5. カラダファクトリー フレンテ明大前店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー フレンテ明大前店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー フレンテメイダイマエテン

• 東京都世田谷区松原2-46-1 フレンテ明大前2F
  • 京王線・京王井の頭線「明大前駅」徒歩1分

4.0
  • はらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:32:27.0

背中ともも裏の凝り、張りが続くため、こちらに伺いました。初めてでしたので全身整体、骨盤調整コースをお願いしました。姿勢を見ていただいたり触ったりして、凝っている部分を的確に指摘、施術していただき、技術が高いと感心しました。施術後、重かった身体が軽くなりました。ありがとうございました。
    骨盤が歪んでいることもわかったので、今後集中して通うか検討しています。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー フレンテ明大前店からの返信コメント

はらちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    背中のハリ感などが気になるというお話でしたので、全身見させていただきお身体に合わせて施術をさせていただきました。
    身体が軽くなったと実感し喜んでいただけたこと、非常に嬉しく思います。
    今後もはらちゃん様に安心して受けていただける施術を心掛けていきますので是非またご来店をお待ちしております。

とっても嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございました。

橋本

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 10:08:52.0

仕事を忘れ、リラックスしたかったのですが施術中に仕事のことを聞かれるのが不快でした。

ゆー様
    このたびはカラダファクトリーフレンテ明大前店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、ご要望にお応えする事が出来ず不快な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当したスタッフと当日の施術について確認を行いました。ゆー様のお身体の調子が悪くなっている原因を見つけるために質問が多くなってしまった、リラックスしたかった希望を汲み取ることが出来ず申し訳なかったと、本人も反省しております。

ご指摘いただきましたスタッフの施術内容については、担当スタッフにまずは、指導
    し、再度、全スタッフの施術を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
    (店長 上澤)

• とーいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:05:12.0

とてもよかったです!

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 19:03:54.0

カウンセリングで丁寧に体の硬い部分を聞いてくださり、それに基づきリラクゼーション施術していただきました。骨格の事や施術前の丁寧な説明がとても安心できますしありがたかったです。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

あかね様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    普段の疲れをとにかく取りたいというお話でしたので、リラックスして頂ける。ということを意識して、施術をさせていただきました。喜んでいただけたこと、非常に嬉しく思います!
    今後もあかね様に安心して受けていただける施術を心掛けていきますので、ぜひまたご来店を心よりお待ちしております。

とっても嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございました!

伊藤

• けいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 22:58:39.0

腰の痛みで辛かったのですが、身体の状態など詳しく説明してくださり 、100分間しっかりほぐして頂き大分楽になりました。ありがとうございました。

けい様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    その後、腰の状態はいかがでしょうか?
    また、お時間のあるときにしっかりと辛い部分の調整を受けていただけたらと思っております。

口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    いつでもお待ちしております!

伊藤

• ぐっさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 00:28:19.0

寒くなり肩や腕が固まっているなと感じ利用しました。

今回初めて着替えを持参しました。
    ここ最近冷えてきたので部屋の温度は大丈夫かなと不安もありましたが、寒くなく問題ありませんでした。

始まる前に肩や腕のことを伝えていたため、しっかりと時間をかけてやっていただけました。
    すぐに肩や腕が軽くなっていたので助かりました。
    次回もぜひお願いします。

ぐっさん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも投稿いただき、大変嬉しく思います!

お客様に快適に過ごして頂けるように、気を配っておりますが暑い寒いがありましたらお伝えください。
    快く過ごして頂けるように努めさせていただきます。

腕周りからお疲れが来ているようでしたので、関節の動きと腕の筋肉とリンパの滞留をとにかく流すぞ!という気持ちで施術をさせていただきました。
    いつでもお待ちしておりますので、またお辛いことがありましたら、ご来店ください。

伊藤

• やえゆいよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:56:05.0

肩凝りと脚のむくみに悩まされていて、こちらに伺いました。施術後、重かった身体がすっきりしました。駅近ですし、また疲れを取ってもらいに来ようと思います。

やえゆいよ様

いつもご来店いただきありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございました。
    これからもより満足して頂けるよう努めてまいります。

木下

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:14:07.0

カラダファクトリーは昔他店舗でもお世話になっていましたが、どちらも変わらずスタッフの方々が親切に対応してくださるので、ストレスにならず通うことが出来ています。
    施術中も「今何をしているか」についてていねいな説明をしてくださるので有難いです。
    これからもお世話になりたいなと思います。

あ様

いつもご利用いただきありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

今後もあ様によりご満足いただけるよう努めてまいります。

木下

• KEIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 18:14:51.0

今回、2回目 少し歩きやすくなった気がします。

• KEIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 16:46:10.0

整体骨盤×脚リンパのクーポンで「カラダファクトリー」を利用しましたが、脚が軽くなって良かったです。

【平日/祝日】整体骨盤×脚リンパ(首肩/腰/ふくらはぎ/足首)60分3500円

KEI様

この度はご来店・また口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
    お身体のお悩みが軽減にお喜び頂けたようで、私も嬉しく思います。

これからもKEI様がより満足いただけますよう、施術だけでなく店舗の雰囲気作りも努めてまいります。

木下

カラダファクトリー フレンテ明大前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー