3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Hotストレッチ C-studio

ホットストレッチシースタジオ

• 静岡県藤枝市青木1-2-26
  • 藤枝駅徒歩5分 / Vsound内

• えりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:50:15.0

ホットストレッチをお試し体験させて頂きました。
    ストレッチのレッスンを受けるのが初めてで、
    身体はカチコチに硬いし、ちょっと不安ながら
    行きましたが、ムリなく出来る範囲でだったので
    良かったです。

肩こり、身体の硬さを解消したくて行きました。
    身体のどこをほぐすと、凝りの部分に効くとか
    わかりやすく教えてくれながらのレッスンでした。

身体がじんわり温まってきて、終わった後は
    身体のほぐれと同時に気分もスッキリしていました。

スタジオも、とても清潔感があって、オシャレで
    気分が上がりました。

また、行きたいと思っています。

えりお様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    早速の評価と口コミもありがとうございます!
    身体のほぐれとスッキリ感を感じられたとの事で、
    良かったです!!私も嬉しいです。
    無理なく少しずつ、けど、確実に!
    身体を整えていきましょう。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• 裕さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 05:55:29.0

レッスンありがとうございました。
    体も硬く、運動不足。先生の丁寧なサポートもあり充実した時間でした。スタジオ内もキレイで何と言っても、ゆか暖房が良かったです。体を温めながらのレッスン最高ですね。長く続けて行く事が出来たらいいなぁ~~って思いました。

裕様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    急に頑張り過ぎるとしんどくなってしまうので、少しずつだけど確実に戻していける様に
    私も全力でお手伝いします!!『気がついたら楽になってるー』を目標に頑張りましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうございます!!!

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 13:23:38.0

体がすごくかたくて、やってる時は大変でしたが、
    良い汗もかき、終わってからは体がすごくスッキリしていました。
    また是非伺いたいと思います。

のんたん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    終わった後のスッキリした感じを体感していただけたのなら良かったです。
    少しずつでも確実に改善していけるようにプログラムを考えます!
    一緒に頑張りましょう。次回のご来店もお待ちしております。

シースタジオ(C-studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー