4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リルアライブ(LIRALIVE)   >

パーソナルトレーニングジムリルアライブ

• 北海道札幌市中央区南1条西7丁目12-5 大通パークサイドビル3F
  • 女性会員様9割【美脚専門ジム】「大通り駅」徒歩3分

Mohoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:15:04.0

ダイエットのために始めましたが、理想とする体型に近づけるよういつも丁寧に指導していただきました。おかげで目標とする体重まで落とせただけでなく、筋肉も付いて身体が引き締まったと実感しています。
    食事のアドバイスも沢山いただけたので、健康的な食生活や体重管理の知識を得ることもできました。私は2年3ヶ月通いましたが、この春転勤で卒業です。出来ればもっと続けたかったです。長く通える良いジムです。

【口コミ投稿特典♪】次回10分サービス♪

personal training gym LIRALIVE【パーソナルトレーニングジム リルアライブ】からの返信コメント

クチコミありがとうございます!!

2年3ヶ月間お疲れ様でした!!
    長い間目標に向けてずっと努力し続け、しっかり結果もだし、本当に素晴らしかったです!
    目標体重達成した上、姿勢の改善も大いに見られました!
    これからもさらなる目標に向けて、一緒に歩んでいきたかったですが、
    転勤とお聞きし、とても残念でなりません。
    トレーニングやストレッチやお食事など、色々とお伝えしたと思いますので、
    今後はご自身でトレーニング継続していってください★
    何かあればご相談のったり、アドバイスさせていただきますので、いつでもご連絡くださいませ!

• うめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 22:27:02.0

パーソナルジムに行く事が初めてだったので少し緊張していましたが、楽しく体験する事が出来ました!
    激しい運動は苦手なのですが、無理なくじんわり汗が出るぐらいの量で終わった後はすっきりしました。一回で体の歪みが改善されてるのも実感できたので感動です!

【くびれ,二の腕,背中痩せ】上半身集中体験60分¥2,200→¥1,100

クチコミありがとうございます!!

パーソナルジムはきついイメージをお持ちの方が多いようですが、
    当ジムは、脚やせジムで姿勢改善に特化しておりますので、重い重量を持ってのトレーニングというより、エクササイズや重心の調整などの簡単な動きで効果を出していきます!

一回でのビフォーアフターも期待できます。
    それを長く続けると明らかな効果を感じられます!

• hornさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 14:31:03.0

大通に移転する前からトレーニングで利用させていただいてました。
    移転前はマンションの1室ということもあり部屋にトレーニング器具がたくさん置いている感じでさたが、移転後に入ってみると、フィギュアや観葉植物などがおいてあり、若干ではありますが、女性にも入りやすいように配慮したような雰囲気になっていました。
    着替えは部屋の一部を仕切って着替えるようになっており、室内は土足禁止になっているため、部屋の外の靴を置くスペースに靴を置いてから入るようになっていました。
    トレーニング自体はマットの上で行うような簡単な動きのものから、トレーニング器具を使ったものまで多様なメニューを行ってくれます。
    水分補給については室内にウォーターサーバーがあり、着替えも無料でレンタル可能なので、持込とかもなく、気軽にトレーニングできます。

クチコミありがとうございます!

horn様は長く通っていただいておりますので、移転前と移店後どちらもご利用いただきありがとうございます!
    詳しいご説明もありがとうございます♪

トレーニングに関しては今後も体幹トレーニングなど頑張りましょう!!

• えさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 13:38:16.0

トレーナーさんはとても良い人で教え方もうまく優しいです!こちらに通ってまだ少しですが食事指導もして頂き早速体脂肪2%落ちました!今まで間違ったダイエットをしていたので代謝が悪く痩せずらい身体でしたがこちらに通って健康的なダイエットが出来ています!これかれも通わせて頂きます!

クチコミありがとうございます!!

なかなか痩せれないなどのお問い合わせが多いですが、
    ほとんどの方は、食べることに抵抗を感じてる方が多い印象です!
    食べたら太ってしまうという間違った考えを変えないとなかなか痩せることは難しいです!!
    食べないダイエットではなく、食べて痩せるダイエットをするのが成功への道です!!
    正しい栄養の摂り方、代謝の上げ方、痩せる秘訣をお伝えし続けます!!
    しっかりサポート致しますので今後ともよろしくお願い致します!

• MtAutumnさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:35:34.0

個人的なトレーニングでは限界を感じたため、こちらに通い始めました。人生初のパーソナルジムで不安でしたが、結果的にこちらにして本当に良かったです!
    トレーナーの方に自分の体の悩みや目指したい体について相談すれば、それに合ったメニューを組んでもらえます。
    何よりも駅近でアクセスが良く、仕事終わりに継続して通えるのも魅力です!
    これからも引き続きお世話になります☆

クチコミありがとうございます!!

自己流でトレーニングされてる方は多くいらっしゃいます!
    自己流でもある程度身体は変われるとおもいますが、その先に進めない方も多くいらっしゃると思います。
    せっかく同じ時間を使ってトレーニングするのであれば、正しく効率的にできた方が良いと思いますので、有意義な意味のあるお時間となるようにこれからもサポートさせていただきます!

• よねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:42:40.0

筋トレの基礎から親切、丁寧に教えていただき非常に感謝しています。その後は筋トレの習慣が付き、マラソンなど色々なスポーツを楽しめるようになりました。是非おすすめしたいジムです。

クチコミありがとうございます!

日頃の基礎のトレーニングがマラソンや他のスポーツに活かされましたね!素晴らしい努力です!
    努力する姿とてもカッコ良いです!!
    これからのさらなる成長にも期待しております♪

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:06:13.0

月払いできるのと駅からも近く通いやすいです!
    足トレも色々なバリエーションで追い込んでいただき‥
    毎回筋肉痛が辛いですがこれからもよろしくお願いします★

クチコミありがとうございます!!

トレーニングは重量設定も重要ですが、フォームはもっと重要になるので、これからも正しく効かせるトレーニングをやっていきましょう☆

特に下半身の筋肉痛は辛いとは思いますが、成長に応じて強度上げていきます!!

• はなおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:35:55.0

トレーナーさんが私の目標に向かってメニューを組み立てて下さるので、飽きることなく続けられます。
    2ヶ月たち仕事終わりに手ぶらで立ち寄れる気軽さから習慣化され、少しずつですが成果を実感しています。引き続きよろしくお願いいたします!

クチコミありがとうございます!!

トレーニングは辛くて面倒なイメージで始まったと思いますが、トレーニングの楽しさや身体に効果を感じると意欲も高くなり、トレーニングが日常の一部になり、次の目標ができて、それに向けてトレーニングに励んでの繰り返しになるかと思います!!
    せっかくやるなら一生懸命やりたいと思いますし、私も一生懸命サポートしていきます!
    これからもっともっと身体の変化もでてくるかと思います!!
    頑張りましょう!!

• jeshikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:48:37.0

女性専用なので安心して通うことができます。
    トレーナーさんのアドバイスが的確なので、
    怪我せずに効かせたい部位に負荷をかけることができます。
    設備も綺麗でトレーナーさんも親切に対応してくれてお値段も他と比べて良心的なので通いやすいです。

クチコミありがとうございます!!

女性専用ではありませんが、会員様のほとんどが女性です^ ^
    女性のお客様のためにアメニティを豊富に揃え、店内は清潔に保っております!!

学生さんでも通える値段設定にしております♪

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:46:31.0

1年程前から通い出しました。
    以前とは比べ物にならないくらい身体が引き締まり満足してます。
    動ける身体になったおかげで、疲れにくくなり、仕事効率があがりました!
    また、長年悩み続けていた肩こり腰痛も改善され大満足です。
    これからも継続してがんばります!

クチコミありがとうございます!!

身体が引き締まった上、お身体の不調も改善されたことを大変嬉しく思います!!
    1年前のあの日にトレーニングをすると決意していただき、それからずっと努力した結果ですね^ ^
    継続力がとても素晴らしいです!

これからも頑張りましょう♪

• のリピ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 10:59:07.0

年々痩せにくくなってきて
    自力では減量が無理になって来た矢先
    以前からパーソナルトレーニングに興味があり
    何処か良いジムが無いか探してたところ
    年末トレーナーさんと出会う機会があり
    早速体験しに行き即入会
    他のパーソナルジムと比べたら入会金も安いのにはびっくり

此処のパーソナルトジムに通う事3ヶ月
    中々体重は減りませんがお腹周りが少しずつ
    変化が見られてると思っています。
    今年の会社での健康診断でパーソナルトレーニングでの
    結果が楽しみです。

クチコミありがとうございます!!

あの日あの時あの場所でお会いできて良かったです!!
    お腹周りは少しずつ変化してきましたね!
    お食事の見直しをしながら、体脂肪も落とせるように頑張りましょう!!

今後ともよろしくお願い致します!

• キノピーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:23:18.0

パーソナルジムは初めてでしたが、通い始めて5か月ほど経ちました。週1回のトレーニングと教えていただいた食事のメニューを継続した結果、12kg減量し、ダイエット効果もしっかり出ています。
    1年ほど通う予定なので、もっと鍛えて自分の身体がどう変わっていくか楽しみです。

クチコミありがとうございます!!

努力が結果として現れており、こちらも刺激を受けております!!
    さらに1年後の変化はもっともっとあると思いますので、楽しみです!!
    過去最高の身体を手に入れましょう☆

• サキジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:50:01.0

奥さんの紹介でしたがとても『良い』です!
    親切丁寧に指導してくれて、今まで眠っていた私の筋トレ魂にすっかり火がつきました
    毎日教えてくれたストレッチ、腹筋などを自宅でもする変化ぶり!
    指導してくれる人がいると筋トレは絶対長続きすると確信した次第です

クチコミありがとうございます!

筋トレ魂についた火は、これからもっともっと大きな炎になれるよう親身にご指導させていただきます!!
    ご自宅でのストレッチは継続宜しくお願い致します♪

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:07:29.0

どこに通うか迷ってましたが、トレーナーさんが話しやすく、楽しんで続けられそうだったので、まずは、半年から始めてみたいと思います!トレーニング後、マッサージもしてくれて、体がほぐれて満足でした!自宅でできるストレッチもアドバイスしてくれたので、習慣にしていけそう!今後の体の変化が楽しみです!

クチコミありがとうございます!!

ジムなのでトレーニングのイメージが強いかと思いますが、ストレッチなどで身体をほぐすことはとても大切です☆
    満足していただけて大変嬉しく思います!
    これから宜しくお願い致します!!

• みずほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 09:23:14.0

体験をしてみて、すごく楽しかったので入会することに決めました!気さくなトレーナーさんが呼吸法やトレーニング、ストレッチの動作なども丁寧に教えてくださるので、初心者の私でもとてもわかりやすいです!
    なりたい自分になれるようにこれからも頑張ります!

クチコミありがとうございます!!

トレーニングはフォームや呼吸の仕方・タイミングが重要です!
    初回からお上手にできておりました!!
    まずはこれから1年間よろしくお願い致します☆

• okaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:38:08.0

数件のパーソナルジムの体験に行った上でこちらに入会を決めました。料金が低め&駅近と続けやすい条件が揃っているのが魅力ですし、トレーニングも納得のいく内容で、体験の次の日~2日間はしっかり筋肉痛を感じました。しばらくお世話になります。

クチコミありがとうございます!

数あるパーソナルジムの中からお選びいただきありがとうございます!!
    これから二人三脚で身体作りのサポートしていきます★
    宜しくお願いいたします!

• ゆうあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:04:19.0

いつも利用させていただいております。
    筋トレ初心者の私ですが、わかりやすく丁寧に教えてくださり、ここなら続けられます!!
    呼吸法を教えてもらい日々意識していたら、腹筋0だった私の腹筋が鍛えられてきました!
    いつもありがとうございます!!

クチコミありがとうございます!!

呼吸のトレーニングをされてる方は、ほとんどいらっしゃらないと思いますが、
    とても大事なので、早くに習得し、今後のトレーニングに生かしていきましょう!!

• こうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:42:50.0

コロナ禍で通っていたジムが潰れてしまった為、
    体験トレーニングで予約してみました。
    とても気さくな方で、リラックスして
    トレーニング出来ました。
    料金もかなりリーズナブルで通いやすいです。
    これから1年後、どんな自分になれるか楽しみです。

クチコミありがとうございます!!

価格はリーズナブルな上、それ以上のサービスをご提供できるよう日々努力しております!!
    1年間長いですが一緒に頑張りましょう♪

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:17:16.0

無理な勧誘がなかったのが良かったです。
    丁寧に動きなど教えてもらえました!

クチコミありがとうございます!!

無理な勧誘は行っておりませんが、体験トレーニング後や、カウンセリング後は皆さん目標設定をし、トレーニングに前向きになっており、通うことを決意してくださっております!
    よりよいトレーニング環境をご提供できるよう日々努力しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 11:14:51.0

初めてのパーソナルジムで緊張してお伺いしましたが、トレーナーさんもとても優しく駅からも近いので通いやすいと思い入会しました。
    月々で都度払いなのも安心です。
    6ヶ月後が楽しみです。

クチコミありがとうございます!!

月額制で通いやすい価格設定ですので、みなさん安心してご利用いただいております!!
    ご自宅でのストレッチや簡単なトレーニングもやっていただけるとより効果を感じれると思います!!

リルアライブ(LIRALIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー