたので、お身体が動きやすくなっていると良いのですが。
    またお疲れの際はいつでもご予約くださいませ。
    日々寒さが厳しくなってまいりますので、首肩まわりはなるべくあたためながらお過ごしくださいませm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-16 18:22:09.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    楽になりました。続ければだいぶ楽になると思うのですが…

又よろしくお願いします。

マリリン様
    いつも御来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お時間に余裕がある時は、できるだけ間隔をあけずにお越しいただければと思います。
    次回の御来店をお待ちしております^_^

• かずひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 12:46:37.0

いつも、丁寧な対応していただきありがとう

かずひろ様
    いつも御来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    またお待ちしておりますね^_^

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 12:29:34.0

今回もとても気持ちよかったです。

【全身お疲れコース】もみほぐし80分+ヘッドコース10分 ¥6,160→¥5,580

もち様
    いつも御来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ^_^
    お待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:20:49.0

ガチガチの体で限界だったので、足裏からふくらはぎ、そして上半身は肩甲骨まわりと腰を重点的にほぐしていただきました。力加減もちょうど良く、やわらかくほぐれていく感覚がとても気持ちよかったです。足裏もほどよい力加減で、寝てしまいそうになりました。
    女性スタッフさんばかりで安心できるお店だなと思いました。
    なかなかしょっちゅうは行けませんが、また隙を見て体を整えに行きたいです。ありがとうございました。

【足のケア+全身の疲れ☆おすすめ】足ツボフットコース30分+もみほぐし60分

ゆみ様
    御来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    全身の筋肉が硬くなり、とてもお疲れでしたね。
    またお時間がある時は、いつでもご利用くださいませ^_^
    お待ちしております。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:11:07.0

今回、オイルマッサージの予約が希望時間になく、もみほぐしを予約しました。申し訳ないですがもみほぐし施術は残念です。毎回思います。下半身を重点でふくらはぎは軽めにとお伝えしましたが、50分ほとんどふくらはぎをひたすら揉まれ、痛くなり帰って湿布を貼る始末。仰向けになる事もなく、帰りは吐き気でふらふら、担当者は知らん顔。返金してもらいたいぐらいです。残念です。

みわさま
    この度は、当店の施術においてお客様がご満足いただけるような施術を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    もみほぐしの中でひとつの部位を集中的に長時間さわる施術を、当店ではお客様のご要望がない限り行わないように指導しておりますが、
    担当したスタッフには再度ヒアリングを行い、いただきましたご意見と共に改めて指導・研修を行なっていきます。
    今回担当致しましたスタッフは圧がまっすぐ入る指をもっていますので、みわさまのお身体には合わなかったのかもしれません。何度もご来店いただいている中で残念なお気持ちにさせていること、重ねてお詫び申し上げます。
    当店にはやわらかい圧を得意とするスタッフやストレッチを取り入れるスタッフもおりますので、また機会がございましたらご参考にしていただけると幸いです。
    また脚まわりがお疲れの際は、足ツボフットコースや下半身リンパオイルコースなどをボディと組み合わせるともみ返しも少なく、スッキリさを感じられておすすめです。ぜひ一度ご検討くださいませ。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アクア 神戸(Aqua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー